-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アンチスレ】YouTuberエミリンチャンネル 28

312件ヒット!
1 23/07/02 21:56:38 ID:hcs
アク禁された方はお察しください
前スレb.2ch2.net

7 23/07/03 22:24:24 ID:r1.
1
ありがたや

13 23/07/04 11:39:34 ID:e1k
1
スレ立て乙です。アク禁されてないけど基準が異常すぎて無理

15 23/07/04 14:24:39 ID:v7I
14
しかも「いつもの癖でゴミつけちゃったごめんなさい」みたいに謝ってるやつもアク禁してるし、気づいて謝罪してるならよくない?と思うけど無能だよね

22 23/07/04 21:25:18 ID:9uQ
21
金と手間暇かけてもただの食べ歩きや買い物に再生数劣るんでない?そうなってくると安定を選んでしまうのかもね

42 23/07/06 16:55:04 ID:PEM
名古屋は1日以上かけて爆食するのに九州は半日って舐められすぎてて草
44 23/07/06 19:13:10 ID:OiQ
32
これで51キロ?もっとありそう

53 23/07/06 23:55:51 ID:cDQ
私155で55kgだけどもうちょい細いはず。しかも産後太りの筋肉なしの体でえみりんより細いからえみりんはもっと体重あると思う
60 23/07/07 10:00:45 ID:hTw
これが視聴者のリアルな声だよね

72 23/07/07 22:09:48 ID:v7I
71
好き嫌いだか前スレだかにも書かれてたけどそんなに一緒にいるのにヨリ戻すとか結婚とか考えてくれないんでしょ?時間の無駄でしかないけど大松はそれでいいのか

75 23/07/08 01:40:38 ID:EkU
71
まだ続いてたの?どうしようもない人たちだね キドはあの宮迫さんにブチギレられた位のポンコツっぷりらしいからお似合いかも

81 23/07/08 13:02:09 ID:v7I
78
10月まで彼氏できなかったらヒカル協賛で彼氏オーディションするみたいだし、あと3か月待って応募してみたら?そのときはここにレポしてね

84 23/07/09 12:08:42 ID:
83
ありがとう全然気にしてなかった😭

94 23/07/10 21:32:18 ID:jnc
最初の10秒しか見てないけど唇の上に出来る線にしか目行かなかった
113 23/07/12 13:44:03 ID:hTw
106
テーマパーク追加

114 23/07/12 20:45:54 ID:hTw
アラサーにもなってぶりっ子してるのか知らないけど毎回「お肉がもぎゅもぎゅしてるぅ❤」とか言ってるの気持ち悪すぎる、あと唇の色毎回ヤバい言われてるのに頑なに改善しないの何?


116 23/07/12 21:15:18 ID:tlk
113
面白くないコラボ企画も追加

122 23/07/13 16:51:56 ID:
意味不明
!aku121
アク禁:121

123 23/07/13 18:13:23 ID:prE
120
アナウンサー目指そうと思える時点で自己肯定感馬鹿高いじゃんね

131 23/07/14 21:33:50 ID:hTw
タクシー会社もタクシーの運転手も対応遅すぎ💢とか言ってるけどそもそも置き忘れた大松が悪いんじゃん、なんなのその逆ギレ?不快でしかない
139 23/07/15 13:03:48 ID:agI
138
ちょっと前に2億ぐらい使ったって言われちゃってたねw

140 23/07/15 13:55:34 ID:.AA
130
元カレさんのSNSってバレてるん??

141 23/07/15 14:08:40 ID:v7I
140
過去スレの検索でカタカナで「ニシキド」とやってみてください、何人か画像を貼ってくれてる人もいます

144 23/07/15 21:33:16 ID:r1.
143
ミラスープ飲んでないね

148 07/15 22:08:34 ID:Li.
143
静止画だからそう見えるのかも知れないけど顔のたるみがやばいし顔つきも性悪さが滲み出てる 年取ると本当に内面が人相に出るよね

149 23/07/15 22:37:42 ID:r1.
148
口角が下がって頬が垂れてるのが5年前のツインテ時代を思い出す

150 23/07/15 22:38:26 ID:le2
145
どこ?

151 23/07/16 00:00:33 ID:r1.

タナカガ披露宴の後ろ姿がぴちぴち段々だった

153 23/07/16 01:38:36 ID:kWI
143
芋虫かと思った

158 23/07/17 07:07:03 ID:Clc
157
運動とかもしてなさそうだしね

162 23/07/17 21:06:37 ID:r1.
161
なにかしないと、単なるTとの経費でお食事動画だからね

163 23/07/17 21:42:45 ID:tlk
162
それも分かるんだけど、そういうのが多々あってみなくなった

164 23/07/17 22:40:18 ID:uXE
154
また収益化かよ、どこまでも嘘つきだよな

165 23/07/18 05:02:06 ID:lEQ
154
収益化してるかどうかって見てる方でもわかるの?通報しよ

167 23/07/18 05:28:08 ID:hTw
165
ツール使わなくても「動画開くたびに広告」が出るのは間違いなく収益化してるって分かる。収益化してないやつはせいぜい3〜4回に1回しか広告でないから

169 23/07/18 13:54:53 ID:lEQ
167
間違えたとかじゃなくて完全にやってんな

171 23/07/18 21:30:28 ID:v7I
170
正確には『炎上する程の人気も話題性もない』

172 23/07/18 22:00:26 ID:2kM
166まぁ顔もそうだけど大部分は性格とか行動なんじゃない
174 23/07/18 22:12:03 ID:r1.
171
フライデーグラビアもさほど話題にならなかったよね。一生に一度だろうに

175 23/07/18 23:43:20 ID:cDQ
167
プレミア入ってて広告流れない場合はツール使わなきゃ分からない?

176 23/07/18 23:56:50 ID:hTw
175
URL入力でも判別できるサイトあるから気になるなら調べて自分でやってみるといいよ

180 23/07/19 19:48:31 ID:r1.
179
なんか整形しましたっていうクリニックコラボの動画見かけたよ

197 23/07/22 10:11:12 ID:hTw
196
何このIDの人埋めようとしてんの?

200 23/07/22 10:46:06 ID:
!aku192 意味不明
アク禁:192

203 23/07/22 20:20:12 ID:pCM
166
求心顔、たらこ唇、これが致命的

204 23/07/22 20:43:42 ID:r1.
166
輪郭と鼻のせいかな?あと口の動きが下品だから?

212 23/07/23 18:38 ID:hcs
!aku192
216 23/07/23 20:42 ID:Jwc
210
編集者として動画出しちゃってるから言えないんじゃない

218 23/07/23 21:58 ID:e1k
211
主できなくなったよね?

219 23/07/23 22:00 ID:hcs
218
はい😭なので荒らし来たらスルーするか酷い場合は次スレで行きます

220 23/07/24 01:37 ID:hTw
217
それっぽいシーンこれしかないけどここラブホなの?

221 23/07/24 07:38 ID:agI
219
他スレではアク禁復活してたけどどう?

222 23/07/24 07:40 ID:hcs
221
メンテ後に作ったスレは復活するようですがここはメンテ前に作ったので

223 23/07/24 07:41 ID:hcs
!aku192
224 23/07/24 12:50 ID:v7I
217
ラブホのシーンどこ?

232 23/07/25 11:00 ID:agI
231
そうなんだありがとう何回もしつこくごめんね

250 23/07/27 07:43 ID:
!aku192
アク禁:192

263 23/07/28 21:13 ID:
262
ヒカルの方の「1週間チェーン店生活」の2日目にエミリンがゲストとして呼ばれいじられてましたよ

304 23/08/01 22:38 ID:jnc
301
確かに。アク禁までしなくてもたぬきにはこういうルールあるから次から気をつけてね〜みたいな注意は欲しいかも

316 23/08/03 16:59 ID:Po2
314
今だけじゃなくて常に

320 23/08/04 07:42 ID:hTw
319
3日前くらい?またバグってるみたいです。そのときは更新も書き込みもロクにできなったのでまだ検索のみバグってる今がマシなレベルです

324 08/04 16:12 ID:8rg
321
エミリンと同じはなんか癪だけど私も焼き鳥のやつ美味しかったから単純に好みの問題だと思う

338 23/08/06 22:04 ID:jnc
今日の動画は71が言ってたやつだね
341 23/08/07 11:06 ID:R8I
340
いつだったか2日間家を開けたとも「1日目は女友達が面倒見てて、2日目も別の友達が〜」って2日目の方は性別言わなかったよねw

346 23/08/07 19:47 ID:krg

えみりんて時系列バラバラだからフジロック辺りが1番最新の姿

361 23/08/09 12:08 ID:BAE
331
見た目と体重は案外比例しないからね
50くらいでも筋肉全くなくて体脂肪多い人は57.58くらいにみえる

362 23/08/09 19:04 ID:jnc
361
擁護したいのかもしれないけどあれはどうみても48じゃないだろ腕とか腹、背肉が物語ってる

363 23/08/09 19:39 ID:R8I
361
夏前の水着だかドレス選ぶやつで50キロ半ばまで戻りそうとか言ってたような?そのあとも爆食続けてるからたぶん60前後だと思うよカロリミットが効かない生き証人えみりん笑

375 23/08/11 10:10 ID:lQc
361
私154cmで体脂肪率30%オーバーの48kgだけど、あんなにパンパンじゃない。エミリンはもっと身長あるから尚更48kgなわけない

382 23/08/11 19:29 ID:r1.
381
再生数

390 23/08/12 08:26 ID:VMg
388
大学生ならまだしもアラサーがやると痛いよね。彼氏できたときも初体験終えたばかりの10代みたいに下ネタ言うようになって痛かった

397 23/08/12 22:13 ID:R8I
まじで首元の布の色も表情も全然ちがくて草そんなにブルベ判定されたのがうれしいか

413 23/08/13 15:55 ID:
意味不明。!aku410
アク禁:410

421 23/08/14 11:32 ID:R8I

同じような企画(食う)しかしないから視聴者も呆れてるんだよ登録者は多いのに30万やっと越えるのが関の山になってる🤭

423 23/08/14 21:07 ID:R8I

うどんのときのエビフライもだけどなんで手元に箸あるのに素手で食べるの?育ち悪すぎ

432 08/15 17:43 ID:Li.
431
自分もまさに今それを書き込もうと思ってた。他の人のページは見られるけどエミリンだけトップに飛ばされる 大松絵美名義の方は残ってるみたいだけど

441 23/08/16 01:14 ID:VVU
421
逆に言えばよくみんな登録解除しないねw

444 23/08/16 13:31 ID:R8I
メンタリストコラボで「恋愛結婚の道だけは諦められないッ」とか言ってて身の程知らずすぎる、元カレだって1年もたなかったクセにw
450 23/08/16 21:31 ID:ViA
最近の4面になってるサムネ、動画見る前に情報出てるのが勿体無く思う
画像1つでいいのにな。

465 23/08/18 23:10 ID:R8I
沖縄の動画の続きだから元彼と一緒だよね。「絵美帰りたくなぁ〜い」だってꉂ🤭ぶりっこしてもかわいくないよ??
467 23/08/19 01:42 ID:hTw
461
ワンチャン期待してたのか一緒にいたバーベキューまでははしゃいでるけど、夜になって別々の部屋になった瞬間ワンチャンないの分かってテンションガタ落ちしてて惨めだよね。てかよくこんな恥ずかしい動画出せるな

472 23/08/19 16:58 ID:jnc
下唇突き出して帰りたくな〜いって言ってるやつこの動画の真似かと思って見てた
twitter.co

482 23/08/20 04:42 ID:MTk
481
全世界に発信されてるんだから発言に配慮があった方がいいよね。あの人に配慮皆無か

483 08/20 09:20 ID:fak
481
その後に慌てて言い直してたけどカットしなかったのかな?編集者にも地味に嫌われてる?w

489 23/08/20 23:34 ID:agI
Tが本当に無理だから最近は動画開いて1回止めてコメント欄見てTがいないか確認してから再生してるw
517 23/08/24 10:05 ID:LzM
514
人よりたくさんご飯食べてるのに箸の持ち方おかしいってすごいよね

523 08/25 08:31 ID:Li.
521はたぶんエミリンの方が猫のことそんなに好きじゃないよね?って言いたいのかと 自分も猫好きあるあるをエミリンから感じないから本当に好きなのか疑問に思ってる
532 23/08/26 02:27 ID:R8I
慌ててやっぴに動画消させたのが何よりの証拠。嘘ばっかついてるからそうなるんだよ哀れだねエミリンちゃん🤭
540 23/08/27 10:17 ID:gwA
こう見ると10キロはリバウンドしてそう
542 23/08/27 13:01 ID:R8I
541
後ろ姿が貫禄あるよねwダボッとしたオーバーサイズのTシャツでごまかそうとしてるから本人も自覚あるんだろうね

569 23/09/01 09:58 ID:R8I
568
飲食店内で賢者タイムや性欲について盛り上がるTとエミリン(もう1人はノってない)



572 23/09/01 19:58 ID:vcQ
571
え、非常識で頭の悪い女が恥晒してんのがおもしろいからに決まってるじゃんwあまりにもつまらなそうな動画以外見るよ。生き恥晒してるデ◯スの末路見たいし

573 23/09/01 20:40 ID:
!aku571
アク禁:571

576 23/09/01 21:15 ID:R8I
574
あごめん安価先ミスってる571に向けて書いたからねコレ

577 23/09/01 22:19 ID:jnc
571
私は珍獣観察する気持ちで見てる

578 23/09/01 22:33 ID:n26
571
あなたもここの書き込みが嫌なら見なきゃいいのに何で見てるの?アンチスレにわざわざくるくらいなら全く活気のないファンスレにいけば?不思議

582 09/02 22:59 ID:Li.
581
すげームカつく顔してる(笑)

583 23/09/03 14:02 ID:n26
581
あまりにもごつくて男にみえた

584 23/09/03 21:02 ID:ViA
581
これ見て、ああ…また同行者いつもの人か…ってガッカリした
もう泊まりの高級宿は毎回元カレになるんだろうな

608 23/09/07 16:22 ID:
おもしろくないので却下🤭
!aku607
アク禁:607

615 23/09/07 23:54 ID:R8I
613
常に嘘ばっかついてるから設定とっ散らかってるよね😂

617 23/09/08 19:58 ID:qrY
デブの彼氏オーディションとか1番興味ないわ
619 23/09/08 22:20 ID:
待ってwwドレスの脇のとこ肉はみ出てるwww笑いとまんないwwww

621 23/09/08 23:50 ID:c7Y
619
肩の贅肉盛り上がり

622 23/09/09 00:11 ID:agI
619
このメイク怖い

623 23/09/09 00:51 ID:hTw
619
ふくよかな人が見栄はってギリギリの着るとそうなるよね…w

643 23/09/12 22:31 ID:R8I
641
職業で言うならホストキャバ嬢

655 23/09/13 20:27 ID:R8I
前になんかの動画で「キャラによって喜び方変えてて不快」って突っ込まれたから今日のやつ『全部のキャラ同じくらい好き❤』って言い出したねw
662 23/09/14 17:42 ID:MTk
ひとり旅ってサムネにつけないで欲しい。どうせ1人じゃないし
672 23/09/14 21:51 ID:R8I
671
てんちむの今まで黙ってたことについてってやつ。好き嫌いでも元カレのことかエミリンのことかで2択になってるけど私はエミリンのこと言ってると思った

684 23/09/14 23:28 ID:r1.
674
裏垢の活休発表してから一発目のしんちゃんと話してる動画。18:30くらいから

690 23/09/15 14:19 ID:gnU
661
周りがどんどん結婚したり状況が変わって、私も変わりたいけど、当分無理そうだから、旅行というなの爆食い企画にして現実を見ないようにしてるようにしか見えんのよね

712 09/16 12:47 ID:fak
710
てんちむが否定したら納得するよそれか他の人の可能性が高くなったら

714 09/16 13:09 ID:fak
713
否定されても自分の憶測を押し通す事がおかしいって言ってるんだけどw憶測や推測は別にいいんじゃない?

715 23/09/16 13:11 ID:v7I
714
???いつ誰が否定した?てんちむはエミリンと映ってるインスト乗せただけで不仲説に否定も肯定もしてませんよ。あなた大丈夫?

716 09/16 13:13 ID:fak
715
あれ見たら仲悪いって思う?

717 23/09/16 13:15 ID:agI
713
715
そういう人を小馬鹿にした言い方やめた方がいいよ荒れるだけだしモメサに思われるよ

718 23/09/16 13:15 ID:v7I
716
話にならん

722 23/09/16 13:26 ID:
721
大元は消火したので様子を見ます

732 23/09/17 21:05 ID:R8I
731
ないす〜パンピパンピって煽り行為だよね単純に不快

747 23/09/19 11:06 ID:R8I
それどころか「恨みに近い強い女性の念が1つありますね」ってところギクッてしてる表情に見えたんだけどw
763 23/09/19 22:52 ID:v7I
762
実際動画でも「30まであと1か月しかないけど20代の内に結婚したかった!」って言ってるw

773 23/09/20 07:22 ID:9uQ
771
更に年をとって太る生活してると若さでどうにかなってた体重もどうにもならなくなる

798 23/09/21 18:00 ID:T/g
791
ごめん、スレチだけど言わせて。私現役の日本語教師だけど、780さんが合ってるよ。むしろ780さんだけが唯一正しいこと言ってるのにアク禁は可哀想

804 23/09/21 18:31 ID:sgE
暴力団関係者か反日関係者の差し金かと思ってたけど30年以上県や海を跨いで引っ越しても付きまとえるのは宮廷警察か腐れ性犯罪未成年売春警察関係者か性犯罪陸軍野郎関係でしょうね 全員逆恨みだけどね?💢
819 23/09/21 22:23 ID:r1.
818
EDNAみたいにミラスープも契約期間が終わったら無かったことに

820 23/09/22 10:33 ID:
好き嫌いでこんなん書かれてたからスクショしたけどホントに背中のとこ開いてる😂みんなよく見てるよね


822 23/09/22 11:38 ID:R8I
820
絶対「後ろ閉まらないけど髪の毛で隠れるからいいか❤」って油断してたと思うよ本人

826 23/09/22 20:48 ID:R8I
結婚相談所のやつマッチングはしてたけどなーんか怪しい😒
837 23/09/23 13:59 ID:
!aku192
!aku410
!aku571
アク禁:192410571

838 23/09/23 14:21 ID:
!aku121
!aku667
アク禁:121667

849 23/09/23 21:29 ID:R8I
これがダイエットスープをプロデュース&宣伝してる人の水着姿か…(14分頃)

852 23/09/23 23:49 ID:v7I
851
今見たけど元カレと泊まった鹿児島とか沖縄の高級ホテルと全然テンション違うねw

857 23/09/24 11:07 ID:R8I
854
これ思ったひっどい顔よね。しかも同行者が男じゃないからか「プールずっと楽しみでした❤」って言いながらテンション激低w

860 09/24 16:09 ID:lYc
宮古島で釣られて初めて動画を見たんだけどもっと1棟貸しの別荘のルームツアーとか島観光見たかったのに食べるだけなんだね、鉄板焼きの店と空港のハンバーガーは良いけど概要欄に別荘のURLも貼ってないのはちょっと
875 09/25 14:25 ID:Wbs
ここのスレの悪口の方が変だわ。エミリンに何かされたの?人の外見をよくそこまで悪く書くよね。最低😡
879 09/25 14:36 ID:
あーいっぱい書いてくれると助かるわ、さっさと次スレいけばアク禁復活するから😎
882 09/25 17:30 ID:Wbs
何が楽しくてこんな事やってんの?😡事実でなければ訴えられてもおかしくないよ!経費で元カレと旅行とかエミリンに訴えられてもおかしくないよ!エミリンのDMに訴えるよう言いつけておくわ!
883 09/25 17:34 ID:/0o
881
1人で騒いでる変なのがいますがどうしますか?主

895 09/25 23:18 ID:
おバカな擁護派ってちょっとおちょくるだけですぐボロ出すからおもしろい🥺
903 09/26 12:39 ID:
アク禁復活してるスレもあったから行けるかと思ったらダメみたい🥺
904 09/26 16:56 ID:AQ6
エチやけえの❤
エッテやけえの❤
エッチやけえ の、❤💖



905 09/26 16:58 ID:
904
アク禁壊れてるから荒らしてもいいけど、通報機能は生きてるからね🥺今更遅いかもだけど🥺

906 09/26 17:06 ID:AQ6
そうなの?😭
907 09/27 03:13 ID:
アク禁された人がずーっとつぶやきで粘着してて怖すぎる🥺本当にあった怖い話スペシャルでネタにしてもらおうかな🥺タイトル「アク禁者の末路」
915 09/27 18:28 ID:agI
914
どんどんyoutuber出てくるからそんなに休んだら忘れられるだろうね

917 09/27 19:21 ID:agI
916
あれ本当に謎だよね最後の動画で人呼ぶ?2人では気まずかったのかな?

921 09/28 15:27 ID:1n6
916
これ思ったなんで最後に仲介役なの?

925 09/28 19:06 ID:zYg
どんだけ似たような内容でも30万再生はいくね、逆に10万いかなかった歌ってみた動画ってマジで需要なかったんだね
926 09/28 19:39 ID:r1.
916
本物のてんちむエミリン最後の動画だ!と思ったら整形クリニックの案件だし

931 09/28 23:07 ID:Mkw
2019-2020あたりは本気で面白かったな。炎上後コンプラ気にしすぎて予防線張りまくって視聴者にほんといい人だよね〜って言われてるの見ると、そうじゃないだろ!!!って思っちゃうね
932 09/29 00:04 ID:

皆さん気になるようだからディズニー収益判定、結果はガッツリ「この動画は収益ONになってます」の表示。相変わらず概要欄に嘘ばっか書いてる

935 09/29 03:42 ID:R8I

てんちむ163cmエミリン158cmだからてんちむちゃんヒール高めの靴履いてるのかな?てんちむちゃんスタイル良いよね︎💕︎🥰

936 09/29 07:01 ID:Wbs
ディズニーは収益化していなくても広告がつくってエミリンがコメント入れていたのは、アンタらが収益化しているってデマを書くからや!このゴキブリどもがいい加減にしろ!😡
952 09/29 21:39 ID:/0o
951
大事にされてない感じする

962 09/30 00:47 ID:
961
日本語おかしいよ?エミリンみたいだね

965 09/30 01:13 ID:UEM
わざわざ動画見て細かい所指摘する主はエミリンの事大好きだね💗
968 09/30 01:27 ID:UEM
ここでアンチがピーピー騒いだ所で影響力皆無だしむしろ再生回数貢献してるよおめでとう💗嫌いなら無関心が1番の攻撃だよ💗
969 09/30 02:05 ID:
ちなみにインスタライブしてたっぽいけど動画と違って生放送ゆえに小顔加工できないからかデカイ🥺

970 09/30 02:07 ID:
アンチスレにわざわざ出張してくるエミリンだぁいすき︎💕︎なID:UEMのような人はこちらをご利用ください
b.2ch2.net

972 09/30 02:10 ID:UEM
969
わざわざライブに出張したんだね💕 エミリンだぁいすき︎💕︎だね

973 09/30 02:10 ID:rQA
970
そのIDの人ってわざわざ荒らしに来て暇なのかな?せっかくファンスレまで紹介してくれてるのにね🤭読めないのかな?

975 09/30 02:12 ID:
973
そうなんじゃないですかね?かわいそうですよねわざわざファンスレ教えて差し上げたのに🥺

979 09/30 02:16 ID:UEM
977
978
よく観察してるね💕よちよち💕

996 09/30 02:46 ID:UEM
993
今ここにいるあなたも空い仲間だよ💕

999 09/30 02:47 ID:UEM
998
新しい仲間きた💕

1002 09/30 02:49 ID:v7I
1000
あ主ありがとう♪

1004 09/30 02:49 ID:
1002
いいえ〜

1006 09/30 02:50 ID:UEM
1000
おぬち、ありがと💕

1007 09/30 02:51 ID:UEM
おぬち、ありがとう💕
1010 09/30 09:28 ID:UEM
1009
あなたは寂しさ感じてるんだね、人って自分の物差しで他人の事はんだんしちゃうもんね🥹よしよし

1012 09/30 10:47 ID:hTw
1011
そんなことよりエミリンは誰と結婚するとおもう?

1013 09/30 11:31 ID:ogo
1011すごい連投するじゃん友達いなさそう
1014 09/30 11:34 ID:UEM
1012
誰でもいいかな〜

1015 09/30 11:37 ID:UEM
1013
友達いなさそうbotの人いるよね 私に友達いるかいないかなんてあなたには一生分からないからどう思われても大丈夫だよ

1016 09/30 11:41 ID:hTw
1014
えーそんなテキトーな。やっぱヒカルかなぁ?「関西出身•平気で嘘つく•何回も炎上」と共通点も多くてお似合いじゃない?❤

1018 09/30 12:01 ID:sPo
滋賀の動画11:59のバグやばいwwwwww編集者さんこれ放置してんだ笑
1019 09/30 12:07 ID:v7I
1018
ホントだ加工付いたり外れたりしてぶよんぶよんってなってるww

1021 09/30 12:14 ID:UEM
1016
絡んでくる意図が見え見えで草

1022 09/30 12:15 ID:hTw
1021
えーじゃあ誰かお似合いだと思う?嘘つきで炎上系って意味ではメンタリストダイゴもお似合いかなぁ?❤

1023 09/30 12:19 ID:UEM
1022
あなたもわたしと一緒で荒らしだね❤️

1024 09/30 12:21 ID:hTw
1023
で?誰かお似合いだと思う?

1025 09/30 12:30 ID:UEM
1024
私が嫌になるまでやるつもりだろうけど、えみりんの結婚相手なんてどうでもいい❤️

1027 09/30 12:31 ID:
1025
いやいやどうでもよくないでしょ、エミリン本人が散々動画やコラボ先で騒いでるんだよ?

1028 09/30 12:33 ID:hTw
1025
エミリン本人が結婚したい結婚したい連発してるのにどうでもいいはかわいそうじゃない?

1029 09/30 12:36 ID:UEM
1026
本人じゃないのに本人って言われるのこんな気持ちなんだねー、推理が馬鹿らしい

1030 09/30 12:37 ID:v7I
1029
ふーんじゃあ滋賀の動画の11:58〜11:59のところ見た?あれ見てどう思う?

1032 09/30 12:38 ID:UEM
1030
みてない❤️

1034 09/30 12:39 ID:UEM
早くはって❤️
1036 09/30 12:43 ID:
1030
これですね動画で見ると露骨に顔がでかくなったり小さくなったりしてますね。好き嫌いでも騒がれてるし多くの視聴者気づいてますね

1038 09/30 12:45 ID:v7I
1036
あーこれこれ!さっきからデブ系の話題と結婚の話題はノってこないのよねー

1040 09/30 12:47 ID:hTw
1038
都合悪いんじゃない?笑

1041 09/30 12:48 ID:UEM
1036
ブレてるのが分かるように頑張ってスクショしてる姿が滑稽だね🥹お疲れ様🥹結果スクショ失敗したんだお疲れ様

1042 09/30 12:49 ID:UEM
本人だと思ってもらって全然大丈夫だよ🥹ここ荒らして盛り上げるのが目的だから🥹
1038

1044 09/30 12:52 ID:UEM
1043
色んな意味であなた一生懸命だねかわちい

1045 09/30 12:52 ID:
1043
てんちむちゃん は やっぱりお綺麗ね〜

1046 09/30 12:53 ID:v7I
1043
こうしてみるとてんちむってやっぱスタイルバケモンだよねエミリンの胸の位置がウェストだし

1048 09/30 12:56 ID:hTw
1045
並ぶって残酷ですよねー

1049 09/30 12:57 ID:UEM
1048
くるしい、くるしい笑

1051 09/30 12:58 ID:UEM
1050
話題作り苦しいねー❤️

1052 09/30 12:59 ID:v7I
1051
そういえばエミリンは結婚できると思うの?本人があれだけ騒いでるんだからあなたの感想も聞かせてよ

1053 09/30 13:03 ID:UEM
1052
他人が結婚できるかできないかなんてどうでも良いから考えたことない❤️今はエミリンよりここの人観察が趣味なの❤️

1056 09/30 13:05 ID:v7I
1054
1055
本人も分かってるんでしょだから元カレのアヤトにいつまでもこだわってるんじゃないの?

1057 09/30 13:07 ID:UEM
1054
1055
1056
早くスレ埋めてアク禁しなきゃだもんね〜🫶

1058 09/30 13:08 ID:v7I
1057
なんで結婚の話になるとだんまりなの?

1060 09/30 13:09 ID:hTw
1058
エミリンと一緒で分かりやすいよねw

1061 09/30 13:09 ID:UEM
1058
自分は人の結婚事情に興味がないから

1062 09/30 13:10 ID:UEM
1060
分かりやすいの長所じゃん、あなたたちも分かりやすいよ❤️

1064 09/30 13:11 ID:UEM
1063
えみたんの恋愛のお世話がかりなんだね❤️

1065 09/30 13:11 ID:UEM
1063
優しい🥹

1066 09/30 13:12 ID:hTw
1063
エミリンの面倒見れるのアヤトだけだもんね

1067 09/30 13:13 ID:UEM
1066
そうだよ❤️

1070 09/30 13:16 ID:UEM
1069
話題作りほんとに苦しくて笑ってる、それしか言うことないやん🥹

1071 09/30 13:16 ID:UEM
話題ないなら無理して書き込まなくて大丈夫だからね💓
1072 09/30 13:18 ID:UEM
必死に話題考え中かなー??🕰️
1077 10/01 00:31 ID:UEM
1076
そうそう、だから私は幼稚園児❤️そしてコメントしちゃうあなたも同じレベル❤️ここにいる全員同じレベル❤️仲良し❤️

1078 10/01 00:38 ID:NIA
1077顔真っ赤にして書いてるんだろうな〜♡
1079 10/01 01:27 ID:UEM
1078
そうだよ〜ばれた〜❤️楽しいもん荒らすの〜❤️

1080 10/01 01:28 ID:UEM
1078
怒って顔真っ赤だよ😡🤛

1081 10/01 01:31 ID:UEM
1078
こういう突っかかってくる人が楽しくて荒らしちゃう❤️

1083 10/01 05:57 ID:/0o
1082
着てるとこ今のとこみたことない

1084 10/01 06:44 ID:tMo
1082
あの体型で着れるわけない

1085 10/01 07:32 ID:UEM
スルーしようとして頑張って頑張って叩ける所絞り出してんのウケる🤣
1087 10/01 14:21 ID:NIA
1081
無理すんなって♡

1088 10/01 14:57 ID:UEM
1087
無理してでも荒らしちゃうよー❤️

1089 10/01 14:58 ID:UEM
1087
反応して大丈夫?❤️どうちてもスルーできないんだね❤️お友達だ❤️

1091 10/01 18:56 ID:r1.
いつの間にか登録者数169万人。案件を適当にやってもスポンサーが厳しくチェックするわけじゃないのね。なんかバカバカしい
1092 10/01 19:35 ID:UEM
1090
小姑
1091
ここでピーピー言ってる間にエミリンの方が努力してるんだね❤️

1093 10/01 19:38 ID:UEM
動画チェックと登録者数チェック、抜かりなくて素晴らしい👏
1094 10/01 21:08 ID:gmo
1本の動画に何回も誤字脱字あるからろくに確認してないんだろうね。せめて提供くらいしっかり確認すればいいのに
1095 10/01 23:01 ID:r1.
1094
エミリンが確認したところで気づかない

1097 10/02 03:41 ID:/0o
1096
やるわけないじゃん練習と努力嫌いだし

1101 10/02 11:55 ID:r1.
1099
1102 10/02 11:56 ID:r1.
1099
ここも閉じて、登録者は増えるのに再生は下がっていく感じかな

1106 10/02 13:29 ID:/0o
1105
ニシキドが猫飼ってたからそれででしょ。この人が純粋に猫好きなわけない

1107 10/02 13:33 ID:Mqg
1104
犬にはよく懐かれるよ

1111 10/02 20:51 ID:wEo
1111(^^)vピース
1116 10/03 08:51 ID:/0o
1115
金に目が眩んだとしか思えない

1119 10/03 20:57 ID:gtE
1118
同じく。連呼しててめちゃくちゃ違和感あった

1122 10/04 06:57 ID:UEM
1118
1119
1120
しょーもない事叩いててほんと草

1126 10/04 22:04 ID:UEM
1125
めっちゃこのID身体について言ってて草

1128 10/05 21:19 ID:W/g
1127
でもエミリンと入れ替わる?って言われたら絶対無理。まずあの顔になりたくない目頭と唇やばすぎでしょ

1130 10/05 22:29 ID:UEM
1129
1128
身体的特徴いじるやつってやばい人、可哀想

1139 23/10/06 16:50 ID:Mqg
1137
実家や住まいの自己紹介しちゃって大丈夫かw

1140 23/10/06 16:53 ID:WU6
1138
この人、本人じゃなくて元カレでは?所々香ばしすぎる

1144 23/10/06 21:15 ID:UEM
1141
うんうん、DMしてみなよ〜さすが小姑どもはやること抜かりないね、、、よちよち

1145 23/10/06 21:15 ID:UEM
1143
いいやん別に笑 心狭すぎやろ

1146 23/10/06 21:59 ID:WU6
1144
やっぱりね笑 乗ってきてくれてありがとうございます

1148 23/10/06 23:12 ID:UEM
1146
全然いいよ🫶どういたしまして

1150 23/10/06 23:19 ID:WU6
1148
最近のエミリンの結局クズ好きが治らない発言、元彼が動画で話したの俺のことでしょって言ってきて嫌だった、それウザイねって盛り上がったり等、どう思われますか?UEMさんの意見聞きたいです!

1151 23/10/07 00:03 ID:UEM
1150
エミリンの人生だから好きにすればいいと思います!エミリンの恋愛、結婚は私に一切関係ありません。ぴーぴー

1158 23/10/07 02:43 ID:/cI
1154
アンチスレにまで来て長文打つ時間あるなら1回でも再生数増やしてやれよ

1159 23/10/07 03:22 ID:EkU
1153
面白いってだけの画面越しの人間と認識していて且つどんな人生送ってようが興味がない、のにどうやってこのスレに辿り着いたんだろう?検索したりしないとここって勝手に辿り着かないと思うんだけど

1160 23/10/07 03:28 ID:EkU
1159
そんなに興味がないのにわざわざ連日アンチスレにきて数日間に渡ってとんでもなく複数の投稿をされているから興味深い。正直にアンチを潰したいくらいにエミリンのファンで動画見るだけじゃ足りないからここまで来てるって言えばいいのに

1162 23/10/07 07:42 ID:UEM
1160
逆にアンチは嫌いなくせにえみりんのお世話するからやってることは一緒だよー♡えみりんのファンで動画見るだけじゃ足りないからここまで来てるって言えばいいのに♡

1163 23/10/07 07:43 ID:UEM
1161
そうなの♡だから予想通り構ってくれてありがとう♡

1164 23/10/07 07:44 ID:UEM
1160
だからアンチするやつに興味があるって言っんじゃん読めないのかよ

1165 23/10/07 07:45 ID:UEM
1158
あんたもここに長文打ってて動画も見てて草

1168 23/10/07 10:59 ID:UEM
1161
エミリンの隅々まで粗探ししてここでくだらん共有しちゃうぐらい寂しい生活らしい

1169 23/10/07 12:35 ID:8LE
1167
幸せじゃないあなたに幸せになってほしいとか言われてエミリンもかわいそう 心配して言ってあげてますみたいな典型的なキモムーブ 絶対に幸せになれない人生がんばってね

1173 23/10/07 17:34 ID:2yk
1172
いい加減スレチだから

1177 23/10/07 18:07 ID:UEM
1174
まだ元カレとか同一とか言ってんの?滑稽

1178 23/10/07 18:07 ID:UEM
1176
アンチってブーメランって言葉大好きだよねかわちい♡

1181 23/10/07 18:12 ID:VP6
1178
顔真っ赤にして言われても〜スルー出来なかったんだね

1182 23/10/07 18:25 ID:WU6
1175
彼氏なんですか?一言もそんなこと言ってないんですが、、、やたら元彼の話題に食いつきますねぇ。まぁ8LEさんは大人だからこの投稿にはスルーですよね?

1184 23/10/07 18:52 ID:UEM
1180
顔真っ赤にして返事してるよ〜😤😤😤あなたもピキってるの見え見えだよ〜🥹

1186 23/10/07 19:53 ID:WU6
1185
ご自身がスルーできない人=お子ちゃまと定義されたのに反応してきてロジック崩壊してますけど大丈夫です?笑 私はアンチと言われてもお子ちゃまと言われてもムカつかないなのでスルーしませんよー

1187 23/10/07 20:02 ID:8LE
1186
すごく頭が悪いですね こっちはこの板のルールに則る必要がないから反応してきていることにたいして馬鹿にしてるんですよ 「ムカつかないなので」という言葉遣いからもすごく頭が悪いですね

1192 23/10/07 21:11 ID:agI
1143
またT調子に乗って騒いでたの?マジでカメラマンに徹底して欲しいマウントしかとれないし面白くもないし

1195 23/10/07 22:00 ID:UEM
1194
やめたら動画のネタなくなるやん、そんくらい分かれよ
1191
小姑でた

1196 23/10/07 22:13 ID:WU6
1190
文としてなりたってたってない?どこがでしょうかね、、、スペースがないだけで揚げ足取った気になるんでしょうかね。エミリンも害悪ファン抱えて大変だなぁ

1197 23/10/07 22:16 ID:gmo
1192
採血が苦手なTに採血だけ参加させて騒がせてた

1198 23/10/07 22:19 ID:WU6
1187
私も8LEさんが反応してきていることにたいして馬鹿にしてるんですよ

1199 23/10/07 22:24 ID:agI
1197
なんか前もその流れあったよね?ほんと出てこないで欲しい不快すぎてTが出そうな動画はマジで見てない

1200 23/10/07 22:28 ID:EkU
1187
この板のルールってなんですか?

1201 23/10/07 22:52 ID:UEM
1196
話の意味全然分かってなくて草

1205 23/10/07 22:55 ID:WU6
1201
間違ってこっちのIDで投稿しちゃいました?笑 UEMさんと8LEさんって仲良しですねー ニコイチでかわいいです

1206 23/10/07 22:59 ID:UEM
1205
仲良しやろ?そして話全然分かってないね♡こっちからしたら同一人物に思われようがどうでもいいから大丈夫だよ、よちよち

1207 23/10/07 22:59 ID:WU6
1201
1202
1203
1204
一気に投稿して滑稽滑稽、それみてるのがめっちゃおもろい

1208 23/10/07 23:00 ID:WU6
1206
うん、仲良し♡かわいい、よちよち

1209 23/10/08 00:13 ID:gmo
1200
たぬきのルールを調べればわかるよ

1211 23/10/08 11:25 ID:WU6
1210
してるわけないじゃん笑 真に受けててかわいい♡

1212 23/10/08 11:37 ID:
皆さんにお知らせです、どうやら新しく立てたスレはアク禁機能が復活したようです。
よってこのスレは捨てます。次ここ
b.2ch2.net

1213 23/10/08 11:38 ID:
たぶんここはメンテ前にたってるからダメ
!aku1211

1214 23/10/08 11:38 ID:UEM
1207
滑稽でしょー?それでいいの♡全ては反応してくるの見るためなんだから♡毎回ご丁寧に引っかかってくれてありがとう♡

1216 23/10/08 11:40 ID:rQA
ホントだアク禁されてる!みんなこっちいこ!
b.2ch2.net

1217 23/10/08 11:56 ID:zOo
8: 2023/10/08 11:53
7
主めっちゃウキウキしてて草ずっとアク禁出来るようになるの待ってたんだね、生きる楽しみここ?可哀想な、人生🥲

大正解wwwバカ主社不の引きこもりwww

1218 23/10/08 11:57 ID:zOo
1216
行きたいやつだけ行けBBA

1219 23/10/08 12:31 ID:rQA
b.2ch2.net
みんな次スレあるよー

1221 23/10/08 12:55 ID:
1220
はぁ、パンピOKスレは他にもありますけど?そう思う方はこちらを引き続きご利用ください

1222 23/10/08 13:13 ID:UEM
1221
パンピに厳しかったのにね〜♡

1223 23/10/08 13:32 ID:WU6
1214
新スレ行けないの辛いね泣 よちよち 想いのまま連投してもいいよ♡毎回丁寧に引っかかってあげるから早く盛り上げて♡

1224 23/10/08 13:35 ID:UEM
1223
あなたも行けなくて辛いよね、慰め合おうよちよち♡エミリンにこだわり無いから一緒に別のスレ荒らしに行こうよ♡

1225 23/10/08 13:36 ID:UEM
1223
あなたもうアク禁されたの?♡

1226 23/10/08 14:16 ID:WU6
1224
構ってあげるなんてうっそピョーン♡向こうに行かせていただきます♡バイビー

1227 23/10/08 15:38 ID:v7I
1219
ホントだ新スレアク禁あるじゃん!ありがとう

1228 23/10/08 16:47 ID:UEM
1226
構ってあげるなんてあなたどこの場面で言ってるー?♡言ってないよねー?♡最後まで馬鹿だったね♡いってらっちゃい♡

1229 23/10/08 17:49 ID:agI
1221
いちいち煽らずに黙ってアク禁した方が良いよガキ臭いから見てるこっちが恥ずかしい

1230 23/10/08 17:52 ID:
1229
はぁ?🥱

1231 23/10/08 17:53 ID:
489
547
このaglの人、パンピパンピうるさいけどこの人自身が半芝とか使ってパンピなんだよなぁ
1220

1232 23/10/08 18:09 ID:agI
1231
それ半芝じゃないよ

1233 23/10/08 18:12 ID:rQA
1232
ガキの屁理屈かよw恥ずかしくないの?

1234 23/10/08 18:13 ID:rQA
1191
これなんて文の途中で明らかに改行してるしよく『パンピ歓迎も?って感じ』とか言えるね恥知らずのagl

1236 23/10/08 18:42 ID:agI
1234
改行になってないよ

1237 23/10/08 18:43 ID:agI
1235
wとwの違い分かる?

1238 23/10/08 19:22 ID:jnc
パンピ歓迎に関しては自分も1220と同意かな。アク禁しないのはいいしパンピ煽りするつもりも無いけどたぬきだから歓迎はちょっと違くない?って思うし頑張って擬態して欲しい
1239 10/09 08:39 ID:fdA
1236
1237
多分もう答えてくれないから無視したら?答えられなくて逃げたと思うし自分もパンピ歓迎は違うと思うよ

1240 23/10/11 06:43 ID:agI
1239
そうみたいだねwまだ素直に間違い認めて謝れば可愛げあるのにえみりんと一緒だねw

1241 23/10/13 20:36 ID:v7I
1240
とっくに新スレ立ってるのにいつまでも粘着してて怖すぎ

1242 23/10/24 22:49 ID:
!aku1228
1247 23/11/25 13:45 ID:AWY
1243
同意。T君との絡みを見る度(この人既婚者なんだよなぁ…)と見た事ない嫁さんの顔がチラつく。T君も4℃のネックレスあげたり
距離感がね…

1252 23/12/16 22:35 ID:agI
コテの使い方1つでグチグチ言われるんだもんねw
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチスレ】YouTuberエミリンチャンネル