-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

DJ B ふわっち

5/9頁 (168件)
66: 2024/03/28 21:20
今日のサイケDJ正直ずっと単調でつまんなかった(^^) ストーリー展開もDJの世界観も全然見えてこない誰が回しても同じに聴こえるよ^_^ Bちゃんのテクノとプログレハウスがまた聴きたいな(*^^*)

67: 2024/03/29 00:55
売れてるテクノをビートポートの上からDLしたの流してるだけじゃ響かんよ

68: 2024/03/29 13:18
違法な稼ぎ方はやめろっつーの!ヒロシ!!福岡に帰りなさい‼️

69: 2024/03/29 19:05
ハゲちゃんDJと仲良しなの?(笑)

70: 2024/03/30 03:57
ひろしくんの僻みや妬みが詰まった悪口多めの一人語り結構好きw今やってるけどねww

71: 2024/03/30 11:19
無事に久留米に戻れますように🙏絶対に悪さしてるだろうから(泣)

72: 2024/03/30 13:22 1
48,000円の仕込みってなんだよw
その日暮らしでいっぱいいっぱいだったくせに🤔犯罪臭ぱねえよ👃

73: 2024/03/31 08:25
72
金額もリアルだし怪しい匂いしかしないねw
ナニカを48000円で買って他で流せば10万ぐらいは上がりが出る…みたいなやつかな?

74: 2024/03/31 09:51 1
配信用の仕込みらしいよ!
裏でやってるであろう違法な仕事のことは一切話してない
被害者が発生してることを考えると いくらヒロシくんでも許せなくなる😊

75: 2024/03/31 11:26
ヒロシ、違法な稼ぎ方はやめろて
死神が人相に出てるよ😱

76: 2024/03/31 13:19
74
表向きの仕込みは公表するけど
裏稼業のシノギの仕込みは非公開なんだね😅笑

77: 2024/04/01 00:30
高校野球甲子園賭博も絡んでるのか🤔

78: 2024/04/01 06:08
ド深夜に飯配信やるけど、それまでどぎゃん違法な仕事とゆう犯罪行為しとるのか、、ヒロシ

79: 2024/04/01 06:09
ド深夜に飯配信やるけど、それまでどぎゃん違法な仕事とゆう犯罪行為しとるのか🤔※誤字ったから再投稿

80: 2024/04/01 06:10
え?どぎゃん→どぎゃん、になる件

81: 2024/04/01 06:11
ど んな→どぎゃん、になる件w
なんで🤔

82: 2024/04/05 06:08
グレーな出稼ぎから久留米戻る

83: 2024/04/05 10:37
最近コメント捌きが雑になってない?読んだり読まなかったり。天狗になってるのかな?

84: 2024/04/05 10:42
お金ない割には朝からサウナ行こうとしてるし、ラーメンチャーハン串カツ食べてるし、やたら善人アピールするようになったし、もう全てが怪しいよね笑

85: 2024/04/05 10:44
たぬき「東京にも遊びに来て」B「今のところ予定がないから行かない」→ということは…やっぱり大阪には何か目的があって来てたんですね😌笑

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DJ B ふわっち