-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【魔王】梵人2

※↓進
36/48頁 (943件)
688: 2024/03/22 14:16
大量のモデででも良いけど圧無いように連携取れば良いのにな誰か挨拶したら自分はしないとか連続でしないとか初チャットは構わないとかレイドは全員でも良いと思うけどさ

689: 2024/03/22 15:00
剣アイコンがづらづら並んでるだけで圧

690: 2024/03/22 15:30
667
686
ほらモデの実害出てるじゃない

691: 2024/03/22 15:35 1
いらっしゃいの挨拶するモデいるけど相手によってしたりしなかったりでリスナーの選別してるみたいで気分悪い

692: 2024/03/22 15:52
691
ビッツの時もそう

693: 2024/03/22 15:58
わかるー急にスンッて知らん顔するよな

694: 2024/03/22 16:35
他のリスナーを追い出す手口よな

695: 2024/03/22 17:54 3
685
お前の頭がおかしくて話が一切通じないことが分かったよお前みたいなのが居るなら二度と梵人の枠に行かない

696: 2024/03/22 18:13
連ならないように遠慮したら選別してるって思われるのかと思うと怖いなでも全員挨拶は圧があるんだよな

697: 2024/03/22 18:44
あれだけ連投しといて遠慮するようなキャラじゃない

698: 2024/03/22 20:31
695
来るな来るな清々するわぶー○ぃお疲れサヨナラ

699: 2024/03/22 20:48
695
証拠出せないなら妄想でしょ草

700: 2024/03/22 21:19
遠慮って意味調べたら?

701: 2024/03/22 23:01
ストグラのコメント離れ酷いなこれも今までのモデと連投コンビのせいだろうな

702: 2024/03/22 23:26
695
お前が言うなw

703: 2024/03/23 15:35 2
昨日は剣アイコンの連投がなかったから色んな人がコメントしてていい雰囲気だったな

704: 2024/03/24 09:51
703
同意

705: 2024/03/24 10:32
貢ぎ系情緒不安定リスナー、自分が居ないと元気がないっていう妄想系思い込みリスナーに贈るシナモロールの言葉「コントロールのきかない愛情や欲望は人を傷つけてしまう。純粋な好意からでも、相手の気持ちを無視した行動は、度を過ぎれば、ただの自分勝手になってしまうよ自分の気持ちばかり押しつけず、相手の都合を考えてね」

706: 2024/03/24 15:22
なんでぶ〇〇ぃ本人断定なの?

707: 2024/03/24 16:19 1
703
連投なかったのか魔王寂しそうにしてた?笑

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【魔王】梵人