-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】トムソーヤ池上【しずか💕ひめドットらぶ】10

※↓進
47/47頁 (699件)
1: 2023/07/02 22:27 ID:Cl2
来るなら来てみろ!申告済み

前スレ(2ch2スレ)

685: 2024/05/09 21:42 1
音痴すぎてやばい。本人完全わかってない。笑確かに世界に一つだけ。笑

686: 2024/05/10 02:55
685
以前アキコママのお店に行った時もひどかったなー
何回も聞くに耐えないヘタクソなカラオケ歌って、他の客ドン引き

687: 2024/05/11 19:08
684
演技性パーソナリティ障害じゃないの? 本当に女に見られたかったら顔とか体つきとか変わるよ? 声からして男じゃん? とある人に声聴かせたら男?って聞かれたのでおかまと答えた!

688: 2024/05/12 10:11
うしろの百太郎のわき役みたいな顔してる

689: 2024/05/12 23:45 1
都合のいい時には女使って同情で金引きたいだけ

690: 2024/05/13 00:12
689
何故そこで同情になるのかがわからない
女性になったのならそれでいいし同情も何もない

691: 2024/05/13 05:01
男でも女でもいいけど、自分は不幸だ同情しろ金を出せってのは違うって理解しろ。自分の事は自分で解決しろ。あなたが性同一性障害なのはリスナーには関係も責任もない。いつまでもそれを持ち出して被害者ぶるな。自分でなんとかしろ。

692: 2024/05/13 05:47
ニワカかよw
何を言っても無駄
馬鹿がアイテム投げる限り何も変わらない

693: 2024/05/13 07:38
ニワカとかどーでもいい

694: 2024/05/15 20:54
この人は性同一性障害じゃないよ!ただの女装子だよ!中西まんに嫌われてたし!中西まんのリスナーにディスられてたから。性同一性障害ならもっと声とか女らしくするよ。

695: 2024/05/15 23:16
未完成のオカマ

696: 2024/05/17 04:57
オカマですらないってばw

697: 2024/05/17 08:17
女装しているだけ

698: 2024/05/17 09:11
障害あるのは間違いない

699: 2024/05/17 11:51
ヒドンナはいまだにこの人の事をトム池君と呼ぶ
しずかちゃん、と呼んでるのを聞いた事がない

47

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】トムソーヤ池上【しずか💕ひめドットらぶ】