-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

渋谷らんまる 避難所

11/15頁 (287件)
192: 2023/08/28 19:44
24: 2023/08/28 19:42 ID:fQw
出でよあたしのID

193: 2023/08/28 19:45
15: 08/28 19:39 ID:482
みんなで蒔田がいない平和な日々を取り戻そう!!通報頑張ります!!ここの人はナイフ所持通報の事も分かってくれたので、皆さん本当にありがとうございます!!

194: 2023/08/28 21:00
ほれw

195: 2023/08/28 21:12
320: 08/28 20:34 ID:482
あたし3回店通報したら、本人に直接言ってくださいって言われたよ!!

196: 2023/08/28 21:51
タヌキ民ひまやのぉ
通報以外で何か楽しみ見つけなはれ

197: 2023/08/28 23:46
1060: 08/28 23:32 ID:0.c
やっぱ類友だよな。犯罪者囲うだけあるわ。人の心がないゴミクズの集まり。人間じゃねえわ

198: 2023/08/28 23:47
1063: 08/28 23:35 ID:0.c
こんなにゴミ以下のやつが生きてるだけで本当にありえない。税金払ってない奴は道歩くな

199: 2023/08/28 23:47
1104 08/28 23:47 ID:0.c
早く地獄に落ちろ

200: 2023/08/28 23:48
1055 08/28 23:31 ID:0.c
心からてめえが4んでくれっておもう

201: 2023/08/28 23:49
1091: 2023/08/28 23:41 ID:ABs
とりあえず警察に電話済!
かっちゃんを傷つけて許せん!
56すぞ!ハゲ

202: 2023/08/29 00:50
5: 2023/08/28 09:48 ID:主
自分ならスレチ以外の画像(自ら映り込んでる囲い込み)でも許可するかな
6: 2023/08/28 18:35 ID:主
俺主辞める

203: 2023/08/29 00:53 1
モデの婆達、ミュートブロックばっかりしてマトモな意見言えないからファンが減るってコメしてやったぜ

204: 2023/08/29 00:56
配信者でも落ち目でハゲに近づいて来た奴なんて売名じゃん、売名じゃないってモデ婆言ってるけど、人気あるならハゲなんて臭い奴に近寄らん

205: 2023/08/29 01:01
鼻整形クリニックとこの女と周りはセット

206: 2023/08/29 12:55
類は友を呼ぶ
世界は三極化している
低次元は関わらなくとも自滅するぜよ
自分を大切にせよ

207: 2023/08/29 13:00
んんん?

208: 2023/08/29 13:11
203
それもすぐブロックするからねw

209: 2023/08/29 14:18 1
さすが元詐欺師じゃん、皆騙されんなよ

210: 2023/08/29 16:17
今どれが本スレ?

211: 2023/08/29 22:07
こいつ飽きた🤣まあ、ガンバルンバ🤯

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
渋谷らんまる 避難所