-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【汚弁当】ちゃぴさんです36【パクリコメ消しYouTuber】【乞食会】

55/101頁 (2003件)
1069: 2023/07/01 07:49
これから動画の初めの名乗りで、自作自演と嘘にまみれた嫌われ者ちゃぴさんですって言ってほしい

1070: 2023/07/01 07:50
しなかったのは、自分の体が好きじゃないから、でしょ?減量スタートです!をわざわざ4ヶ月前からやってくれなんて誰も言うてへん。撮影のためのプチ減量で1ヶ月に1〜2キロしか減らなかったって「しか」とか言うな

1071: 2023/07/01 07:50
名前間違えとる上に応援のように見せた高度な煽りで草、これも買った人のコメントやったらめちゃくちゃ煽られとるやん

1072: 2023/07/01 07:50
増量は失敗しましたってことだよね

1073: 2023/07/01 07:50 1
1068
顔丸って書いてインスト載せてた、スレ遡れば写真出てくる

1074: 2023/07/01 07:51 1
こっちだって一キロ減らすのめっちゃしんどい。泣くし。減らないし。減らすコト軽視すんな

1075: 2023/07/01 07:52
1073
なるほど、ありがとう

1076: 2023/07/01 07:52 1
8はわかりやすくデブ嫌いよね

1077: 2023/07/01 07:52
かなりのメンヘラだしボディメイクしてもいいけど大会向きじゃないよね

1078: 2023/07/01 07:53
1063
ハワイならこれで出られるのに日本じゃあかんもん〜みたいなことも確か言ってたよね?出たい気持ちある時点で見せたい側やんね

1079: 2023/07/01 07:53
メンタルから鍛えた方がいいかも

1080: 2023/07/01 07:54 1
プレッシャーがあったのも強がっちゃうのも分かるけど配信者だからな

1081: 2023/07/01 07:55
1074筋肉減らさず、減量って難しいよね。有酸素ガンガンやればいいってもんじゃない。人に対する想像力大事ってケ◯トさんがインスタで言ってたけど、亀にはそういう他者への想像力ゼロ

1082: 2023/07/01 07:55
1076
8増量しても変な肉の付き方しないなと思ってたんだけど適度に有酸素挟んでるってかなり前に言ってた気がする。亀の体型は嫌だっただろうね

1083: 2023/07/01 07:57 2
付き合ってた時の態度とか言葉遣いとか女性らしさが本当になくて、なんだか大丈夫なのかなって思ってたけどやっぱりガサツすぎたから嫌気がさしたんじゃないかな

1084: 2023/07/01 07:58
誰でも停滞ってぶつかる壁だしそれを残すことで為になる人が一定数いそうなのに見栄優先って本当に目先の事しか考えてないんだろうな

1085: 2023/07/01 07:58
去年の大会でも減量期かなり滅入って泣いてたよね

1086: 2023/07/01 07:59
1083最初は女の子だったのに、慣れから生じるだらしなさが目立ったのかな。表情とか仕草とか、言葉遣いって付き合ってるうちに気になるよねがさつそうだしこいつ

1087: 2023/07/01 07:59
泣きながらトレしてるとこわざわざ切りとって動画にしてた気がする

1088: 2023/07/01 07:59
二人での動画も亀のウエメセっぽいとこちょくちょくあった印象残ってるわ大して見てないけど

75

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【汚弁当】ちゃぴさんです 【パクリコメ消しYouTuber】【乞食会】