-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【 ふわっち 】ゆわ【ギャンブル狂】2

34/101頁 (2003件)
650: 2023/08/20 15:30
何をみてあんな発言してるんだろ。どんどん嫌われてくの分からないのかな?w 頭お花畑だから無理かw おつますww

651: 2023/08/20 17:27 1
夏らしいことしたいってタイプでしたっけ?w

652: 2023/08/20 17:49 1
651
これ去年までしてたら言わない台詞だよね毎年してないのバレバレw

653: 2023/08/20 17:52
パチンコ行ってる母親とか無理だけどな。よく言えるわ!

654: 2023/08/20 22:08
今日の朝、天然が配信終えて家に帰ってきてなかったのかな? ツイートする時っててんが不在の時だからw かまってちゃん分かりやすい

655: 2023/08/20 23:41
世の中のお母さんって主語が大きい言い方しなくても

656: 2023/08/21 00:13
頭悪い文章なのは中卒だから仕方ないな

657: 2023/08/21 00:17
あの年代の子供がいるママは、仕事して夜ご飯作って、習い事の送迎したり忙しいんだよ!あんたみたいに、昼夜逆転生活なんてしてねーよ

658: 2023/08/21 03:01
自分の手元で子供育ててから
偉そうな事言おうな!アホ女
子供は親に丸投げで妊婦のくせにビール飲んでつわりスッキリ🩷とか言ってる奴が偉そうに能書き垂れるな
お前がしてる事は立派な育児放棄!

659: 2023/08/21 05:06 1
652
半分は天然への嫌味やろ
わざわざツイートする事によって
天然が家族サービスしろって言われるように
仕向ける腹黒

660: 2023/08/21 08:12
さて次はどんな阿呆ツイートすんだろう楽しみwww

661: 2023/08/21 12:30
659
それ、そうだとおもうw
夏休みどこも連れてってもらってないから不満伝えたいんやないかな。

662: 2023/08/21 15:42
普段誰もリプしないのに世の中のお母さんのツイート批判コメされてて笑うわ

663: 2023/08/21 18:32
引退した時にリスナーさんへの感謝の言葉はなしで。かまってちゃん発動してほしくないわ!Twitterもアカウント消せよって思う

664: 2023/08/24 12:39 1
ツイート何を伝えないのか分からない

665: 2023/08/24 13:10
664
わかった🐙が大阪行ったから嫌味だね

666: 2023/08/24 13:35 1
ツイート見たけど、厚底で検診行った自分がアホなんじゃないの

667: 2023/08/24 13:57
🐙のファッションショーについてツイートしちゃったwあれふわの垢ないんだよね?w

668: 2023/08/24 14:04
webからかぶりついていつも見てますw

669: 2023/08/24 14:28
ちくわちゃんからと親の端末からいつも監視してるって言ってたよねw

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 ふわっち 】ゆわ【ギャンブル狂】