-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
61のレス番から表示
スレッド つぶやき

えみたろ🐸ルイージ💈アンチ196

34件ヒット!
61 23/06/29 16:04:44
そっか〜。💈は🐸と地獄に一緒に落ちる覚悟が出来たのか〜
162 23/06/29 18:18:12
161
だから幾らでもできるよ1億でも1兆でもw 通らないけどw

164 06/29 18:18:14
161
請求はね。いくらでもできるw

264 23/06/29 18:50:58
261
はい!

364 23/06/29 19:25:40
361
鏡の横の黒いゴミ箱みたいなやつ

468 23/06/29 19:56:47
461
ガチな話を色も汚い

469 23/06/29 19:57:03
461
誰がいってた?

472 06/29 19:57:34
461
それブリーチ

564 23/06/29 20:23:14
561
ホラーやん

568 23/06/29 20:23:51
561
気持ち悪いな相変わらず

613 23/06/29 20:31:28
611
こんなんと一緒に暮らすくらいならそらゃ死にたい

615 23/06/29 20:32:06
611
蛙の身内だからかわいそうなんて思わないけど

616 06/29 20:32:15
613
老後は穏やかに暮らしたいだろうに

618 23/06/29 20:32:45
616
ここも老人だらけだけど穏やかじゃないじゃん

621 06/29 20:33:25
618
おいw一緒にすんな

624 06/29 20:35:26
615
ガマ嫌いの熱さが伝わった!いいね

660 23/06/29 20:43:54
461
本人の髪見てみw

755 23/06/29 20:57:51
618
高齢者は囲いだろw

796 23/06/29 21:04:23 ID:
!aku
618
アク禁:618

854 23/06/29 21:14:31 ID:
!aku
761
アク禁:761

1063 23/06/29 21:44:27
1061
それ本当?w

1163 06/29 22:18:37
1161
だよねえ?🐸本人もりゅうやも言ってたし

1262 23/06/30 00:47:56
1261
ガマは視聴者数なんて気にして無いよ。早く切りたいのは色々とやりたいからだろ

1349 06/30 09:08:13
1346
1年前の話されても…
🐸も💈も今は嫌ってないからつまらん

1615 06/30 12:38:30
1613
普通はね。あの人たち普通じゃないから

1619 23/06/30 12:40:18
1615
うんうん。囲い達も肝心なこと教えてもあげてないし。聞かないのわかってても言ってあげるよね心配なら

1620 23/06/30 12:40:22
1617
その部屋が借りれないから詰んだなw

1621 06/30 12:40:24
1617
言い訳だよね実家があるんだから

1624 23/06/30 12:42:11
1617
床屋が手放したく無いくらい必要な癖に🐸の枠は床屋叩きまくり

1653 23/06/30 13:07:35
1617
お前、ガマと離れる気1ミリもねぇだろw

1662 23/06/30 13:34:55
1661
解きに❌時に 誤字スミマセン

1663 06/30 13:34:57
1661
トックの前に詰んでるよ詰んでるよ

1762 23/06/30 14:33:44
1761
写真撮ってるのは🐸www

1963 23/06/30 18:34:15
1961
私だったらあんな娘恥ずかしい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
えみたろ🐸ルイージ💈アンチ