-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

しょうくん!!2

15/101頁 (2003件)
263: 2023/10/17 08:13 1
昨日10/16(月)アキコママの店で、しょうたの
隣でずっと歌ってて、まさやんに店の代金三千円
出させて、しょうたに「家に泊めて?」と要求。
閉店後も1時間延々居座ってた「うりん45歳」

雑談たぬきがスレッド3迄あるので是非みてね。
topics.smt

264: 2023/10/17 08:20 ID:VVQ
263
間違って谷村新司さん訃報url載せちゃった💦
↓うりん45歳おばさん雑談たぬきスレッド3迄

b.2ch2.netうりん&top=1&bbs=zatsudan

265: 2023/10/17 08:22 ID:VVQ

b.2ch2.netうりん&top=1&bbs=zatsudan

266: 2023/10/18 02:41
どうした?

267: 2023/10/18 17:05
BOOKOFFもクマと一緒の方が面白かったな

268: 2023/10/19 01:33 1
なんかさ、しょうくんのこと知れば知るほど冷めていくんだけどわかる人いる?w

269: 2023/10/19 01:45
わかるー笑 金金 課金課金 うるさいw リスナーからのアイテム貯めて 来月歯の矯正したいらしいよ

270: 2023/10/19 01:56
コラボバトル…

271: 2023/10/19 02:04
相手とリスナーのせいで負けたってとれる発言気をつけた方がいいよ

272: 2023/10/19 02:06
なんで2回繰り返して話すの?.

273: 2023/10/19 05:28
268
分かる、この前の東京からのヒッチハイクで毎日見てたけどクマと2人とかは面白かったけど1人になると全くつまらん。勘違い、漢字読めない、なんでも人のせい、バイトも全く役に立ってないしね幻滅した

274: 2023/10/19 08:17
ひとりの爆投げ師に200万以上投げてもらって貧乏演技やばない?😅

275: 2023/10/20 02:21
イケメンやないしな

276: 2023/10/20 02:21
242
それぴったり

277: 2023/10/20 06:43 1
AB型は他人を利用し、なんでも人のせいにする
AB型とは関わってはいけない

278: 2023/10/21 03:11
277
みんながみんなそうじゃないから一概に否定すんな

279: 2023/10/21 09:23
目上の配信者を呼び捨てにするのなぜ?

280: 2023/10/21 19:38
仲良いんだよアピ

281: 2023/10/22 12:00
プロ配信者の自覚

282: 2023/10/22 12:04
時々なにを言ってるのか分からない

91

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
しょうくん!!