-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元コレ恋永遠縁もあP】昼夜逆転総合1

701件ヒット!
1 23/07/03 02:30:35 ID:V..
メンバーへの誹謗中傷禁止
スレチ^@^モメサ 荒らし行為禁止

14 23/07/03 03:05:52
10
お前本当無能だな

15 23/07/03 03:05:59 ID:
11
コレ恋も好きやし別に良いよ

16 23/07/03 03:06:20 ID:
13
そんな話してないぞ

18 23/07/03 03:06:46
17
信じなさい

21 23/07/03 03:07:06
18
信じる 前のグループの運営がやばかっただけかもしれんしな

26 23/07/03 03:10:16
いきなりスレタイ変えて何がしたいのやら?あんたのオナニーに付き合うつもりないんだけど1
30 23/07/03 03:11:13
twitcastin

昼夜逆転

32 23/07/03 03:12:09
31
もちろんそうやと思う それか超有能なら8/1にデビュー曲MV出そう

44 23/07/03 03:16:03 ID:
41
ごめん、今日の嵐で疲れたわ

46 23/07/03 03:16:23
41
とりあえず寝てって、お前荒らそうとしてるやろw

47 23/07/03 03:16:53
とりあえず8/1までは待機ですう
53 07/03 03:19:08
51
どうぞどうぞ

68 23/07/03 03:23:34
コレコレガールズ何でもありスレはこちら
b.2ch2.net

82 23/07/03 03:26:17
まるちゃんの配信よく見てたはずなのに乳搾りネタ知らなかった🥲
93 07/03 03:29:36
91
コレ恋はpが前に出過ぎやw

96 23/07/03 03:30:02
91
コレ恋はコレコレが主役だから

105 23/07/03 03:32:07
でもコレ恋1期のオーディション合格コレ恋結成の写真あれ本当に好きだわ
108 23/07/03 03:33:13
107
未成年

114 07/03 03:34:58
106
閲覧数少なかったからスクショできてたけど正規メンになって数集まったらスクショも撮らなくなると思うよ

115 23/07/03 03:35:31
110
キャスの新規(コレリス)

118 23/07/03 03:35:59
115
最悪やんけ

119 07/03 03:36:10
116
そこはホントに盛り上がってるんか?

121 23/07/03 03:36:35
114
つきつむぎインライ何人くらいなん?

122 23/07/03 03:36:56
120
ゲーム配信見たいだけで草

123 07/03 03:37:09
121
つむぎは突発で250くらい
つきはインライしない

127 23/07/03 03:38:06
124
そうだけど配信好きな子もいるし

128 23/07/03 03:38:09
123
まるちゃん100人ちょい集めてたけど配信中に貼られてたで

129 23/07/03 03:38:34
126
いいじゃん

130 23/07/03 03:38:43
116
吸われてしまう

131 23/07/03 03:38:52
127
配信好きはまるちゃんだね

134 23/07/03 03:41:03
131
配信好きとしたらさちゅにも入って欲しかった😭

136 23/07/03 03:42:01
133
YouTubeは?

137 23/07/03 03:42:41
135
すみちゃんは結構好きそう

139 23/07/03 03:43:08
138
確かに学生だからな

141 07/03 03:43:41
136
YouTubeは配信にはあんまり力入れてないからね

143 23/07/03 03:44:11
142
このはもだな

146 23/07/03 03:45:03
まるは高1?高2?
147 07/03 03:45:22
146
高2

148 07/03 03:45:27
144
ゆずがそのパターンでそうとう辛そうやった

149 23/07/03 03:45:31
147
ありがとう

150 23/07/03 03:45:36
145
寝坊したりしてそれで叩かれる危険もあるね

152 23/07/03 03:46:48
138
親は通信にしてもいいって承諾も得てるで

154 23/07/03 03:47:26
153
それがコレ恋だったんだよ

155 07/03 03:47:33
153
コレ恋はそれで全員壊れた

156 07/03 03:47:54
152
そんなことせんでいい
今の高校卒業するのが大事や

157 23/07/03 03:48:02
153
配信やったらコレコレに被せるな、コレコレの配信が減ったと文句も言われる

158 23/07/03 03:48:37
150
寝坊は危険。これまでオーディション生だから言われなかったけどプロになったら厳しい見方になる。自信なかったら配信予告しない方がいい

159 07/03 03:49:10
158
突発でやって文句言われてたつむぎ

163 23/07/03 03:50:11
162
すまん、仕事で寝坊したことない

164 23/07/03 03:50:21
162
配信も仕事のうちだからだろうね

165 23/07/03 03:50:25
162
仕事でしょ?叩かれるだろって奴らがたくさん

166 07/03 03:50:46
165
社会厳しい🥺

170 23/07/03 03:52:44
169
即刻バンされてたし、コレコレの裏だったからな

171 07/03 03:52:47
169
最初にブロックしまくった

172 07/03 03:53:18
169
めっちゃ消されてたよ

177 23/07/03 03:55:54
176
1000行ったりいかなかったり

178 07/03 03:56:01
176
1000人くらい

179 23/07/03 03:56:17
176
最後の方1150とかだったかな

180 23/07/03 03:56:27
177
結構すごい数だな500人くらいかと思ってた

181 23/07/03 03:56:47
178
179
教えてくれてありがとう

183 07/03 03:59:46
182
始まるまでの2時間半たぬきは地獄やったけどwww

184 23/07/03 04:00:06
183
俺もイライラしたもん

185 07/03 04:00:32
183
俺もイライラしたもんあれはしょうがないさ

189 23/07/03 04:20:19
187
名前を出されるのが嫌なのではなく、名前を普通に出しちゃうようやつが嫌なのでは

190 23/07/03 04:21:02
189
ただのKYだしな

193 07/03 04:25:47
192
資金十分にあんのか心配

194 23/07/03 04:43:00
193
課金たのむ

199 23/07/03 05:06:48
197
前世に少々問題有りそうなのが怖いな、、卒業後も素行があまりよろしくないとオタでは話題だし、、杞憂だといいけど昼夜逆転や他のメンバーには波及してほしくないな

204 23/07/03 05:42:22
198
夢幻のプリュなんとかってところ

208 23/07/03 06:31:21
1人ダンスめっちゃ上手い人いたけど、あれはアイドルってより最早ダンサーだろw
212 07/03 07:20:02
211
爆睡中

216 23/07/03 07:36:42
まるは二次審査の時点で決まってたのかな。その予想を超える配信審査と最終審査のパフォーマンスで断トツ1位っぽいな
221 23/07/03 07:56:35
218
222 23/07/03 07:56:43
218
223 07/03 07:56:43
214
視聴者数が圧倒的に違ったしね

224 23/07/03 07:56:54
218
ぽい

227 23/07/03 08:09:14
183
あがったの結局23時半?

230 23/07/03 08:17:24
221
222
ミスり過ぎやろ

235 23/07/03 08:22:21
233
視聴はだんだん増えてって最後の方は1150人ぐらい

240 23/07/03 08:32:14
216
多分ぴいたやんが1位。インスタでぴいたやんだけにいいねしたり3次審査通過者の発表の並び真ん中も匂わせっぽい事を配信で言ってたりだし

243 23/07/03 08:36:34
241
都市伝説好きそう

282 23/07/03 09:19:48 ID:
!aku281
アク禁:281

289 23/07/03 09:25:44
腹心の部下を1人入れておけば統制は取れやすいけどな
293 23/07/03 09:26:42
291
ない!今の時代は勝手に目デカなるれ

303 23/07/03 09:29:04
301
うん。マジで思ったよ

311 23/07/03 09:32:31
310
うん

312 23/07/03 09:33:32
311
細見で手足長くてスタイル良かったし歌もダンスも良かったよな。初めて見たけど印象に残った

317 23/07/03 09:35:27
315そもそもスカウトって君の妄想やろ
318 07/03 09:36:03
317
妄想と憶測が常に渦巻くたぬき

320 23/07/03 09:40:12
317
いや俺じゃなくて290な
勝手に同一人物扱いするとかたぬき向いてないね

331 23/07/03 09:45:36
もあPいつ抜かれても姿勢がいいし口角上がってるしやっぱ10年活動してるのは違うな

334 23/07/03 09:46:09
331
おっぱいでかい

335 23/07/03 09:46:15
ぴいた148つむぎ149
337 23/07/03 09:46:36
331
纏ってるオーラが違うぞ

340 23/07/03 09:49:20
ぴいたがメンカラ💛っぽいな
341 23/07/03 09:49:24
ぴいた148、すみちゃん158、りんか160
351 23/07/03 09:53:35
まる身長160ある?
365 23/07/03 09:57:52
353
150cm以下が半分か

372 23/07/03 10:00:21
371
武道館!!!

374 07/03 10:00:25
371
テッペン!!!

384 07/03 10:02:41
武道館ライブを開催したアイドル
眉村ちあき(44,175人) - 2020年12月14日
まねきケチャ(40,794人) - 2018年9月24日
CY8ER(29,503人) - 2021年01月10日

390 23/07/03 10:03:16
381
ももクロと同じ事務所だからまぁ

391 23/07/03 10:03:18
コレ恋のときは背後にコレコレという大きな存在があったけど、昼夜逆転はそういう権力が及ばないからな。資金的に活動厳しくなれば最悪1年後にはやむを得ず解散とかあり得る。
393 23/07/03 10:04:05
391
たくさんライブでて特典会するしかお金稼げんのかね?

394 23/07/03 10:04:34
391
コレ恋メンバーと同じような人数を集めてしまったらね…グループ全体でファンが少ないと資金繰り難しくなる

410 23/07/03 10:07:48
405
406
推しを1位にさせてあげよう!って名目を作ればいいねん

411 07/03 10:08:15
410
キャバクラ商法

414 23/07/03 10:09:04
410
いつの時代から来たんだお前w

418 23/07/03 10:10:01
416
どこがだよ

419 23/07/03 10:10:04
414
ツイキャス、TikTok、17、ふわっちetc.配信のイベントってそんなもんやん

420 23/07/03 10:10:08
413
もあにビジネスセンスは感じないんだよな まだプレーヤーとして頑張って欲しい

421 23/07/03 10:10:20
418
ニュースみろよ

425 23/07/03 10:10:57
419
それで金稼ぐの結構リスキーやろな

427 07/03 10:11:03
421
電気代あがってキツキツ税金あがって個人のアイドルキツキツだよ

435 23/07/03 10:12:50
431
うわあ

436 23/07/03 10:13:13
431
どゆこと

446 23/07/03 10:14:54
441
わいがこれ以上話すと日本経済の話に長々と発展するからスレチになるしやめるべきやなって判断したの

459 23/07/03 10:16:40
451
本気って何かよくわからんがまあそうだな

466 23/07/03 10:17:44
461
吐き出すのはいいんだけど配信でよくね?

490 23/07/03 10:20:42
483
10代のメンバー多いし尚更ね。もあちゃんの背中を見てる子ばかりだし。

493 23/07/03 10:21:01
491
それもちょっとw

494 23/07/03 10:21:21
491たぬきが盛り上がるなww
495 07/03 10:21:22
491
鍵と何が違うん?

515 23/07/03 10:25:22
511
現場だけ行けばええやん

516 23/07/03 10:25:35
515
推しだからそうもいかないんや

518 23/07/03 10:26:18
514
実際2割ぐらいじゃね

520 07/03 10:26:56
519
配信はするよ

528 23/07/03 10:29:04
518
おはよう!みんなに会いたいな!今日はこんなことしました!盛れてる写真投稿!おやすみ!
つらい…悲しい…

533 23/07/03 10:30:04
531
結婚するときの歌やん

536 23/07/03 10:30:47
331
コレ恋のときよりビジュいい

556 23/07/03 10:36:02
つき💚つむぎ🩵ぴい💛りんか🩷すみ💜まる❤️ありか🤍
とかどう?

557 23/07/03 10:36:07
新メンの人気でいうと今のところはまるが1番なんか?
574 23/07/03 10:38:15
571
まる

584 23/07/03 10:40:54
581
あったぞ

590 23/07/03 10:41:20
582
16歳でこれが計算ならかなり頭キレる子だわ

617 23/07/03 10:45:42
615
もあが「やってよ!」って言ってたあたり、最終審査の前のオーディションで披露してたのかもね

618 23/07/03 10:45:43
616
え?そうなの?

619 23/07/03 10:45:44
616
モー娘

620 07/03 10:46:29
616
オレが落ちたCHEMISTRYのオーディション(´;ω;`)

622 23/07/03 10:46:38
616
ASAYAN懐かしいなw

632 23/07/03 10:52:58
631
あー

633 23/07/03 10:53:44
631
それある。アイコンで避けてたけど配信見たら別人みたいに綺麗だった

635 23/07/03 10:54:50
631
最終直前のストーリーかなんかにアイコン写真投稿してたから本人的には気に入ってたのかな

646 23/07/03 10:58:08
写真1枚送ってくださいって言われて送ったらそれがアイコンになったってぴい言ってたよ
656 23/07/03 11:00:38
ぴいた年に12回は髪色変えそうだな
678 23/07/03 11:28:32
1期生ちえり推し2期生つき推し昼夜ぴいた推しなんだが毎回フォロワーいちばん少ない子なのなんで
686 23/07/03 11:34:37
685
それな 合格しそうな子7人くらい追ってたけど1人も合格しなかったわ

715 23/07/03 11:43:57
714
未成年出来ないんじゃないの

717 23/07/03 11:44:13
714
エフェクトが好きじゃない

719 23/07/03 11:44:39
715
仕事企業アカなら出来るって聞いたけど

721 23/07/03 11:44:48
715
横だがそうだね。もあ配信で未成年ダメでは?コメントあって急遽インスタになったもん

726 23/07/03 11:45:31
721
あれちゃんとしたグループアカじゃないから多分出来なかったんやろな

749 23/07/03 11:49:07
731
まあまだデビューしてないからな。これからデビューする人ら

754 23/07/03 11:49:36
751
はい?

810 23/07/03 11:56:25
歌唱力はやっぱりハロプロ1強なんかな
811 23/07/03 11:56:30
801
ジジイもいます

813 23/07/03 11:56:50
810
あそこはエグい

815 23/07/03 11:57:02
810
地下にも昼夜どころかコレ恋より歌上手いグループ腐るほどある

817 23/07/03 11:57:07
810
まだあるんだ

818 23/07/03 11:57:09
810
ハロプロはまず歌が上手くないと絶対に受からないからね

821 23/07/03 11:57:20
817
あるよ

824 23/07/03 11:57:39
821
へー息長いな

839 23/07/03 11:59:40
なんやかんや1番人気は今でもモー娘だと思う、グループ名の知名度が違う
853 23/07/03 12:01:37
851
こぶしアイドルだっけ

872 23/07/03 12:03:43
864
1年後には半分になってると思ってる じゃないとメンタル持たない

892 23/07/03 12:09:00
891
人を物みたいに扱うな

893 23/07/03 12:09:07
891
入れ換えのゴタゴタで嫌になったんではないか

898 23/07/03 12:10:48
891
オーディション見たいだけで草

916 23/07/03 12:13:57
910
するだろ、デビューだし

917 23/07/03 12:14:20
闇ありそうな子も多いし1年後には配信で大切なお知らせから2期生オーディション開催があるよ
それまで落ちた子追えるやつは追ってやれ

921 23/07/03 12:14:49
918
そこも変えるの!?

922 23/07/03 12:14:53
913
ヨォーーーーZ世代たぬきへようこそ

923 23/07/03 12:15:02
917
落ちた子は他のオーディション受けて他のグループでアイドルになってるやろ

924 23/07/03 12:15:10
921
てっきり変えるもんだと

933 23/07/03 12:16:22
931
だから、じぶんで作ればええやん

934 23/07/03 12:16:26
931
まあ在庫云々があるし賢いんじゃね

935 23/07/03 12:16:30
931
びゃん!?

944 23/07/03 12:17:45
941
チームの意向に添えないなら害悪だろ

974 23/07/03 12:20:47
971
コレ恋はもうないよ

977 23/07/03 12:21:08
971
じゃあなんで昼夜逆転やるって言ったんだ?言い訳にしかならないだろ

981 23/07/03 12:21:13
971
なのにアイドル続けるのドMで草

989 23/07/03 12:22:24
987
現場行けば👁️に♥️つけてんだわ

999 23/07/03 12:23:25
どうしても1期生、2期生、てかんじある
1004 23/07/03 12:23:54
1002
それ

1005 23/07/03 12:24:00
1002
やる気ないんやろなぁ

1009 23/07/03 12:24:12
1002
人気ないメンバーが

1010 23/07/03 12:24:27
1001
ひつこい

1012 23/07/03 12:24:32
1006
たぬき来てる時点で多分そうで君も含まれてる

1014 23/07/03 12:24:49
1008
それインスタで出来るんか?

1016 23/07/03 12:24:59
1012
一緒にすんなよw仲間見つけようとすんなよ痛いから

1017 23/07/03 12:25:02
1014
できるよ

1019 23/07/03 12:25:08
1013
最初コレコレ最強!だったらしいぞ

1020 23/07/03 12:25:12
1014
インスタコラボできるでー

1021 23/07/03 12:25:16
1013
瀬戸

1022 23/07/03 12:25:21
1016
照れんなって仲良くしよや下手者どうし

1024 23/07/03 12:25:25
1019

1025 23/07/03 12:25:26
1019
卒ライのアンコールの話

1026 23/07/03 12:25:43
1023
ありまーす

1028 23/07/03 12:25:49
1025
いやだからコレコレ最強だっただろ

1029 23/07/03 12:25:52
1022
そういうとこが多分相手に不快に思われるんじゃね多分

1030 23/07/03 12:25:55
1026
忙しいんだね

1031 23/07/03 12:26:08
1028
まじ?余計に気持ち悪いな

1035 23/07/03 12:26:26
1031
まじだぞ

1041 23/07/03 12:26:50
1038
日本語で頼む

1045 23/07/03 12:27:03
1040
白金高輪はなんなの?

1046 23/07/03 12:27:04
1044
どこに?

1047 23/07/03 12:27:06
1041
はい?

1048 23/07/03 12:27:08
1044
顔はまるでしょ

1053 23/07/03 12:27:37
1040
白金高輪でやらねえだろ

1058 23/07/03 12:27:57
1055
い、いや〜

1059 23/07/03 12:28:04
1055
まるです

1061 23/07/03 12:28:06
1053
オーディション生の配信で白金高輪で会いたい!みたいに言ってたから

1064 23/07/03 12:28:17
1055
センターならもう少し働いてもろて

1065 23/07/03 12:28:21
1062
郵便番号あるやん

1066 23/07/03 12:28:28
1059
まるはまず歌頑張れ!そこなんとかなったらセンターなれる

1068 23/07/03 12:28:41 ID:
!aku1054
アク禁:1054

1070 23/07/03 12:28:53
1068
GJ

1071 23/07/03 12:29:01 ID:
!aku1064
アク禁:1064

1075 23/07/03 12:29:03
1068
おそいよぉくるの

1078 23/07/03 12:29:24
1077
見るのめんどい内容教えろ

1079 23/07/03 12:29:26
1076
そういうのやめた方がいいよ

1080 23/07/03 12:29:29
1068
なーアク禁とかの安価しといた方が良いか?張り付けないだろお前

1081 23/07/03 12:29:30
1076
真面目?

1083 23/07/03 12:29:50
1080
お前とか指図すんな

1084 23/07/03 12:29:56
1078
今日5人のリレー配信あるよ〜

1086 23/07/03 12:30:03
1082
ほーん、つむぎは?

1087 23/07/03 12:30:10
1083
提案じゃんなんでキレてんだw

1088 23/07/03 12:30:10 ID:
1083
そういうのやめてね

1090 23/07/03 12:30:14
1082
まじ?

1092 23/07/03 12:30:32
1088
成り済ましもアク禁で良くね?

1094 23/07/03 12:30:40
1082
やったああああああ

1095 23/07/03 12:30:43
1087
モメサだろ

1097 23/07/03 12:31:08
1082
それどこ情報?

1100 23/07/03 12:31:22
1091
メイクストーリーってやつか

1105 23/07/03 12:31:45
1102
なにが?

1106 07/03 12:31:45
1098
てかね、そんな甘くする必要もないしなぁ

1107 23/07/03 12:31:54
1097
自己レス。位置情報か!

1108 23/07/03 12:31:58
1103
つむぎはもう配信やる気ないでしょ

1109 23/07/03 12:32:08
1099
競争心は絶対必要

1110 23/07/03 12:32:15 ID:
!aku1108
アク禁:1108

1111 23/07/03 12:32:34
1104
いいね

1112 23/07/03 12:33:08
1104
やっぱピーターはオレンジやな!

1114 07/03 12:33:11
1104
わいのイメージ通りだ

1115 23/07/03 12:33:38
でも8月1日にもあと色被るのってなんかきまづくない?
1119 23/07/03 12:34:04
1115
もあ推しはもあが言えば納得するから大丈夫か

1121 23/07/03 12:34:35
1119
てか別にオレらが言っても変わらんやろw

1122 23/07/03 12:34:57
1115
まぁオレンジ色は永久欠番みたいなものやろうな

1126 23/07/03 12:35:32
1115
もあの卒業ライブでもあるからオレンジのペンラだらけやろうしな

1128 23/07/03 12:35:39
1124
いや全然

1129 23/07/03 12:35:52
1124
そう

1130 23/07/03 12:35:53
1128
じゃあよくね?

1131 23/07/03 12:36:11
1129
いやどっちー

1132 23/07/03 12:36:20
1117
白と黒は一体じゃね。白ベースの衣装だとワンポイント黒使うし

1134 23/07/03 12:36:32
1127
その投稿にいいねしてるしつむたんがオレンジ〜って言ってお花渡したりしてるから知ってる

1135 07/03 12:36:32
1133うどん
1136 23/07/03 12:36:32
1133
マック

1137 23/07/03 12:36:35
1133
牛丼とマック

1138 23/07/03 12:36:39
1133
チャーハン

1139 23/07/03 12:36:41
1133
冷やし中華

1140 23/07/03 12:36:53
1132
純白は似合わないよ黒ベースじゃないと

1141 23/07/03 12:36:54
1133
雑草

1143 23/07/03 12:37:20
1133
牛丼とマックとラーメンとピザとハンバーグ弁当

1145 23/07/03 12:37:38
1142
髪の毛ぼわってたからかもね

1146 23/07/03 12:37:44
1143
バイキングだね

1150 23/07/03 12:38:10
1147
ペンラはないんだよ💢

1151 23/07/03 12:38:30
1149
うん白だな

1152 23/07/03 12:38:45
1149
黒良いじゃん

1153 23/07/03 12:38:58
1149
ぴいはオレンジやろが💢

1155 23/07/03 12:39:03
1149
オレンジかな

1156 23/07/03 12:39:05
1148
そこはライトにみて匿名同士のやりとりだと思って欲しいわ

1162 23/07/03 12:39:27
1158
1165 23/07/03 12:39:45
1158
邪魔になるからいらない

1166 23/07/03 12:39:48
この黒色が悪いんだろ黒色って何色あんねん💢
1170 23/07/03 12:40:17
1167
そんな繊細な色ペンラにあるわけないだろ

1171 23/07/03 12:40:18
1167
濃い黄色

1174 23/07/03 12:40:35
1170
ペンライトは廃止されました

1179 23/07/03 12:41:08
1167
山吹色やな

1183 23/07/03 12:41:29
1178
いやネイビーカラーのがよくね

1185 23/07/03 12:41:44
1175
つきは感化されやすくて伸びそうだけど、つむたん心配

1186 23/07/03 12:41:51
1175
つきつむはもあと同じサポーターのような存在ではあるからね。コーチ兼プレイヤーってかイメージ

1187 23/07/03 12:42:04
1182
つきはずんぐりむっくりしてるのがいいんだよ

1190 23/07/03 12:42:22
1186
いや2人はメンバーなんだから違うでしょ

1191 23/07/03 12:42:23
1186
え、つきつむはすぐ抜けるていなの?

1192 23/07/03 12:42:55
1186
もあはともかくつきつむに何を教えられるんや

1193 23/07/03 12:43:00
1188
上手ってお遊戯会じゃないんだから

1194 23/07/03 12:43:02
1186
知ったような事言ってるのになにも知らなくて草

1196 23/07/03 12:43:06
ちゅむぎ在宅にもやたちくちて🥲心配になっちゃうよぉ🥲
1197 23/07/03 12:43:07
1190
1191
個人的にもあ社長の幹部2人って印象を持ってるだけ

1198 23/07/03 12:43:17
1193
はいはい

1200 23/07/03 12:43:29
1194
自分の理想イメージだもん

1201 23/07/03 12:43:41
1200
かわちぃ

1202 23/07/03 12:43:44
1195
なんとかなるってなんだよお前の理想押し付けんな。もうなんとかなってるだろーが

1203 23/07/03 12:43:48
1200
理想をメンバーに押し付けるタイプか

1205 23/07/03 12:43:56
1195
化粧でなんとかなるって今でも普通にかわいいンだが

1208 23/07/03 12:44:16
1206
歯茎みせんな

1209 23/07/03 12:44:21
1195
女ってちなみにそんなもんだぞ童貞

1211 23/07/03 12:44:28
1203
押し付けてないだろwそんなこといわれたら何も意見書けないわ

1212 23/07/03 12:44:34
1195
ごめん女なんだ。だからわかるの

1215 23/07/03 12:44:54
ちゅむ🥲反応がほちいよ🥲
1217 23/07/03 12:44:56
1214
知ってる

1218 23/07/03 12:45:08
1216
ちえりきたー!

1219 23/07/03 12:45:08
1214
わいいつも平日

1220 23/07/03 12:45:14
1216
なんか汚い

1221 23/07/03 12:45:15
1216
バランス悪

1222 23/07/03 12:45:20
1216
紫ダメ。全体が暗い

1223 23/07/03 12:45:23
1216
てりたん!?

1224 23/07/03 12:45:26
1216
ちえり?

1225 23/07/03 12:45:33
1216
初めての絵の具って感じ

1226 23/07/03 12:45:34
1216
このあおあんますきくない

1227 23/07/03 12:45:36
1216
おい!アイドルにピンクはいるやろピンクは!

1229 23/07/03 12:45:39
1216
色選びがダメだわ

1232 23/07/03 12:45:50
1228
ぴいだけ確定ちゃんこなべ

1234 23/07/03 12:45:57
1225
的確で草

1240 23/07/03 12:46:37
1236
それな

1241 23/07/03 12:46:41
1239
このはだろ

1242 23/07/03 12:46:52
1241
は?お前なめてんの?

1244 23/07/03 12:47:15
1243
だれ

1247 23/07/03 12:47:27
1243

1248 23/07/03 12:47:40
ねむたいの🥲ちゅむたん🥲
1251 23/07/03 12:48:11
1243
害悪スレに貼ってくれ

1252 23/07/03 12:48:13
1239
全然似てなくて草

1253 23/07/03 12:48:16
1244
もあちゃんのりぷ

1254 23/07/03 12:48:19
1249
でも起業家って本人言ってた

1256 23/07/03 12:48:55
1255
低すぎん

1257 23/07/03 12:48:56
1253
まだ嫌がらせしてるアホおるんかい

1259 23/07/03 12:49:15
1243
ホンモノだから関わるな

1260 23/07/03 12:49:17
1257
昔の写真はってたね

1263 23/07/03 12:49:30
1260
あーそれはあかんわ

1264 23/07/03 12:49:30

1265 23/07/03 12:49:33
1260
害悪で晒しとけ

1266 23/07/03 12:49:50
1264
やる気あんのかてめえ

1268 23/07/03 12:49:58
1264
雑だなぁ

1269 23/07/03 12:50:09
1264
センスなし

1270 23/07/03 12:50:19
1264
そういうとこだぞ無能って言われるのは

1272 23/07/03 12:50:38
1265
もあに消してって言われてた

1273 23/07/03 12:50:52
1271
端末でみえかた違うからむりっぽ

1277 23/07/03 12:51:25
1243
俺の勝ちな、のツイートしたやつか

1280 23/07/03 12:51:50
1278
そもそも書くなって話だけどな

1281 23/07/03 12:51:53
1277

1282 23/07/03 12:52:22
1276
ドテーイ

1284 23/07/03 12:52:47
1281
にゃんさんの誤爆の時に俺の勝ちな、ふうまってツイートした人

1285 23/07/03 12:52:53
1280
まぁ投稿してすぐに消してもらえたからよかった

1286 23/07/03 12:52:59
1274
みもオバだった

1288 23/07/03 12:53:09
1286
うわぁ

1290 23/07/03 12:53:15
1284
くそすぎるw

1291 23/07/03 12:53:31
1286
オバサンかよ、やべー

1292 23/07/03 12:53:35
1284
それほんとならえぐいな

1295 23/07/03 12:53:59
1292
本当だよ。今もツイートあるし

1298 23/07/03 12:54:18
1295
ホンマ害悪だな

1299 23/07/03 12:54:32
1295
やばすぎ

1300 23/07/03 12:54:48
1289
神聖童帝

1310 23/07/03 12:57:02
1302
テーブル汚いし背景に汚部屋が映り込むから床でしか写真撮れないんじゃね

1311 23/07/03 12:57:03
1309
さん!?

1313 23/07/03 12:57:20
1309
悪気ないなら許される話でもないけどねぇ

1316 23/07/03 12:57:40
1315
それな

1317 23/07/03 12:57:43
1314
それな

1319 23/07/03 12:57:56
1315
会ったことあんの?

1322 23/07/03 12:58:16
1314
ここで語られてる内容は知らんけど、それ見てうぅーんって思った

1326 23/07/03 12:59:08
1324
普通にありえる

1327 23/07/03 12:59:13
1325
お前もうええて

1328 23/07/03 12:59:14
1325
ありかが何か違う

1329 23/07/03 12:59:19
1325
1人で頑張ってて草

1330 23/07/03 12:59:25
1324
だとしたら草しか生えん

1331 23/07/03 12:59:29
1320
コレ恋ガチ勢が自分が叩かれるリスクを感じてスレ主になってるパターンが多いと思う。だから自己中にアク禁しまくる主もいる。

1332 23/07/03 12:59:45
1325
ありかとりんかやり直しな

1334 23/07/03 13:00:03
1325
つきの緑蛍光色すぎん

1335 23/07/03 13:00:30
1333
コレリスでありみもオタ

1337 23/07/03 13:00:43
1331
あーそういうことな。なんで害悪守る必要あんだよって思ってたわ

1338 23/07/03 13:00:52
1325
青系多いな

1340 23/07/03 13:01:29
1337
害悪本人がスレ主ってパターンを見たってことやね

1341 23/07/03 13:01:56
1339
叩き出せそんなやつ

1344 23/07/03 13:03:24
1343
本人からリプきてラッキーぐらいにしか思ってなさそう

1346 23/07/03 13:03:36
1343
「好きな画像貼っただけなのに、、、」

1348 23/07/03 13:03:57
1344
1346
次は裁判されても文句言えないのにw

1349 23/07/03 13:04:10
1346
「もあちゃんには過去の自分に自信を持ってほしかったんや」

1353 23/07/03 13:04:40
1350
しかも畳

1354 23/07/03 13:04:41
1350
おっさんやん

1355 23/07/03 13:05:04
1351
残念ながらミュートしててもリプは見れちゃう…

1358 23/07/03 13:06:22
1355
そうなんだ。ブロックしたらダルそうだしな〜

1362 23/07/03 13:07:47
1360
コレ恋オタでもあるぞ

1363 23/07/03 13:07:58
1361
どなた?

1364 23/07/03 13:08:29
1362
キリがないなホンマ

1365 23/07/03 13:08:30
1363
つきちゃん

1367 23/07/03 13:09:04
1364
どゆこと?

1368 23/07/03 13:09:04
1361
つきよりちっちゃくて草

1369 23/07/03 13:09:38
1361
こういうチビな男ってどこで服買ってんの?西松屋?

1372 23/07/03 13:10:36
1369
フィットネスって書かれたシャツ着てるからスポーツ用品店かもね

1375 23/07/03 13:11:35
1371
むしろソロパート少ないと思うあるとしたら、歌の上手い新メンやな

1376 23/07/03 13:11:55
1374
もうそれでええ

1377 23/07/03 13:11:58
1373
つきorりんかやね

1378 23/07/03 13:12:01
1374
だからまるの紫はあかんって!

1379 23/07/03 13:12:06
1371
7人分の活動資金が集まるかが1番心配なところよ。
その資金が足りなければ良いグループでも解散に追い込まれる。

1380 23/07/03 13:12:17
1378
なんでよ似合うべさ!!

1382 23/07/03 13:12:34
1380
まるの紫はもうちえりなんよ

1383 23/07/03 13:12:50
1379
家賃補助とか諸々あるし大変だぁ

1384 23/07/03 13:13:06
1381
イメージが離れられん

1385 23/07/03 13:13:09
1383
上京組ってだれ?

1387 07/03 13:13:15
1383
コレ恋のときと違って家賃補助する余裕ってあるのかなぁ

1389 23/07/03 13:13:34
1385
そういえばいない?か。心配なかったな

1391 07/03 13:14:33
1389
つむぎ一人暮らしだけどされてるんじゃないの?

1393 23/07/03 13:15:10
1389
お前つきを忘れてるぞ

1394 23/07/03 13:15:21
1391
コレ恋のときはされてたのかな?今のグループ活動で同じ待遇なのかが分からないけど

1395 23/07/03 13:15:44
1393
いや、新メンバーの話

1398 23/07/03 13:16:32
リレー配信って1人30分くらいかな
1399 23/07/03 13:17:03
1397
今時はね

1401 23/07/03 13:17:29
1397
コレ恋のとき配信のお茶爆収益は全て自分達の利益って話だったから、昼夜逆転もそこは同じ対応だと思うわ。

1404 07/03 13:17:57
1401
取られてるって話だけど

1406 23/07/03 13:18:18
1404
あ、そうだったの?自分の記憶違いだったか

1408 23/07/03 13:18:56

つきは緑だわお休みおまいら

1411 23/07/03 13:19:25
1409
未成年がいるから無理

1415 23/07/03 13:20:05
1412
うわ

1416 23/07/03 13:20:11
1396
え、ナイトってつむオタになったん?

1417 23/07/03 13:20:18
1415
残念ながら

1419 07/03 13:20:37
1411
ちっくとっくと未成年はインスタでのリレーになるのかな

1420 23/07/03 13:20:42
1416
つむオタが真似してぅだけ

1422 23/07/03 13:20:56
1397
投げ銭ならどこがいいのか

1424 23/07/03 13:21:04
1419
わからん詳細は時間近くになったら出るだろ

1426 07/03 13:21:29
ナイフォー👍(ナイスフォロー)
1427 23/07/03 13:22:11
1422
CASだな

1432 23/07/03 13:23:20
1428
オーディションのときどの配信サイト使ってたの?

1433 23/07/03 13:23:25
1429
そのうちやるだろ

1434 23/07/03 13:23:30
1431
プリクラの加工でさえキモいと思う

1435 07/03 13:23:53
1432
TikTokインスタ

1436 23/07/03 13:24:11
1435
TikTokも使ってるのか…

1440 07/03 13:25:14
1437
やるの公式でやってたやん????
どういうこと?

1446 23/07/03 13:26:18
1444
後者だな

1447 23/07/03 13:26:23
1445
新規来ないよ

1449 23/07/03 13:26:38
1444
加工のやつと加工なしの見たら別人ってな事もあるからな

1450 07/03 13:26:44
1444
どっちも嬉しい

1451 23/07/03 13:26:46
1448
最初はきついぜー

1454 23/07/03 13:27:43
1452
あそこ沼だもん正直

1455 07/03 13:27:47
1451
きついけど成功した時のメリットは100倍になってかえってくるそれがyoutubeドリーム

1456 23/07/03 13:28:16
1455
確かに後tiktokか今なら

1457 23/07/03 13:28:20
1455
YouTuberじゃないからな多分やらんと思う

1459 23/07/03 13:28:43
1454
でもツイキャス以上に収益が飛ぶサイトを選べるかな?

1462 23/07/03 13:29:49
1461
隙なくていいよねいつ映ってもいいように意識してる

1464 23/07/03 13:30:11
1463
多分メンバーの意思を優先すると思うよ

1466 07/03 13:30:14
1463
その辺は個人の自由だろうな

1467 23/07/03 13:30:26
1460
キャス以外で満足に収益得られなかったら泣く泣くツイキャス使うしかなくなる

1468 23/07/03 13:30:45
1465
お願いしてアカウント貰って放送してるよ

1469 23/07/03 13:30:45
1465
CASの方が使いやすいから

1474 23/07/03 13:31:40
1472
それならに

1475 23/07/03 13:31:45
1472
飛んでるで

1476 23/07/03 13:31:47
1474
それなりに

1480 23/07/03 13:32:20
1477
CASは本人の取り分が他所に比べていいからね

1486 23/07/03 13:34:13
1481
結局ツイキャスに落ち着くのかな

1493 23/07/03 13:37:34
1491
なんで黒いドレスなんだろうな

1494 23/07/03 13:37:50
1489
知らんAKB方式じゃね?

1497 23/07/03 13:38:02
1491
オーディション会場で何か言われたとかあったんかなあと勝手に思ってる

1498 23/07/03 13:38:19
1497
だれに?

1499 23/07/03 13:38:36
1498
いや妄想してるだけ

1500 23/07/03 13:38:53
1497
自信もって挑めるか自信なくして挑めるかは人によって違うからね

1501 23/07/03 13:38:54
1491
力の半分も出せてないよな。まあ引きこもりの時があったって話しだからそういう性格って事で私は落ち着いたけど

1502 23/07/03 13:39:07
1499
何の妄想やねん

1503 23/07/03 13:39:22
1502
(/-\*)

1504 23/07/03 13:39:44
1501
実はぴいたも元不登校だよ

1505 23/07/03 13:40:23
1504
よく知ってるな

1508 23/07/03 13:41:14
1506
だと思った。私と似てるから親近感

1509 23/07/03 13:41:16
1506
いや、合格発表のプレッシャーと緊張は当事者には半端ないよ…

1511 23/07/03 13:41:33
1507
謝罪配信は無加工だよ

1512 23/07/03 13:41:41
1511
1513 23/07/03 13:41:52
1511
そんなのやってたの??

1514 23/07/03 13:41:58
1511
無加工って言ってたっけ?

1515 23/07/03 13:42:03
1513
やってたよ

1517 23/07/03 13:43:04
1510
ちょっと音量下げたwでも可愛かったしさちゅは絶対にアイドルになれるよ

1518 23/07/03 13:43:49
1410
誰すか?

1520 23/07/03 13:44:10
1516
まあそれが濃厚やろな

1521 23/07/03 13:44:12
1516
そもそも最終審査っていう大きな舞台だとストレス半端ないから色々考えて暗くなるだろうし、そういう決めつけはやめよ

1522 23/07/03 13:44:28
1517
またどっか受けそうだよね初期の配信見れたと思うと高揚する

1524 23/07/03 13:48:16
1516
まあそうだろうな

1527 23/07/03 13:50:14
㊗️すみちゃん、ありか


1529 23/07/03 13:50:58
1527
名前逆

1530 23/07/03 13:51:45
1528
優しいね

1532 23/07/03 13:53:38
1530
活動者って本人にしか分からないことを外野が憶測であーだこーだ言われることを嫌う場合が多いし、誰もがそういうことは嫌だと思うから。

1533 23/07/03 13:53:51
1531
ぴいたやんにもあがいいねした時に受かったなって思った

1535 23/07/03 13:54:27
1532
もあちゃんみたいでいいね君

1536 23/07/03 13:55:55
1535
もあちゃんのために伝えておくけど、自分はもあちゃんではないただの外野w

1537 23/07/03 13:56:04
1532
まあ確かに妄想膨らまされるとダルいわな

1538 23/07/03 13:56:26
1536
めんどくさ

1539 23/07/03 13:56:36
1538
えぇ…

1540 23/07/03 13:56:52
1536
たまーに自分と違う意見だと本人とか言い出すアタオカいるからほっとけ

1541 23/07/03 13:56:52
今回の選考に納得してるだけどあと2人合格させてくれ😭さちゅとちほてん落とすの勿体ないよ😭
1544 23/07/03 13:57:40
1540
せやな

1545 23/07/03 13:57:41
1543
もあちゃんつむぎちゃんつきちゃん

1547 07/03 13:57:42
1541
後2人ならあかねは入ってたと思う

1549 23/07/03 13:59:00
1548
まるはつむたんって呼んでるよ

1551 23/07/03 13:59:09
1550
多すぎだろ

1552 23/07/03 13:59:17
1549
なん…だと…?

1553 23/07/03 13:59:25
1550
5人でも資金繰り心配…

1554 23/07/03 13:59:46
1550
大所帯過ぎでしょ

1556 23/07/03 14:00:11
1551
でも辞める人が出て来たこと考えたらそれだけいてもいいかなって

1557 23/07/03 14:00:21
1556
ははは

1561 23/07/03 14:01:25
1556
お前は経営に向かないタイプやな

1562 07/03 14:01:25
1560
わからんぞ〜

1563 23/07/03 14:01:39
1558
細かったよな

1566 23/07/03 14:02:12
1564
すみちゃんが怖い

1569 23/07/03 14:02:41
1567
強い🤔

1570 23/07/03 14:02:56
1568
さすがにつきだろw

1572 23/07/03 14:03:14
1571
ひえええ

1573 23/07/03 14:03:17 ID:
!aku1570
アク禁:1570

1574 23/07/03 14:03:29
1
キショいスレ立てんなインキャ野郎

1577 23/07/03 14:03:37 ID:
!aku1574
アク禁:1574

1579 23/07/03 14:04:16
1578
ぴいたやんはコレ恋とは違うだろ

1582 23/07/03 14:04:28
1579
見た目だろ?中身はコレ恋だよ

1585 23/07/03 14:04:53
1582
ぴいたやんワールドが?

1586 23/07/03 14:04:58
1582
中身のどこらへんがそうなの?

1587 23/07/03 14:05:11
1585
1586
穏やかなところ

1590 23/07/03 14:05:46
1589
何も

1591 23/07/03 14:05:49
1589
( ˙-˙ )

1592 23/07/03 14:05:58
1589
別に

1593 23/07/03 14:06:01
1589
逆にそれ以上の正解な反応ってあるの?

1594 23/07/03 14:06:02
1589
まるは既に周囲を味方にしていると思った

1595 23/07/03 14:06:27
ちゅむたんいじめたら許さないから😡
1597 23/07/03 14:06:32
なーんか世の中生きにくそうだなお前は
1589

1598 23/07/03 14:07:03
1597

1599 23/07/03 14:07:10
1589やらされて落ちたらかわいそうだなと思ったからこの子は受かると思った
1600 23/07/03 14:07:12
1597
どしたん

1601 23/07/03 14:07:18
1589
それはもあがやってみて!って言ったことだからな
多分最終審査までのオーディションで披露したんだと思う

1603 23/07/03 14:08:15
1598
1600
なんか余計なこと考えて他人の意見求めてなーんか自分に自信ないのかなって

1604 23/07/03 14:08:51
1603
意味わからん

1607 23/07/03 14:10:03
1604
わからんのもなんかねって思ってしまうわ

1608 23/07/03 14:10:21
1558
陰でコツコツ努力するタイプとかもあは知っているのかもね

1610 23/07/03 14:11:25
1607
お、おう

1613 23/07/03 14:12:18
1612
KissBee時代からの知り合い?

1614 23/07/03 14:12:30
歌唱審査なのにオリジナルボーカルありなのはやめてくれよ😡
1615 23/07/03 14:12:34
1611
全員で並ぶと1人だけスタイル異次元だったなw

1617 23/07/03 14:12:53
1616
もあとありかをくっつけただけー

1618 23/07/03 14:12:59
1615
それな泣

1620 23/07/03 14:13:32
1617
なぜくっつけた

1621 23/07/03 14:13:53
1620
そんなのどうでもいいだろwww

1622 23/07/03 14:14:11
1620
二文字省略できるだろそんなのも分からんの?

1623 23/07/03 14:14:18
1621
自分しかわからない言葉にしちゃダメよ

1626 23/07/03 14:14:32
1622
へーそうなんだ

1630 23/07/03 14:15:38
1627
自演は痛いぞさすがにw

1633 23/07/03 14:15:52
1630
どれが自演?

1634 23/07/03 14:16:00 ID:
!aku1631
アク禁:1631

1636 23/07/03 14:16:14
1632
まる

1637 23/07/03 14:16:43
1635
スゲー効いてるじゃんお前

1638 23/07/03 14:16:57
1637
何にさ

1639 23/07/03 14:16:59
1637

1640 23/07/03 14:17:05
1634
それは大目に見れないですかね。個人的にはグレーゾーン

1642 23/07/03 14:17:27
1640
明らかに関係ないやんw

1643 23/07/03 14:17:38
1632
候補生かぁ。高校生だと日焼けしてるよね。

1648 23/07/03 14:19:25
1647
パーティータイム

1649 23/07/03 14:19:48
1642
前のレスの中にもあがルックスの意味で自分磨きって言葉があっだことに対して、自分磨きって言葉をオードリーの話で聞いたことあるわ!って内容が書かれてただけだったから…

1653 23/07/03 14:21:12
1644
b.2ch2.net

1654 23/07/03 14:23:25
1653
ID出してくれな誘導はw

1656 23/07/03 14:23:48 ID:
ゴメンナサイ
b.2ch2.net

1657 23/07/03 14:23:57
1656
ありがと

1658 23/07/03 14:24:12
1656
げっ…

1659 23/07/03 14:28:00 ID:
!kai1570
アク禁解除:1570

1669 23/07/03 15:27:17
1667
何の話?

1670 23/07/03 15:38:23
1668

1671 23/07/03 15:40:23
1669
まるのストーリー

1672 23/07/03 15:44:28
1666
春夢少し後だっけ

1673 23/07/03 15:45:15
1668
同じ主だぞ

1674 23/07/03 15:45:44
1671
一蘭かな?わからん

1676 23/07/03 15:50:32
1674
一蘭ではないよのよなあ

1682 23/07/03 16:04:49
1680
全員アップしてるよ

1683 23/07/03 16:06:00
1682
なんかいいね

1686 23/07/03 16:12:08
1685
だれ!?

1687 23/07/03 16:12:29
1685
そうなるよな

1689 23/07/03 16:14:34
1688
やってたの?何て言ってた?

1692 23/07/03 16:22:20
1689
1回目の配信しか見てないけどコンカフェ出勤前でメイクしながら適当に話してた

1694 23/07/03 16:26:27
1692
トン!今日出勤して、店長に辞める話するんだろうね

1695 23/07/03 16:26:44
1693
そこかわいい

1696 23/07/03 16:27:06
まる16!?やば
1697 23/07/03 16:34:05
1694
コンカフェと昼夜の両立は許されんのやろか

1699 23/07/03 16:36:04
1697
難しいと思うよ

1700 23/07/03 16:36:52
1697
店が特典会場になっちゃう

1703 23/07/03 17:00:30
1698
大変そうだな

1714 23/07/03 17:02:46
つむぎの配信やっと聞ける😭
1718 23/07/03 17:04:09
1716
つむぎは現場の特典会の弾けっぷりはすごいよ決して病んではないよ

1723 07/03 17:07:08
切り抜きさんとかもうそういうのないすかね?😭
1724 23/07/03 17:08:23
1723
わからん

1729 23/07/03 17:11:45
1723
君が次世代の切り抜き師になるんだ

1731 23/07/03 17:12:07
今回1人30分だし頑張れつむぎ
1733 07/03 17:14:13
1732
まだアカウントないから応急処置じゃね

1736 23/07/03 17:15:19
1734
デビューしてになりそう

1742 23/07/03 17:17:00
1739
居ないかもな?知らんけど

1747 07/03 17:32:28
1746
20:00-水瀬つむぎ 20:30-満月つき
21:00-ぴいたやん 21:30-まる
22:00-りんか 22:30-ありか
23:00-すみちゃん 23:30-永遠縁もあ

1750 23/07/03 17:41:57
1747
有能サンクス

1756 23/07/03 17:51:49
1755
あかねちゃん

1757 23/07/03 17:52:07
1755
ワイはまるちゃん。元から人気あったけどワイは正直配信審査では正直ピンと来てなかったから

1759 07/03 17:52:42
1758
韓流アイドルっぽかった

1760 23/07/03 17:52:46
1755
俺はひなかな

1761 23/07/03 17:53:02
1760
出てないお

1763 23/07/03 17:54:04
1757
同じだわ
最終審査観るまで誰にも興味なかったけど、最後まるだけは良いと思っちゃった

1764 23/07/03 17:54:17
1762
見たら分かるよ

1765 23/07/03 17:54:26
1762みろよw
1770 07/03 17:58:08
1769
歌が上手いって絶賛されてたよ

1771 07/03 17:58:53
1770
そうなんや、すみちゃんが歌圧倒的すぎて印象にそこまで残らなかったのもあるのかな

1774 07/03 18:00:45
1772
具体的に何

1775 07/03 18:01:06
1774
表情や歌

1786 07/03 18:03:45
1783
すみちゃんはダンスもよかった、歌も簡単には埋められない差があったと感じたわ

1787 07/03 18:04:06
1785
誰?

1789 07/03 18:04:35
1787
ぴいたんが!

1794 23/07/03 18:05:54
1793
いまのとこはしてるよ

1795 07/03 18:06:12
1793
してる

1799 07/03 18:06:28
1793
前評判を裏切っているのに、ここまで納得感のあるオーディションも珍しい

1801 23/07/03 18:07:06
1800
うん

1803 07/03 18:07:56
1802
うん

1808 07/03 18:08:52
1805
はやくね

1809 07/03 18:09:24
1805
りんごとみどりは何かしてる

1815 07/03 18:10:53
1812
浴衣じゃね?

1816 23/07/03 18:11:03
1814
何それ

1817 07/03 18:11:07
1814
僕青?

1820 07/03 18:11:30
1814
受かるレベルおった?

1821 23/07/03 18:11:35
1816
乃木坂の公式ライバル

1822 07/03 18:11:45
1814
誰が?

1823 23/07/03 18:11:47
1821
あーそれか

1827 23/07/03 18:12:23
1825
配信までまってて

1828 07/03 18:12:36
1825
好きにさせたれよ自由だ

1831 23/07/03 18:13:20
1828
おけ自由なんだな

1833 23/07/03 18:13:27
1829
Instagram

1835 07/03 18:13:52
1834
いいと思う使わないから

1837 07/03 18:14:08
1834
コンペって何?

1838 07/03 18:14:31
1836
つくった人は他にもっていくんじゃないの?

1842 23/07/03 18:14:58
三瓶です🎵
1843 23/07/03 18:15:24
1840
ばれんよ

1845 07/03 18:15:53
1840
どのアカで入室したとか閲覧者はバレる

1846 07/03 18:16:08
1844
未成年が

1847 23/07/03 18:16:29
1846
なるほど

1851 07/03 18:18:15
1849
適当な地下グループでもよければ全然入れる

1852 07/03 18:18:33
1848
それでいいじゃん

1854 23/07/03 18:19:06
1853
しか?なの?

1855 07/03 18:19:06
1852
収益も新規も増えないが、それでええならええ

1858 07/03 18:19:49
1853
後半はスロー活動だったけどね

1862 07/03 18:20:27
1858
コロナあったからね

1863 23/07/03 18:20:32
1861
さすもあ

1867 07/03 18:20:57
1861
現時点でもビジュレベルは初見が見たらコレ恋より昼夜っていう人多そう

1868 23/07/03 18:21:17
1867
わいはそう思ってる

1870 07/03 18:21:28
1866
グッズやで

1872 07/03 18:21:34
1867
いつもコレ恋だけで比べるけど他にも地下アイドルたくさんいる

1873 07/03 18:21:37
1868
コレ恋フィルターかかってるわいでもそう思う

1874 23/07/03 18:22:00
1872
地下アイドル可愛いと思ったことない

1875 07/03 18:22:02
1872
ここの人に出してもわからんやん

1876 23/07/03 18:22:04
1873
だよねぇ〜

1877 23/07/03 18:22:19
1865
じゃあおっぱいやな切実に、はよまるのグラビアたのんます

1878 23/07/03 18:22:26
160後半とかいないから逆に良かったな
1883 23/07/03 18:23:11
1881
スク水でライブ

1884 23/07/03 18:23:17
1880
配信するにしてもインスタばっかだしまず個人のやる気がない

1885 07/03 18:23:19
1881
逆に他のグループにはそれがあんの?

1888 23/07/03 18:23:45
1886
不健康

1890 23/07/03 18:23:56
1887
どストレートやん

1891 23/07/03 18:24:00
1887
アウト

1894 23/07/03 18:24:13 ID:
!aku1887
アク禁:1887

1895 07/03 18:24:20
1892
そうだね、もあPが頑張ってくれるやろ

1900 23/07/03 18:25:35
1899
アウト

1902 07/03 18:25:39
1898
まるぴいたは特に期待

1903 23/07/03 18:25:41
1898
まちがいない

1905 23/07/03 18:26:06
1904
まだ回線4つある

1906 23/07/03 18:26:17
1905
えぐ

1907 07/03 18:26:18
1905
やば

1908 23/07/03 18:26:23
1905
端末だろ?

1909 07/03 18:26:23 ID:
!aku1901
アク禁:19011901

1910 23/07/03 18:26:49
1905
何のために使ってんねん詐欺師か?

1914 23/07/03 18:27:35
1909
前後どっちか巻き込まれてる

1920 23/07/03 18:28:58
1902
わい1902やが巻き込まれて死んだわ、別端末から遺言

1921 23/07/03 18:29:00
1917
こっちは最後狙ってんだ黙ってレスしとけ小僧

1922 23/07/03 18:29:16
1921
なんやそのプライド

1923 ◇1902判定:エラー 23/07/03 18:29:23
てす
1924 23/07/03 18:29:27
たぬきは遅いのが平和で1番
1937 23/07/03 18:31:34
1935
それな

1939 23/07/03 18:31:45
1933
マルおじならいける

1941 23/07/03 18:32:07
1935
毎日はさすがにな

1943 23/07/03 18:32:20
1938
へー

1949 23/07/03 18:32:51
1945
なにそれ

1951 23/07/03 18:33:17
1950
あれ終わってたよなまじで

1953 23/07/03 18:33:26
1950
そうだったなそういえば

1955 07/03 18:33:39 ID:
次スレ
b.2ch2.net

1956 23/07/03 18:33:41
1952
オーディション厨

1957 23/07/03 18:33:44
1952
オーディションやってるアイドル探してそこで騒いでこい

1958 23/07/03 18:33:48
ぴよじゃないなら興味無い、ぴよがいないならいいや連呼してたとき1番ウザかった
1959 23/07/03 18:33:54
1952どっかでアイドルオーディションやってるやろ
1963 23/07/03 18:34:48
1952
iLife配信オーディションやってるぞ確か自分で探していけよ

1964 23/07/03 18:34:54
1961まああの時は主含めてキモすぎたもん仕方ない
1965 07/03 18:35:01
1959
コレコレ界隈みたいにたぬきにスレないし盛り上がってないんだよな
たぬきで会話しながらオーディション楽しみたい

1966 23/07/03 18:35:23
1965
たぬきが好きなのね

1967 23/07/03 18:35:34
1965
人を評価したいだけだろお前

1969 23/07/03 18:35:55
1965
iLifeスレあるぞ

1972 23/07/03 18:36:29
合格者全員の写真で1000いいねもいってない。明らかにコレ恋より勢いない。お前らがんばれよ。
1973 23/07/03 18:36:53
1972
別に競ってないし知らね

1975 23/07/03 18:37:29
コレ恋もオーディションの時が1番人多かったよな
1977 23/07/03 18:37:41
1972
地下の中ではめちゃくちゃ多いほう、コレコレブーストもう捨てたからしゃあない

1978 23/07/03 18:37:43
1972逆にまだ始まってもないのに多いやろ
1979 23/07/03 18:37:44
1976
1980 23/07/03 18:38:04
1978残り火やな
1982 07/03 18:38:11
1980
1984 23/07/03 18:38:22
1981
それな!!!

1985 23/07/03 18:38:22
1975
このはの炎上が一番やで

1987 23/07/03 18:38:30
1983コレコレ興味ないぞ
1989 23/07/03 18:38:47
1988
まだ早い

1991 07/03 18:38:56
1983
ふれるわけねーだろ
問題起きてそいつが通話できるときだけ取り上げる

1992 23/07/03 18:38:59
b.2ch2.net
1993 23/07/03 18:38:59
1988
おちんちんでしょうが!

1996 23/07/03 18:39:07
b.2ch2.netいけー!
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

2004 07/03 18:39:12
b.2ch2.net
2005 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元コレ恋永遠縁もあP】昼夜逆転総合