-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【TikTok】ゆりか83【和室界隈】

19件ヒット!
1 23/06/30 15:42:04 ID:fM2
最低限のマナーを守りましょう
前スレ(2ch2スレ)

8 23/06/30 17:20:26 ID:lXM
主さん私の事アク禁お願いします
9 23/06/30 22:02:27 ID:
なんでむこうのスレとID同じなんだ???
12 23/06/30 22:13:52 ID:lXM
もうののかに何言われても何されてもののかと話す気なくなったし、でもそんなこと言ったら逃げてるだとか色々言われるのも辛いんで無視します
25 23/06/30 22:35:40 ID:lXM
パンクス見てないから知らないけど木村雪乃って子かわいいね
29 23/06/30 22:37:29 ID:lXM
27
わいせつ行為の動画をTwitterの方で販売して警察に見つかって捕まったんだよ

31 23/06/30 22:39:32 ID:lXM
#裏垢女子ってワードだけでめっちゃでてくるよね
33 23/06/30 22:40:27 ID:lXM
パンクスって人ずっと配信し続けてない??
なんか自枠の方も今日してた気がする

36 23/06/30 22:43:19 ID:lXM
まってww今枠開いてみたけどwwこれシナモロールイメージしてるよね૮( ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ )ა
39 23/06/30 22:44:21 ID:lXM
ゆりか髪の毛切った?なんか前よりも芋重く見える
41 23/06/30 22:46:58 ID:lXM
私もイキれるよwwアニョハセヨチャンヌヤマダモモニダ
43 23/06/30 22:51:33 ID:lXM
どゆこと?誤字ってるから解散って?どこが誤字ってるのか教えて👂クィ
45 23/06/30 22:56:16 ID:lXM
44
汚ぇな

57 23/06/30 23:06:10 ID:lXM
54
なるほどじゃ今から学ぶね!
アニョハセヨ🥱💭
チャンヌンモモイムニダᐡ𓂂- · -𓂂ᐡ

58 23/06/30 23:07:37 ID:lXM
54
教えてくれてありがと^×~×^

63 23/06/30 23:19:01 ID:lXM
チャヌンモモイムニダだね!凡ミス
76 23/07/01 00:11:24 ID:lXM
えっ!パンクスみてるの?
102 23/08/27 07:29 ID:
!aku97
アク禁:97

104 23/09/24 08:18 ID:
!aku97
!aku101
アク禁:97101
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【TikTok】ゆりか 【和室界隈】