-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ティー山 金玉しか無い2

42/45頁 (895件)
808: 2024/05/01 11:00 1
結局は今回の騒動でTJ等にも取り上げられ知名度アップか...キャスなんて知名度ありきのカルトみたいなもんだからな
なんだかなあ...

809: 2024/05/01 13:01 1
808
だから謝罪の時喜びを爆発させていたんだよ
最初は己が悪いと思っていたけど三浦の対応があまりに幼稚に思えて冷めたんだろうね
途中からめんどくさ感満載だったから

810: 2024/05/01 14:38
あとは仲直り芸しておわり

811: 2024/05/01 15:33 1
809
聞いてた以上に幼稚だった冷静さ無いどころかみんな引いてたもんな

812: 2024/05/01 15:42
811
反撃した時に言いたいこと言ってろと電話を切ったのはそっちだからねってドヤって吐き捨てたのがその証拠だよ
形だけの薄っぺらい行動とるなら取り繕わなければええのに
考えはご立派でも実が伴ってなければ単なる空虚な戯言よ

813: 2024/05/01 18:27
まぁ三浦とこいつは合ってない仲良くしないでいいだろ

814: 2024/05/01 20:53
この人と古参リスナーも調子に乗って一緒に愚痴言ってたんなら仲直りは不可能

815: 2024/05/01 21:21
説得力はこいつにあるからなこっちにつくわな

816: 2024/05/01 22:59
配信者って当たれば幸せそうに見えてたけど色々難しいね...画面からは見えない事が色々ありそう。ネットって移り変わり激しいから今の収入だっていつまで続くかわからないし

817: 2024/05/01 22:59 1
絶縁した2人を気まずいやりとりを見るTJ…
youtu.be/5

818: 2024/05/02 18:37 1
805
あの話は酷かったわよね、簡単に言うと「三浦さんは俺のために今まで色々と尽くしてくれていた、俺が酷いときに助けてくれた」って話でしたよね?それなのに「メンシプでグチグチ」でしょ? 
普通は恩返ししないといけないところなのに攻撃的な事をしてて意味不明

819: 2024/05/02 19:35
三浦もこの人もどっちもどっち。陰キャのくせに俺様の似たもの同士だからケンカになったんだろう

820: 2024/05/03 15:35
天狗になると人間は堕ちる
とても分かりやすいモデルだったなこいつ

821: 2024/05/03 15:36
初心に戻るいい機会

822: 2024/05/03 16:25 1
818
メンシプでリスナーと陰口する人だとは思わなかった
むしろ陰口をとめる側だと思ってたのに

823: 2024/05/03 17:01
この話も霞むな

824: 2024/05/03 17:18
仲直りしようが仲直りしないだろうがなんか飽きた

825: 2024/05/03 18:28
817
へー、TJさんの後で見てみよっと

826: 2024/05/03 18:40
822
本来こいつは上手いやつだから少し弄りつつも良い頃合いで止めるんだよ、それにリスナーにも注意出来るんだよ
それがあの時に出来なかったのが全てよ
過信、軽率、驕り

827: 2024/05/04 00:41
メンシプやってる
また悪口大会か?
それともメンシプババアによちよちしてもらってるのかなーwww

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ティー山 金玉しか無い