-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【息子相手でも謝らない】下田美咲148+@【転居3ヶ月で家バレ】

※↓進
87/101頁 (2000件)
1720: 2023/09/09 09:31
1708
石が産まれて間もない頃に豊和がFBにハピたん(幸也)って思い切り投稿してて、たぬきに話題にされた途端速攻投稿が消されたやつだよね。名前の読みは弁当箱とヘルメットで発覚したの

1721: 2023/09/09 10:16 1
8/27贈る要約
【ご報告】加圧をやめて、新しい運動を始めました。

1722: 2023/09/09 10:18 3
私は占いの受け方が尋常じゃなく上手いと思ってるんだけど、その辺りのセオリーはいつか一冊にまとめた方がいい気がしている。占われるプロ。占い師さんから、濃厚な鑑定を引き出すのがうまいし、鑑定結果を現実に活かすセンスがまた凄い。無駄にしない女。

1723: 2023/09/09 10:21 1
これ、ただ私が頭の中にあるセオリーを書くだけでも成り立つとは思うけど、理想は、普通の人が占われるシーンに立ち合ってツッコミどころを見つけるたびに「ちょっと待ったー!ここ!そこはこう言い換えると、もっと良い鑑定になるよ!」みたいに中断して割って入って説明する取材的な工程もあった方が面白くなるんだろうなと思う
たぶんツッコミどころ多すぎて全然進まない。


1724: 2023/09/09 10:29
1722
占い師さんに迷惑かけるのやめろ

1725: 2023/09/09 10:31
1723
YouTubeとかでやればいいじゃん。協力してくれる占い師と「普通の人」がいるか知らないけど

1726: 2023/09/09 10:41
1721
ダイエットに管理食!食べ方!と言いつつ、結局ボディメイクの為に運動するんだね

1727: 2023/09/09 11:05
1722
占われるプロ…w センスがまた凄いって誰も褒めてくれないから自分で言うのね。自称お悩み相談の達人がなんで占いに行くのかわからない

1728: 2023/09/09 12:41 1
1703
青雲〜それは〜

1729: 2023/09/09 13:06
寿司屋に行ったら大将から食べ方が上手いってほめられたとか前に言ってたよね。どうでもいいよw 占われ方が上手いとか、誰得なんだよw

1730: 2023/09/09 13:06
他に褒められることがないから、どうでもいいことを自慢するの笑うわ

1731: 2023/09/09 13:10
1728
ちょwww線香きょうだいwww

1732: 2023/09/09 13:48
安心して個人情報をぶちまけるww



1733: 2023/09/09 14:14
1728
きみが見たひかり〜

1734: 2023/09/09 14:14 2



1735: 2023/09/09 14:47
なぜ歳を取らないのかw

1736: 2023/09/09 15:40 ID:lYw
なんか女友達はどこまでも利用!!!男友達は青春!親友!!!ってかんじだね

1737: 2023/09/09 17:12 1
ビジネス論4を出す



1738: 2023/09/09 17:40
1734
美咲、女友達ほとんど居ないだろがよ。見栄張ってんじゃねぇぞ

1739: 2023/09/09 17:41
1722
占い師だってプロなんだよ。うまい事転がされてるだけだって気づかないの?

275

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【息子相手でも謝らない】下田美咲148+@【転居 ヶ月で家バレ】