-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

低音カテ 南美 ツイキャス

7/7頁 (93件)
1:@ 2023/06/30 00:17 ID:7Dk 3
ツイキャス女性配信者を名乗っているが、好きな声のイケカテ、癒し、低音男性を無理やりコラボに誘いまくり最後はエロイプしたいだけの出会い厨。
ひたすらリスナーとして貢ぎまくり、なんとかエロイプしたいらしい。
ちなみに元AV女優らしいが壊滅的にブス。

80: 2024/04/05 14:31
また何かやらかしてて草

81: 2024/04/19 05:14 2
イケボ配信者にすぐディスコ交換要求、交換出来たら最初の挨拶もなくいきなり胸の写真貼るオンナw
何かと胸元写真を送りまくり配信者間でキモイと裏で話されているのも気づかず残念。
(*´³`*) ㄘゅ💕(*´³`*) ㄘゅ💕が定型文。
頭わるいね。

82: 2024/04/25 19:55 2
81
最近もそうなの?

83: 2024/04/27 23:19 1
82
もう関わってないから分かりません
あのオンナのことだから変わらずだろう

84: 2024/04/27 23:23
Seaという配信者のところで見かけましたね

85: 2024/04/29 10:46 1
82
前は知ってるの?

86: 2024/04/29 10:48 1
83
前関わってた人?もしかして前仲良し?

87: 2024/04/29 23:10 1
85
1年前ぐらいに配信行ってました

88: 2024/04/29 23:20
86
前関わってたか、言わないんじゃないか?

89: 2024/04/30 00:02 1
87
行かなくなった理由知りたい

90: 2024/05/01 02:42
81
胸だけじゃなくすぐエスカレートしてあそこの写真来るよ毛無しのきもいやつ

91: 2024/05/04 04:31 1
あるつって配信者にべったりくっついて気持ち悪い
違う男とキャスで知り合ってやりまくった結果子供妊娠してるのにコメ欄であるつの実写見たいとか気持ち悪い
もうキャス界隈うろつくな

92: 2024/05/06 12:29
91
下ネタ以外コメント出来ずコメセン0なんだから枠来るなって思う割とガチめに。
ババア臭がすごいから白けるんだよね。
今どきわしゎとかあたしゎとかw
こんな書き方しないわ普通

93: 2024/05/07 07:00
89
気持ち悪いと感じてきまして、その周りの仲良くしてる配信者、リスナーも気持ち悪く見えてきて…縁を切りました

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
低音カテ 南美 ツイキャス