-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

煎餅(川上リスナー)

27/65頁 (1287件)
518: 2023/09/05 08:33 2
タヤソはさわでぃあBARにケジメとして行くのが先じゃないのか?

519: 2023/09/05 08:42
518
タイミング合えば行きます

520: 2023/09/05 08:55 1
516
煎餅は川上と深く繋がってます
お互い好きか知らんけどまあ応援したげたらどうでしょうか

521: 2023/09/05 08:58 1
517
518
たやんの枠にしろ

522: 2023/09/05 09:08

523: 2023/09/05 10:16 1
川上は妊娠検査薬使ったらしいが煎餅オイッテメェ避妊具使えやカス

524: 2023/09/05 12:28
523
煎餅 川上は俺の女じゃ関係ないやろほっとけ

525: 2023/09/05 12:51
521
わくひらけるよ仕事終わったらね

526: 2023/09/05 16:21
内職で忙しいはずなのに配信したらおかしいし、そもそも雑談たぬきに居すぎだからなたーやん

527: 2023/09/05 17:12 1
たやんの話題はたやんの枠で。ここは煎餅の
枠だ

528: 2023/09/05 17:21 1
わざわざ枠開いても重要無いだろ。意味不明だろ。

529: 2023/09/05 18:41 2
たーやんagain0717
酒うめえ

なないろの枠で腐ったこと書くな
なないろはたやんのTwitterうざくて
ミュートしてるんだぞ

530: 2023/09/05 18:56 1
529
たーやんのスレにかけよw

531: 2023/09/05 18:57
527
530
そうだな

532: 2023/09/05 20:58 1
529
たやんうざい言うてた人物
なないろちゃん川上ちゃんあとそのほかの女性配信者がたやん気持ち悪いうざいと聞いてるんで応援してません以上です。

533: 2023/09/05 21:07
528
意味不明なら一生見に来ないでよろしゅうに!

534: 2023/09/05 21:40 2
532
応援してないのに川上BARやオフ会行きたいの?おかしくね?

535: 2023/09/05 22:16 1
534
自由だろ誰が誰応援しようが終いが

536: 2023/09/05 22:17
535
ストーカー

537: 2023/09/05 22:17
534
川上バーは働いて自分の金で飲みに来てと言われたんだが乗り気じゃない💦

16

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
煎餅(川上リスナー)