-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】カイ【元しゅり カイト kaito_0915】2

17/85頁 (1692件)
319: 2023/07/04 14:03 2
318
kaito_0915

320: 2023/07/04 14:07
319
宣伝するなよ

321: 2023/07/04 14:15
319
本人乙

322: 2023/07/04 14:40
ここの主は本人か囲いだよな
荒らしとか囲い、宣伝を排除しない

323: 2023/07/04 14:46
引退詐欺して課金リスナーをブロック
これ一番しちゃいけない事じゃん

324: 2023/07/04 15:04 2
そんなの配信者の自由。そもそも課金するのが悪い。配信を真面目に見すぎな人おおすぎ。あかの他人にお金あげるとか理解できない

325: 2023/07/04 15:17
金に余裕があるからやろw

326: 2023/07/04 15:58 1
課金するかしないかは、配信者次第

327: 2023/07/04 16:24
326
リスナー次第だろ

328: 2023/07/04 16:43
課金しなくても無料で観れるんだし

329: 2023/07/04 19:52
324
いや、自分も課金する意味が全く理解できないよ。ただ、今後も配信で稼ぐつもりなら、そういうことしてたら収入は減っていくだろうね。

330: 2023/07/04 20:08
324
ブロックしてるのは自分がやったことに対し責任を取れず、責められたくない表れだろう
課金してくれたリスナーのせいにするなチョン

331: 2023/07/04 20:18
ブロックするのは自由ですよ。1人リスナーが減るだけですし

332: 2023/07/04 20:42 1
自由不自由の話じゃないから
ちゃんと理解してから意見しなよ面倒臭い奴だな

333: 2023/07/04 21:08 2
いや自由だよ

334: 2023/07/04 21:09 2
ブロック許せないとか言ってる奴の方がめんどくさー

335: 2023/07/04 21:09
ブロックするのは自由だけどやり過ぎた

336: 2023/07/04 21:26
勝手にブロックすりゃ良いけどさww
理由がなりすましと詐欺行為の隠蔽だもんな阿呆過ぎるんだよメンヘラのチョンカマ

337: 2023/07/04 21:28
遠隔ブロックされても配信内容がつまらなさすぎるから特に問題なくて草

338: 2023/07/04 21:54
334
許せないとは一言も書かれてはいないけどな

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】カイ【元しゅり カイト kaito_0915】