-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

おりおりんtvを憂うスレ131

69/101頁 (2000件)
1352: 2023/08/07 06:01 1
ここの閲覧数や書込みが減ったのはたぬきのスレタイ検索が機能してないせいもあると思う。おりおりん で検索しても出ないし

1353: 2023/08/07 09:32
1352
そうなのよ、どうしたのかな?操作された?

1354: 2023/08/07 10:05 1
たぬきの検索機能自体が機能してないっぽい

1355: 2023/08/07 10:25
1354
ほんとだね

1356: 2023/08/07 10:44
最近エラーとか多いし調子悪そうだね

1357: 2023/08/07 12:49
1350
そうなんだよね。コロナが5類になってみんな出かけるようになって他のファミリーも結構視聴数減ってるのに

1358: 2023/08/07 16:41
迎え舌や水平肘とか動画でカットするから盛り上がりがない

1359: 2023/08/07 21:24
食べてても食べてなくてもその時の気分で爆食とか全力拒否とか言いたい放題だな

1360: 2023/08/07 21:24
女は食べないの気にしてるかもしれないのによくまぁネタにできるな…

1361: 2023/08/07 21:45
3.細いなぁ

1362: 2023/08/07 21:45
ミツ痩せてんな

1363: 2023/08/07 23:06
2ちゃんもだったけど 時々丸呑みしてるっぽいね

1364: 2023/08/07 23:44
スプーンにのせる量が多いような...あんなもんなのかなぁ

1365: 2023/08/08 00:24
ママを後追いする6ヵ月と起きたらママがいないの2動画が82万再生なんだけど何か特別なことあった?他は安定の10万前後

1366: 2023/08/08 07:48
男、いつも家に居るねー

1367: 2023/08/08 08:16
コムドットが再生回数か登録者数購入してたのがバレて炎上してたねw

1368: 2023/08/08 08:19
ミツ栄養状態よくないの?「食べないから」で終わらせてるんかな?

1369: 2023/08/08 09:12
食べないを動画にしてる時点で大したことないのかなって思うけどねー 本当に深刻だったら病院行ってるだろうし視聴者の不安煽りたいだけでしょ

1370: 2023/08/08 12:04 2
再生数メモ なんかやってない?

1371: 2023/08/08 12:07
371ちなみにこれが先月。動画更新が少し増えたとは言え、4本プラスされただけで約100万再生も増える?7月後半から変な増えかたしてるよね

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
おりおりんtvを憂うスレ