-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part733

36件ヒット!
1 23/07/01 19:32:41 ID:AOA
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレb.2ch2.net

18 23/07/01 21:42:10 ID:MAw
12
あきら異常だね。蹴り当たると犬痛いよ

121 23/07/02 01:41:07 ID:hvY
118
2枚目草だし尿メガネほんとキモいな

190 23/07/02 09:09:40 ID:5FI
188
別に叩くのは何の問題はねえよ。ガイジがそれを学習できるかどうかだろ。

196 23/07/02 09:28:35 ID:rN6
188
アキラが悪い事した(何が悪い)だから叱られたを理解できてるのかが問題

209 23/07/02 09:38:11 ID:5FI
188←昨日のパチンで虐待みたいに騒いでるレベルでアンチできるとは思えないな
213 23/07/02 09:41:19 ID:sWE
185
手帳持ちになるからじゃない?

219 23/07/02 09:43:57 ID:sWE
218
WWW 🍆の水は美味しいから!とか言ってそう

226 23/07/02 09:45:50 ID:aQc
218やっぱり入れたよね?
254 23/07/02 09:53:41 ID:HKI
185
お金もらえるよ

630 23/07/02 10:57:29 ID:Lqg
618
ナイス

644 23/07/02 11:01:48 ID:yzo
618
ここに暴言録画あるよ

923 23/07/02 11:50:25 ID:.JU
918
そうなんだよパチンコ好きだよなこいつ

1184 23/07/02 12:42:39 ID:1RE
1181
話し合いどころか逆ギレされるね

1186 23/07/02 12:42:54 ID:aZU
1180
たぬきとかコメントで散々自閉症や障がいのこと指摘されてるんだから知ってはいる。受け入れてないのと面倒臭いだけで

1410 23/07/02 13:27:44 ID:26s
あきらの昼寝は16時〜18時の間だよw
1702 23/07/02 14:38:18 ID:NR.
これって189するべき案件?
ためらわず電話してってアナウンスしてるけど

1805 23/07/02 15:49:01 ID:/9Q
1802
なるほど、今のところ理由が見つからないw

1813 23/07/02 15:52:17 ID:PPo
1808
松は今日は来ないでしょ
🐽に邪魔者扱いされたりハゲに殴られたり
イベント稼ぎにギリギリの日に来るかな?

1819 23/07/02 15:54:32 ID:te2
1814
ハゲが自分の運転でぶつけて倒すの期待

1822 07/02 15:54:35 ID:eQw
1817
ドア閉めて部屋を出たからな。タオルケットぐるぐる巻きにして

1828 23/07/02 15:55:45 ID:eQw
1826
ハゲ無視?

1829 23/07/02 15:55:50 ID:Kgo
1811
そういえば言ってたね。じゃ今日はお米とトンカツ。あきらはゼリーね。

1833 23/07/02 15:56:14 ID:/9Q
1828
返事したよ「やっとあきら寝てくれたよ〜」みたいな

1834 23/07/02 15:56:32 ID:eQw
1833
ありがと!はやく薔薇行ってほしいw

1845 23/07/02 15:57:59 ID:yp2
1840
だよねwwww

1846 23/07/02 15:58:17 ID:PPo
1841
ヒント駄目よん

1863 23/07/02 16:01:32 ID:PPo
1860
他に仕事できる?

1866 23/07/02 16:01:55 ID:eQw
1864
うんw

1888 23/07/02 16:03:52 ID:xqc
1883
前まではあきら自分でおりれるとか豚いってなかった?てか最初のころ登ってたよね

1896 23/07/02 16:04:27 ID:.Mw
1894
1年以上だと思う

1897 23/07/02 16:04:28 ID:04c
1895
2円で買った

1900 23/07/02 16:04:50 ID:PPo
1894
気がする  じゃなく遅れてます

1902 23/07/02 16:04:56 ID:Yl6
1894
1年まるっきり成長してないもん

1904 23/07/02 16:05:07 ID:VdI
1899
受け身が上手だから大丈夫だよ

1906 23/07/02 16:05:25 ID:qHU
1899
そんな学習機能あったんだ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part