-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Tiktok PKバトルロワイヤル🏆✩2

65/100頁 (1988件)
1280: 2024/02/26 03:29
1279
この人居ると結果見えててつまんないけど、誰にも迷惑かけてないからトータル凄い人なんよね

1281: 2024/02/26 03:34
1277
投げてくれる仲間がたくさんいるから簡単に出れそうだけどね〜

1282: 2024/02/26 03:38
次はどんなルールになるのかねw

1283: 2024/02/26 03:46 1
配信者は自分は配信垢で投げれないようにすればいいさ

1284: 2024/02/26 03:56
1278
見てる側はいじめに見えた

1285: 2024/02/26 03:58
かずくんとかずくんリスナーが可哀想すぎて。。

1286: 2024/02/26 03:58
かず推しでも何でもないけどサミットもあれで、それは仕方ないせよ今回もあんなに頑張って赤の1位以上のスコアで予選通過して差し込み配信者にやられるのは可哀想すぎた。イベント直後からの思い予選こえてあんなの対応できないよ

1287: 2024/02/26 03:59
大舞台であんなことする?

1288: 2024/02/26 03:59 1
そもそもカズトってあの事務所の人間なの?

1289: 2024/02/26 04:00
もりあげてくれよ!にすべてこもってたけどそれ以外何も言わないで耐えて素晴らしかった。結局ぷりこうにボロ負けだったな

1290: 2024/02/26 04:00
1288
ちがうよ

1291: 2024/02/26 04:02
かずくんのあの泣き方みたら胸がギューってなった。
悔しいよねあれは

1292: 2024/02/26 04:33
今日事務所の集まりがお店であったのねw

1293: 2024/02/26 04:38 1
かずくんいつも泣いてるけど、あの泣き方初めて

1294: 2024/02/26 04:53
1293
そうそう

1295: 2024/02/26 05:10
10貢献者ほとんど配信者だったからガズトが頼んで投げてもらったと思っちゃった

1296: 2024/02/26 06:25 1
過去最高レベルにクソみたいな戦いだったね。カズト戦。

1297: 2024/02/26 06:31
かず君応援してるよ。イジメに負けるな!

1298: 2024/02/26 07:04
1296
カズのが凄いってのがみんな分かった試合だったよ!カズトの2試合目が物語ってるw

1299: 2024/02/26 07:12
四皇は凄いってのが如何にわかったPK戦でした

0

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Tiktok PKバトルロワイヤル🏆✩