-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

hn囲2

10/101頁 (2000件)
166: 2023/07/02 10:49
165
した

167: 2023/07/02 10:49
別の配信者なんてしれっとスレで褒めた文をまんま読んでくれたけどな

168: 2023/07/02 10:50
165
いちばんにした!

169: 2023/07/02 10:50
165
いつもしてる人は普通にしといた方がいい

170: 2023/07/02 10:50
164
それは思ってた

171: 2023/07/02 10:51
hrなんて配信中必ず見てるからな

172: 2023/07/02 10:52 1
専垢だからhnがいいねしたwtgsのしょうもないツイが流れてきて不快

173: 2023/07/02 10:52
172
いいねしといてやれ

174: 2023/07/02 10:53
こんなくだらんツイにいいねして何故リスナーのツイはいいねできんねん

175: 2023/07/02 10:55 1
いってアカウントの専垢ってだれ?

176: 2023/07/02 10:56
リプにいいねつかないの悲しい

177: 2023/07/02 10:56 1
175
結構いるくない?

178: 2023/07/02 10:58
鍵垢か専垢がほとんどだよね、他の人のリプ見れない

179: 2023/07/02 10:58 1
kkのツイートはプロフ飛んでいいねつけてたよ

180: 2023/07/02 10:59 1
179
なんでプロフ飛んだってわかるの?

181: 2023/07/02 11:00

182: 2023/07/02 11:01
まだいるんだ

183: 2023/07/02 11:02
専垢まだあんのw

184: 2023/07/02 11:02
180
自演?本人だけツイートアクティビティから見れる

185: 2023/07/02 11:03
kk専垢あるの?

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
hn囲