-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぽっくなーん196

※↓進 ※検索避け
27/101頁 (2007件)
514: 2023/07/01 16:54 3
続きとか?全グルの公式順番に見ないと結末わからない的な

515: 2023/07/01 16:54
あーね

516: 2023/07/01 16:54
514
ありそうw

517: 2023/07/01 16:54
514
30分ずつの?計1時間半の超大作かもねwww

518: 2023/07/01 16:54
これは夏リレの匂わせなのかな

519: 2023/07/01 16:54
ながいきつい

520: 2023/07/01 16:55
動画リレーじゃんしぬ

521: 2023/07/01 16:55
グル混合リレーは地獄でしかないw

522: 2023/07/01 16:55
赤組のコラボ見てみたい

523: 2023/07/01 16:55
合同のゲームだけなら見なくてもいいかな

524: 2023/07/01 16:55
514
このやり方だとまた数稼ぐためとかリス使い回し言われそうでモヤる

525: 2023/07/01 16:55 1
純粋な疑問なんだけど事務所全体でリス共有が目的なのかな?

526: 2023/07/01 16:55
わいグルでさえ受け入れるの時間かかったけど夏がこわいw

527: 2023/07/01 16:55 1
でもサムネ赤センターだよ!!!!!

528: 2023/07/01 16:55 3
3グルでドーム立つとか?

529: 2023/07/01 16:56
528
ほんとやだ

530: 2023/07/01 16:56
528
それはしぬ

531: 2023/07/01 16:56
527
それは嬉しい

532: 2023/07/01 16:56
528
これで泣きながら夢叶えたとか言われてもわいおめでとう言えないや

533: 2023/07/01 16:56
別の意味で泣きそう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぽっくなーん