-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ねむり ふわっち丸山美保32 ToshIのATMオバサン

134/134頁 (2000件)
1: 2023/07/01 22:43 ID:UyI
ハム→まるみん→ねむり ID sss7128 複数垢で出会い厨をしまくるビッチメンヘラババア
詐病精神2級 パニック障害精神病院入退院 障害者年金14万をトシに貢ぐ
39歳子無し未婚 虚言癖
障害と生活保護費を不正受給疑い
上溝のアパート住み
ToshI、切れたナイフ、ATSUSHIの過疎ゴミ無職にしか相手にされず
歯抜けToshIと別れた芸
アツシに大○、シ○ブなどを持ちかけられ暴言暴力をされて別れたことを2019年配信 一方ライラはToshiから金を貰いタダでセックス竿姉妹の姉
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2023/07/10 22:17
学習しない奴も悪い自業自得じゃ

1988: 2023/07/11 00:32
1978
これはほんとに言いそう
もしくは理由は言えないけどうんぬんかんぬんを理由に使うか

1989: 2023/07/11 05:00
台本考えてるから配信延期なのかな?

1990: 2023/07/11 05:41
はじめから信じて無かった。 
歯抜けと同類と思ってたから。

1991: 2023/07/11 10:52
🦍アマプラセール爆買いちう

1992: 2023/07/11 13:33
配信これでやめりゃいいよ。働け。

1993: 2023/07/11 14:49
嘘つき男と一緒に暮らしてりゃ嘘つく事が普通になるよ

1994: 2023/07/11 19:04
🦷と暮らす前から嘘つき

1995: 2023/07/11 19:49
Twitter垢消した言ってたけどシレッと復活させてるしな

1996: 2023/07/11 19:52
有言不実行は、歯抜けと同じ類友 
 

1997: 2023/07/11 23:54
日本1のホラ吹き

1998: 2023/07/12 03:30
ギャンブル三昧🦍と歯抜け

1999: 2023/07/12 17:44
次へ

2000: 2023/07/12 17:44
2000(^_^)

45

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ねむり ふわっち丸山美保  ToshIのATMオバサン