-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ 1140

※↓進
36/101頁 (2003件)
693: 2023/07/09 16:06
692
誰かサポーターがいるように感じる 編集とか字幕が今までと違うし偽プロデューサー風な   させてくれと連絡が来たんじゃないかなと ガマはその気になったみたいな

694: 2023/07/09 16:06
摂津なら枚方も近いからba baのり君に会いに行け

695: 2023/07/09 16:08 1
くらやみさんみたいな編集に長けてる人から連絡来てるんじゃないかな

696: 2023/07/09 16:10 1
695
タダではしてくれないよね

697: 2023/07/09 16:10 1
全員ナマポ祝いの旅行じゃないの?

698: 2023/07/09 16:11 1
696
先方からの誘いだからガマはケチだから出資しない

699: 2023/07/09 16:11 1
698
ファンかしらwwww

700: 2023/07/09 16:13
699
とりあえず、、的な、、色々と今後の方針とかアドバイスを受けたかもしれない

701: 2023/07/09 16:14 1
あの男は妹のだんなか

702: 2023/07/09 16:14 1
701
ボカシ外したの?

703: 2023/07/09 16:14
697
ありえるw

704: 2023/07/09 16:14 1
さも二人旅行のように見せかけてる

705: 2023/07/09 16:15 1
702
ついてる

706: 2023/07/09 16:16
痩せたーとかコメントあったが全然痩せてないしw

707: 2023/07/09 16:16
アイツはとにかく大嘘つきだから何が何かわからん

708: 2023/07/09 16:16
704
またそんな小芝居してるんか。アホらし

709: 2023/07/09 16:16
705
彼氏なら全身ぼかす必要ないじゃんね

710: 2023/07/09 16:16
病的に嘘つき

711: 2023/07/09 16:18
なんか疲れた バカバカしいわ!

712: 2023/07/09 16:19
あの顔であの性格で男なんか出来ないよ

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ