-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】顔面凸凹クレーター【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン299

47/101頁 (2003件)
918: 2023/07/01 01:10
915
きむきむみたいな言い回しw

919: 2023/07/01 01:21
閲覧の割にコメントの流れが悪い
監視勢アンチの方が上回ってるんじゃ無い?

920: 2023/07/01 01:46 2
こきち枠
ゼロワンがダサいってコメ
それに対して爆投げの子が、戦った相手を悪く言わないって こきちもゼロワン悪く言ってない そこの差だろうね

921: 2023/07/01 01:50 1
会社名義で賃貸審査落ちるのは草不可避

922: 2023/07/01 01:51 1
920
勝負ついたあとのカス枠にドン引きするほど酷いこきちの容姿ディス連投コメあったからね
もちろんカスはそれ見ても容認スルーでたしなめもしない
情けない

923: 2023/07/01 01:54
カス「俺はこんなもんじゃないんだよ、本気出せばもっといけるんだよ。いつも調子いいばっかじゃないしな(ゴホッゴホッ)」

924: 2023/07/01 01:57
まさに裸の大様w

925: 2023/07/01 01:59
こきち寝てなくて疲れてるのにまだずっとお礼言ってて凄いな

926: 2023/07/01 02:00
カスは言い訳ばっかり並べてる

927: 2023/07/01 02:05 1
920
見た見た 感謝枠にゼロワンのアンチ登場
「ゼロワンがダサい」
しずく「戦った相手を悪く言わない」
こきち「ゼロワンさんのリスナーさん凄い 俺はたまにしかイベント出ないけど毎月あぁやって全力で応援してるリスナー凄いわ」
これゼロワンが勝ってたらこんな事言えないだろうな こきちのことリスナーも一緒に袋叩きにしてたと思うわ

928: 2023/07/01 02:07
927
カスワンが勝ってたら謝罪しろ!だの囲いも凄かったと思う こきちは謝罪の約束したけどそんなもんはいりません あちらの囲いさんも全力で応援した その気持ちが分かるからって

929: 2023/07/01 02:08
コイツすげぇなイビキかいて寝てんのwww

930: 2023/07/01 02:09 2
今まで好きで見てたし応援もしてたけど今回なんか違うと思った 思ってた配信者では無かったかもしれない

931: 2023/07/01 02:12
930
洗脳が解けてきてるねおめでとう

932: 2023/07/01 02:26
922
見てた。開示請求してもいいレベルの誹謗中傷コメントあった

933: 2023/07/01 02:29
930
おせえわ!w

934: 2023/07/01 02:32 3
ふわっち運営の有価証券報告書見てきたら
運営の取締役8人いて役員報酬が8500万やってよwコイツのカスワンのワンライブ以下でワロタwwwwwww

935: 2023/07/01 02:35
934
役員も株は持ってるかしらんけど全く上がらんし公募価格以下ですやんねw取引も全然されんやんし持ってて意味なしw

936: 2023/07/01 02:38
934
なんのためにライブ配信事業やってんだろね?乞食共を肥やすため?

937: 2023/07/01 02:43
905
誰一人料理がじょうずじゃないのも気持ち悪いw色々終わってる

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】顔面凸凹クレーター【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン