-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち yoshiにゃん

100/101頁 (2000件)
1980: 2024/02/18 11:17
1978
この前推しマ外れてたよね、、、確か⚜️

1981: 2024/02/18 12:54
1979
ばぶ 登場w
主さん アク禁お願いします

1982: 2024/02/18 14:13
久しぶりYoshiにゃん!でもコメントはしないよ❤️

1983: 2024/02/18 14:16
おんちにゃん

1984: 2024/02/18 14:16
なるしるとにゃん

1985: 2024/02/18 14:17
一人カラオケ配信しながらも雑たぬのチェックはしてます

1986: 2024/02/18 14:17
タラコ唇のブ男のカラオケ配信なんて需要ねぇよ
さっさとトーク枠で独り言喋っとけや

1987: 2024/02/18 14:17
カラオケなんて行ってる余裕あるんだね

1988: 2024/02/18 14:27
すごい顔

1989: 2024/02/18 14:34 1
珍獣障害者ブロックよしにゃんこれしかコメントないの?アイテム頼んで投げてもらってるの?

1990: 2024/02/18 14:38
1989
きっと、サブから自投げっしょ

1991: 2024/02/18 14:40
この珍獣障害者ブロックよしにゃんはサブたくさんあるの?

1992: 2024/02/18 14:54
ひどい歌声だな。気持ち悪いな。珍獣配信ミュートで聞くしかないな。ちょっと具合悪くなる。パチパチ自分でコメントしてるよな

1993: 2024/02/18 14:55
何だこの配信?珍獣障害者ブロックよしにゃん何やってんだ?ひどい歌うだな

1994: 2024/02/18 14:55
唄ってる時の口元キモイし鼻詰まり治してから唄え

1995: 2024/02/18 14:56
しかしこの珍獣すごい顔だな

1996: 2024/02/18 14:57
見てるの?珍獣障害者ブロックよしにゃん

1997: 2024/02/18 14:59
こいつこんなよしゆきなんだ。珍獣障害者ブロックよしにゃん

1998: 2024/02/18 15:04
これは度を超えて気持ち悪すぎるからずっとは見てられないよ珍獣

1999: 2024/02/18 15:27
・・・・ミジメやね

29

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち yoshiにゃん