-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part728

83件ヒット!
98 23/11/23 14:33 ID:WGU
理解してなさすぎ
てか、親が一番に理解してないからね

119 23/11/23 14:34 ID:WGU
はさみもあんな所に入れる親がバカ
135 23/11/23 14:36 ID:WGU
大事なリスナーさんがバカなだけなのにねw
154 23/11/23 14:38 ID:WGU
ダメってこといい加減わかろう!ってまず、おまえもわかれや
237 11/23 14:49 ID:WGU
あーんって言わないとなんだw
239 23/11/23 14:49 ID:WGU
ハゲ腹減った腹減った言ってたし自分が食べたいだけかと
246 23/11/23 14:52 ID:WGU
ポテトも食べさせてあげるおかしくね?
251 23/11/23 14:53 ID:WGU
シングルマザーすぐ男つれこむw
え?豚のこと?w

257 23/11/23 14:55 ID:WGU
この家庭は父も母もいるのにクソだけどなw
269 23/11/23 14:56 ID:WGU
自分の母親が全員同じとするなクソ男
286 23/11/23 14:58 ID:WGU
ほんと自分は悪くないみたいなうざいな
おまえだよ人のせいわ

291 23/11/23 14:59 ID:WGU
え?シンママって恥ずかしいの?
児相が何回もくる方が恥ずかしいよ

296 23/11/23 14:59 ID:WGU
豚もシンママ1児のママって書いてるときあったよね
320 23/11/23 15:01 ID:WGU
豚じゃんw
334 23/11/23 15:03 ID:WGU
ネグレクトが何言ってんの?
自己紹介うるせぇな

381 23/11/23 15:08 ID:WGU
38にもなって親のせいにしてて気持ち悪い
411 23/11/23 15:14 ID:WGU
そんな母親と同じような事あきらにしてるんだw
417 23/11/23 15:16 ID:WGU
父親の役割すらもしてないやつが何言ってんの?
424 23/11/23 15:17 ID:WGU
自分一位、あきらは四位って言ってる時点で、、、
438 23/11/23 15:20 ID:WGU
ハゲみたいな子供いらないけどな
451 23/11/23 15:25 ID:WGU
父親にも捨てられる、母親からも嫌われるってハゲ幼少期から嫌われ者なんだね。こんなやつ嫌だもんなぁwww
462 23/11/23 15:28 ID:WGU
いつものやつキタ
473 23/11/23 15:29 ID:WGU
470仕事だよ、豚は
487 23/11/23 15:32 ID:WGU
松いるからあきら放置
497 23/11/23 15:33 ID:WGU
「配信しなくても行きていけるしなぁ」
502 23/11/23 15:35 ID:WGU
隠すのすきだなぁ
720 23/11/23 20:36 ID:WGU
719「お風呂は普通に入って平気だって」って言ってたけど、そもそ週1入れるか入れないかじゃんって話
729 23/11/23 20:50 ID:WGU
「熱いのわかってるけど変なテンションになるとコントロールできなくてそれで火傷しちゃった。いつも怪我する時はそう」と言っていたがだったら尚更親が対策してやれよと思った。なんの為にいるんですか?親はって話
926 23/11/24 12:56 ID:WGU
自分第一でも子供の事やってたらいいけど、子供放置で自分達ばかりの二人だもんね本当にバカすぎる常にズレてるんだよなぁ
941 23/11/24 13:41 ID:WGU
他力本願すぎて草
942 23/11/24 13:43 ID:WGU
940最後の02がなお気持ち悪かったw
960 23/11/24 13:54 ID:WGU
この公園前豚とあきらが来てたところ?じいばあが来てるって言ってた時に時間潰してた公園だよね?
966 23/11/24 13:55 ID:WGU
963そうそう。ちがうかな?
971 23/11/24 13:55 ID:WGU
滑り台も滑れないんだね
973 23/11/24 13:56 ID:WGU
寝ながら滑るって、、、
982 23/11/24 13:57 ID:WGU
服汚ねぇ
984 23/11/24 13:57 ID:WGU
ハゲ「たのしい?」
あきら「‥‥」

989 23/11/24 14:00 ID:WGU
え、どんくさっ
994 23/11/24 14:01 ID:WGU
豚の所行こう!って豚仕事休んだんだ
1005 23/11/24 14:02 ID:WGU
1002ね、、もう完全に
1014 23/11/24 14:02 ID:WGU
ストップbotもあきら聞けず癇癪
流されちまえ

1022 23/11/24 14:03 ID:WGU
特性出まくり
3歳まで待つ必要ありますか?w

1025 23/11/24 14:03 ID:WGU
ぶっさいくやなぁ
1029 23/11/24 14:03 ID:WGU
謎のでんちゃbot
1037 23/11/24 14:04 ID:WGU
まじで、は?なんだがw
1050 23/11/24 14:04 ID:WGU
とりあえず発しれること言ってるよね
パパーママーでんちゃーパニックw

1057 23/11/24 14:05 ID:WGU
自閉症の典型的な例=あきら
1071 23/11/24 14:06 ID:WGU
2語ってか単語すらも、、、だもんな
1077 23/11/24 14:07 ID:WGU
知的障害重いんだろうなってわかる
1119 23/11/24 14:48 ID:WGU
「3歳になって検査しないとわからない」っていつも言ってるけど、試しに検査行ってみろよwすぐ診断されるはずだから
1457 23/11/25 11:08 ID:WGU
昨日の服のまま🤮風呂なしだな
1468 23/11/25 11:18 ID:WGU
ハゲ「トイレって教えて」
あきら「奇声で教える」

1471 23/11/25 11:23 ID:WGU
髪の毛ジェルと寝癖で気持ち悪い事になってんな
1484 23/11/25 11:31 ID:WGU
昨日暑いくらいだったのにヒートテック着てたけどなw
1487 23/11/25 11:32 ID:WGU
ハゲの癇癪はじまったw
1491 23/11/25 11:34 ID:WGU
寝起きだから、まだなにもしてないから

早く起きればいいだけな

1498 23/11/25 11:37 ID:WGU
あきら愛着障害もありそう
1501 23/11/25 11:38 ID:WGU
ハゲの思うように誤魔化せなくてイライラやばいなざまあ
1506 23/11/25 11:42 ID:WGU
「言葉をそろそろ覚えなさいいい加減」
1509 23/11/25 11:43 ID:WGU
いまだに「でんちゃ」だもんね
「でんしゃ」って言えないのもねぇ、、、

1528 23/11/25 11:49 ID:WGU
寝起きでヘトヘトw
1533 23/11/25 11:49 ID:WGU
YouTube、お菓子、ジュース、寝かせる
1542 23/11/25 11:51 ID:WGU
育ててないやんw
1543 23/11/25 11:52 ID:WGU
1541ビスコ食べてる
1551 23/11/25 11:53 ID:WGU
子供に言う事じゃない事ばかり言うよねハゲって
1560 23/11/25 11:56 ID:WGU
こわすぎる
1572 23/11/25 12:01 ID:WGU
あきら「でんちゃ?でんちゃ?」
ハゲ「ぶーしゃです」

いい加減しっかり教えてやれよ

1602 23/11/25 12:11 ID:WGU
気温を言い訳にしはじめた
1710 23/11/25 12:47 ID:WGU
コメ「飲み込んだりしないの偉いよね」

バカなん?褒めるところおかしいわw

1722 23/11/25 12:55 ID:WGU
1717やっぱり子供に言う事おかしいよね
1739 23/11/25 13:04 ID:WGU
言うことが気持ち悪い
1742 23/11/25 13:05 ID:WGU
1737それなw
1748 23/11/25 13:13 ID:WGU
普通の方は子供が寝たらやるよねw
やっぱり全てにおいてズレてる

1750 23/11/25 13:13 ID:WGU
包帯汚ねぇ
1810 23/11/25 13:48 ID:WGU
ぼったくりやばそう
1827 23/11/25 13:52 ID:WGU
パソコンで見ながら手書きか?w
1829 23/11/25 13:52 ID:WGU
パソコンで作れないんだろうなw
1836 23/11/25 13:54 ID:WGU
見積もり書が手書きって今まで一度も見たことないんだがw
1839 23/11/25 13:54 ID:WGU
タイピングおせぇ
1844 23/11/25 13:55 ID:WGU
バカって顔してるわ
1965 23/11/25 15:24 ID:WGU
え、だれも待ってないのに
「あきらくんみんな待ってるぞ」は草

1982 23/11/25 15:44 ID:WGU
買ってきたやつやん
1983 23/11/25 15:45 ID:WGU
「かーちゃんに包帯買ってきてもらおうか」
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part