-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Youtuber まみやで 35

※↓進
89/101頁 (2003件)
1749: 2023/07/03 23:29
あの嘘告動画って深夜に上がったんじゃなかったっけ??明日の夜の23時で一ヶ月か
1748

1750: 2023/07/03 23:32
フィルター+決め顔の奇跡の瞬間で作った見た目を真実と思ってるとしたらポエムカメラマンに撮ってもらったやつを見てどう思ってるんだよ

1751: 2023/07/03 23:36 1
自分女で齋〇飛鳥ちゃん推しなんだけどやでも推してたって聞いて、男に産まれてたらロリコンだったろうなって位なんだけど、やでもし男に産まれてたら怪力で大男でストーカーしそうだなぁとふと思ったからガチで女に産まれてきて良かったと思う

1752: 2023/07/03 23:40
ハン・〇ヒは「なりたい・憧れ」、小松〇奈は「同じ系統(?)」で齋藤〇鳥は「推し」かな

1753: 2023/07/04 00:15
1751
齋藤〇鳥は女ヲタの人気結構高いよね。私の周りにも好きな女ヲタ2人知ってる。意外と女受けするから特別ロリコンって訳でも無いんじゃないかな

1754: 2023/07/04 00:25
横顔口広げて誰でもEライン綺麗になる状況なのに真っ平なの草受け口だし

1755: 2023/07/04 01:56
痩せてても非モテブいるから親方がダイエット成功したとて痩せたブになるだけよな

1756: 2023/07/04 02:11
ノーブラだと胸は垂れるし、いかり肩が増す気がするんだよね。ノーブラなんてやろうと思っても出来ない人が多いけどw
一説によると、肩に紐とか少しでも重りがあると結果的にリンパの流れもノーブラよりも良いて聞いた事あるし
ノーブラはなにもいいことない

1757: 2023/07/04 02:14
ノーブラで買い物や動画世界発信する親方

1758: 2023/07/04 06:28 1
半年で3回やっても結果変わらないだろmbtiをなんだと思ってんだ+自分が無理やり飲み会行って空気悪くしてんのに何言ってんだ。infpを都合よく解釈するなよmbtiの話すると荒れるからこのくらいにしとく

1759: 2023/07/04 07:07
飛鳥好きだった割にあんまり熱なさそうだしやっぱりウォトコ以外ときめかないのかね

1760: 2023/07/04 07:26
MBTIのプロ診断受けてほしい

1761: 2023/07/04 07:43
なんでいまさらMBTIハマってんだこの人

1762: 2023/07/04 08:24 1
逆にやでが3回受けても結果変わらないってことはMBTI診断ってちゃんとしてるんだねw

1763: 2023/07/04 08:54
1762
正直、やでの日本語力でmbtiの質問をちゃんと理解できてるのか疑問に思う

1764: 2023/07/04 09:03 1
1758
そろそろ違うの出て
↑こういうところが嫌。本当はその結果の自分に満更じゃないくせに

1765: 2023/07/04 09:05
1764
満更でもないくせに、だ。なんか日本語変だった

1766: 2023/07/04 09:39
あんま詳しくないから性格診断って思春期を経て信じられないぐらい性格変わるとかない限り結果が変わるわけないだろって思っちゃうけど、違う結果出てwとか思うのって普通なの?

1767: 2023/07/04 09:50
占いや心理テストみたいな性格を「当てる」ものじゃなくて「分類する」ものだよね?そりゃコロコロ変わらないよね。親方流行りでやってるだけで意味ちゃんと分かってなさそう

1768: 2023/07/04 10:09
違うの出て欲しいなら診断メーカーでもやってろや

100

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Youtuber まみやで