-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

こまい!!!【ロバ顔の暴言迷惑配信者/無許可配信常習者/ギャンカス配信者】67

487件ヒット!
1 23/06/28 20:03:38 ID:2bA
神奈川県川崎市宮前区在住 今年30歳 口臭がドブの様に臭い歯周病歯槽膿漏 路上喫煙当たり前 無許可配信常連客 通報済の店なら次の日に本部通報を推奨
※こまい呼びは即アク禁
しつこいスレチも場合によりアク禁
⚠囲いコメントはアク禁
前スレ(2ch2スレ)

72 23/06/29 21:47:51

時は近づいている

103 23/06/30 19:22:54
102
直前にコンビニで買って来た感満載
本当協調性ないゴミ

111 23/06/30 21:45:44
101
見てたけどコイツのリスナーだけだぞ?ロバ最強とかかわちいとか気持ち悪いバ囲い連投してたの。無論スパムしたけど他枠のリスナーは殆どそんなコメせずチーム戦で応援していた。こーゆー時ほど垢出し出来ずに匿名なんだよなw

123 23/06/30 23:38:31
そうだね、間違いなく1番閲覧無いゴミに譲ったねww
133 23/07/01 00:46:35
女底ぶなまゆ💙ぶなまゆ💙ぶなまゆ💙ぶなまゆ💙ぶなまゆ💙ぶなまゆ💙ぶなまゆ💙ぶなまゆ💙ぶなまゆ💙アスレチック楽しんでくれた❓
134 23/07/01 00:47:01
133
アク禁

136 23/07/01 00:52:15
135
こまちとロバが穴兄弟?

138 23/07/01 01:08:31 ID:
!aku133
アク禁:133

140 23/07/01 10:23:04
139
仮歯で検索したらなぜかでてくるw

141 23/07/01 13:44:45
136
◯川だって

145 23/07/01 14:32:07
136
らしいね

152 23/07/01 22:09:13
151
43歳だからな

155 23/07/01 22:44:15
154
あれ加工w ガチで43だよ。

156 23/07/01 23:04:54
マジの🌻配信草
157 23/07/02 00:22:47
156
しぬwwwwwwwwww

165 23/07/02 14:33:07
163
?最近じゃなくてもともと価値なんてないが?

166 23/07/02 14:35:04
165
じゃ最近は取り消す

180 23/07/02 16:05:04
179
川崎なようがするけどわからん

187 23/07/02 16:11:28
164
174
よかったら↑のやつ通報してね

190 23/07/02 16:22:16
189
了解

199 23/07/02 16:49:56
198
通報完了

201 23/07/02 16:53:53
189
こまち枠に鳩よく来てるから、スパムお願いします

204 23/07/02 17:02:53
アゼリアだったかな1回警察来てる
214 23/07/02 17:31:01
164
メンシプでの電車移動は↑の参考にして通報してね

215 23/07/02 17:37:00
メンシプの総閲覧40ww 1桁くらいの数人しか見てないの草

218 23/07/02 17:44:57
1回見たら飽きるよなこれ
何回目だよまじで

273 23/07/03 02:11:18
272
🐙に「オワコンって言われた」って拗ねてた

275 23/07/03 02:13:36
元々🐙の事見下してたのこいつな
276 23/07/03 02:14:21
273
🐙「俺そんなん言うてないで」って言ってたよ

291 23/07/03 03:22:23
🐙がイベント中でアイテム沢山飛んでる流れがある時に電話かけてくるなよな
295 23/07/03 03:34:21
電話する時は相手の配信状況を見てから電話するとか言ってたけど嘘やん!🐙イベントでアイテムわんさか飛んでたし!邪魔すんなよ、メンヘラロバ
299 23/07/03 03:36:43
お前が1番金金してるわwアイテム飛ばなくて敗走乙wwwww
303 23/07/03 03:38:49
300
301
302
???

318 07/03 03:56:06
スパークはそんなに出て欲しくなかったら10万支払ってもいいから出ない
って言ってたから気まずさが拭えなかったらコイツは逃げるよww
315
コイツは、昔から人を落として自分を上げる人間だよww

320 23/07/03 06:18:15 ID:
!aku300
!aku301
アク禁:300301

321 23/07/03 07:02:20
319
こまいリスナーが他の人に投げてるの見た事ないけどね

322 23/07/03 07:05:08
321
その呼び方はNG

328 23/07/03 14:35:02
325
今日17時から21時までって言ってたから群馬に居たら来れなさそうだよね、機長やせいじも来るし来ても場違いで置物だろうけど

336 23/07/03 15:57:52
結局TJの世話になって1人じゃ何もできないクズだね
339 23/07/03 18:17:10
昨日でこるてねーさんが渋谷で凸来た時偉そうに「ねーさんNICE稼げる様になったね」「皆さんNICE押してあげて下さい俺はNICE取れるんで」とか言ってたけどお前1回も3位以内に入ったことねーしホテ雑でてめーのリスナーにねーさんに押してねーよな?とかダサい事言ってたよなw
346 23/07/03 21:08:26
339
思った思った!下手したら総合NICE10位にも入ってないよなwでこるてねーさんに土下座しろ

358 23/07/03 21:56:50
ホンマちょろいリスナーばかりよな!1番のキャスの爆投げ師たちは機長やこまちやぜろわんに流れたけどなwww
395 23/07/04 12:07:06
391
土下座はリスナーが言うてたがこいつが土下座する訳ねーよ!実際電話して和解しただけ!

397 23/07/04 13:28:35
群馬で1ヶ月無駄企画頑張れw
414 23/07/05 03:35:14
410
ぜろわんの元カノ?

418 23/07/05 12:13:55
416
ロバがこまちと同じことしようとしてるからスレチではないと思うよ
あとここロバスレなんでこまちは凄いやつではないとか間違ってるとかそっちの書き込みの方がスレチでいらないんだよね

420 07/05 12:37:10
416
こまち推しと思われ不快にさせてしまってたならすみません。寧ろ人間的には好きな方ではないどうでもいい配信者だと思っている。ただ、比較するのに一番近いので書きました。スレチ失礼致しました

421 23/07/05 12:56:57
416
何?こいつが嫌がる事なら大歓迎なんだがwそれと名前呼びしてる貴方の方が囲いよりの思考だと思いますが?wアンチは名前すら書きたくないのでww

422 23/07/05 13:07:35
比較するのに1番近いって単なる同期ってだけ、もう既にレベチなんだよな。そもそもロバって配信者ではなく小物のペテン師だと認識してるw
424 23/07/05 13:27:21
413
15日からヒイラギ絡みで行くかもね

426 23/07/05 13:31:12
423
再婚して10年位経ってる

427 23/07/05 14:03:55
414
コレリスのゆ◯だろ

431 23/07/05 18:07:53
416
アク禁

435 07/05 18:49:59
賃貸契約更新したばっかりなのに引っ越したいってw
毎月支払い期日25日のところ、延滞金支払って翌月10日前後に支払いして
しかも、自分の名義じゃない賃貸契約。信用情報汚してるかもしれないのに、どこに引っ越せるというのw
しかも敷金0の新築物件ww

444 23/07/05 20:15:09
441
同じくそう思う!ナイス稼ぎなのが見え見え。

488 07/06 21:13:23
14日前後からおそらくTJエンタープライズ絡みの始まる長期企画の前に実家に帰りたいんだろーねーww
508 23/07/07 00:07:38
1人か2人の囲いが複数垢で投げてるだけだよ!こいつの閲覧数みれば分かる事!1人か2人の囲いでこの状態がずっと続くわけがないよ
521 23/07/07 01:29:01
もんじょりが01を嫌いな理由言ってた切り抜き見たけど、まんまロバにも当てはまるとこだったわwもんじょりは養分を褒めまくってて配信上でもプライベートでも付き合いできるのは養分だけってロバの名前は一切出てなかったw
524 23/07/07 01:41:06
今日みたいな時に本当の閲覧が分かるよね、ふわでも200いかないぐらいが基本だし、コイツ1人のアベレージはそんなもんなんだろwアンチも含めてこの人数w
532 23/07/07 07:00:11
531
何したの?

542 23/07/07 10:40:05
あと1時間もすれば答え出るからw
548 23/07/07 13:23:23
534
昨夜の🥔の枠ではごちょうって言われてたよ

555 23/07/07 15:24:12
ロバ、ネオさんの枠にいるじゃん。ジムで練習してるけどみんな真剣なのに1人でふざけてるわ。
565 23/07/07 17:39:06
561
さっぱり分からんwただの汚物としか見てないんで

567 23/07/07 18:12:40
15日から配信しなくなって平和になるな
コイツが配信しないように「同棲企画なんだから単独で配信するな」って書いて配信させないようにしよう

573 23/07/07 18:37:50
571
擦り寄るのは無理だろw

593 23/07/07 23:55:01
こんなゴミにアイテム投げんなや!イライラするわ‪💢‬
595 23/07/08 01:19:48
591
ギャラもしれてる程度しかもらえないよw9割モグラがギャラ取るからただ奴隷だから利用されてるだけだよwそれを俺は求められてるって勘違いしてるドブネズミw

603 23/07/08 12:29:09
601
任せて

604 23/07/08 12:58:33
/8 12:52分頃、配信時間1:04:07頃ヘイヘイって奴、ぶっ殺してやるって殺害予告発言。これって完全に規約違反なので厳しい対処お願いします。

これで通報よろw

615 23/07/08 20:19:31
614
キャス

616 23/07/08 21:08:42
614
キャスです

617 23/07/08 22:46:21
615
616
ありがとう了解です

620 23/07/09 02:26:35
619
登山やりたくないなのか?キャスで病み芸【キラコメが欲しい】でキレ散らかしやらないと発言はしてた

621 23/07/09 02:39:05
わけのわからない単語並べて1人で喋って 気持ち悪い笑顔 奇妙な笑い方
本当に気持ち悪かった

629 23/07/09 16:20:12
石川、🥔、加川更に15時だからサブでパチンコに逃げるw
635 07/09 22:25:14
匿名切ったら1件もコメ流れないww
644 23/07/10 12:21:04 ID:
!aku639
!aku641
!aku642
アク禁:639641642

648 23/07/10 12:51:01
配信者で1番需要のない富士登山wwwww
650 23/07/10 13:41:26
1番最初に引き出そうとしたカードの色とさっきのカードの色ちゃうやんw
658 23/07/10 14:47:11
プラチナプラスは100万越えか
663 23/07/10 17:25:47
661
こいつ体力企画大嫌いなはずだからね、いい訳して逃げるのがオチ

669 23/07/10 20:04:04
1:22:00頃へいへいに対して誹謗中傷で通報
676 23/07/10 23:42:39
667
それ🥔のアーカイブ残ってる?おもろいから見たいわ!青春ポテトの方かな?

684 23/07/11 07:25:03
昨年までこいつ応援してた時は冷えピタだといつかスマホ壊れるから冷却ファンを勧めたけど未だに冷えピタとか馬鹿だね!何よりも1番自分が可愛いんだろうね!ここまで人の話聞かないとか囲いも消えるね
692 23/07/11 08:44:34
691
切るわけない

714 23/07/11 10:48:28
713
さすがに通報したわ

720 23/07/11 10:57:49
719
日帰りらしいよ

752 23/07/11 16:31:18
749
1位と4位がいないだけだな

777 23/07/11 16:49:57
何か起こるかなー🤔
781 23/07/11 16:55:47
772
上位10名は来てないし投げてないよ
1〜5は枠にすら来てないし、8.9位もいないね
似たような名前の人が投げてるだけwe

784 23/07/11 16:57:26
781
別垢っていうものがあってだなw

786 23/07/11 16:58:06
富士山登ったら100万稼げるって配信者言ってたよね
793 23/07/11 17:00:49
富士山登ったら100万絶対稼げるから毎年みんな登るんだよね
802 23/07/11 17:15:12
普通に富士山配信見てて こまいに 死ね!言われたんだけど 死ね言われる理由1ミリもないんやが これどうしたらええかな?訴える?
808 23/07/11 17:19:59
781
まじ?
きつねの時とかって枠に来てないのはどうやったらわかるの?なんか方法ある?

813 23/07/11 17:22:29
おつやみ1人のみ
814 23/07/11 17:22:49
812
きつねじゃ名前見れなくない?

816 23/07/11 17:23:33
814
匿名で投げても名前読み上げるから分かる

817 23/07/11 17:24:02
815
こういう時のコメントでバカが露呈されるよなw滑稽で笑えるんだがww

819 23/07/11 17:25:31
816
それはわかるんだけど、アイテム投げてないだけで枠にはいるかもしれないのに枠にすら来てないって言い切ってたから何か分かる方法あったりするのかなって気になった

821 23/07/11 17:25:35
749
1去年の夏から来てない
2ももち「こんなブサイクに課金してたのバカだった(ロバのあの家の引っ越し資金払った人)」→ロバが歯直し始める
3別の推し出来たと消える
4こみきゃん
5もんじょりリスナーになる
8もんじょりリスナーになる

823 23/07/11 17:26:32
818
右上の設定から

824 23/07/11 17:26:39
818
右上の…から通報→暴言選択肢 リスナーに向かって死ねと言ったと通報

825 23/07/11 17:27:30
821
ももち、ゆいかはたまに来て投げてる。

834 23/07/11 17:31:18
831
コピペして似たような感じで通報に使うね あざーす

863 23/07/11 17:41:18
861
アク禁

880 23/07/11 18:01:32 ID:
!aku861
アク禁:861

912 23/07/11 19:21:29
901
頂上は行ったよ

914 23/07/11 19:23:19
911
必死だねw見返りもないのにw

915 23/07/11 19:23:29
911
アク禁

917 23/07/11 19:23:39
911
熱くなっちゃってw鏡見ろよ

918 23/07/11 19:24:50
911
[定期]

母親の遺産800万をギャンブルで全て溶かす、更に親父を保証人にして借金する、返せず保証人の親父に借金がバレて首が回らなくなり、九州の親戚から全額立て替えて貰うが、親父とロバは立て替えて貰ったのを返さず逃げる 
その後更に借金し消費者金融に少額訴訟起こられる(現在は配信始め返済終わる)

919 23/07/11 19:26:09
918
これって事実なんですか?

921 23/07/11 19:26:30
911
騙されたら良いよw自分はある事があって投げてた事後悔したけどね。

922 23/07/11 19:26:43
919
はい ロバも認めてますよ 親父にこのコメしたら色々あったで黙りましたよ

937 23/07/11 19:31:48
918
[定期2]

ロバが配信始める前、バイトをしていた近藤くんに義理母を抱きたいと発言
その後ロバの行動が怖く義理母は部屋になかった鍵を部屋につけ隠れるように生活するようになる

941 23/07/11 19:32:29
だから九州には行かないんだ?てか行けないwまだ1回も配信で九州に行ってないよな?
942 23/07/11 19:33:12
901
頂上には「死ね!」を連呼しながら登りきってたな

945 07/11 19:34:03
943
最近、120万って言ってたよ

964 23/07/11 19:40:39
960
952
937
918
パッと覚えてるくらいでこのくらい酷い定期のような出来事がありました よかったら見てね

972 23/07/11 19:44:18
971
すこしは遡れば?

974 23/07/11 19:44:52
おいwなんで100人もいるんだよw
1005 23/07/11 20:04:50
1003
世界遺産で立ちションする様な奴だからな
本当世間知らずだし世の中舐めてるよ

1009 23/07/11 20:10:01
918
937
952
960
この定期を見て、ロバは根はいい、優しいって言ってるやつ洗脳されすぎで草

1011 23/07/11 20:12:20
月に100万以上稼いで、毎日金無いはどう考えてもおかしいことに囲いは気づかないのかよw
1012 23/07/11 20:13:21
1010同類の奴らだから哀れだとは一切思ってないだろうけど ロバ同様凄く迷惑な連中だわ
1021 23/07/11 20:19:40
1019
そうなんだ
ありがとう

1024 07/11 20:47:50
1023
登頂録画非公開にしてりゃ、言われても仕方ないよねーww

1026 07/11 20:51:15
1024
なんだ、公開してんじゃんww

1029 23/07/11 20:55:11
1026
ネタだよ 帰れないよーってネタ

1033 23/07/11 20:58:41
1023それなw頂上ついててこの時間に5号目はおかしいw
1037 23/07/11 21:00:53
1035
何て書いてあったの?w

1039 23/07/11 21:03:02
1037
1017から見返したらわかる

1040 07/11 21:03:42
1030
囲いにしたら、頑張って登った証、ガチ恋にしたら欲しくて仕方ない品を「邪魔だもん捨てる」
こーゆーヤツ。金さえ入ればそれでいい思考

1043 23/07/11 21:04:34
1039
野ションの事かw

1047 23/07/11 21:05:38
1040
それな!銭ゲバ過ぎて気持ち悪いよな

1055 23/07/11 21:09:54
1054
それな、ただの茶爆目当て

1067 23/07/11 21:27:41
1066
本当それ

1073 23/07/11 21:46:03
1072
_| ̄|○、;''.・ オェェェェェ

1075 23/07/11 21:59:57
頭痛なのに飛ばして1時間半で宮前平向かうって!法定速度違反なので通報します!体調悪いのに運転?
1077 23/07/11 22:43:50
919
これはロバ本人が自分で喋った事実だから

1078 23/07/11 22:45:13
1072
グロ画像やめろや

1081 23/07/11 22:46:37
キャスでは散々文句ばっか言ってたくせにふわではスッキリして気持ちよかったとか180度態度変わりすぎ
1084 23/07/11 23:09:21
1083
通報したよー

1090 23/07/12 00:15:53
1089
え?旗つけて焼印とか押してたのに?普通記念にするよねw所詮そんなもんか

1091 23/07/12 00:18:59
1090
普通記念に取っておくよねw荷物映さない様にしてコメントも無視してたから察し

1097 23/07/12 14:04:45
19:00頃4ねは挨拶と発言
1102 23/07/12 15:38:33
1098
しかもこいつ、車内用のスマホホルダー使ってなくて、ハンドルと窓の間に立てかけてるよね

1104 23/07/12 16:37:25
1101
○○○北海道帰っただけで昨日こいつが富士山登った閲覧と変わらなくて草

1105 23/07/12 18:47:50
1104
それめちゃ思ったwww

1106 23/07/12 22:55:44
1093
寝落ち通話できなくなるからだよ

1108 23/07/12 23:17:39
1099
え!?食べながらパチスロ打っていいの?

1110 23/07/13 02:16:23
1106
誰と?

1111 23/07/13 02:58:21
1106
1110
どうでもいい

1112 23/07/13 07:14:52
1110
気にしてて草

1121 23/07/13 12:21:58
1120
富士山登ったからバカ共が投げたんだよ

1122 23/07/13 12:25:15
1116
1117
囲いじゃないけどそれは絶対ないと思う、ただモグゴリの話が長引けばリスナーの興味はこの企画よりモグゴリの件に傾くと思う

1128 23/07/13 13:05:02
義理母が1人で働いて無職の浪費癖ある借金3桁ある親父面倒見てたんだ、そりゃ嫌にもなるだろ。貯金もないのに勝手に仕事辞めてプラプラして
1130 23/07/13 13:12:42
1129
それな

1133 23/07/13 13:35:10
1131
ペアローンじゃない限り再婚前に建てた家を財産分与されることはない

1135 23/07/13 13:36:16
1134
父親が配信やりたいから教えてくれって言い出した

1138 23/07/13 13:49:54
加川、TJ、関の親は子に配信のやり方を教えて貰って配信を始めた!
ロバは俺は1人で配信やってきたんだからそんなの聞かないで1人でやって欲しい!
性格の悪さがすごい出てるねw

1139 23/07/13 13:55:37
1137
そうだよね。結婚前に1人の力で支払いまでした家は確かに財産分与の対象じゃないけど、ロバの家の場合ローンは婚姻中にも払ってるから財産分与の可能性もある。
1131
自分の言ってること間違ってないはず

1141 23/07/13 14:24:54
1140
それなwww今まではこいつが利用して自枠に親父登場させてたけど、親父が配信始めたらそれが難しくなる、そしてその場合の課金も減るからなw

1142 23/07/13 14:32:51
1140
配信では親父がアンチコメで叩かれるのを俺は見たくないって配信させないような言葉だったよね

1144 23/07/13 14:57:20
1143
自分もそう思ったw

1146 23/07/13 15:29:57
1143
1144
でもさ、1ヶ月も親父のトークで持たせられるか?
2週間もしないうちに色んな配信者のとこに流れそうな気がするけどw

1149 23/07/13 15:45:53
1148
アク禁

1150 23/07/13 15:54:07
1148
お前養分のリスナーだろw気持ち悪いな

1152 23/07/13 17:43:46
1148
なぜここに貼る

1153 23/07/13 17:53:56 ID:
!aku1148
アク禁:1148

1155 23/07/13 18:06:33
1154
昨日ひまわり配信でパソコン乞食ってたよw自分で買う気は最初からないね

1158 23/07/13 18:40:26
親父に10万振り込んだって言ってたけど家賃じゃないの?
1159 23/07/13 18:55:15
1158
10万なんていれてないよ2万な

1163 23/07/13 20:06:00
1157
そんなことでイライラしてたんだwww

1165 23/07/13 20:39:05
1164
通報しました

1173 23/07/13 21:12:06
1170
こいつほんといやらしいよな 
キモいんだよマジで

1176 23/07/13 21:18:14
1170
ゼロリスがお礼に昼間茶爆投げに来てたよ!全て計算w

1177 23/07/13 21:19:40
1175
敷地内ならセブンに電話したいけど外だよね?

1178 23/07/13 21:19:42
1175
駅前でも1人で奇声あげてたんだよ

1182 23/07/13 21:32:06
1181
ちゅるにはもう関わる事ない言われてたよw

1185 23/07/13 21:37:15
1183
名物ホルモン 七輪もつ焼き 鉄ノ四 宮前平

1186 23/07/13 21:37:55
1181
あむちんのホテルでくるちゃんを洗面所で裸にさせたって鳩がきて嫌がられたはず

1187 23/07/13 21:44:12
1:50:00~

飲食店舗にて一般人映り込みを配慮せず意図的に撮影。リスナーに注意をされるも継続。
通報よろ

1188 23/07/13 21:46:44
1187
OK

1189 23/07/13 21:49:49
1187
通報しました

1190 23/07/13 22:21:23
1182
ざまぁ

1196 23/07/14 00:10:42
1194
本人の前では言えないでしょw

1197 23/07/14 00:13:35
1196
だよねwこういう奴大嫌いだわ

1198 07/14 00:14:14
機長がプレハブから追い出されて1人になった時、コイツは機長をボロカス言って絡む事もしなかった。
機長が1人で日本一周を考え、色んな人にコラボ依頼をし断られている時も養分にコラボ依頼し、違う住所を教えられ全く違う所に呼び出されていても恨み言言わず踏ん張ってたのを🦛が今の位置まで引き上げてくれたんじゃないの?今の位置の機長だから擦り寄っている感じが気持ち悪くて仕方ない

1199 07/14 00:16:40
1198
あ・・🦛だけじゃないね。ヤミーの家でも、すごく楽しそうに配信してたな

1209 07/14 08:25:13
1196
もんじょりにも直接会えばななちゃんななちゃんだからこの雑魚w

1212 23/07/14 09:09:41
1210
こいつただのかまちょだよな、話題にして欲しいんだろうねw
そんな事しかできないんだねー、あと下唇にヒル付いてて気持ち悪い

1216 23/07/14 12:11:27
配信開始17:50頃
男性の陰部を描写し撮影

1225 23/07/14 13:44:31
1224
サンエーの社長が神奈川まで迎えくるか?

1226 23/07/14 13:47:07
1225
酒井って奴らしいわ!すまん

1229 23/07/14 13:51:02
酒井🟰ごちょう
1231 23/07/14 14:10:05
1225
来てる

1234 23/07/14 14:16:37
1233
けんもちさんだよ

1235 23/07/14 14:17:02
1233
椎名さんって言ってたけど

1236 23/07/14 14:18:23
1233
TJのこと椎名さんっていうのはサンエイの社長

1239 23/07/14 14:22:54
1237
いや釼持さんはサンエイの代表だから一応代表

1240 23/07/14 14:26:27
1239
いやだからさ、ケンモチは社長だけど今車運転してるのは部長の◯井って人
ちなみにケンモチはフェラーリ

1242 23/07/14 14:28:31
1241
ケンモチの話はしてたけどケンモチさんとは呼んでなかったと思うけど

1244 23/07/14 14:30:03
1242
呼んでたぞ、まあどちらも関係者には変わりないからいいんだけどなwつべらの暴言監視協力よろ

1245 23/07/14 14:30:37
1243
カレー屋も潰れたよ

1247 23/07/14 14:32:04
1245
え、カレー屋潰れたのかw

1252 23/07/14 15:16:21
1250
従業員の給料すらまかなえないな
だとしたら時間の問題かもな

1255 23/07/14 15:44:33
1250
そんなもんしか儲けないのか

1258 23/07/14 21:04:28
1256
ひまわりってなに?

1259 23/07/14 21:11:21
1258
ふわでいい人ぶって囲いにヨチヨチしてもらってる配信

1260 23/07/15 04:44:25
1258
学校でなかった?ひまわり学級って言って、他の生徒と一緒に授業受けれない、グレーゾーンの子

1261 23/07/15 07:47:27
1260
そうだよw

1264 23/07/15 16:50:14
1229
やっぱりアレはごちょう?

1266 23/07/15 18:03:25
1265
食い込みののあれとか色々ねw

1270 23/07/15 21:20:52
こいつへいへいに檸檬堂飲まれただけでブチギレwたかが100円こどきでキレるとか馬鹿かよこいつw
1272 23/07/15 23:12:35
つべらチラッと見たけどマットとかカーテンあるけど1から買うんじゃなかったの?w初日から企画倒れじゃんwwwww
1274 23/07/15 23:19:46
1273
ヤニ臭とか凄いと思うよこいつ

1277 23/07/15 23:55:37
1273
歯槽膿漏だし相当臭いはずww女の子可哀想

1282 23/07/16 02:16:43
1273
29歳で歯がない時点でお察しでしょ!相当臭いし不潔だと思うよ!配信画面って画面越しだからキャスマジックに掛かる人達いるけど、あれその辺に居たら気持ち悪いおっさんいるねーってなる人種だよ

1284 23/07/16 05:36:29
つべはモデレーター24時間稼働させてるからコメントしない、見ないが1番
1288 23/07/16 09:58:57
1286
1287
つべには通報機能ないの?

1290 23/07/16 12:24:08
1289
何それーwアーカイブあったら見て来よw

1293 07/16 13:24:15
1292
スパチャの一部は軍資金って言ってたよ。残りはぎがちゃんも運営費としてとるでしょ。コイツの私欲ではないと思われ。軍資金を増やしたいなら定点前でいつもの土下座でもすんじゃなーい?w

1294 23/07/16 14:32:56
1273
こいつ、りおりおに言われてるのどこで見れるの?ウケるんだけどw 動画まだだよね?

1295 23/07/16 15:06:55
1294
夜の定点カメラの事じゃない?

1296 23/07/16 16:06:53
1293
その軍資金と思われるもので昨日色々買い物したみたいだけどロバ高いシャンプーとかコンビニで酒やらお菓子やら買ってて怒られてたよ

1297 23/07/16 16:23:59
1296
どこで見れるの?

1298 23/07/16 16:24:10
1296
ゴミに金持たせる時点でもう詰んでる!部屋も初日でグッチャグチャだったし

1301 23/07/16 17:31:54
1297
昨日のつべらだから今は見れない

1303 07/16 17:37:33
1296
え?これが本当なら既に企画破綻してるんだが
出玉で家具、食事、日用品等を購入して23日間生活する企画
軍資金で購入する企画ではない
そもそも1日10000あれば、スロ打たずに楽に生活できる

1304 23/07/16 17:56:00
1303
だよねwまあそもそも失敗してベトナム行く気だろうからwその為にこいつ一人でベトナム行ったんだろうしw群馬の社長等に全部手配してもらってねwww

1305 23/07/16 18:21:21
1302
そそ、あいつらの思う壺

1306 23/07/16 18:23:15
1303
企画始まる前にTJの事務所に既に寝具セットは通販で届いてたくらいだからね、キリタロスの掃除配信見てた時に、これは群馬に持って行くやつだなぁてキリが言ってたし

1308 23/07/16 18:41:34
1307
ヤベッ名前書いちゃった…

1310 23/07/16 18:46:33
1309
アク禁

1311 23/07/16 18:52:19
1303
企画破綻してようがしてまいがどうでもいいかな
俺からすればこの企画が長く続いて配信界から消えればいいと思ってるから

1312 07/16 18:56:54
軍資金で飯食って酒飲んでイチャイチャ演技やセクシー演技、これから予測できるイライラ演技逃亡演技をを見せる企画なのかなww
1311 企画は長引かないでしょ?こまちは無期限の借金返済までだったけど、コイツらは期間限定で23日って決まってしまってるもの

1313 23/07/16 19:26:22 ID:
!aku1309
アク禁:1309

1319 23/07/16 21:11:29
1318
それな

1321 23/07/16 23:15:22
1317
つべらはモグラのチャンネルだし興味ないけど普段の配信は通報目的や失言他配信者の悪口言ってる事が多いから監視してるんだけどファンチとか言われるとちょっと…

1323 23/07/17 01:47:26
1317
これアク禁でしょ?
要らない

1324 23/07/17 01:50:13
1323
多分TJ板にも同じようなこと書いてた

1330 23/07/17 07:21:59 ID:
!aku1317
アク禁:1317

1331 23/07/17 07:42:46
1327
ギガンティックチャンネル

1336 23/07/17 18:38:37
1333
その金ってもんじょりから巻き上げた280万から出してんのけ?w

1340 23/07/17 20:32:44
1338
家に戻ってから明日の出発前までライブみたいですがこのゴミがやらかす為ライブが終わればその録画は毎回消されてるので全く意味がありません

1343 23/07/17 22:09:17
1340
録画消すのはモグラの方針(最初のつべらで言ってた)なんだけど、つべらの配信時間やシステム等なんでそういうの説明しないのか謎

1344 23/07/17 23:02:26
1340
1343
家戻ってきた時だけとか録画消すとかライブやる意味なんの為にするんだろ?登録者数や新規で見てくれる人集めたいんじゃなかったっけ?

1356 23/07/18 07:49:17
1352
今起きてつべらの最初の方聞いたけどロバは台本のキャラなんだね
下手くそ過ぎてほんと乱してるわ

1357 23/07/18 07:54:43
昔詐欺してこの前も15万円の件もあります!そりゃライブで新規をゲットしたりスパチャ回収でしょ?スパチャ投げてもらってるのにその録画を消すのは如何なものか
1359 23/07/18 08:08:06
1356
台本のキャラじゃないよ
ストロングの時から知ってる人なら知ってるが空気読めないただのモラハラゴミ男だぞw
じゃなきゃストロングが飛び降り自殺未遂までしないから

1360 23/07/18 08:11:46
1359
それな

1361 23/07/18 08:15:18
1358
コイツは虐められる側に問題があるって言ってたよね…
とことんクズ人間だよ

1362 23/07/18 08:42:36
1359
当たりを強く行くのは台本確定したよ
ただ人間性がクズだから面白い塩梅にできない

1366 23/07/18 09:29:28
1363
ってモグラが思ってるだけで、あれがロバの素だから だから動画取ってない時も同じ態度なんだよww

1367 23/07/18 09:49:26
1354
檸檬堂?

1368 23/07/18 09:49:32
毎日酒飲んで1ミリも切迫してないからどうせつべは台本
1370 23/07/18 10:09:41
1359
この事実を知らない信じれない囲い、ファンチガチ恋が台本なんだ、ロバはあんなことしないって思いたいんだろうな

1371 23/07/18 10:17:21
1366
素の状態からして終わってる奴だもんなw

1373 23/07/18 10:39:43
1370
そうなんよwなあぼうの枠でロバは本当は真面目って分かってるみたいな事書いてる奴いるけどいかにも詐欺師に騙されそうなタイプw

1377 23/07/18 13:20:36
1375
同感!一般的には最低でも8時間開けなきゃならんのに、4時間はまずい。アルコールチェッカーも用意しないなんてTJ社長足りないですね。

1380 23/07/18 14:38:03
1353
TJは動画編集の知識ないから業者に丸投げだよ、でもこまちの動画の時よりは上手い感じだから編集会社変えたのかもな

1382 23/07/18 22:08:40
1381
必死だねwwついでに低評価押しといた

1383 23/07/18 22:39:33
1381
すごい印象操作。カメラ回ってないとこで優しくフォローって何で知ってる?w

1385 23/07/19 03:12:54
1383配信外を知っるアピールかね
1387 23/07/19 07:17:05
1386
LIVE落とされたの?このまま企画潰れてTJも企画にロバ使ったこと後悔して頂きたいw

1391 23/07/19 10:13:02
1390
テレビの方で垂れ流しで見ていたので完全な時間は定かではありませんが、深夜に落とさたのは自分も確認しました。

1395 23/07/19 10:58:36
1394
色んな枠でそれやって印象操作してるよねw逆効果なのが分かってないお薬さんw

1398 07/19 13:32:41
1396
流石モグラの低能な企画w

1399 07/19 13:34:51
1380
モグラ何もしてないの出てるのも他人編集も他人らくでいいねw

1400 23/07/19 14:24:19
1320
これ今同棲してる女にも弱音吐いたらしい、メンタルの弱さ。そしてつべで全くウケることのないモラハラ、あれで笑ってんのこいつのアホな囲いだけなんだよ。「根はいいやつだから」ってコメで誤魔化す。

1401 23/07/19 14:40:19
1399
アイデアもコメ欄頼りだしね

1403 23/07/19 16:15:28
1400
りおりおが暴露したの?

1404 23/07/19 19:46:58
1403
昨日の夜のつべらで言われてた

1411 23/07/20 01:14:47
350ML1缶開けてスミノフ?みたいの飲んでるな
1414 23/07/20 01:48:44
1413
低評価押しておき

1417 23/07/20 08:45:37
1412
スパムしとけばOK

1422 23/07/21 01:06:30
企画の足を引っ張るゴミwてか配信外で飲んでも現行犯で捕まったらいいんじゃない?呼気調べられたら1発だからねw
1431 23/07/21 04:43:15
1424
通報案件あると思い監視してたけど車の中でふわっち配信中一切酒飲んでねーよ!虚言言うとここの信憑性なくなるからやめた方が良いい

1432 23/07/21 06:30:53
1431
いや、飲んでたよ。丁度このレスの時間あたりに立て続けにレスがあったように、9%の檸檬堂の500缶飲んでた。てか目と話し方見たら酔ってたの分かるだろ。

1433 23/07/21 07:28:18
1432
自分が見た時は飲んではなかった。録画公開する様に皆んなで言うたら良くないか?ふわっち録画コイツ残さないからな。

1434 23/07/21 07:37:28
1425
飲酒してる録画かスクショあれば載せて欲しい。ソースになるし

1436 23/07/21 12:33:23
1435
本気でやってるならロバ本人を注意するべきでは?wこいつが普段から人から使われるの嫌だから配信で自由にやりたいって言ってるの知ってるよね?そういう人間を使って企画してるんだから道路交通法位守らせろよ

1439 23/07/21 14:23:21
1431
あのな、虚言じゃねーだろ!よく見ろ、車中な!駐車場に停めた車の中から酒飲んで配信してただろーが!誰も運転とは書いてねーだろ?

1441 23/07/21 18:59:11
1440
アク禁

1444 23/07/21 19:50:52
1441
アク禁はお前じゃボケ

1445 23/07/21 19:51:20
こまたん流星群通りまーす※✫✪✩✪✭✭
1446 23/07/21 19:51:46
✭こまたん流星群通りまーす!✭
1447 23/07/21 20:11:47
1442
1443
1444
1445
アク禁

1448 23/07/21 20:11:55
1446
アク禁

1450 23/07/21 22:01:07 ID:
!aku1440
!aku1443
!aku1442
アク禁:144014421443

1451 23/07/21 22:01:56 ID:
!aku1444
!aku1445
!aku1446
アク禁:144414451446

1452 23/07/21 22:02:15
!kai1440
アク禁解除:1440

1453 23/07/21 22:03:30 ID:
!aku1431
アク禁:1431

1463 23/07/22 22:00:29
1461
うそでーす

1464 23/07/22 22:01:15
1462
金のためにこまめに連絡取ってるの気付かない無能さんなんだねw

1468 07/23 14:43
コイツの今日のTwitterリツイートww
切り抜きだけど、一体いつのだよww ひりつき?の演技?ww
コイツの囲いやたら「〇〇がこまいカッコいいと言っていた」だのコメで書いてコイツを上げてるの見るけど、一体いつの話だよww 最近の🥔枠たまに見てるけど、コイツの鳩ほぼスルーだよ?wギガチャンネタの鳩でもスルーww もしくは、一言何か言って終わりww ふわっち関連Twitterでも完全スルーww よっさんの件があったにも関わらずなww

1481 07/23 16:32
コメ「疲れるのはしゃーないよ 52:50 | 16:31:02」
頭膿んでるww カメラマンもサポートもしないでスロしてるだけじゃんww

1485 -30/07/23 16:35
1473
同棲生活の企画で裏で自腹なら何でも有りか…りおりおちゃんかわいそう

1491 -30/07/23 17:19
1490
たしかに それなwww

1492 23/07/23 18:30
そもそも自腹で打ってるならこの企画自体がヤラセだろ、100%裏で自腹で飯も飲み物も買ってるだろし
1493 23/07/23 18:36
1492
りおりおは企画
ロバは配信外の自腹趣味打ちな

1494 23/07/23 18:37
1日1万軍資金渡されてヒイラギがサンエイで増やすその金で生活するんじゃないの?こいつギャンブルやりに群馬行ってるだけやんw
1495 23/07/23 18:38
1494
スパチャと物品販売した金もか

1497 23/07/23 19:26
1473
金あるんだから金下ろせば済む話だよな、とことんクズでヒモだわ

1498 23/07/23 19:27
1485
え、1日軍資金1万円で生活するっていう設定じゃないの?

1499 23/07/23 19:59
1472
なにこれ、ふわ?

1500 23/07/23 20:04
年収1000万超えてる奴がこじき行為とか人を馬鹿にし過ぎだろ
1501 23/07/23 20:25
1499
そうだよ

1502 23/07/23 21:49
キガチャンスレはここにあるよー
b.2ch2.net

1503 23/07/23 22:07
1499
昼間にふわで乞食してた

1505 23/07/24 11:51
どうしてこいつにアイテム投げるん?ネジ外れてんの?こっちは暑い中働いてんねん💢💢投げてる奴は今すぐ考え直せや
1506 23/07/24 11:56
1505
あまり煽らない方がいいよ、アホだからもっと投げるようになる

1507 23/07/24 16:15
1496裏側が見えちゃってるんだよなー。YouTubeの編集上でも。で萎えた
1508 23/07/24 16:16
1499また土下座芸やったんだ
1510 07/24 20:54
1509
キガチャンスレにも書いとけば?

1513 23/07/25 01:58
こいつブロックして早1年くらいたったんだけど、見なくて存在すら忘れてたけどまだ生きてんのw
1515 23/07/25 02:00
閲覧上げるのすらマジで嫌🤢
1516 23/07/25 02:19
1515
それな全てブロックしてる!みんなもブロックしたら良いよ!見るだけで時間無駄やろこんな奴

1519 23/07/25 03:35
イベント出ては、パソコン買います!裏切りません!お願いします🙇‍♀️土下座。結局ギャンブルに消えて、また乞食しての繰り返し。もんじょり→父→くるちゃん→機長→TJループ配信。
1522 23/07/25 03:38
1521
わかるー

1525 23/07/25 03:54
1523
前頭側頭型認知症の老害ジジババ達が貢いでるから記憶にないんだよw

1529 23/07/25 11:51
1520
本当それwwwww

1533 23/07/26 06:22
1525
こいつ荒らしのファンチ

1534 23/07/26 10:46 ID:
!aku1531
アク禁:1531

1539 07/26 23:20
6/末「予定納税払えません」テロップにて配信
市県民税?年払い(約820000)の納付書と共に、納付期限6/30の第一期分(約210000)支払い不可能と税務課へ電話7/末支払いの約束をしている
国民健康保険、国民年金も同時期に納付書が届いていると思われる。国保、年金は毎月支払い。予定納税はテロップのみで納付書があったかは不明
その他、家賃、水道光熱費、携帯2台

1543 23/07/27 01:42
1542
税金は自己破産しても免れませんよ

1545 23/07/27 03:50
1544
病気のためアク禁

1546 23/07/27 04:08
1539
伸ばした税金はTJが払ってくれたよ
前橋に拘束するんだから、それくらいは当然!

1547 23/07/27 04:20
1545
ずっと張り付いて監視してる奴が相当な病気だろそれも理解できないぐらい脳内バグってるんやなご愁傷様

1548 23/07/27 04:35
1547
お疲れ様

1549 23/07/27 06:26
1547
なんぼアンチデモ張り付いて監視できへんわ!嫌いな奴見んのん何気分悪い。ここみて通報案件あれば通報してるけどや

1550 23/07/27 06:54 ID:
!aku1544
!aku1547
アク禁:15441547

1551 23/07/27 09:13
1546
それどこ情報?

1552 23/07/27 09:47
1550
ありがとう。同じ奴がギガチャンやヒイラギとTJスレでも連投や自演してるwこの人前からロバとコラボした人のスレも荒らす常連の囲いたぬき民だよね、わかりやすい

1554 23/07/27 11:14
1542
やっば!まじで言ってる?知識無さすぎw

1555 23/07/27 15:17
1542
ちゃんと調べてから書き込んでねw

市民税や所得税などの税金だけでなく、国民年金や国民健康保険料なども免責の対象とはなりません。 したがって、自己破産をしても税金は支払わなければならない。

1558 23/07/28 00:21 ID:
!aku1556
アク禁:>>

1563 23/07/28 08:33
1562
最近もまた投げてるよ

1566 23/07/28 09:40
1565
新居町新居1885-5

1567 23/07/28 10:40
1555
普通の人間なら自己破産しないしすれば全部対象と思ってたんだろうねw
どちらにせよこいつに逃げる道はない!破滅するまで通報し続けてやる

1570 23/07/28 11:19
1565
1566
静岡の実家の住所ですね
現住所は神奈川県です
1565さんはどちらが知りたいですか

1571 23/07/28 11:43
1570
今住んでる場所

1572 23/07/28 12:00
1567
こいつが企画配信する時は有給取って首尾一貫で監視してます

1580 23/07/28 13:15
1570
ここにこいつの詳しい住所を書くのは囲いも見てるのでやめておいた方がいいよw

1581 23/07/28 13:24
1580
囲いなら知ってるんじゃ?
自分は通報の為に聞いただけだしロバリスが家に行って何かあってバレた方がバ囲い消えると思う
書かれたくない本人?

1582 23/07/28 13:37
1581
通報なら静岡県の方にしてね
静岡の方が通報数少なくて年金やら税金滞納してたから動いてくれるんでね

1583 23/07/28 13:38
1581
住所わからないなら神奈川県宮前平宮前区だけで大丈夫ですよ 名前さえ書けば他の通報者もいるんでわかるんで

1584 23/07/28 13:41
1581
引っ越しした時にたぬきの人等でここに今の住所書くのやめようって話してたんだよマンションの名前調べれば出るしあえて書かなくてもいいでしょ

1585 23/07/28 13:55
1584
誕生日プレゼント送りたい囲いが来るからねここには住んでる正確な住所は書きません

1586 23/07/28 13:56
1585
そうそう!

1589 07/28 15:01
1579
そりゃそうでしょ
使えるもんは何でも使う!TJさんも使います!って言われてるんだもん

1590 23/07/28 17:06
1588
名前呼びアク禁になるよ

1594 23/07/28 17:13
1593
こまきち〜!

1596 23/07/28 17:51
1591
アク禁

1597 23/07/28 17:53
1587
大混雑しそう

1598 23/07/28 18:02
1597
警察で混雑するよ

1599 23/07/28 18:37 ID:
!aku1591
!aku1592
!aku1593
アク禁:159115921593

1600 23/07/28 18:37 ID:
!aku1594
!aku1595
!aku1597
アク禁:159415951597

1601 23/07/28 18:37 ID:
!aku1588
アク禁:1588

1604 23/07/28 18:42 ID:
!aku1574
アク禁:1574

1606 23/07/28 19:27
恐らく住所知らない人は去年の11月以降配信を見た人かも知れないね。まぁ知ったところで通報以外に役立たないけど。
1607 23/07/28 19:30
1595
めちゃくちゃ歯汚ねーじゃん、まともなのは治療した前歯の4本だけ。それ以外は黄色かったり無かったり気持ち悪い

1608 23/07/28 19:33
1607
おまけに煙草の吸いすぎでヒルみたいな唇もよく見たら黒いんだよこいつホント汚い

1609 23/07/28 19:33
1603
ありがとう

1612 23/07/28 19:35
1608
歯茎もタバコの吸いすぎで真っ黒www

1613 23/07/28 19:37
10年後には全部歯抜けて総入歯だろうなw
1623 23/07/29 22:24
1622
何それ?乞食ってるって事?w

1626 23/07/30 03:01
1618
付き合ってるかどうかはわからんけどじょりリスにいるらしい
じょりが何回も言ってる
じょりと絡んだ理由が女リスナー目当てってのがさすが下半身配信者だな

1627 23/07/30 04:06
1626
ぜろわんみたいでワロタ類は友を呼ぶやな藁

1638 23/07/30 12:12 ID:
!aku1636
アク禁:>>

1639 23/07/30 12:17
1637
よくこんな奴に投げるよな

1647 23/07/31 01:21
1643
アンチのせいにしてるのか知らないけどそこまで暇じゃねーから近隣の通報か見回りで来たんだろうねwしかもさこいつYouTubeの撮影とか警察に嘘の発言したから速攻通報しといたわ

1652 23/07/31 01:35
1651
ガチで不審者だな

1657 23/07/31 01:43
1655
ありがとう

1661 23/08/01 06:32
1660
こまちへの嫉妬は凄いからな

1663 23/08/01 16:49
1660
こいつも過去に不倫してたから見境ないんだろうな

1664 23/08/01 16:51
1651
囲いはこれを見て笑ってたけど、普通に自分の家族や知り合い、もしくわ自分が対象だったら笑ってなんてられないぞ?ロバ、まじで犯罪やぞ!

1666 23/08/01 20:47
こいつは人の財布からネコババするようなクズ人間!配信者としてじゃなく1度警察に引き渡した方がいい
1671 23/08/02 19:48
1670
右乳なんてdisってた?w

1672 23/08/02 20:27
1671
右乳のTwitter見ればわかる

1673 23/08/02 20:42
1670
原田も相当キレとるやんwやる気ないなら参加すんなよな

1685 23/08/03 02:11
1682
同居人より1番敵に回したくないのはモグラだと思うぞw

1690 23/08/03 09:32
1689
出なかったら10万円の罰金があるんじゃなかった?

1691 23/08/03 09:34
1690
その契約書すら巻いてないと思われる

1699 23/08/03 15:38
1698
今朝もしてたけどもうこじらないって言ってたのに糞だな 投げる奴も糞だけど

1715 23/08/04 23:32 ID:
!aku1714
アク禁:>>

1716 23/08/04 23:32 ID:
!aku
!aku1714
アク禁:>>

1720 23/08/05 18:31
1718
今はそれ触れなくていいよ、アドバイスになるから

1724 23/08/08 17:52
結局はじょりかよ
まじて1人で何もできないやつだな

1728 23/08/08 19:28
1727
いや残念ながら出てくる

1730 23/08/08 19:37
ななちゃん休ませてあげて😡‪💢
1732 23/08/08 19:44
ななちゃん疲れてるよ😩💦
1734 23/08/08 21:07
🦍の枠でロバリスが「配信つけてよ」ってうるさい
1744 08/08 21:19
1742
それなこいつのリスナー待ってただろうにな

1747 23/08/08 21:20
1743
言いなりになったにも関わらずモグラから使えないと言われる始末 地元で仕事出来なさ過ぎて用無し君って言われてたな。YouTubeでも用無し君だったなw

1748 08/08 21:22
1747
モグラが使ってるやつって基本使えないやつばっかじゃんモグゴリで働いてるやつしかり

1749 08/08 21:22
1748
1747
モグラのみる目がないんだよ

1751 08/08 21:24
1749
モグラもそもそも経営者としては無能だからw

1754 23/08/08 21:25
1748
有能な人だと威張れないからな

1756 23/08/08 21:30 ID:
!aku
!aku1740
アク禁:1740

1757 23/08/08 21:37
1755
オカマも前より嫌われだしてるしいうほどチートにならなくなってる
ふわなら人気の男配信者とコラボや馴れ合いした方がアイテム投げられる

1758 23/08/08 21:47
1757
たしかにwってか、ふわやキャスの時代は終わりに近づいてきてるよな。今はみんなTikTokに移行し始めてるしwww

1761 23/08/08 22:28
ふわっちの1文字打ってる人たちはなんなんですか??
1763 23/08/08 22:38
1761
バカなんだろ

1764 23/08/08 22:55
1人で枠つけて過疎るんビビって黒子頼りwwwだせえwww
1766 23/08/08 23:29
1765
ベトナムだろTJの飼い犬だし

1767 23/08/08 23:38
1761
最近どこの枠でもいる荒らし

1776 23/08/09 00:19
1775
そうなんだよw

1780 23/08/09 01:33
1779
すべては金よ

1781 23/08/09 07:46
国民健康保険が高いと言いキレてたけど払うかどうか怪しいし!こいつは以前親の保険証で病院行ってます!前から病院に行きたくないそぶりするのは保険証がなく10割負担が嫌だから!本人は病院苦手って事にしてるけど
1786 23/08/09 09:02
1781
配信見てないから分からないけど本当に払ってないなら日本から出ていって欲しいです

1788 23/08/09 09:10
1779
こいつの場合は縄張りマウント
自分のほうが扱い上手いとか
他配信者が来ると嫉妬

1792 23/08/09 09:20
1767
荒らしかぁ。ありがとう

1797 23/08/09 10:16
1784
そしてお盆はルーティンチートである親父を使うため帰省か?w

1803 08/09 10:22
1799
黒子もイマイチだし下降気味同士いいかもなw

1808 23/08/09 10:39
1806
30万近くするパソコン乞食ってて流石に引いた

1810 23/08/09 10:53
1809
ふわっちはアイテム飛んだ方が税金で終わるからこっちも都合いいんだよねキャスで投げられるより

1814 23/08/09 12:00
1813
ないない

1818 23/08/09 15:17
1817
wwwwwwwwww

1819 23/08/09 15:22
垢出してノしてる奴キモすぎて無理🤮
1822 23/08/09 15:39
1817戻ってきたとか勝手に戻るとかその前に誰もお前の配信すら見てないwww
1823 23/08/09 15:43
42000円下ろして15:36パチンコ屋入店
1826 23/08/09 15:52
1824
わかるー人の真似しかできないよねこの人。

1829 23/08/09 16:31
もんじょりが朝11万昨日稼いだって言ってたけど13万なwその金をすぐギャンブルで溶かすゴミ
1837 23/08/09 23:00
1835
女配信者にはとことん出会い厨

1838 23/08/09 23:05
前までまるたに可愛い可愛い言ってたのに誰かさんがキャスでこっすんが1番可愛いと配信で言ってから急にこいつも真似しだしたように見えるんだがw
1841 23/08/10 00:25
1839
煽るなって

1843 23/08/10 00:52
キャス1キラコメの似合わない枠w通報案件も無さそうだし寝よww
1848 23/08/10 13:47
1847
いいじゃんそれでw

1855 23/08/10 15:30
1854
スパムして駆除しましょう

1856 23/08/10 15:33
1851
ベトナムでも50万くらい勝ってたよね

1858 23/08/10 16:25
1855
スパムしても消えない

1861 08/10 16:54
1859
ロリコンジジイには押さない

1867 08/10 20:41
1866
過疎って強引にいくよねー

1871 08/10 20:50
1869
もんじょりの特別は養分だけ

1873 23/08/10 20:54
1872
むしろ行く前より色んな意味で酷くなってるw

1874 08/10 20:55
1873
んねw

1879 08/10 20:58
1875
もっとアイテムバンバン飛ぶかと思ったら飛ばなくて大手頼り

1881 23/08/10 20:59
1880
そう

1889 23/08/10 21:05
1879
ツイキャスのアイテムは去年の1/3になって焦ってふわでもんじょり頼みw

1907 23/08/10 21:11
1906
wwwww

1910 23/08/10 21:12
1899
ほんと。何回も言ってくれてたのに断ったのは自分なのに

1918 23/08/10 21:15
1915
www

1923 23/08/10 21:17
1921
アクロメガリー

1927 23/08/10 21:20
1人の誕生日を望んだのは自分やろがい!!
1929 23/08/10 21:22
こいつスパーク出る気ないでしょ?15日からベトナム?は?
1934 23/08/10 21:23
1929
別に出なくてもいいってこの間言ってたからどーでもいいんでしょ、練習してる気配もないし

1935 23/08/10 21:24
練習参加したの1回だけ見たことある
1937 23/08/10 21:24
1回?舐めてんなこいつキャスとふわから消えろや
1938 23/08/10 21:25
1863
誕プレと黒子リスナーからの誕生日目的の課金もらうためだろうな

1944 23/08/10 21:26
1942
それな

1956 08/10 21:30
1953
オワコンの意味がわからん

1957 23/08/10 21:30
1956
こんなカス相手してるからオワコンだろ

1959 23/08/10 21:30
昨日もチート、今日もチート
誕生日1人で過ごすんじゃなかったのか?

1960 08/10 21:30
1957
いつまでも家の近くウロウロされたらどーよ?

1961 23/08/10 21:30
1958
やっぱりねー

1962 23/08/10 21:30
1958
こいつのリスナーだろうぜーな

1963 23/08/10 21:31
1960
警察呼べばいいだけだろ

1965 08/10 21:31
1963
お前が呼べばよかったじゃん

1967 23/08/10 21:31
1965
なんで?w

1968 23/08/10 21:31
1931
ヒッチハイク?詳しくおしえて

1970 23/08/10 21:31
1933
してる訳wwww

1971 23/08/10 21:31
1968
ギガチャンの企画

1973 23/08/10 21:32
1972
くる巻き込み事故w

1974 08/10 21:32
1967
お前が警察いってるだろ

1978 23/08/10 21:35
1977
よろしくでーす

1980 23/08/10 21:35
構ってくれるのはもんじょりのみ😢
1981 23/08/10 21:35
1971
それはわかってんだけど、詳細載ってる?それとも口で言ってただけ?

1982 23/08/10 21:35
1974
警察呼びメース

1983 23/08/10 21:36
1981
モグラから電話15からベトナムをヒッチハイク

1984 23/08/10 21:36
1983
さんきゅ

1985 23/08/10 21:36
もんじょり頼みのこまいくん
チート使うしか脳ないなんて悲しいよ😢

1986 08/10 21:37
1985
枠にコメしてやれおばちゃん

1987 23/08/10 21:37
1985
アク禁

1988 23/08/10 21:37
1985
アク禁

1990 23/08/10 21:37
1989
アク禁

1992 23/08/10 21:37
1990
知能低そうこまいなみに

1993 23/08/10 21:38
1989
枠でコメントしてろ

1994 23/08/10 21:38 ID:
!aku1985
アク禁:1985

1995 08/10 21:38
1994
あざす

1996 23/08/10 21:38
1992
アク禁

1998 23/08/10 21:38 ID:
!aku1992
アク禁:1992

1999 23/08/10 21:42
1998
ありがとう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
こまい!!!【ロバ顔の暴言迷惑配信者/無許可配信常習者/ギャンカス配信者】