-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【東大主】QuizKnock673【YouTuber】

※↓進 ※検索避け
73/101頁 (2003件)
1423: 2023/06/29 18:27 1
1410
エンタメで潰すには勿体ないんだろうなとは思うなもエンタメも人間にとって大事なもけどなー

1424: 2023/06/29 18:27
伊沢のこと褒めるとキモいって言う流れ昔からあるなもね〜

1425: 2023/06/29 18:27
うきょう

1426: 2023/06/29 18:27
1419
終わらない覚悟できてるみたいなことコメであったなもから

1427: 2023/06/29 18:27 1
(´⌒罒⌒`)

1428: 2023/06/29 18:27
YouTubeのプレミアって2分くらい遅れるなもよね?

1429: 2023/06/29 18:28 2
知り合いの小説家はちょっと面白いなも

1430: 2023/06/29 18:28
1427
んちゅんみゅ

1431: 2023/06/29 18:28
1383
錬成するよ

1432: 2023/06/29 18:28
ミルクランドー

1433: 2023/06/29 18:28
メンを褒めると荒れるのなんなもかな

1434: 2023/06/29 18:28
1408
もう立場確立してはいるなもよね

1435: 2023/06/29 18:28
1429
マクドの女子高生…

1436: 2023/06/29 18:28
1429
だって名前言えないやんなも

1437: 2023/06/29 18:28
1404
草なも

1438: 2023/06/29 18:28
知り合いの小説家は普通に本物やろなも

1439: 2023/06/29 18:28
1422
お茶鶴ちゃん久しぶりなも一緒にプレミア見るなも

1440: 2023/06/29 18:28 1
1423
なもなー「東大出てクイズなんて」ってのに近いもの感じるなも

1441: 2023/06/29 18:28 1
たぬの伊沢がたぬきを騒がせてすみませんなも

1442: 2023/06/29 18:29 1
こうやって小説家wとか嘘松って言われるからたぬも肝心な目撃情報絶対言わないなもふふん

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【東大主】QuizKnock 【YouTuber】