-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

キンプリ脱退平野担のChiii

2/2頁 (22件)
1: 2023/07/01 00:29 ID:3Tg
30代BBAで平野担なのに平野紫耀がジャニーズ辞めてもジャニカテで配信しながらも永瀬廉のネームプレート作って海人たんのアラフォーBBAとオタ活してるデブスなオタク😆

9: 2023/07/03 16:13



後こいつと絡んでる橋担のBBAも服装キツすぎ🤣🤣
前向いてる写真の二の腕と腹の肉やばすぎwww
気持ち悪い二度と現場に来るな!

10: 2023/07/04 17:42
子供部屋おばさんって言われるの効きすぎて匿名コメントoffにしてるメンヘラおばさん😂

11: 2023/07/05 10:59
このデブスおばさん永瀬担になっててほんと気持ち悪い無理

12: 2023/07/05 15:29
このおばさん地声似とばかりコラボしてて気持ち悪い おばさんは男に飢えてるから仕方ないか(笑)

13: 2023/07/05 15:32
両方デブスじゃんよく自撮り載せられるなꉂ🤣𐤔

14: 2023/07/05 15:33
平野担のくせにファンミ行ったんだ気持ち悪いね😩😩

15: 2023/07/05 15:35
このおばさん昔永バンくらっててアカウント変えてるから年齢も言いたくないし平野紫耀を男として見てるから若くいたいから年齢言わないんだと思う(笑)

16: 2023/07/05 15:36
このおばさん平野の声似界隈じゃあ有名だよ

17: 2023/07/09 20:34
このおばさんって化粧したことないらしいよ(;゚∇゚)

18: 2023/07/09 20:36
化粧とか最低限大人のルールだよね✨仕事したことないのかな( ^∀^)

19: 2023/07/09 20:37
親の金だけで実家に寄生してるらしいよ😃

20: 2023/07/09 20:39
匿名コメント来たらすぐコメントも消すしビビリのデブス

21: 2023/07/09 20:41
たぬき見てるらしいぜ(笑)

22: 2023/07/19 19:02
こんなおばさんが平野担 恥ずかしい🙈

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キンプリ脱退平野担のChiii