-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

tiktok 離島 🍊みのりが大っ嫌い

20/72頁 (1425件)
377: 2023/08/15 20:20 1
リスナーの質が本当に悪いね。四季ちゃんの悪口ばっか

378: 2023/08/15 20:20
372
さすが陰湿だわー

379: 2023/08/15 20:23
色んな人に嫌な思いさせて終わってるな〜

380: 2023/08/15 21:06
四季ちゃん何位って(笑)競う相手変わってるやん(笑)相手されてないから(笑)

381: 2023/08/15 21:23
本当にガチ日ですか?って聞かれてて草

382: 2023/08/15 21:24 1
18日もガチ日だって〜!!!みのりさんすごいね!!!

383: 2023/08/15 21:28
リスナーにガチギレしてる姿が本性まるだし。あれだけ協力してくれた小窓らが四◯は行ったらダメって言ってるのに申請するばあさん。

384: 2023/08/15 21:35 1
382
え?ガチ日って言ったらギフト貰えるから味しめたゼニゲバ婆

385: 2023/08/15 21:47 1
反対にバブさんは🍊に応援してやってだって 

386: 2023/08/15 21:53
384
やば(笑)

387: 2023/08/15 22:23
18日もガチ日 バブの邪魔すると

388: 2023/08/15 22:49
私頑張ってるんだから誘導してって
レオの言いなりみのり

389: 2023/08/15 22:51
いつ、投げ師からユニバ飛ぶんですか。また泣き芸ですか。

390: 2023/08/15 22:54
同接少ない人とバトルしたくないってコラボ相手に言ってたら
隣の方がギフト飛んで泣いてますw
失礼すぎる。
ガチ日は、何言ってもいいんですか?

391: 2023/08/15 23:15
もう明日からは離れてるでしょう。チャージした方お疲れ様です。

392: 2023/08/16 00:02
泣き声出してるけど1滴も涙出てなかったね

393: 2023/08/16 00:04
勝手に敵対心して結果28位でwwwばぶに相手されてないのにwww土下座して謝れや

394: 2023/08/16 00:07
たくさんの人不愉快にさせて何がおやすみだよwww一生寝るなまじでwww

395: 2023/08/16 00:08
18日ガチ日だってね\(^o^)/レオが宣言したね!頑張れ〜!応援してますw

396: 2023/08/16 00:12 1
農薬BBA逃げたwww今日一日応援してくれたリスナー、投げてくれた人にお礼も言わずに。結局自分の事しか考えられない害悪BBA

23

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktok 離島 &# ;みのりが大っ嫌い