-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【患者系】YouTuber週末うめこヲチ【整形】16

11/101頁 (2001件)
195: 2023/06/30 10:09
189
整形をほどほどにしておけば今みたいに老けなかったと思う軽い注入を定期的にやって45ぐらいで切るとか

196: 2023/06/30 10:10
147
結婚しててもボッチという不幸

197: 2023/06/30 10:11
もともと美人な長〇川京子みたいな人でも不自然・奇妙になってるものね。お金あってもやり方間違えると大変

198: 2023/06/30 10:12 1
うめこって自分で独身とは言ってないの?

199: 2023/06/30 10:12
188
そうよね。初期台湾〜ずま追っかけのあたりまで白塗りQ太郎スタイルだったわ

200: 2023/06/30 10:13
198散々既出だけど動画でも言ってたし、その趣旨の動画もいっぱい、出してる

201: 2023/06/30 10:18
今週の木金で引っ越しするって二日かけるのか

202: 2023/06/30 10:19
169
45歳にも見えない...

203: 2023/06/30 10:22
めちゃ大目に言ったw

204: 2023/06/30 10:27
【都合のいい関係】の動画の時も既婚者だったってこと〜?あの喪女特有の勢いとかしゃべり方とか勘違い具合とか、どう見ても既婚者には見えないわ〜。あの頃はうめこ元気だったよねw

205: 2023/06/30 10:33
早く新作出ないかな〜

206: 2023/06/30 10:49
結婚何年目って言ってるの?YouTubeやる前から?

207: 2023/06/30 10:58
やる前からとしか言ってなかったよ

208: 2023/06/30 11:05
旦那について一言もなし。結婚内容についても語らなかった。指輪もない

209: 2023/06/30 11:13
うめこって嘘つきだけど知らないことは細かく語れないから、旦那のことも細かいエピソードは語れないんじゃない?w

210: 2023/06/30 11:25
旦那いたら2人で台湾写真撮るだろうしクリスマスや誕生日年末年始も匂わせしそうなのに

211: 2023/06/30 11:27
1人ウェディング写真撮ってたけど旦那いたら2人で撮るはずよね

212: 2023/06/30 11:28 1
あ、被ってたね

213: 2023/06/30 11:39
212
誰でもそう思うって事だよねw

214: 2023/06/30 11:41 1
イベント事いつも1人じゃ無かった?しかも年末年始必ずダウンタイム中でしょ

35

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【患者系】YouTuber週末うめこヲチ【整形】