-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part734

56件ヒット!
37 23/07/02 16:26:16 ID:onE
16
多分、薔薇の、、、だろうけど、見てるかぎり何となくしてるだけで、やり方違うw

51 23/07/02 16:27:49 ID:onE
47
ガチ囲いも!

103 23/07/02 16:34:49 ID:onE
調教済みのガチ囲い達が、ご主人様に相手してもらえるまで画面越しに、おとなしく待機中。
127 23/07/02 16:39:43 ID:onE
おっ!今日の掃き掃除は時間帯マシじゃん!前は早朝5時前から、ずっとしてたのに
152 23/07/02 16:44:19 ID:onE
たぶん犬いじめ始まるな
166 23/07/02 16:46:31 ID:onE
どうせ叩くよ
181 23/07/02 16:49:03 ID:onE
窓ガラスは何枚割るかなぁ。
185 23/07/02 16:50:30 ID:onE
裸足のまま家の中歩いて行ったら、今洗っても手遅れだろw
191 23/07/02 16:52:30 ID:onE
暑いわけないのに!クーラー要らないくらい涼しい自慢してたから気のせいだよ!
203 07/02 16:54:28 ID:onE
198
弟子がとりあえず出来るっしょ

222 23/07/02 16:57:04 ID:onE
ゼリー中毒だから
250 23/07/02 17:00:49 ID:onE
末恐ろしいのは他害のみ
274 23/07/02 17:04:33 ID:onE
ちょいちょい暑い言うけど、
ほとんどの窓に網戸がなく、窓を開けたら虫入り放題。詰んでんな

296 23/07/02 17:08:25 ID:onE
278
張り替えてたけど、全部ではないよ!
窓を開けて換気したいなら、、、ね。

318 23/07/02 17:11:24 ID:onE
あきらの頭に被せたら安全!知らんけど
335 23/07/02 17:13:54 ID:onE
室内飼いのはずの犬を、なぜ意味なく外なんだよ
357 23/07/02 17:18:08 ID:onE
352
こないだ、かなりのシャブコン入れて補強したつもりになってたよ!

372 23/07/02 17:20:39 ID:onE
いつでもおいでは、保護したいんじゃない?
最初の脱走の時にコイツらの情報が伝わってたみたいだし

400 23/07/02 17:26:06 ID:onE
母親、ソフトボールのオリンピック候補?選手でもあるよ
417 23/07/02 17:30:00 ID:onE
412
コイツの家族の経歴まとめたら、とんでもない凄い能力の家族だよ

438 23/07/02 17:32:38 ID:onE
426
空手家でもある!父親はディズニーの役員!

444 07/02 17:33:26 ID:onE
コイツの家族の情報まとめたくなってきたw
450 23/07/02 17:35:45 ID:onE
447
想像したら笑ったw
448
えっ!見たかった!でも更に追加もありそうだから今現在なら進化してそうw

498 23/07/02 17:47:29 ID:onE
今のところ
父親
島津家の末裔、キックボクサー、プロボクサー、空手家、キャプ翼の若嶋津のモデル、オリエンタルランド役員、屋台のラーメン屋

500 23/07/02 17:47:44 ID:onE
母親
現在59歳くらい沖縄育ち、21頃ハゲ産む、令嬢で堀越で松田聖子の後輩、ソフトボールオリンピック候補、お笑い芸人、ディズニー社員

508 23/07/02 17:49:30 ID:onE
母親側の父が沖縄の議員だっけ?
父親側の父が力士?

514 23/07/02 17:53:08 ID:onE
510
情報ありがとう

533 23/07/02 17:59:07 ID:onE
犬を洗濯物みたいな感じで、そろそろ中入れるか言うたなw
561 23/07/02 18:04:32 ID:onE
この家、動物が沢山飼われてたり、放置されてた頃より今のが臭いんじゃね?
586 23/07/02 18:07:45 ID:onE
581
あきらで止まりそうな気する

631 23/07/02 18:18:42 ID:onE
625
那須の天気予報見たら、あなたの願いは叶います

710 23/07/02 18:31:43 ID:onE
704
ただ、あきらは現実に存在してるから、1番怖い

829 23/07/02 18:48:50 ID:onE
窓ガラス叩き割れ
881 23/07/02 18:54:51 ID:onE
872
完了

1357 23/07/02 23:13:40 ID:onE
まとまった!
父親
島津家の末裔、キックボクシング日本興行立ち上げ時の選手、プロボクサー、空手家、キャプ翼の若嶋津のモデル、オリエンタルランド役員、屋台のラーメン屋

父親側の父
力士

1360 23/07/02 23:15:00 ID:onE
1357
母親
現在59歳くらい沖縄育ち、21頃ハゲ産む、令嬢で堀越で松田聖子の後輩、中学ソフトボール全国制覇、ソフトボールオリンピック候補、お笑い芸人、ディズニー社員

1361 23/07/02 23:15:23 ID:onE
母親側の父
沖縄自民党立ち上げ時の総裁、沖縄初の東大を主席で卒業した有名人、造船会社役員父、母のどちらかの、おばあちゃん浅草の有名な佃煮屋

1363 23/07/02 23:16:36 ID:onE
1362
情報ありがとう
誰がか分かりますか?

1366 23/07/02 23:18:10 ID:onE
1365
だった!名前も書いてくれてる人居たけど、個人名だから書くのやめた

1374 23/07/02 23:32:45 ID:onE
1372
ありがとうございます!

オマケ。過去録画で調べてたら、本人談でメンサのIQテストしたら図形系は130あるって。言語系は低いから平均IQは低いとなw

1379 23/07/02 23:43:27 ID:onE
1377
主催者経由の個人指名のスポンサーじゃないかな?
高額で、コイツの囲いじゃ無理な金額だったはず

1389 23/07/02 23:57:56 ID:onE
1385
本来は主催者へ金銭的に選手も協力する形で、主催者経由のスポンサーを探すんだけど、個人へ直のスポンサーは全取りだから、金が大好きな人は個人スポンサーしか探さない。嫌われるけどね。

1408 23/07/03 02:19:15 ID:onE
何度も失礼します。レスが少ない時に書かせてもらいます。家族のまとめ
1409 23/07/03 02:21:18 ID:onE
1408
父親2人 個人名は伏せます
島津家の末裔、キックボクシング日本興行立ち上げ時の選手、プロボクサー、空手家、オリエンタルランド役員、屋台ラーメン屋、キャプ翼の若嶋津のモデル、大相撲力士

1410 23/07/03 02:22:48 ID:onE
1408
母親2人  旦那、祖父経由で2人名前出ますが、個人名は伏せます。
現在63歳、元相撲部屋の女将、元歌手・元タレント鹿児島出身の方と

1411 23/07/03 02:23:53 ID:onE
1408
現在59歳くらい沖縄出身、執事居るお嬢様、堀越で松田聖子の後輩、中学ソフトボール全国制覇、ソフトボールオリンピック候補、お笑い芸人、女優の卵、ディズニー社員、沖縄初カラーテレビ買った

1412 23/07/03 02:25:01 ID:onE
1408
母方祖父 個人名は伏せます。
沖縄自民党立ち上げ時の総裁、沖縄初の東大を主席で卒業した有名人、造船会社役員
母方祖母
浅草の有名な佃煮屋、市川でモツ屋
叔父 力士

1509 23/07/03 11:52:01 ID:onE
1436
1417
2人の意見が違うのは、ハゲがパーソナリティー障害のエリートだからぽいね!複数のパーソナリティー障害に当てはまる!

1545 23/07/03 13:16:34 ID:onE
タバコ触って鼻ほじった手でそのまま食器なおした。。。。
1574 23/07/03 13:25:12 ID:onE
1566
息出来る。寝てる時たまに出来てないけど

1776 23/07/03 13:51:53 ID:onE
1766
あきら「???、、、えっちゃっ。」

1813 23/07/03 14:01:21 ID:onE
1809
毎月、囲い達が定期購入すればいいのにね

1869 23/07/03 14:12:36 ID:onE
ハゲ、キッチンに行ってタバコ吸いたそうな感じやなw
1923 23/07/03 14:19:16 ID:onE
家の中にきのこ生えるからいらないだろ
1959 23/07/03 14:22:39 ID:onE
1951
いつもありがとうございます!よろしくお願いします!

1984 23/07/03 14:25:03 ID:onE
昨日、あんだけ薔薇切り散らかしたのに何するんだろ。桑の実食うくらいしかないだろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part