-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【癒しカテ・カワカテ・アニカテ】苦手なリスナー

53/56頁 (1112件)
1027: 2024/04/11 05:30
What's the point of creating a thread that hurts people's feelings?

1028: 2024/04/11 07:39
1026
じじい顔真っ赤で恥ずかしいよ

1029: 2024/04/11 11:47
1015
私はあなたをNGに入れています

1030: 2024/04/11 12:04 1
ゆあってやつが荒らしてんの?マジで迷惑だからやめてよそでやってよ

1031: 2024/04/11 12:31
997
ただただ嫌いなだけ

1032: 2024/04/11 21:14 1
1030
ほんとそれたぬきでも迷惑がられるって居場所ない

1033: 2024/04/14 19:30
自語りが止まらない害悪女リスナーさんw

1034: 2024/04/14 20:52 1
最近のツイキャスつまらない、ここの枠苦手なリスナーたくさんいる、って平気でコメントしてくるリスナー。じゃあ見なければよくない?

1035: 2024/04/15 02:25
会話の流れ気にせずにひたすら自語りコメするリスナーって害悪?

1036: 2024/04/15 04:37
1034
配信者?

1037: 2024/04/15 05:28 1
1032さん
つまんない事ばっか言ってないで
さ〜
それに居場所にしてないからな
わらわせないでくれよ

1038: 2024/04/15 09:53 1
1037
おまえなんかおもしろいこといったの?

1039: 2024/04/16 17:12
くりぱんってなんで自分の事りむちゃんって呼ぶの?成人済みなのに痛すぎじゃね?

1040: 2024/04/16 17:31
あきら @0313habit ほし3
りむちゃんは正直なだけで別に性格悪いとは思わない。たまにオーバーキルするだけ
↑(笑)

1041: 2024/04/17 01:46
声カテの女漁ってるパパって呼ばれてるリスナー苦手

1042: 2024/04/17 16:06
みやはらだーいきらい
気の弱そうなカワボばっかり執着して、酒たばこ女でイキってるわりに君もロリコンなんだね

1043: 2024/04/17 18:57
アマフギさぁ、配信もしない癖に未だにくりぱんの配信見てるだけならまだしも過去に自分がNGにされた女を貶める様なポストするなよ…かっこわるいよおまえ?

1044: 2024/04/18 04:02 1
Звуковой_o3👾 @Spasibonscht

1045: 2024/04/18 14:05 3
おい閲覧対決のスレでMPの話になったらまいるとまおはすのMP爆上がりしたけどクリパンだけ極端に低いままだぞいつも擁護してる奴ちゃんと投げてやれよかわいそうだろ…

1046: 2024/04/18 16:03
1045お前が投げろよ

30

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【癒しカテ・カワカテ・アニカテ】苦手なリスナー