-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

えみたろ🐸ルイージ💈アンチ195

77件ヒット!
18 23/06/29 01:05:08
16
コスモスさんと大魔王がよく投げてたきするけど合計わからないや

126 23/06/29 01:26:08
118
前スレに画像あるよー

181 23/06/29 01:32:28
180
2人⁉️

183 23/06/29 01:32:33
180
やば

185 23/06/29 01:32:45
180
2人??

188 23/06/29 01:33:07
186
ありがとうございます

189 23/06/29 01:33:09
185
そうだよ

191 23/06/29 01:33:30
189
それは知らなかった💧

195 23/06/29 01:33:56
180
飲酒もしてたんでしょ?

210 06/29 01:34:58
180
車に突っ込んだんじゃないの?
いつだったかの配信で(黒川)なんか車の話しててリスナーに突っ込んだ車か?みたいなコメに突っ込んだ車はまた別の車で…あ、この話はこれ以上はみたいなのを見た気がする

521 06/29 02:43:24
518
調子いいよね

659 23/06/29 06:51:10
654
チビデブで18センチでキモ

720 23/06/29 07:24:51
718
2人ではいしんで金を古事記して生きて行くしかもう頭に無い。普通に1人リアルで働けない!依存してる

721 23/06/29 07:24:53
718
1人で生きてく勇気もないかと
だから一生外でぐちぐち言ってんでしょ🤣

740 06/29 07:31:22
718
スパチャオフられてたの気づいて復活したから一人で配信できるよ

950 23/06/29 08:35:03
946
籍いれたからツインレイじゃないだろ。
👶でつながってるだけ

1020 23/06/29 09:04:04
1018
それは何か魂胆があったからだよ

1021 06/29 09:04:10
1018
💈は目上というかメリットある人には媚るからね

1123 06/29 09:37:11
1118
どんどん成長してます

1187 06/29 10:01:43
1184
同じくらいだよ

1189 23/06/29 10:02:37
1186
親子みたいなやつかw

1190 23/06/29 10:03:00
1186
平八?

1191 06/29 10:03:51
言わされてんじゃない
1184

1222 23/06/29 10:31:54
1218
普段からそんな事しない人はできないし、外食ばっかしてる人は無理やろwそれを🐸に求めるの!常識のない人はできない

1522 23/06/29 12:36:58
1518
閲覧は殆どコイツら嫌いな人ばかりだと思うw

1532 06/29 12:39:01
1518
それしかないだろ、「ホテルでこいつやったから」芸始まらないかなw

1621 23/06/29 13:24:05
1618
それな。しかもその後💈燃えたらしいwwまじ気持ち悪い

1629 23/06/29 13:25:11
1618
ヒモ男のおっさんが手放すわけない
何回繰り返しても投げるリスナーがいるからチョロいとしか思ってないよ

1730 23/06/29 13:39:37 ID:
!aku
1718
1720
1722
アク禁:171817201722

1807 23/06/29 14:00:02
1801
兎にも角にも顔が受け付けないから腹が立ってしようがない

1809 23/06/29 14:00:17
1804
怖い女

1812 23/06/29 14:01:31
1810
ガン見してますね

1815 23/06/29 14:02:17
1814
うわーぁ

1816 23/06/29 14:02:26
1814
口から毒の息吐きそう🐸

1819 23/06/29 14:03:01
1814
エッ!!!!

1820 23/06/29 14:03:26
1814
もうお婆ちゃんやん

1822 23/06/29 14:04:02
1814
これ定期で頼むわ

1824 23/06/29 14:04:18
1821
行ってみろよw挑戦してみろよw

1826 23/06/29 14:04:44
1822
お願いしたいねw

1829 23/06/29 14:05:46
1825
妊婦のガマのお酒も煙草も薬も容認してるんだから、どーにもならないバ囲い共

1830 23/06/29 14:06:06
1828
ふぇえぇ…泣

1831 23/06/29 14:06:23
1828
え………………………………

1832 23/06/29 14:06:46
1828
来るかもって?予想?

1834 23/06/29 14:06:52
1830
1831すみません

1838 06/29 14:07:44
1833
ずーっと辞めてないよ🍻

1839 23/06/29 14:08:13
1834
伝えてくれてありがとうございます。残念だけどおつかれでした。

1840 23/06/29 14:08:31
1833
💊をビールで流し込み、片手にiQOS

1841 23/06/29 14:08:42
1834
ショックだけど仕方ないですね。有難う御座いました

1844 23/06/29 14:09:24
1839
そこそこの金が入れば💉に走るのに

1846 23/06/29 14:09:39
1843
ガマ、怒じゃないの?w

1848 23/06/29 14:09:57
1846
片付け始めんだと

1850 23/06/29 14:10:05
1845
前にガマ母の車のナンバー、バレてたよ

1851 23/06/29 14:10:39
1850
そうなんだ

1852 23/06/29 14:11:12
1849
よく見てられるな

1853 23/06/29 14:11:13
1839
1841
様子見る。自分の目と耳で確認するとは言ってたみたいですが…。私のお金なんだから何に使おうと自由!とも言ってたみたいなので。

1855 23/06/29 14:11:23
1851
何処かのスレにスクショあったような気がする。だいぶ前だから覚えてなくてごめんね

1857 23/06/29 14:11:50
1850
1024だっけかな、🐸母の誕生日

1859 23/06/29 14:12:31
1857
しっかりした証拠(スクショ)がないとなー

1860 23/06/29 14:12:33
1853
確かにそうですよね。ジェフさんのお金なんだからジェフさん自身が好きに使うものです

1861 23/06/29 14:13:04
1859
信号無視した時のスクショ?

1862 23/06/29 14:15:15
1853
投げる方の自由ですしね……

1863 23/06/29 14:15:26
1853
そりゃそうだ…反社へスライドする金だとしても、楽しくて投げてるんだからやめるならジェフの意思やめたらいいよ

1864 23/06/29 14:15:53
1861
かーちゃんのナンバープレート番号だよ

1865 23/06/29 14:17:13
1864
ナンバープレートのしっかりしたスクショかぁ……ないと思う

1866 23/06/29 14:18:05
1864
💈🐸の画像スレ97(今のスレの1つ前)の画像にあった、今見てきたから確かにある、確認してみて?

1874 06/29 14:23:06
1869
床屋、信号無視とカットしたの分かってるじゃん

1877 23/06/29 14:23:46
1871
何回も貼らなくていいよ気持ち悪い

1880 23/06/29 14:25:04
1871
女顔変わってるやん おばはんやん

1889 23/06/29 14:27:30
1866
あった。ありがとう。
此処に貼り付けたいけど、私できないや

1890 23/06/29 14:27:35
1887
床まで垂れ下がってるから

1895 23/06/29 14:28:20
1892
またバ囲いの馬鹿な擁護コメかよ

1899 23/06/29 14:28:48
1898
まだ若いのに酷い乳だよ

1900 23/06/29 14:28:56
1896
3人も子供いての囲いとか本当にやばい

1902 23/06/29 14:29:11
1897
ポイントずれてるよね

1904 23/06/29 14:29:26
1882
車のナンバープレートのスクショは必要ないのかな?

1910 23/06/29 14:30:47
1897
不安になってるーつーか、リスナーうるせーなーぐらいかと
健康優良児が産まれてくると思ってるから不安を煽るなよの怒り

1921 23/06/29 14:33:48
1918
似てるwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
えみたろ🐸ルイージ💈アンチ