-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

おこさまぷれ〜と。元メンバーしゅがーの彼氏専用スレ

31/31頁 (460件)
1: 2023/06/29 20:33 ID:wJk 1
しゅがーの彼氏は誰なの?
札幌の男?
それとも新潟の男?

447:新年まで@60:41:37 2023/12/29 11:18
446
警察に通報したからな

448:新年まで@59:19:45 2023/12/29 12:40
しゅがーの彼氏ってしゅが教のオタク?

449:新年まで@47:27:01 2023/12/30 00:32
しゅがーの彼氏は加藤

450:新年まで@30:00:23 2023/12/30 17:59
446
これはまずいな

451:新年まで@00:02:23 2023/12/31 23:57
446

452: 2024/01/02 10:07
446
通報

453: 2024/01/05 01:36
446
これは警察沙汰

454: 2024/01/05 11:18
誰かしゅがーと加藤の写真持ってない?

455: 2024/01/05 17:00
あるよ

456: 2024/01/05 17:27
見たい!!

457: 2024/01/05 23:10
かすみんがペチパンを履いてなくて下着だからという理由でリタイアしたのは何かがおかしい
鬼ごっこであやのんはうんこを我慢できずにトイレに駆け込んだが実は漏らしていたのではないだろうか
そしてペアだったかすみんはそれに気づき自分のペチパンをあやのんに貸した
あやのんがドッジに参加してないのはかすみんのペチパンを履いてることがおこぷれメンバーにバレるからかもしれない

458: 2024/01/08 22:18
ガゾキチ失せろ

459: 2024/01/10 14:59
しゅがーの新しい彼氏発見www

460: 2024/05/03 13:17
(´Д`)

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
おこさまぷれ〜と。元メンバーしゅがーの彼氏専用スレ