-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【にじさんじ】害悪リスナー7

※↓進 ※検索避け
49/77頁 (1535件)
953: 2024/02/17 00:40 2

レイヤーの顔は伏せるけど本人B無しでこういうツイ山ほどすんのどうなん

954: 2024/02/17 03:34
953
他ツイも見たけど発言キツすぎるアウト寄り鍵垢推奨レベルの内容ではあると思う

955: 2024/02/17 18:30 1
インスタとかでよく見るけど合成で
となりにライバー並ばせるのとかも
夢判定になるよね?

956: 2024/02/17 19:04
ここもう主いないしパンピだらけで埋めた方がよくない?

957: 2024/02/17 22:56
955
夢プリだからアウトだね

958: 2024/02/18 00:55
埋めるって言ってもまだ1100くらいあるよ

959: 2024/02/18 04:57
無理に埋めなくても無視してればいいんじゃない?そのうち埋まるでしょ

960: 2024/02/19 00:40
@g:115002840757406702880

961: 2024/02/19 11:25 1
953
レイヤーの嫁名乗ってるんじゃなく?

962: 2024/02/19 17:54 1
961
別ツイで私の甲斐田って言ってるからそういうのもどうなのって事じゃね

963: 2024/02/23 22:10
vt.tiktok.これ草

964: 2024/02/24 15:57
流れてきた時くそわらった

965: 2024/02/27 02:36 1
946
今見たら鍵垢の方名前変えてたけどコイツ常駐?いい加減鍵なしで旦那様とか言ってるのキショいの自覚しろ鍵かけて自分の世界だけでやれ

966: 2024/02/27 09:01
962
なるほどね別ツイ見てなかったわすまん

967: 2024/02/27 20:29
965
たぬき見ててあのキモイリプとツイート辞めないの非常識すぎて笑う

968: 2024/02/28 15:51 1
公開夢絵

969: 2024/02/28 16:24
968
Tiktok別垢とXとインスタ



970: 2024/02/29 14:07

最近公開夢絵多すぎじゃない?夢絵って鍵でやんないの?

971: 2024/02/29 18:34
公開垢でライバーとの夢絵を絵師に依頼してたりするの見かけたけどそれっていいの?

972: 2024/02/29 21:53
これって顔隠してるけど普通にアウトだよね?

147

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【にじさんじ】害悪リスナー