-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

Da-iCE 雑談スレ68

242件ヒット!
1 23/07/01 17:28:40 ID:ML2
雑談はここでどうぞー!
前スレ(2ch2スレ)

6 23/07/01 18:00:27 ID:0vg
大野はバカだと思ってたけどここまでバカだと救いようがない自己管理できなくて太るし怪我するし挙句の果てにはダサい文春砲ってグループに迷惑かけすぎだよ芸能人向いてないわ
21 23/07/01 20:24:02 ID:BfU
16
ツイートしてたし名古屋行ってるでしょうライブは行かないにしても気持ち悪いよね

70 23/07/01 23:07:20 ID:0Uc
68
今日そのあとのいぇーい声量少ないし短いしで最高だったよ6面

82 23/07/01 23:40:14 ID:UBY
71
同じく謝罪に見えた他推しだから幕張仙台は見逃してただけかと思ったけどやってたの今日だけ?センステで360℃10回くらい頭下げてたよね

87 23/07/01 23:46:14 ID:OSo
60
わかる指も手の動きも全部気持ち悪く思えて見たくない

107 23/07/02 00:12:48 ID:LN.
106
やはりご当地キャバ嬢のやつも知ってるんだなあのツイ見なくても日頃からメンバーにあったこと全部しゃべるって言ってたから知ってたのかもだけど

109 23/07/02 00:15:16 ID:2TU
106
工藤流石だね他のメンバーの気遣いはアフト見てるだけでも感じたのに自ら連想させるワードぶっ込んでくる大野は一体なんなの?

110 23/07/02 00:15:36 ID:rHQ
106
なるへそありがとうさっすが工藤だわ口を滑らせない

131 23/07/02 00:59:30 ID:ibI
119
そんなことされたら6面やめるわ

169 23/07/02 08:00:40 ID:Yts
168
おばさんだよw

174 23/07/02 08:56:22 ID:skU
160こっちも早とちりすまん
206 23/07/02 11:32:21 ID:M1I
176
でもあれは局に言えばって思ったこっちだってオリジナルの持ち歌が聴きたかったんだからフザた衣装で歌わされてるし

217 23/07/02 13:00:09 ID:2TU
212


218 23/07/02 13:00:18 ID:wVY
206
ワイも思ったご本人が最強なのは大前提としてただ言い回しがDa-iCEを下げるような感じだったのも悲しい

228 23/07/02 17:47:32 ID:5xQ
してたらもう6面降りる
244 23/07/02 19:15:55 ID:Sjc
243
うんかなり深刻な依存症だと思うから治療してほしいねメンバーもかわいそうだしライブや曲を純粋に楽しめなくなった私達6面も被害者だよ大野のせいでスタマが下ネタに聴こえるし本気で迷惑してる

247 23/07/02 19:29:00 ID:eXA
236
朝方まで酒飲んでたんじゃないの?タレントに駄目出しされるって有り得ないよ大野のことでやけ酒してたなら仕方ないってなるけど

262 23/07/02 21:36:35 ID:O4E
261
アイドルリツイートよりも早い?

266 23/07/02 21:41:30 ID:Yts
264
そのくせ喋り始めるの早かったよね

272 23/07/02 21:56:43 ID:2aU
261
メンバー全員早くない?

307 23/07/02 23:25:55 ID:ibI
306
これほんとかどうか知らんけど飲みの場で偶然同じになるほど大野は色んなところで飲んで遊び呆けてるんだろうな

329 23/07/03 00:58:06 ID:ibI
326
これみてちょっと凹んでた当時の自分可愛い今大野とんでもないことなってるのにほぼノーダメやもん

333 23/07/03 01:09:49 ID:BfU
327
可哀想と思わない必死に6面に喧嘩売ってるから

335 23/07/03 02:50:09 ID:RdY
326
凄いよねこれホスト役の2人特に塚本さんとやらの方も好感が持てないタイプの人だしそんな人のYouTubeチャンネルで自分の下ネタ実体験話しちゃうなんて危機意識なさすぎ

337 23/07/03 06:42:39 ID:KQU
312
314
315
316
いやここ新規ばっかで草あれはずっと前からやってる恒例の構図だよ

346 23/07/03 10:13:28 ID:BfU
338
345
主古株アピールして他の6面叩きはアク禁して欲しい

351 23/07/03 12:34:50 ID:
0%
2人ともアク禁
 
0%
今回は警告のみ
 
0%
338だけアク禁">338だけアク禁
 
0%
345だけアク禁">345だけアク禁
 
0%
何もしなくていい
 
0票・終了   

346

366 23/07/03 16:29:58 ID:Tk6
363
下品って言葉がピッタリだったよね

367 23/07/03 16:30:37 ID:YbY
363
ブス

387 23/07/03 20:16:49 ID:BkA
386
なんかこの人大矢っぽい笑

403 23/07/03 22:29:28 ID:wVY
363みたいな女に関することは女スレで話した方がいいかもねそれ以外の大野に対するアレコレはここでも問題ない気がする
409 23/07/03 22:51:46 ID:wYY
406
心に区切りついてない人が多いからまだ荒れてるんだよ区切りついててポジティブな話をしたい人はTwitterでできるじゃん表で言いにくいからみんなここで言いたいんだし勝手に決めないで

421 23/07/03 23:35:14 ID:BfU
416
貴方1人だけ他スレ作れ言ってるの皆ここでいいって言ってるんだから見るのやめたら?

428 23/07/04 00:19:55 ID:BfU
6面のストーリー監視してる言われてなかった?A子が自演で違うと言ってるわけじゃないの?
458 23/07/04 21:07:08 ID:BfU
ホスラブに36歳って書いてあったけどA子より顔面レベル下のブスな私は言う権利ないのかな
466 23/07/04 22:27:42 ID:BfU
465
浮気相手の子でも可愛くなかったよねモデルとかと浮気してんのかな?

477 23/07/05 00:20:03 ID:BfU
476
これ

488 23/07/05 10:14:47 ID:BfU
486
本人しか書かない様な事書くの笑える。引リツで本性出してすぐtwitterのアカウント消してインスタでもtwitterでも匂わせしてる女ツアー同行。ホスト狂い。職業差別?普通に考えてキャバ嬢が彼女って親に紹介出来る?普通はできません親にも反対されるよ。貴方どう考えても本人だよね?後大事に思われてないから浮気するんだよw悔しかったら大野に結婚頼めば?流されるだけだと思うけど

506 23/07/05 15:44:32 ID:JqU
言いたくなる気持ちは分かるが色々なとこネトストしてこんなやつ叩くの時間の無駄でしかないしそのせいで6面のモラルまで問われるのしんどいから雑談で過度な言い合いはやめてほしい
507 23/07/05 15:51:56 ID:tLw
505
506
同意だわ流石にやりすぎここDa-iCEの雑談スレだし他のメンバーはあるのに大野だけ頑なに女スレ作らずにここで叩く意味がわからない

513 23/07/05 17:23:23 ID:eUc
容姿への悪口は語彙の尽きた最後の悲しい攻撃って金言を思い出して悲しくなる6面の品位を下げることにもなるから控えてほしいな
521 23/07/05 18:43:22 ID:BfU
513
6面の品なんて誰も求めてないよ加工グッズ禁止と言われてもやり続けるファンがいるのに何が品だよ最初から品悪いよ

525 23/07/05 19:02:51 ID:oqM
なにこれ久々に来たら容姿叩きとか底辺ヲタすぎる流石にやめたら?民度下がるから6面やめてほしい
539 07/05 19:52:13 ID:Nag
名古屋2日目で見かけたマスクとか帽子被ってるとかもなく何なら6面と喋ってたけど元々6面なのか他に見かけた人居ないのかな
542 23/07/05 20:18:00 ID:BfU
536
いちいちIDて言ってくるお前が1番粘着質

547 23/07/05 21:37:52 ID:O4E
546
浮いてるの気づいてる?

558 23/07/05 23:27:31 ID:BfU
556
お前の神が打ち合わせか何かで少人数しか入れないような店予約して行ったら津◯が女と来てたってやつかな興味なさ過ぎてうろ覚えだけどCUBEで話してたこれも憶測だけどな

559 23/07/05 23:29:51 ID:BfU
556
他推みたいだけど今回大野が撮られたのも晒されたのも大野が馬鹿だから晒されただけで全員遊んでるのに自分の推は遊んでないと思いたいの痛いよ

564 23/07/05 23:42:18 ID:esY
ごめん違う話題ここに書いていいか迷うが良いかな?TMDのカバーをライブでもやれと言ってる6面がいて萎えた。SCENE舐めんなよ!
566 23/07/06 00:06:32 ID:ibI
564
えーそれわかる世界観ぶち壊しなっちゃうよねやるなら違うところでやって欲しい

567 23/07/06 00:08:55 ID:db.
564
えぇぇ辛いSCENEはあの曲達のあの順番で完成されているというのにでもいつか5人ルフィ生で見たい感もある笑

570 23/07/06 00:35:24 ID:BfU
565
支持してるお前もアク禁

572 23/07/06 01:16:08 ID:UYI
今回の騒動があるまではこのスレ平和だったのにね本当に大野がやってることは害悪すぎるわ相手も酷いし浮気まで出てくるし6面全員相当ショック受けてるんだよねなのにロクな謝罪や説明も無いなんて幻滅だよ
601 23/07/07 21:38:22 ID:db.
600
あれ私でしょうか??ミーハー心で報告しておりましたっすみません!

604 23/07/08 00:16:01 ID:ibI
603
それめっちゃ怖かったでも何回言わせるんだよ弟の名前出すなって言ってたから最近は言わないようにしてるんじゃない?

605 23/07/08 00:24:39 ID:db.
603
見られなかった動画とか無いですもんね??

606 23/07/08 00:29:49 ID:rQA
604
そのあと暫く無言だったし顔も怖かったよね髪切ってほしいだかなんかのコメに対しても出たよこういう奴〜とか黙って見とけ!とか推しだけど最近言動がさすがに過激で目に余るw

608 23/07/08 05:58:51 ID:BNI
603
昨日の1つ前の配信でも同じ事があったからね弟の名前と学年コメントしてる人がいてそういうのいいからみたいな感じで注意してた

611 23/07/08 11:20:20 ID:Z52
602
全71組でしかもダンスボーカルグループめちゃくちゃ多いのに入らないの残念すぎる

622 23/07/08 14:55:03 ID:Ask
621
翌日も同じ会場でライブやるのに持って帰ってる人見かけて民度どうなってるんだと思ったことある

623 23/07/08 15:17:32 ID:ibI
612
Tiktokでも最近5億回いったしぜったいでると思ってた

624 23/07/08 15:22:59 ID:rQA
609
それは分かってるよ前は普通に話題にもなってたし顔と名前ある程度知れてるのにいつからあんな厳しく指摘するようになったのかなって

627 23/07/08 15:28:07 ID:rQA
608
そうなんだ今まで和田は何回も注意してるのに未だにコメントしてくるからか嫌がらせか?って言ったわけね配信たまにしか見られないから知らなかったありがとう

629 23/07/08 16:38:04 ID:SRw
もちろん何度もやめてって言ってるのに言う方が悪いんだけど、弟さんのことじゃなくて、言葉がキツイことが多々あって、そこにつっかかる⁉︎みたいに思って、楽しめなくて最近見るの減ってきちゃった。
630 23/07/08 16:50:24 ID:JqU
629
じゃあ見なきゃいいよゴミ付きするなってルールも理解できないような人だものそりゃ和田も怒るわ和田も大変だな

632 23/07/08 18:31:15 ID:ibI
631
コピべアレルギー発言ってなんですか気になる

633 23/07/08 19:36:01 ID:UFI
628
普通に疑問なんだけどなんで弟の名前出したがるの?他のオタクより私は知ってるのよっていう優越感?承認欲求?

634 23/07/08 20:16:13 ID:rQA
633
私の場合はだけど和田が弟溺愛してるイメージあるから○○(弟の名前)くん元気?ってマウントでも何でもなく日常会話として聞きたくなる実際に聞いたり書いたりしたことはないが

635 23/07/08 20:18:41 ID:rQA
632
去年くらいの配信でコピペでコメ連投してくるオタクに対してすんごい拒否反応示してそんなコメント俺読まないからね?やばーいコピペアレルギーかもー!って吊し上げてたやつ

636 23/07/08 20:27:49 ID:Dos
622
それスタッフさんも次の日そこ座る人もめっちゃ困るね

638 23/07/08 20:35:01 ID:BNI
634
それ普通に迷惑でしょ和田本人が弟の名前発言したり話題に出てる流れとかなら分からなくもないけど全然違う話ししてていきなりコメントに弟の事流れてきたら嫌な気分になるでしょ

642 23/07/08 21:19:46 ID:rQA
638
たしかに何の脈絡もなく弟の話持ち出してたもんね逆の立場になって考えたら意味分からないし気持ち悪いな気をつけよっと

643 23/07/08 21:30:54 ID:8r.
637
大野だけアリツア名古屋以来浮上してないよね宣伝リツイもしないし何してんだろ

644 23/07/08 21:33:31 ID:rQA
640
やたら上から目線で他のオタク貶したり見下したりしたようなカキコばっかりだけどどうした?こっちからしたらとか本当にファンならとか和田が可哀想とかあなたは一体和田の何なの?

645 23/07/08 21:34:00 ID:43E
643
646 23/07/08 21:34:22 ID:43E
645
結局その場しのぎでしかなかった

647 23/07/08 21:36:10 ID:3y2
643
648 23/07/08 21:36:29 ID:wVY
635
その配信見てないから雰囲気分からないけどそれだけ聴くと気に食わないコメにファンネル飛ばしてるみたいで怖いなまぁ連投コメも怖いけど

649 23/07/08 21:37:20 ID:3y2
643
少し前に後輩が飲みの写真載せてたし飲み歩きのが楽しいんだろうね

650 23/07/08 21:52:09 ID:rQA
648
クラスによくいるリーダー格のいじめっ子みたいでトラウマ級に怖かったよ相変わらずコピペで同じコメ何回もするオタクは消えないし

651 23/07/08 22:10:18 ID:JqU
643
ほかのメンバーの投稿にはいいねとかコメしてるから自分が投稿される度に勝手な憶測でヤンヤン言われるのに疲れたんでしょ

652 23/07/08 22:11:45 ID:JqU
641
そういう頭おかしいオタクってリプ見ててもいつまでもタメ口だったりするからね環境やDa-iCEと自分との関係値が変わったことにいつまでも気付かないんだよ可哀想に

654 23/07/08 22:33:47 ID:UFI
634
きもちわる 友達じゃないんだから

658 23/07/08 23:42:53 ID:B.s
656
同意です。平和に終わって欲しいのに、結構ピリつくことが多くてヒヤヒヤする

659 23/07/08 23:42:58 ID:rQA
654
普通に疑問なんだけどと前置きしながら聞いておきながらこっちが答えたら答えたできもちわるとか言ってくるの訳分からんw

661 23/07/09 00:06:18 ID:rQA
656
そこなんだよね和田が嫌がることはしない書かないのは大前提としてそういうオタクに対しての言い方がきつすぎていや何もそこまで言わなくてもって思うことがしばしばある

662 23/07/09 00:25:21 ID:JqU
661
しつこいからでしょ12回目ならまだしも何回言っても辞めないんだもんそりゃ和田だってあんな言い方になるよオタクが悪い

663 23/07/09 00:25:49 ID:JqU
658
ゴミ付き

664 23/07/09 00:31:15 ID:8r.
649
マジ?あんな事あって朝まで飲み歩きへの非難も届いてるだろうにほんとに酒やめられないんだな肝臓大丈夫なんだろうか心配だよいろいろと

665 23/07/09 00:31:41 ID:rQA
662
みんながみんな毎回配信見れるわけじゃないから今回の人みたいに知らずに地雷踏んじゃう人も一定数いると思う和田の物言いが気になるのは弟の名前出しの件に限らず前々からね

668 23/07/09 07:22:24 ID:B.s
663
どっちがゴミ付きだよ。私は、弟の件じゃない話してるし、怒らせるコメントしたこともないよ。こんなオタクが着いてて可哀想。

669 23/07/09 07:35:29 ID:oq.
668
ゴミは句読点の事ねここではダメだからルール守って

671 23/07/09 08:17:50 ID:B.s
663
669
ごめんなさい勘違いしてた
気をつけます

672 23/07/09 09:07:59 ID:ibI
670
itemのポップアップ?にしてもあれ初日で結構売り切れてたらしいから今全然在庫なさそうだけどな

675 23/07/09 17:14:25 ID:fNA
671
改行もしないで

677 23/07/09 19:09:12 ID:Z52
674
兄アプリで参加したって書いてる

679 23/07/09 20:34:36 ID:CJ.
678
そんな心配ないと思うよいまだに楽しく飲んでるみたいだし女も相変わらずストーリーでキラキラした投稿してるし充実してるでしょ

685 23/07/09 20:59:44 ID:LJs
680
別スレどれ?

690 23/07/09 21:47:07 ID:RdY
680
好きの反対は嫌いじゃなくて無関心ってやつかなあまお犯罪行為に加担しなければいいやとしか思わなくなった

694 23/07/10 08:54:12 ID:CJ.
693
自分も他界隈推しの友達から「Da-iCEはキャバ嬢と熱愛ってw安っぽすぎて爆笑ww」と草だらけのLINEが来たよ世間ではそういうイメージになっちゃったんだな

696 23/07/10 09:45:44 ID:BNI
691
同じく警察にお世話になることだけなければいいかなって思えてきた

697 23/07/10 11:35:10 ID:kfw
695
正直結構降りた人多いと思うよ大野推しじゃなくてもグループ自体信用できないって人も割と見かけて悲しくなったよ

699 23/07/10 13:11:41 ID:OSo
697
やっぱりそうよねありがとう信用出来ないって気持ち少し分かっちゃうから本当に悲しいし残念

748 23/07/11 01:12:12 ID:BkA
youtu.be/T
749 23/07/11 01:13:54 ID:BkA
5分6秒くらいから大野の記事出てるんだけどボロクソ言われてて草っていうか4年も前から出来てたんだ結婚するのかな
762 23/07/11 09:49:22 ID:8r.
760
引くよね普通の神経なら今そんな事絶対出来ないししてる場合じゃないし記憶無くすまで飲んだ事実は隠すよなのに悪びれなく言うのがズレてる証拠ダメな事だと思ってない何もわかってない恐ろしい

764 23/07/11 09:52:38 ID:q5I
761
それはあるねしかも今現在も浮気しまくり本命というより遊びなんだろうしね終わったよね早く脱退すればいいのに

770 23/07/11 13:14:22 ID:2aU
766
誰か来たり仲良い人のコメントは読んでたから一緒だよ

771 23/07/11 13:15:20 ID:2aU
769
名古屋から連番相手が来なくなったけどモチベ戻ったとか言われるの怖くて譲り探せない

789 23/07/12 00:35:15 ID:wmQ
785
786
787
勝手な自分語りやめて欲しい興味無い

807 23/07/12 11:23:34 ID:2MA
前6だけの会員番号の話出てたけど工藤の誕生日で追加したらまだ067だったから全然増えてないね複数名義多いだろうし手放して1つしか持ってない人も周りにいるし
809 23/07/12 12:21:55 ID:CiU
807
私昨年8月に入会して062なので全然増えてないですね

814 23/07/12 15:16:04 ID:BNI
809
私は昨年の11月に入会して063でしたよ

815 23/07/12 16:13:01 ID:ibI
814
私は今年の四月で066でした

818 23/07/12 18:43:27 ID:RdY
今年の2月に家族が入ったんだけど今確認したら065全然増えてねえ
820 23/07/12 22:37:51 ID:5xQ
私去年の花村の誕生日に入って062
830 23/07/13 15:58:50 ID:egM
6面って民度いいと思ってたから残念
835 23/07/13 19:35:25 ID:wmQ
834
6面が民度いいっていつの話だよwお花畑の新規はこのスレ向いてないから来ない方がいいよ

837 23/07/13 20:57:04 ID:wmQ
836
phase5の頃にはいたよ残念ながらw

844 23/07/15 06:43:37 ID:wmQ
工藤が40を明言しだしたのはベストアルバム出したタイミングだよメジャーデビュー6年目っていう節目迎えてDa-iCEのこれからについて雑誌なんかで色々聞かれてたから
856 23/07/15 16:46:50 ID:wmQ
オキニがどうのこうのって話したいなら6面スレいって棲み分けして
857 23/07/15 16:50:15 ID:wmQ
846
847
してるよ指導に力入れてる子がいるってたまに言ってるしそういう子たちは積極的に自分のライブ連れてきて色々教えてるんだよその後輩たちからも大野分かりやすいって言われてるしね

861 23/07/15 18:10:03 ID:wmQ
860
じゃあ結局何が言いたいの?そこまで理解あるオタクならいちいち花村の言動に突っかかる要素なくね

864 23/07/15 20:00:10 ID:kfw
862
なんでそんなにカリカリしてるのかよくわからないけど花村推しでもないから嫉妬とかは別にないかな笑批判もしてないし客観的に見てただけなんだけどね

865 23/07/15 20:26:25 ID:wVY
863
花村は面識もあるし呼びやすかったんじゃない?それに今大野に解説されてもワイは素直に聞ける自信ないw

871 23/07/15 21:28:43 ID:Z52
865
歌の上手さとプラベは関係無いけどなぁ大野もとからガテン系酒好きで下ネタきついし素行いいイメージないけどそんなに嫌なもの?

878 23/07/15 23:17:12 ID:rAY
876
それなw事実飲み歩いてるじゃんね

888 23/07/16 13:41:56 ID:bA2
‪Da-iCE‬はツアー中でスケジュール合わなかったと思いたいしょうじさんのツイートは‪Da-iCE‬のことなんじゃないかと盲目すぎるか
891 23/07/16 14:30:40 ID:axI
6面の力が足りなかったんじゃないの?布教応援熱心にすればするほど叩かれたら誰も何も言えなくなるし番組にアピールにもならない
907 23/07/16 20:17:53 ID:wmQ
twitter.co
ずっとしつこいけど女側の自演なのかな?オタクですって言いながら騒ぎ大きくしようとするのやめて欲しい

910 23/07/16 21:23:17 ID:lMY
レコ大直後で注目されてた去年のツーマンはホール規模なのにガラガラだったしね対バン形式だから6面が来なかったと言われてるけど本当に人気あるグループだったら余裕で埋まるよね
919 23/07/17 00:54:24 ID:8r.
916
なんでいつも宣伝しないんだろうな変わってるよね大野って昔いちばん変わってるのは大野だってメンバーも言ってた気がする

958 23/07/17 20:54:02 ID:UFI
926
私はそうだと思ってるよ番組が悪いんじゃなくてメンバーのせいなんじゃないかなって

959 23/07/17 21:13:02 ID:2TU
CUBEのMV撮影密着動画6分でオタクとの大富豪動画15分×何本もあるの絶対間違ってる逆にしてほしい
1004 23/07/19 09:51:28 ID:bA2
1003
同じくその血縁垢に‪Da-iCE‬ファンです〜ってコメントする6面のがヤバいと思って見てたわスレチごめんやけど言いたかった

1037 23/07/21 22:31:39 ID:Dos
1036
幕張だよ!笑

1048 23/07/22 07:30:08 ID:Dos
1046
あ年明けのファンミの方を言いたかった伝わってなかったらごめんねまあホールクラスが見合ってるってのは凄く共感だしホールで多方面回ってくれた方が嬉しいなぁあと何よりホールはアリーナよりも近いし見やすいし安い

1059 23/07/22 16:05:16 ID:k26
citrus売れたあたりから害悪新規が爆増してたもんねしかも顎軍団みたいな害悪の馴れ合いが酷すぎて自分ももう6面辞める寸前まで行ってた今年公式グッズ以外の持ち込みが禁止されてからはだいぶマシになった気がする
1063 23/07/22 18:03:00 ID:usY
1062
そういう人って自分を見て欲しいからライブ行ってるだけ

1065 23/07/22 19:33:00 ID:lMY
1063
ファンサや承認欲求満たすためにライブ行く奴らは別にDa-iCEじゃなくてもいいわけだから他の若手にすぐ乗り換えるよねただでさえボーイズグループ戦国時代だから目移りしやすいしそんなオタクは不要

1077 23/07/23 19:17 ID:tLw
1076
両親来てたからでしょ

1089 23/07/23 21:47 ID:wmQ
1088
他sage最低だね頑張ってる子にキモいとかよく言えるわ6面名乗らないで欲しいレベル

1107 23/07/24 09:32 ID:wmQ
1106
もう貴方くらいだよ女の話してるのみんな楽しかったって気持ち切り替えてるんだからこれ以上水差さないで貴方の書き込みって好きだからこそ怒ってるみたいな愛感じないんだよねただただ不愉快

1152 23/07/25 14:23 ID:U1M
逆に言うとスパフル近くで見たいなーと思ってたから6面にその権利はなくて悲しいw
1155 23/07/25 19:06 ID:wVY
1146
企業提供なの信頼の証じゃん!ってお花畑だったけどそういう可能性もあるのかツラw民度の良さを買われてスパフルファンとも喧嘩しないだろうって理由だと思いたいw

1156 23/07/25 21:17 ID:kyI
1089
ここに書いてる人たちも6面名乗る資格ない

1157 23/07/25 21:37 ID:sCo
1156
あなた結局何がしたいの?情緒不安定なのかな大丈夫?

1161 23/07/25 23:28 ID:ibI
1160
ツアースレめちゃくちゃ盛り上がってて読むの楽しいよねライブではパフォーマンス見てても衰えというより進化してると感じたしこのままずっと活動し続けてほしいって言うのは私もわがまま

1162 23/07/25 23:35 ID:Dos
1161
ツアースレからわかるみんなのDa-iCE愛ね泣ダンスの難易度どんどん上がってるもんね振付師の皆さんも進化をしっかりわかってらっしゃるしパフォ中しんどそうにしたり疲れてそうな感じも一切出さず常に楽しそうなのがほんとにいい

1187 23/07/29 09:00 ID:LJs
1186
いろんなファン入り混じってるから怖いよね

1189 23/07/29 11:07 ID:ibI
1188
それ6面?

1197 23/07/30 20:17 ID:O4E
1196
コアなゲームがほとんどだと思うマリカーとかやって欲しいんだけどね

1204 23/07/30 23:18 ID:Dos
1203
私はモデルプレスで見たよリンク貼っとくね
mdpr.jp/ph

1219 23/08/02 15:26 ID:Dos
1216
大阪公演のラミパのスーツ?

1273 23/08/06 20:20 ID:zVw
1267
良識ある彼女なら芸能人の彼氏が文春砲食らったら迷惑かけないように大人しくするだろうにいまだにSNSで下品な投稿し続ける神経が信じられない彼氏の仕事よりも自己顕示欲の方が上なんだね

1279 08/07 08:55 ID:c06
今年2月にFC入会した家族のFC No.が60000ちょっとだったからあと40000かー
1280 23/08/07 09:42 ID:2MA
1279
工藤の誕生日で067だったよ

1289 23/08/07 15:10 ID:QJE
1286
明らかに笑顔引き攣ってたよ一生懸命なんでもないようなフリして気にしてないよって言ってたけど怖かったと思う

1293 23/08/07 15:45 ID:QJE
接触でオタクが入れ替わるなら向こうも6時間くらいなんてことないだろうけど同じ顔ぶれしかも新規ばっかだから知ってるオタクなんてほぼ居ない状態で6時間とか苦痛でしかないだろうな
1295 23/08/07 17:05 ID:SLg
Da-iCEにとって最悪の日じゃん台風くるなら16日に来たらいいのに
1304 23/08/08 01:52 ID:ibI
それにしても収録6時間は驚いたオタクもメンバーも可哀想
1307 23/08/08 09:20 ID:QJE
別に自分が金かけてるのはDa-iCEに頼まれてるわけじゃなく勝手にやってるだけだしパフォーマンスしてるDa-iCEが好きだから6時間ライブじゃないからって自分に言い聞かせてるけどこれで歌われたりしたらどうしよう
1328 23/08/09 01:13 ID:V.w
1326
昼の配信の話を聞いてるとやりたくないとかじゃなくて(人数が限られてる)抽選は好きじゃないって言ってたからハズレた人の事を想っての事だよ落選してる人の方が圧倒的に多いわけだし優しいなとつくづく思ったよQJEさんの言う通り私もその話に救われた

1347 23/08/09 15:25 ID:78Y
1346
CUBEの呪いで草こっちは外れてライブも無くされて何が楽しくてどうせ福岡もロッキンも来ない新規ばっかりの観覧だけ開催されるのかw

1348 23/08/09 15:25 ID:ibI
1346
ほんものの神がやめとけって告げてるんじゃない?wなのにこっちの神と来たらほんとに何考えてるんだか

1352 23/08/09 18:52 ID:78Y
こっちが切り替えてライブ楽しもうと思っても交通費やらなんやら中止でドブ捨なのに在宅新規は無料で6時間以上って考えるとDa-iCEが悪くないからこそ怒りのぶつけどころがなくて
1357 23/08/09 20:10 ID:M3o
1356
12日中に移動すれば着陸も出来るんじゃないかなと思ったんだけどね気分害したならすみません

1368 23/08/10 08:39 ID:5Vw
1367
欠航ってどこ情報?まだ分からないでしょ

1371 23/08/10 11:30 ID:ibI
1367
今福岡いるけどもうピーク過ぎた感じするから夜には収まって飛行機飛ぶと思うけどなあ

1378 23/08/10 13:29 ID:78Y
1376
SNS云々に関わらずここは呼び捨てする場所だからねこの程度で嫌とかたぬき向いてないよ

1387 23/08/10 17:31 ID:MJA
1386
台風またスピード落としたからその可能性も全然あるよ

1428 23/08/12 07:37 ID:78Y
1426
過去のアフトとか雑誌とかQ&Aで既に答えてる質問ばっかろくに調べない新規を優遇するから古参中堅からしたらあの時間本当に無駄X見てれば面白い質問あるのに誰かさんの絶望的な選ぶセンスのなさ

1466 23/08/12 20:35 ID:0us
1462
学祭のエピって自分達が出た学祭ライブなのかと思ったらそっちねそりゃ触れたらダメね

1467 23/08/12 20:41 ID:zhI
1465
西日本の人はすいませんwってヘラヘラ笑ってたらしいからね神どうせやるつもりだよ

1468 23/08/12 20:45 ID:hmM
1462
文化祭を間違えて学祭と打ってしまった自分が言いたかった事を言ってくれてありがとう

1472 23/08/12 21:45 ID:2aU
1467
神ってメンバーもオタクも舐めてるよね下に見てる感じ

1476 23/08/12 23:33 ID:db.
話題になっているジャニーズTwitterみると6月末の時の反応に似ててやっぱりみんなそうなるよなぁまたジャングル東京かぁすごいなジャングル東京
1491 23/08/13 12:17 ID:5xQ
b.2ch2.net
これ?

1497 23/08/13 15:00 ID:zhI
CUBEどうなるんだろうかねJは16日軒並み公演中止になってるけど
1527 23/08/14 16:22 ID:zhI
大野のツイート見て心臓の奥が痛くなったよ台風どうこうの前にこんなに疲れてるのに明後日6時間もオタクと収録させようなんてスタッフ正気?
1528 23/08/14 16:55 ID:0uQ
6時間も収録する時間あるなら Da-iCEに温泉連れてってあげてほしいゆっくりさせて欲しい
1534 23/08/14 17:12 ID:0us
ぶっちゃけ6面学園よりふざけちゃって〜の方が好きだからそっちの方が見たい
1547 23/08/14 19:14 ID:2MA
1546
私も思って思わず仕事中に携帯見に行っちゃった案の定当たってなかったわ

1552 23/08/14 20:55 ID:0uQ
知らない人と6時間もゲームって病みそう
1556 23/08/14 21:39 ID:zhI
6面ってハッシュタグ使わないよねこういう時はどうせかっこよかったって呟くんだからハッシュタグつけて欲しい非ファンの人の呟きはあったけど明らかに6面は少なくて盛り上がってないように見えるDa-iCEが可哀想
1561 23/08/14 22:08 ID:zhI
なにあのステージ良すぎて言葉無くしてしまった本当にうちのボーカル自慢すぎるだろあんな素晴らしい2人を持つDa-iCEって本当にヤバい6面でよかった
1566 23/08/14 22:17 ID:0us
1564
子供や年配の方に優しくできる人は本物だよな

1567 23/08/14 22:19 ID:0us
1565
今見てきたけどめちゃ鳥肌立った

1568 23/08/14 22:41 ID:Ask
1565
情報共有ありがとう圧巻な景色だね感動する

1585 23/08/15 22:47 ID:.mk
バンド界隈は有名なグループでもライブハウスでやるときは平日が当たり前だからクレームが出てることに正直驚いてる6面はバンド界隈と掛け持ちしてる人あんまりいないのかな
1598 23/08/16 00:18 ID:ibI
1594
かっこつけるの苦手な大野だからやりたくないのかもしれないけどソロ写真集出して欲しい
1596
熱愛出たあとでも残るファンは残ってるし去年と同じぐらいのキャパだったら余裕で埋まるとは思うけどな

1608 23/08/16 07:21 ID:0us
1600
工藤優しいな泣

1625 23/08/16 13:15 ID:ibI
1622
えなにそれどこ情報

1627 23/08/16 13:16 ID:Jyk
1625
花村のリツイ作曲MURATAって書いてある

1640 23/08/16 13:43 ID:5xQ

1628
これか

1648 23/08/16 14:11 ID:0us
1645
FAKYの時は花村想太名義だったから後者の方が濃厚な気がする

1652 23/08/16 15:57 ID:ibI
1651
結局本垢でリポストしてたら花村ってわかるから一緒やんって思った

1654 23/08/16 17:06 ID:2aU
1627
どこかのアフトでムラタって言ってなかったっけ

1655 23/08/16 17:07 ID:2aU
1619
復活当選のメール来たの?

1656 23/08/16 17:09 ID:2aU
1654
仙台か大阪だった気がするけどうろ覚えかな

1657 23/08/16 17:28 ID:wVY
1654
大阪のアフトだったと思う花村が村田を強調して岩岡に伏線を張るなって言われてたw

1658 23/08/16 17:34 ID:wVY
1652
コンペで平等に評価されればいいわけだから決まってからバレる分にはいいんじゃない?

1660 23/08/16 17:48 ID:2aU
1657
だよねありがとう

1661 23/08/16 17:48 ID:2aU
1659
舞台かな

1664 23/08/16 18:05 ID:ibI
1658
なるほどね

1673 23/08/16 19:33 ID:LLA
1671
BTOBの個握だね懐かしい

1679 23/08/16 20:47 ID:2MA
1678
気持ちわかるメンバーがワイワイしてるところが見たいんだよね

1688 23/08/16 21:48 ID:7wc
1687
よかったね

1691 23/08/16 21:57 ID:0us
1681
ほんとそうだよね

1699 23/08/16 22:24 ID:0us
てか拘束時間実際は4時間だったの?この前私6時間って書いちゃったけど思い違いだったね申し訳ない
1720 23/08/16 23:04 ID:c3c
レポ見る限り新幹線で来れなかった6面に何も言ってない感じだね
1733 23/08/16 23:22 ID:ibI
1684
大富豪始まってからの数ヶ月間CUBE更新されても見てない今はアフトとライブ映像だけのために入ってるけど

1735 23/08/16 23:27 ID:2TU
1716
今出てる意見も全部「スタッフ出るなって言われてます」で纏められてオタクが悪いみたいな言い方でメンバーに伝えるんだろうな

1737 23/08/17 00:22 ID:V5U
1734
受付時間含めると6時間拘束されて疲れてるからから一語一句合ってるか

1772 23/08/17 16:26 ID:ibI
1767
花村は『めっっっっちゃ楽しかったけどやっぱゲームやから自分が勝たな楽しくないわー笑笑笑』て言ってた

1773 23/08/17 17:01 ID:5Cc
1764
近くにいる健康第一岩岡が言ってもダメだったからもうダメだろキャバ嬢と付き合ってるのも酒に対して何も言ってこないからじゃないかと

1787 23/08/17 17:55 ID:ibI
1786
これはDa-iCEじゃなくてナチュラグの話になるけど

1819 23/08/18 17:17 ID:hmM
仕事の合間に花村がインスタライブやっていて可愛かったナチュラグや代々木の機材席開放の宣伝もしててDa-iCEや6面の事考えてくれてると思う
1837 23/08/18 20:16 ID:elg
1836
スタッフさんの目線で見られるから本来オタクに見せる予定じゃなかったセットの裏とか見える席になることもあるし私は機材席好きなんだよねBESTのときは紗幕の裏側が見える席だった

1855 23/08/19 00:26 ID:2aU
1852
1746このツイのこと?見つけられないんだけど本当に書いてる?

1857 23/08/19 01:21 ID:ibI

1855
それは多分こっち一般人からみたらそう思われちゃうの仕方ないのかなどうしても浮腫んでると

1859 23/08/19 08:56 ID:esY
instagram.

話し変わるけど村太がレッスンあげたね。こういう意欲的なお知らせは最推しじゃなくても嬉しいな。

1860 23/08/19 12:09 ID:2aU
1856
1857
ありがとう

1864 23/08/19 13:16 ID:esY
1861
浮いてごめん!明るい話題に朝からつい浮かれてしまった。

1865 23/08/19 13:51 ID:elg
1864
だからゴミ付きやめなってたぬきのルール調べておいで

1867 23/08/19 13:57 ID:ibI
1866
ただ健康とか体づくりのために走ってるだけでしょ若手でも体力作りにランニングとか普通にすると思うけど

1871 23/08/19 14:46 ID:02g
1869
今日取れたチケットがLIVE近くなったらエニーパスで発券されてそれ使って入場出来ると思うよ一般チケのときはそうだった

1872 23/08/19 14:47 ID:lwc
1866
工藤は昔からランニングしてるよ

1897 23/08/20 18:33 ID:Beo
現地いるけどサマソニ後ろまでぎっしりお客さん入ってて大盛り上がりだったよ6面じゃない人の方が多数だった気がするセトリもよかったしMCもすごくウケてたし最後代々木の宣伝もしてた
1904 23/08/20 19:26 ID:sf2
1896
星野さんのファンが新規に楽しんでって声かけてたってX見た後に最前場所取り認知厨6面の話見ると何が民度だってなるあなたたちツアーで見れるでしょフェスは知らない人にもアピールできる場所なのに

1939 23/08/21 13:53 ID:2aU
1936
こっちの公式ならまだしも他アーに晒されたことが恥ずかしいよね

1941 23/08/21 14:11 ID:eXA
私たち最前6面盛り上げてえらいアピールできたって正当化してるんだろうねフェスのルールも知らないアイドルグループの害悪ファンっていう印象しかないってよ一部が全部って思われてるから責任とってね
1945 23/08/21 14:38 ID:CRY
ノーベル始める前までは空いてたんだよなぜって他アーのファンに前譲ってたからそれが普通だしちゃんと守れてるのに6面ガツガツしすぎMCにメイン扱いされてたけど皮肉られてること気づけ正当化するな
1958 23/08/21 18:24 ID:wXo
1956
そうなのか親切に教えてくれてありがとう

1964 23/08/21 21:56 ID:a4E
1963
最近多いよ大野も岩岡に知り合い見つかるとすぐ指差して教えてるしああいうのやめて欲しい

1965 23/08/21 22:00 ID:elg
次スレ (2ch2スレ)
1970 23/08/21 23:12 ID:elg
1969
わかる耳打ちしてる時に目が合って笑われたもんならブスとか言われてるのかなって勝手に想像する

1972 23/08/21 23:27 ID:O4E
(2ch2スレ)
1987 23/08/23 00:27 ID:0us
レポスレにも写真貼られてるよねマジで誰がやってんの6面の仕業ではないと思いたい
1992 23/08/23 00:53 ID:0us
1991
確かにそうだよね6面スレに女関係の方の雑談スレの主の仕業かなって書いてる人いたけどその可能性高くない?おかしいよいくつもあるDa-iCE関連のスレに何度も写真貼られるなんて

1999 23/08/23 06:59 ID:
b.2ch2.net
1995さんが次スレ立ててくれたみたい最近雑談ヲタヌのサーバー調子悪いですよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Da-iCE 雑談スレ