-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

☆みるきー☆100

265件ヒット!
1 23/07/01 16:03:07 ID:VC2
前スレが終わったらどうぞ
スレと全く関係ない意味不明なコメント
連投はアク禁にします。
囲いVSアンチは程々にお願いします。
ちっけやうすしおスレは既に有るので
そいつらの事はそちらでどうぞ。
しつこいのもアク禁にする場合あり。
ご了承下さい。
肩書き参照
2345

3 23/07/01 16:05:35 ID:
快活クレーム事件
注目を浴びるのは私
嘘つきBBA
私の掲示板
みるきー被害者の会結成される
呪いのリストを作成
揚げ物、白米、味噌嫌い(嘘)

14 07/03 16:51:11
星 みるき
@starmilky1109
·
20分
お腹空いたー
警察の住所変更手続き間に合うかな
市役所でかなり時間掛かってる

15 07/03 16:51:26
星 みるき
@starmilky1109
·
17分
あ、警察署での運転免許証の住所変更は16:15までだったorz

17 07/03 16:51:51
星 みるき@starmilky1109
·
12分
そっか、車の任意保険、車検証の住所変更もしないといけないのか
しかも15日以内に手続きしないといけないのか
引越しって大変だな💦

19 23/07/03 16:52:35
17
実家に引っ越したのほんの2、3年前だよな?

25 07/03 16:55:58
23
すでにご乱心で解約言われてるね

33 23/07/03 17:01:05
31
ほんそれw今日も開店かな?

36 07/03 17:03:41
35
スーツ屋のイメージある

41 23/07/03 17:05:32
38
次々乗り換えてるような言いぐさだけど、今の彼氏さんはもう長いよね

54 07/03 17:14:09
53
口ではやめる言ってるけど自分からやめるようなことはなさそう

66 23/07/03 17:32:16
63
工場ではない あんま言うとバレるけどって自分から工場を近づけてる

78 23/07/03 17:42:27
73
やりたくないことをやめるのは「リスナーのせいだから」
何かを食べるのも「リスナーが勧めるから」
配信がつまらなくなるのも「アンチリスナーのせいでー」

やりたくないことをやらないことを指摘される時だけは「お前らリスナーには関係ねぇだろ」

116 23/07/03 18:48:58
twitter.co
115
梅毒好きだね
荒れるからほどほどにね

133 23/07/03 18:53:22
132
いえす

134 23/07/03 18:53:31
130
ママはコロナ給付金全額ガッツリせしめたよー

138 23/07/03 18:53:51
133
まじかぁや
スゲ〜嘘つきな人なんやな

140 07/03 18:54:31
137
ママンが調子悪いの知ってての犯行やったかもな

141 23/07/03 18:54:37
137棺桶に両足突っ込んでるから、数年したら没るよ
145 23/07/03 18:55:15
143人目につかなときに🪳みたいにコソコソ動くニシブタユリ
155 23/07/03 18:58:23
153
コソ泥西本

164 23/07/03 19:01:03
163
前脚を直立させてからしか立ち上がれないの草

176 23/07/03 19:03:33
173ただの肉食い過ぎなチャグロ💩なだけ
233 23/07/03 19:40:22
231
だからママは怒らなかったんだよ

235 23/07/03 19:42:19
一日350円の人がナス料理一品350円w
237 23/07/03 19:43:12
236
寿司食ってたのに五百円とか無理

240 23/07/03 19:45:07
内緒で寿司食ってた🍣
268 23/07/03 20:25:34
2397月からダイエットも
274 23/07/03 20:32:58
273
近所

287 23/07/03 20:46:03
273
範囲は特定した

290 07/03 20:48:20
🐷「この3日間で荷物運ぶ」

何一つ運ばなかった

302 23/07/03 21:15:11
273
へびるのでごあんしんを

307 07/03 21:16:44
304
なんでもギリギリまでやらない

309 23/07/03 21:17:57
302
147

311 23/07/03 21:35:37



312 07/03 21:38:27
311
www

321 23/07/03 21:45:50
320
自分はギリギリまで引っ張って嫌味と囲コメで忍んでも機嫌次第でぶち込まれるからリセットの前日にしたいアンチコメいつもできない

322 23/07/03 21:46:33
321
今日機嫌悪くない?

323 23/07/03 21:48:53
322
意外といい方だよ 流れはいい感じなんだろうね コテハン勢とか多いし 今日なら嫌味程度ならそうなの?ごめんね!で終わりそう

328 23/07/03 21:56:25
327
ならみるきはうんこかw

335 23/07/03 22:15:58
333
206
3時間前w

346 23/07/03 22:39:03
345
おこぼれw

350 07/03 22:50:13
345
そうなんやw

356 07/03 23:07:28
354
ママに食いかけあげに行くかも

358 07/03 23:07:49
357
よっぽどうれしかったみたいですwwwwwwwwww

367 07/04 00:01:19
360
自分の金で出前する時はママに隠れてだからな
なぜなら出前頼むくらいなら金返せと言われるからwww

380 07/04 01:12:25
379
ギフト5000円でこいつに入るのは半分くらいかな(クーポンはくじで1枚2000円引きがあたった)

393 07/04 05:56:54
こないだ某配信者がたぬき煽って閲覧が300人くらいに達した時レスが早過ぎて見るのが難しかったわw
397 23/07/04 06:27:29
396
加工ボイスなのか地声なのかわからない生主だよな?
リスナーのことまで覆ってたっけ?
みるきのことだけじゃなかった?

399 23/07/04 06:33:47
真っ暗で静かな部屋で寝てそれでも3時間以下で起きる生活を続けられるならショートスリーパーって言っていいよ
昼寝もするなよ

404 07/04 06:53:03
394
みるきスレとタイトル被ってたけど中身がキャスのスレだった時のことねw
こないスレがバグってたでしょ

406 23/07/04 07:06:56
23時に出前館してたとは…おそろしい
408 07/04 07:17:45
405
あっちはキャスで同接2000人弱でたぬき煽って300人くらいに閲覧なってた
ニコ生で同接2000人なんてチクラン1位だからね暗黒がビグニに騙されてツール表示した時がそれくらいだった

414 07/04 07:37:07
413
中年は二の腕に肉付く人多いね

415 07/04 07:39:40
30歳後半なると新陳代謝が下降するからもう痩せないね
ぽっちゃり女王めざしてがんばってください

419 23/07/04 08:15:13
23時に出前館してたの?弁当?バカだw
425 23/07/04 09:05:53
23時出前館→食っちゃ寝後、朝4時起き→現在???
434 07/04 10:36:41
星 みるき
@starmilky1109
·
6時間
早く起き過ぎた

やっぱまだショートスリーパーなのかな?

435 07/04 10:37:31
434
6時間前にこのツイート。  
こっから起きてたらショートスリーパーかもしれないけど、寝たんでしょ??

438 07/04 10:51:22
437
1日からダイエット中

439 07/04 10:58:16
437
体育会系の部活してる食べ盛り男子が好きそうなメニュー

441 23/07/04 11:06:24
437
欲望の塊モンスター

444 23/07/04 11:34:15
6/23痒みは完全に治り
日記が嘘
未だにかゆいって言って掻いてる
嘘ついて治ってるアピールしてるなら変な病気を疑われても仕方ない

458 23/07/04 12:52:40
453
その前に寝る前に歯磨きしてないし
歯磨きした後に糸ようじやってくっせ!ってレベルだし

489 23/07/04 15:17:51
488
3発やった伊藤福島

495 23/07/04 15:22:41
493
メスの顔w
今よりマシな容姿

506 23/07/04 15:27:24
503
不動産業の48歳はもう50超えてるかな

524 23/07/04 15:41:54
518
シェリ親方は300人斬りという噂

525 23/07/04 15:42:11
523
ぞくやろ
あちこちいじってるらしいし

535 23/07/04 15:44:40
532
笑うわ すんげえ汚い乳房と乳輪と乳頭なんにw

536 23/07/04 15:44:48
534
ヤバ

539 23/07/04 15:45:45
537
あんな不潔なデブスに1円も使いたくないわ

540 23/07/04 15:46:44
534
皮と肉全部剥いでつけかえたら、みるきと98どっちがどっちかわからんやろな

546 23/07/04 15:51:46
493
みるきすげー老けたな

548 23/07/04 15:53:17
493
これはまだ7年勤務にいた頃?

559 23/07/04 16:01:25
493
なんぼかかわいく見えてくるのが恐ろしい
これが慣れと言うものか

571 23/07/04 16:16:50
4時間移動分だけでも時給900円だったとしても3600円稼げるのに…そこまでして吉原に行かないといけないのかなー
575 23/07/04 16:18:02
573
考えるな、感じるんだ

577 23/07/04 16:20:01
573
508のこと?

596 23/07/04 16:26:35
583
あの人は怖いし気持ち悪い
みるきが可愛く思えるよ

624 23/07/04 16:53:46
623
ヤリたいと誘った同級生が家でみるきを置かずにシコってたかと思うといたたまれない気持ちになる

625 23/07/04 16:54:47
623
ひょっとしてヤリチンの意味わかってなくね?
ガキ特有の猿並みにやりたがる事じゃねぇぞw
他にも女ができるならみるきをキープする必要ないよな?

>ヤリたいと誘われたが彼氏がいるから断った
今ならやってるな

628 07/04 16:57:02
星 みるき
@starmilky1109
·
5分
帰りてー

635 23/07/04 17:03:24
634
mj?
未就学児ならわかるが二十歳前後でじじいのトイレに着いて行くのはやばない?
じじいからも頭が弱そうだと思われたのか

636 07/04 17:05:32
635
マジw俺もその話聞いたときは小さい時の話かと思ったら良い歳で驚いた

637 23/07/04 17:05:44
634
確か誰かに慰められるどころか怒られたとか言ってた気がする はっきりと覚えてないけど

638 07/04 17:07:43
634
さすが性豪! 若い時からいつでも発情するんやな

640 07/04 17:09:55
635
36歳時点でも痴漢に声かけられついて行って痴漢の股間触って帰ってきたんだから、星みるきは自分に声かけてくれたチンポ野郎がみんな王子様に見えるんだろうよ

641 07/04 17:10:39
634
たしか貰ったものはお菓子

655 23/07/04 17:18:28
653
半身不随とかになって寝たきりマミーとかみたらさすがに目を覚ましそうじゃない?もうその時には遅いんだけど

656 23/07/04 17:19:21
30代でもう女としての需要がなく風俗で稼げてないんだから昼職につくべきなんだけどね
668 07/04 17:37:04
星 みるき
@starmilky1109
·
3分
鼻水出るし喉が痛いぞ

嫌な予感しかしない、、、

674 23/07/04 17:43:07
673
甥っ子姪っ子思いのよき伯母設定を崩したくないから妹のせいにして、「考えなしに遊びに来て移されたママかわいそう」からの悲劇のヒロインごっこで号泣まで見えた

698 23/07/04 17:54:19
月30万円必要らしいけどここ最近4日に1日くらいしか働いてなくない?
705 23/07/04 17:56:14
703
ありがとうありがとう

704
クルーズつけてんのかよ需要ねぇな

714 07/04 18:12:15
星 みるき
@starmilky1109
·
1分
甘エビ食べたい🦐

718 23/07/04 18:16:53
713

725 07/04 18:32:50
星 みるき
@starmilky1109
·
4分
甘エビ🦐どころでは無い💦💦

734 23/07/04 18:46:10
733
だろうな
本当に体調が悪いならなまものを食うのは駄目だし、客や嬢に移さないように帰ろうかと言ってるくせに飲食店の従業員や客には迷惑かけていいのかよと

736 23/07/04 18:46:25
733
寿司は金かかるとか単純なことかと

738 23/07/04 18:47:09
733
そんなに頭良くないでしょ

739 23/07/04 18:47:12
736
d使うだろ
まだあるようだし
金がかかるから食わない、で我慢できるなら今のみるきにはなってないww

740 23/07/04 18:47:43
738
頭は良くないがたぬきを見てるからな

742 23/07/04 18:53:50
731
流れたと言っても、もともとそんな客ついてなくないか?

746 23/07/04 19:05:26
743
稼いでない、借金あり、支払いありでも外食やデリバリーするくらいだからね

759 23/07/04 19:25:43
🌟ジャニヲタ的ニュース🌟
ふわめる、とうとう静岡から歌舞伎町に移住!?素敵な担当に会えたらしく7月に発表ありだって🫶インスタ→yuchan_0225

玉森あや子、とうとう風俗デビューしたんだって!詳しくはTwitterで「玉森あや子」「たまあや」って検索したら出てくるから自分で検索してみてね☝️🤓今日玉森くんの完成披露試写会のチケットを10万円で買ったらしいけどちゃんと入場出来たのかな〜?💦

781 07/04 20:18:24
月30万円必要な人が時給300円
790 07/04 20:30:23
時給300円とかB型作業所行ってるのと同じだね
791 23/07/04 20:30:28
20時30分で早退考える人
792 07/04 20:30:59
2〜3時間前の体調不良はどこに行ったん?
798 07/04 20:41:57
でも1日3人以上付いたらすぐ有頂天なるよ
超気分屋だからね

810 07/04 20:56:10
星 みるき
@starmilky1109
·
18分
んー、満喫代もバカにならないし大人しく帰るが吉か。
明日は明日の風が吹くってね。

811 07/04 20:56:26
星 みるき
@starmilky1109
·
17分
もし、ギリでお客様が来たらラストまで居ることにしようっと!

833 07/04 21:19:54
829
830
君ら早いね

837 07/04 21:21:27
829
830
はっやw

865 07/04 21:40:03
863
大したことなかったから問題なし

893 07/04 22:53:04
星 みるき
@starmilky1109
·
17分
この体調不良寝れば明日には治るかな
それか仕事先に一応前もって報告した方が良いのかな

894 23/07/04 22:53:14
893
逝かないかなー

895 07/04 22:53:35
893
明日、サボる気満々やんけw

904 07/04 22:58:55
切れたナイフ🔪(@kireta_knife)
星みるきは化け物だから嫌です。
35:42 | 22:54:48

906 07/04 23:01:00
903
まじすかw本格的な圧迫面接的な言葉攻めしそうですねw楽しみしてます。

914 23/07/04 23:06:38
903
🐷にとってはご褒美なんじゃない

917 23/07/04 23:12:05
913
927 23/07/04 23:35:47
913
どうした、そんなに怒って?
常駐してるのはお互い様なんだからそんなにかっかするなよ。
怒りすぎて個人情報書いたらいかんよ。

931 07/04 23:41:16
930
東スポに載った切り抜き

934 23/07/04 23:46:00
933
あちゃー

936 07/04 23:48:49
934
超パネマジで人気あったよw

938 23/07/05 00:09:35
913
バブニキはスルーして差し上げて
私怨をこじらせて、一日中みるきとみるママの事しか考えられない人だから

974 07/05 06:33:37
お風呂で働いても連日の時給300円だからもう行かなくてもよいのでは?
1016 23/07/05 08:27:58
1013
仮に出来たとしてもストレスで配信しない分食べちゃいそう

1018 23/07/05 08:30:28
1007
ウソしかいわない豚本ちゃんチュッ💋

1033 23/07/05 09:14:12
1030
初めての一人暮らし編では阿呆母親がドアノブ先輩したり、突撃近場の晩御飯餌を無連絡で押し配達しにきたりしたな

1037 07/05 09:26:00
星 みるき@starmilky1109
·1時間
風邪薬飲んで寝たら少し体調回復した
とりあえず良かった
言い切れないけどしばらく配信しないかも?

1040 23/07/05 09:27:26
1038
なんだコイツ

1041 23/07/05 09:27:52
1039
配信自体しないでくれませんかね

1042 07/05 09:28:54
1039
禁断症状が出る奴いると思う

1043 23/07/05 09:31:26
1039
疑問符のつけかたさすがです!国語得意なだけあります。
趣味の配信ではなくして唯一の生きがいでしょうに。
配信しない理由はわかっていますよ西本。馬鹿母親から整理引っ越し済むまで放送控えるよう、かなり強く釘を指されたことを何故正直に言えない。
とりあえずいいから早く逝ってください

1044 23/07/05 09:32:33
1039
言い切れないけどしばらく配信しないかも?

この文面をみるだけで頭がおかしな動物ってわかりますよ

1046 23/07/05 09:36:20
1039
常日頃から体調整わないし嘘や言い訳ばかり。
引越し準備が全く進んでいないから毒親にキツくあたられたんだろうよ。
どんなことも頑張ったためしがないし、出来やしないことを毎回毎回発言かメモするか脳内で満足したら終わりの繰り返し。
現世から消え失せろ

1053 23/07/05 09:51:40
1039
治ったと言いながら痒い痒いと言ってたしいよいよ性病悪化が隠し切れなくなってきたかな

1054 07/05 09:56:16
1039
やるべきこと、 やったことあるのかな??

1057 23/07/05 10:05:21
物足りなさは初めの2、3日だけですぐに忘れるよ
1086 23/07/05 13:58:41
1083
口から出まかせニシブタユリ

1111 07/05 16:03:48
不謹慎(33)指名3000円60分22300円〜予約完売人気嬢
伊藤コラボで交際を迫られるが拒否キスのみ
みるき(店年齢32)指名料無料60分10000円
伊藤と初対面で2発。告るがフラれ、なかったことにされる

1140 07/05 16:33:29
1139
それな ほっといても自滅するんだからさ

1141 23/07/05 16:35:08
1134
つきまとい行為って嫌がらせや脅迫だけじゃないんよ
恋愛こじらせてつきまとう事件も多いのしらんの?
まぁ今回は嫌がらせのつもりだろうけど
間違っても送ったやつの事を「みるきの熱烈なファン」とか「ママのガチ恋勢」とか言うなよwそいつ発狂するぞww

1144 23/07/05 16:39:02
1143
ファンなら迷惑になるのわかってて店には送らないよね常識的に考えて
大丈夫?

1168 07/05 17:21:33
星 みるき
@starmilky1109
·
2分
なるほどね
うちの親頭良いわ

1183 23/07/05 17:43:34
星 みるき
@starmilky1109

15分
あと3時間半身体持つかしら

喉が痛いわ身体は痛いわ頭は痛いわ咳やくしゃみ、鼻水が止まらん

1196 23/07/05 17:56:22
1135
この界隈ってブーメランかましてること気づかないんだろうなw

1200 07/05 18:01:00
星 みるき
@starmilky1109
·
1時間
「わざわざ大阪から送られてるみたいですね」って店長に言ったら「ウザッ!」って言ってた

1237 23/07/05 18:18:08
1232
今顔真っ赤にして自演擁護してる💓

1241 23/07/05 18:19:57
1239
消印から大阪北郵便局で集荷されたものということはわかる

1245 23/07/05 18:20:57
1238
マジ?見てくる

1246 07/05 18:21:45
1238
30代だけど大きい方Sって🐷じゃん!
陥没乳首レポされてる

1249 23/07/05 18:23:00
1243
なに擁護してるの?

1251 23/07/05 18:23:56
1243
一線越えてなければ何やってもいいって事?

1258 23/07/05 18:28:43
1253
ニンポーなんて尾行されたりもやし入れられてるぞ?そいつがみるちゃん大丈夫?って言ってるらしいけど

1273 23/07/05 18:34:35
1203
受理される訳ないだろ知恵遅れ親子がよーw

1276 23/07/05 18:35:48
1273
こいつアク禁でいいと思う
今回はちょっと違うよ

1293 23/07/05 18:43:52
最近は閉店関連の影響もあって所謂格安店への土日のフリー来店は厳しくなっております。
野口もこの信長、最近は3回ほど断られた感じでつ。

1295 23/07/05 18:44:52
1293
断られるってよっぽどの人なんだろうね…

1296 23/07/05 18:45:32
1293
これでお茶か一本だったみるちゃん最強

1297 23/07/05 18:45:44
anoguchi50
1305 23/07/05 18:54:14
1303
ユリノサウルスとして、んでどうすんだよ?

1307 23/07/05 18:55:51
1305
それは知らんよw
面白いと思ってやってるんじゃね、あいつはM先輩のTwitterにもリプしまくってたし

1309 07/05 18:56:57
1300
さん付けしてるのきしょい

1310 23/07/05 18:57:08
1307
んじゃあこれからもユリノサウルスにやられっぱなしって事?

1311 23/07/05 18:58:06
1310
ユリノが嫌がらせやめない限りね

1315 07/05 18:59:09
1238
すげーwよくみつけれるなww

1319 23/07/05 19:00:14
1316
ん?何がキモイの
ユリノの方が気持ち悪いけど、本人ですか

1320 23/07/05 19:00:34
1311
うん。まぁそれはそれでみるきーには何の救いもない話である。
別に喋らなかったらこうなんなかったんだから、みるきーに落ち度がある前提で語るけど

1321 23/07/05 19:00:35
1316
本人?

1322 23/07/05 19:01:17
おれヤフオクで30万詐欺られたけどひがいとどけだしても結局消極的だったなぁ
1325 23/07/05 19:02:58
1308
バブコロダイソン

1326 07/05 19:03:43
1319
1321
出た決めつけw
いつもここでサウルス叩いてないでツイアカあるんだからDMでもなんでもすりゃいいじゃんwここでやるのは目障り

1327 23/07/05 19:04:45
1326
本人乙

1332 23/07/05 19:07:11
1330
やった側は効いてるように見えると思う

1334 07/05 19:08:12
1328
悪く書かれてないから嬉しそうに紹介しそうw

1335 07/05 19:10:07
1331
店員を無断で映し名前晒したの衝撃だったな

1337 07/05 19:13:29
1335
あれの方が遥かに悪質だよな
配信に無関係の店員の名前映して、しかも自分がミスしてただけなのに逆ギレでやった行為だもんな

1340 07/05 19:19:21
1339
また刑事にいやらしい目で見られながらなw

1344 23/07/05 19:21:23
1341
みるきと同類

1348 23/07/05 19:23:08
1341
ハガキ擁護さんも同類ですよー?

1349 07/05 19:24:53
1348
理由を言ってみろ

1350 23/07/05 19:25:40
1349
1352 23/07/05 19:26:44
1349
迷惑行為を擁護するってことは
みるきのやったことと一緒なわけで
それを擁護するって事は一緒になるのでは?

1354 07/05 19:29:08
1352
擁護した人間と、悪行を実行した人間が同類とかwwww

1359 23/07/05 19:30:42
1354
だから〜みるきのやったことも悪い事だよ?
ハガキノやった事は悪い事じゃないって君は言ってるもんだよー

1360 23/07/05 19:30:57
1354
そう考えてしまうのはまだ純粋な子供なんだと思う

1361 23/07/05 19:31:08
1356
お前しつこい

1364 23/07/05 19:32:50
30代の大きい方て書かれる程度にはデブなんだね
1367 23/07/05 19:34:29
1365
とおっさんが申しております

1368 23/07/05 19:35:17
1367
ごめんね?既婚者なので

1369 07/05 19:35:43
1365
お前が一番リアル上手くいってなさそうじゃん

1371 23/07/05 19:35:56
1368
謝らなくていいよ、結婚もできない低収入おっさん

1372 23/07/05 19:36:17
1369
可哀想、おじさん結婚頑張れ!
あ、相手されないか

1374 07/05 19:36:58
1372
今アナルセックス中だよ

1375 23/07/05 19:37:02
1371
まだ20代の女なので…
子供います👶

1379 23/07/05 19:38:52
1376
言ってることはもっともだがwwwつけて笑う要素ある?笑えないんだが

1381 07/05 19:40:43
1378
お前もここの連中じゃね?w

1382 23/07/05 19:41:22
みるきがハイテンションで騒いでる
1380

1383 23/07/05 19:41:31
1380
一線を越えたか微妙
結局自分自身で全世界に発信した情報が元だろうし
警察も相手にするかどうか

1385 23/07/05 19:42:40
1381
その辺は特段何か否定する気ないし、そうだったらって止める気も無い

1388 07/05 19:43:20
1375
子供いるなら去りなさい

1390 23/07/05 19:44:13
1386
みるきの放送で出演させて散々晒しちゃってるな

1392 07/05 19:45:57
1390
大正解!

1393 23/07/05 19:46:14
1378
まさにみるきーや

1394 23/07/05 19:46:32
1393
お前もな

1396 23/07/05 19:47:26
1395
アク禁対象

1397 23/07/05 19:48:03
1395
お店行ってあげなよw

1398 23/07/05 19:48:20
1395
4ね

1399 23/07/05 19:48:39
1395
さやかを指名すれば実現できるかも

1400 07/05 19:49:17
1395
勇者現る

1401 23/07/05 19:49:19
1395
野口アキラは実現させたぞ

1407 23/07/05 19:52:06
1403
しゃーないよ、みるきの本職がそれなんだから

1417 23/07/05 20:07:20
1395
バカじゃね

1425 23/07/05 20:27:24
1391
天誅に遭わないかいつも願っていますけど何か

1426 23/07/05 20:29:34
1424
みるきが勤めてるソープはゴムなしで中に出せることが売りだから1395の内容は客が普段してること

1437 23/07/05 20:56:42
1435
戻ってもお茶ばかり

1444 07/05 21:17:23
1443
名前かかないけどその子も母親宛にw

1446 07/05 21:25:38
1443
ちなみに消印も筆跡も同一人物やねw

1471 07/05 23:07:20
星 みるき@starmilky1109
·
10分
今仕事終わった

電車がナッシング!!

1474 07/05 23:11:39
この感じ3本は取ってそうだなw
1542 07/06 00:49:05
1537
「自由だろ!見なきゃいい!」だってさ
ダイエット宣言、しばらく配信しません宣言、荷物運ぶ宣言、掃除する宣言、禁酒する宣言、仕事休まない宣言
守らなくても全部この返しで跳ね除ける

1558 07/06 01:06:17
1553
じゃあ自分でもチェック済みかなw

1584 23/07/06 06:32:46
1583
あの親は親で娘に変に依存している
一般的や客観的にみても、娘の生活や身体や言動など上記を逸しているのは日を見るより明らか
娘の配信やTwitterや雑談たぬきを常時監視しているのは異常

結論
異常な親から異常や遺伝子で構成された気質の娘は、異常な環境下で育てられ更なる異常者に成り果てた

1615 23/07/06 08:04:23
1613
まぁ大体エアコンだろ

1617 23/07/06 08:04:47
1613
2〜3日前から咳出てるよ豚

1628 23/07/06 08:20:01
ちっけしか喋ってないね
折角93が言ってくれたのに

1637 23/07/06 08:38:26
15931597気づいてないならそのまま楽しんでていいんじゃね
気づいた人たちにはかなり鬱陶しい存在だから、適宜非表示など設定して対応してる

1640 23/07/06 08:45:54
自動更新が止まってるのはトラフィック軽減のためだろうな
最近は深夜によく503エラーが出ていたから

一時的な対処なのか今後しばらくは自動更新なしの掲示板になるのかわからんが

1645 23/07/06 08:51:51
1643
結婚しない子供も作らない彼氏もできないあいつが男に触れる唯一のチャンスなんやで

1648 07/06 08:57:31
1643
性病より性欲

1694 23/07/06 10:01:31
1693
熱の話は出てないから測ってなさそう

1701 23/07/06 10:06:53
コロナの検査は3000円位?
検査を断って「医者が風邪って言ったから風邪」と言いそう

いうて新型コロナも『一般的な風邪より下手したら重症化したり後遺症残ったり死んじゃうかも知れない風邪』だからな

1717 07/06 11:08:33
1683
誰のことだよwww

1720 23/07/06 11:17:54
みるきさんぜひ活用してください。

keiromichi

1732 07/06 12:08:29
1731
ぎりぎりに病院に駆け込むなんか大迷惑な奴や!!

1775 23/07/06 15:23:25
1773
自分のペースってw
ただ歌って呑んで食って踊って寝てたまに何人かに体売って散財して 他に何かした?
ステキな囲いさんですね どんどんモンスターに育てて下さい!楽しみにしてますよ

1778 23/07/06 15:33:45
1773
勘違いで囲い認定されてて草
ドンマイ

1784 23/07/06 15:43:19
1783
自分でたぬきを宣伝してたぬき民をせっせと増やしているよなw

1805 23/07/06 16:33:28
1803
一品500円も難しいかもねw

1816 23/07/06 16:37:50
1813
1818 07/06 16:38:46
1806
3玉うどん縛りだな

1820 23/07/06 16:40:01
1818
お安い
でもうどんだけじゃ物足りなくてコンビニ惣菜@300円超えをいくつも買い込むフラグ

1825 23/07/06 16:42:36
1823
使えるけど、冷気が出ない設定です。

1826 23/07/06 16:42:38
1823
つけてたよ
かあちゃんが見ている時や起きているときは付けていないアピ

1836 07/06 16:48:03
1835
土日出ないって発言してたから月曜からのシフトはこれからなんじゃない
それかクビ

1838 23/07/06 16:49:06
1837
ソプなさそうだけど島の男の8割が穴兄弟になりそうw
でも離島の水商売は儲かるって言ってたから風もワンチャンあるかもな

1840 23/07/06 16:49:39
1836
それかクビw

1844 23/07/06 16:53:12
1843
いや、1836からの妄想w

お前ら間違っても「N辞めたんですか?」とかコメするなよ?
またたぬきのせいにされるからなww

1845 07/06 16:54:04
1838
そういう店ないから商売したら儲かるだろうなw

1848 23/07/06 17:00:15
みるきが店を辞めたとして、誰か困るのかなと考えてみたけどみるきの性欲が困るだけだった件
今でもみるママは脛を𪘂られしゃぶられてるし、何かにつけて休むからNG客も結局他の嬢が相手をしてるし

1864 23/07/06 17:52:55
1862
毎分3回は啜りしかも飲み込むからなあの阿呆

1874 23/07/06 18:02:29
1873
ガチマジレスしてやりたい

体調が良くなったんじゃなくて薬で症状を誤魔化してるだけ
今起きてて体力消耗するより寝て回復に努めるのが社会人としての常識、とw

1886 23/07/06 18:07:21
1870さん
いえいえどういたしまして!
知らせることにより皆さんといち早く情報共有することで掲示板を充実できたら本望です

私の他にもたくさんのお知らせ人もいますし、1869のハヂマタさんにも✨感謝🤝感謝✨

1888 23/07/06 18:10:29
コロナニパンチ( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ 🦠
1907 23/07/06 18:25:34
1903
ありがとう

カルボは痰を出す薬で内科ではポピュラーなやつ

ツムラ19番は風邪やアレルギー性鼻炎、ぜんそくにも処方されるらしい
喘息あるんですう、て言ったんだろうなあいつ

1919 23/07/06 18:51:42
🥢👍ピコピコ持ち
1930 23/07/06 19:01:49
213コメがこっちで何を書いてるか向こうにコメして来てもいい?
1933 23/07/06 19:13:41
1931
そうなんよな
俺も運動不足自覚あったから、前にひどい咳でた時腹筋つったの人に言えなかったわ

1941 07/06 19:32:38
1939
都合の悪いものは見せないで根拠ない言い訳でごまかす

1971 23/07/06 20:47:44
やったぜ😃✌️
じぶんは買わせる為の嘘でしたがw

1985 07/06 21:25:05
1983
見た目はヤジロベーかバクテリアン
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
☆みるきー☆