-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【リスナーを骨折】ぱるぱる=田崎大貴=裏ぱる【常習賭博】23

45/62頁 (1239件)
873: 2024/02/10 23:23
さとうさの置き手紙、いつも、おかえりで始まってる。やはり毎日パチンコ行ってるよ。

874: 2024/02/11 00:41
毎日パチンコ行ってるから税金余裕です

875: 2024/02/11 09:41
健常者が知的障害者におかしいって文句言っても、うるせえ、どっちでもいいだろーと怒鳴り散らすだけだよ。放置して高みの見物といこう。

876: 2024/02/11 09:49
あのバカ独特の顔貌、特に光のない眼と半開きの口にゾッとする。

877: 2024/02/11 11:36
ゴミ野郎

878: 2024/02/11 12:13
あのさ、タイトルのリスナーを骨折っておかしいから、次からはリスナーに骨折傷害、とかがいいな

879: 2024/02/11 13:54
早く消えたら良いのに

880: 2024/02/11 13:59
民生委員の方、こいつは一人ではまともに日常生活送れないんです。早いとこ保護施設に入れて下さい。

881: 2024/02/11 14:11
保護施設より留置所だべ

882: 2024/02/11 19:28
今日もマティアスに茶爆投げられてます

883: 2024/02/11 20:35
みやびチン焼肉事件g.co/kgs/2
チン焼肉動画のために店の売上が下がったら、その時に損害賠償が発生します!
Xで拡散されて大炎上になることが多いのでご注意ください。こんな良いお店でみやびの不衛生な行為は許せません!

884: 2024/02/12 00:03
イベント残り1分から有料飛ばなかったの投げ師わざとだと思った

885: 2024/02/12 00:15 1
デイリー102万!早く納税しような

886: 2024/02/12 00:59
885
ぼろ儲けだな

887: 2024/02/12 01:04
これじゃ配信変えないわな

888: 2024/02/12 08:45
881
配信からいなくなればどっちでもいい。

889: 2024/02/12 11:12
早く逝ったら良いのに

890: 2024/02/12 12:15
水難事故や水死体なんか昔からあるのに唯我がたまたまそうだったからって今年は水死体が多いとかアホか

891: 2024/02/12 12:25
妄想便乗脱税賭博虚言豚田崎

892: 2024/02/12 15:57
配信界でも有名な知的○○ですからね。でも見栄張って精一杯健常者ぶって、上から目線で、〜して下さーいとか命令口調でほざく。
リスナーは少なくともお前よりは知能高いし自立してるからな。間違えるなよ。低能ゴミ野郎!

27

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【リスナーを骨折】ぱるぱる=田崎大貴=裏ぱる【常習賭博】