-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

代理【避難所1053】私が噂のNo2虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

60件ヒット!
13 23/07/03 23:05:00 ID:pNI
[定期]
特に容姿のスクショは閲覧などを含め全体的にお願い致します〜

104 23/07/04 09:46:51 ID:ZBs
えみたろと💈来るんでしたっけ?そろそろ生まれる?
115 23/07/04 10:04:38 ID:4MI
114
やっちょはジェラピケ買ってますからね 金銭要求し🐍の気持ちがーとかいいながら要求するんでしょうね じゃないと今すぐでてって?って 脅迫ですかね

133 23/07/04 12:16:33 ID:QhQ
132
ジェラピケの件で「りゅーの気持ちは〜、私の気持ちは〜」と連呼するので
貴方はゼリー被害者の気持ち考えてますか?とその度思ってます。他人に損害賠償請求してる場合ですか??と

138 23/07/04 12:31:45 ID:4MI
やっちょゼリー買ってます
婆と🐍合流 えみたろ待ち

139 23/07/04 12:33:14 ID:
!aku137
久しぶりだな!消えろ!
アク禁:137

140 23/07/04 12:34:07 ID:pNI
133
正論です!

142 23/07/04 12:35:52 ID:pNI
139
お疲れ様です〜👍

234 23/07/04 22:00:37 ID:QhQ
231
3垢目のバンとゼリー所持を暴いたのは期待以上でしたw

もつ鍋を立膝で食べてた大原、コメントで指摘されて無言で胡座に直してました。
誰かさんとは違うなー

714 実況文字起こし 07/10 12:50:17 ID:xck
(PがFAUを引っ張ろうとしたのをゼリーさんが注意→Pおそらくウソ泣きでゼリーさんに抱っこされてる)
713

914 23/07/12 12:22:46 ID:lHo
913
心配してくれてるならスタオベすればいいのにねw

1127 実況文字起こし 23/07/15 12:59:18 ID:nRY
1125
(あら!あらららら!)

(13時に美容室とか聞いた気がしますがバトル中 閲覧2500)

1133 23/07/15 15:08:07 ID:pNI
1131
1132
🤝🤝

1137 23/07/15 16:07:59 ID:
1135
いやー素晴らしいです!👏👏
1136
漢字読めてなかったりしてw

1138 23/07/15 16:37:51 ID:pNI
1135
👏👏👏

1139 23/07/15 16:38:06 ID:pNI
1136
1137
www

1172 23/07/15 22:06:07 ID:IB2
1136
ハゲも気になります

1189 実況文字起こし 23/07/16 12:40:10 ID:nRY
(間がもたないから歌ったりPを前面に出したり 現在バトル中 閲覧1300)
1302 23/07/18 20:50:20 ID:pNI
1301
相当お金が足りない必要なのでしょうね

1304 23/07/18 21:07:17 ID:pNI
1303
助かります〜依存症TikTokで悪化も悪化中ですね

1306 23/07/18 21:27:07 ID:pNI
1305
お疲れ様です〜ありがとうございます♪

1307 23/07/18 21:27:59 ID:F5k
1305
え、何時間も放置してたとか無理…
臭そう…

1312 23/07/18 22:41:21 ID:QhQ
1310
ありがとうございます24行ってきます

1319 23/07/18 23:17:11 ID:pNI
1318
早く永ちゃんにしたいですね

1320 23/07/18 23:40:07 ID:xuE
1319
がんばりましょう!夏の終わりゼの終わりになるように

1322 23/07/18 23:49:50 ID:IB2
1320
私もその流れに期待してます
遅くても秋と見てます

1324 23/07/19 00:05:07 ID:QhQ
1323
どう見ても仕事に見えませんね

1325 23/07/19 00:12:54 ID:IB2
1323
無職ですよ

1329 23/07/19 01:12:27 ID:pNI
1328
効きまくりですね〜

1335 23/07/19 01:58:12 ID:lHo
1330
これスクール側に言ったら何て反応するだろうねー

1337 23/07/19 03:15:03 ID:pNI
トイレ起きありがとうございます〜もう少しの辛抱ですね!
1335
1336

1339 23/07/19 09:00:32 ID:GW.
1302
本当にお金が足りないんでしょうね……なりふり構わずコジーキするのに必死過ぎますね。
なんでこれが違反にならないんだろ(怒)
自投げ説は整合性が取れないので崩壊ですね。

1340 23/07/19 09:02:47 ID:GW.
1338
結局カ◯ニシも馴れ合ったんですね
無人島がゴミ溜めになる

1341 23/07/19 09:08:28 ID:pNI
1340
おはようございます〜違法ゼリー被害者さんへの対応やKだけであの額ですがそれよりも違法ゼリーで損した分取り戻すくらいしか考えていないと思います。。(怒)それとカスワンがもし本当に来るならば見世物小屋の閲覧盗みキャンペーンでしょうね

1343 23/07/19 09:44:51 ID:pNI
1342
お疲れ様です〜おはようございます☀

1344 23/07/19 10:09:18 ID:
おはようございますー!
1342
娘には金金金で性格が悪い、配信やめて働けって言ってましたけどねw

1345 23/07/19 10:14:27 ID:pNI
1344
おはようございます〜次スレお茶様できますかね?どなたか代理してくださると助かります〜(誰もできない場合は代理します😊)

1348 23/07/19 11:58:36 ID:IB2
1347
そうなの? 永がつくやつにしてほしい

1350 23/07/19 12:08:20 ID:pNI
1349
深夜の実況様にある大原の言葉への言い訳とか昔と今のTikTokでは状況も違い終わってますねw(ティーさんお疲れ様です〜🫖)

1353 23/07/19 12:14:52 ID:pNI
1351
ありがとうございます〜息子そろそろ出発でしたか?

1354 23/07/19 12:17:23 ID:F5k
1353
まだ着替えてもないみたい
オーバーサイズの黄色いtシャツと緑の半ズボン

今からチーズバーガーをチンして食べさせる模様

1359 23/07/19 12:52:18 ID:pNI
1354
悪化してますね。。ありがとうございます〜

1361 23/07/19 13:27:04 ID:ZBs
1357
仕事とほざいて欲しくない。仕事と言ってるのは自分だけで認められてる正規の仕事でもなんでもない。マジで何様と思う

1362 23/07/19 14:11:57 ID:GW.
1341
お疲れ様です!
いっそ無人島企画も最終的に婆とゴミヤビ夫婦だけになればいいのに
島流し企画にすればいい

1363 23/07/19 14:15:04 ID:GW.
1361
コイツのこの発言とシングルマザーを名乗るのホントにムカッ腹が立ちます
仕事ではない!!!!!
趣味の配信で乞食をしてるだけ

1366 23/07/19 15:24:07 ID:ZBs
1365
仕事の邪魔になるという体で行くなと言われたと言うことだね。友達の親もあそこの家の子供と遊ぶ事をよく思ってないという事。周りからは孤立。家では孤食。

1368 23/07/19 15:28:53 ID:GW.
1366
だと思う。でも婆はその言葉通り周りは理解してくれてるって受け止めてるんでしょうね
間違いなく近所の子供たちはみんな親から遊ぶなって言われてる

1369 23/07/19 15:31:12 ID:cko
1366
近所から疎まれてるのは確かなようですねw
勝手に配信に映されて顔バレとかもしてるし親は関わりたくないですよねぇ

1370 23/07/19 15:44:29 ID:ZBs
1367
もうすぐホームステイもどきに行くというのになんの買い物も準備もなくただダラダラと日銭稼いで、日雇い労働者みたいですね。自由業だからあながち間違ってないか!w

1371 23/07/19 16:01:41 ID:IB2
1365
いつも遊んでるメンバーみんな同じような家庭かなと思ったケドまともな家庭がやっと現れましたね。ネットタトゥー対策に関わらない方がいいです
みっくんは時すでに遅し

1374 23/07/19 16:36:27 ID:GW.
1372
作ればいいよ、作れ作れ〜〜〜〜〜
絶対に売れないから
4桁単位で色々作って大量の在庫抱えて損失出して、どれだけ人気がないのかモグゴリのようにもう一度思い知ればいい

1375 23/07/19 16:38:15 ID:GW.
1373
親が隣に居るってだけで、子宮に沈めるのマヨネーズと変わらないね

1379 23/07/19 17:37:28 ID:pNI
1378
1800くらいで次スレ立てますね〜😊

1382 23/07/19 17:53:03 ID:
1379
お疲れ様です!
ゆっくり、のんびり宜しくお願いします😊

1383 23/07/19 17:54:16 ID:
1381
測ってるの見たことないけど熱あるんじゃない?昨日も布団に寝かせなかったみたいだし危ないね

1386 23/07/19 17:59:56 ID:
1385
薬飲ませてるから低く出てるかも知れませんね。年長さんだとは36.5〜37.2くらいが平均かな?

1402 23/07/19 19:18:17 ID:ZBs
1399
見せないなら見せないで児相に連絡行くかもね。

1432 23/07/19 20:28:44 ID:pNI
1380
  ↑
どうでしょうか?アドバイスよろです〜

1719 23/07/21 23:57:12 ID:pNI
1713
おそらく息子の旅の準備はしていない収入は減る一方に裁判等で八方塞がり配信依存症といったところでしょう

1916 23/07/24 00:46 ID:ZBs
1913
もうすぐの所で主じゃなくなると言うハプニングもありましたが他スレからの迷子も多いようでまだ安定してないようですね😅様子見ながらゆっくり行きましょう!次スレもよろしくお願いいたしますm(*_ _)m
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
代理【避難所1053】私が噂のNo 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】