-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

新人グループまぎすとについて8

98/101頁 (2000件)
1932: 2023/07/11 23:12
まぎすとのリスナーのはるって名前の人他の枠にも来て欲しくないわ!キモすぎw
まぎすと好きって言いながら他枠に行ったり好き好きアピールしてるのキモすぎ

1933: 2023/07/12 00:12
かのんさんって名前の奴もたいがい気持ち悪いコメしてるディスコメ多くて嫌い

1934: 2023/07/12 07:12
インスタの担当者がFCもやればいいのにFC有料なのにインスタの方が充実してるじゃんそういうところ変

1935: 2023/07/12 08:18
FCってブログで時々限定写真見れたりチケ先行あるだけだよね?

1936: 2023/07/12 10:43 2
青はちゃんとファイナル以外も大切って言ってるね

1937: 2023/07/12 14:01
1936
赤以外みんな言ってるよ

1938: 2023/07/12 14:01 1
1936
赤以外みんなどの会場も同じくらい凄いから何処がいいとは言えないって言ってるよ

1939: 2023/07/12 14:25 1
はる૮ . ̫ . ა🪄︎︎って名前のやつ
まぎすと好き好きって言いながら他枠に行って好き好きしてまじでキモイ!こいつには関わらない方がいいよ!頼まれたグッズを買って送っても、お金返してくれないから

1940: 2023/07/12 14:37 1
紫黄リスナーだよね。グッズ送ったのにお金もらえてないの?詐欺じゃん!

1941: 2023/07/12 16:42
1939
1940
ゴミ付き浮いてるよ

1942: 2023/07/12 18:27
推し補正の魔法が解けた冷静になって配信聞いてるとその話面白いかってなったわ

1943: 2023/07/12 23:05 1
1938
赤の言い方聞いたら大阪名古屋特に価値ない感じだったしそんなつもりでやってるライブ行こうとは思わない

1944: 2023/07/13 01:10 1
1943
それなチケット買ってもらうための過酷企画なのにそんなこと言われて名阪買う気失せるよねグル内でも空気読めてなさそう

1945: 2023/07/13 03:39 1
間違いなく空気は読めてないよメンバーが頑張ってるのに足引っ張ってるだけでしょ

1946: 2023/07/13 07:03
はやさかの顔かっこいい?

1947: 2023/07/13 07:23
1945
それな

1948: 2023/07/13 13:27
1944
名阪しか行けないリスナー萎えてたしね

1949: 2023/07/13 18:44
名阪空いてても東京が埋まったら東名阪大成功って言ったりして

1950: 2023/07/13 18:49 1
ファンデーション買うリスナーいる?自分ブロマイドのためにファンデーションは買えないんだけど

1951: 2023/07/13 19:00
ブロマイドの為に買おうと思わない肌に合う合わないあるしな

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新人グループまぎすとについて