-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

[いれいす]初兎2

※検索避け
16/37頁 (730件)
291: 2024/04/02 18:43 1
289
ファンの数も仕事量も違うのに今で比べるのは違うだろクロノヴァメンバーも初めてすぐだから読んでるかもしれないだけだし せめて結成当初同士で比べたら?

292: 2024/04/02 18:45
290
分かるなんもプラスにならない

293: 2024/04/02 21:00
291
確かにその通りだな失礼した

294: 2024/04/02 21:33
だからスレチ

295: 2024/04/02 22:08 4
285
椅子は毎日ショート投稿してるけどヴァは毎日動画投稿してるところを見るとヴァの方が忙しい説ある それを踏まえてみると椅子の方が見る時間はあるはずだろ

296: 2024/04/02 22:32
もう椅子は既読機能消してるんだから何もわかんないだろDM見てんじゃないの?知らないけど活動でどっちが忙しいとか比べるもんじゃないどっちも忙しいんだよ

297: 2024/04/02 22:33
295
DMの数が違うだろあと空白よして

298: 2024/04/02 22:38
この話題続けるんならよそ行って

299: 2024/04/02 23:26
295

300: 2024/04/02 23:31
295
活動のモチベ上げてもらうためにDMで応援メッセージ送ってるんじゃないわけ?本末転倒だろ忙しい合間をぬって既読つけろとかいう発想 相手は友達でも恋人でもないってわかってる?キモイよ

301: 2024/04/02 23:44
295
どっちも忙しいだろうってのは前提だがDMの量もコラボとか水面下での歌い手としての仕事量もだいぶ違うと思うぞスレチごめん

302: 2024/04/03 00:09
ここ3番スレだぞ

303: 2024/04/03 06:11 2
ずっと思ってたんだけどなんで3番のうさぎはグッズ化されないの?

304: 2024/04/03 06:27
303
3番の周年にくるから待っとけよ

305: 2024/04/03 07:04
303
どうせ周年でくるって

306: 2024/04/08 03:35 1
服ダサい

307: 2024/04/08 04:35
306
毎回変な服着てるよな

308: 2024/04/08 14:01
癖強いよな

309: 2024/04/08 16:02
明らかに厨二っぽい服装

310: 2024/04/08 20:22
まだサブカルとか着てる方がマシ

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
[いれいす]初兎