-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok カリスマカップル👑💋

40/71頁 (1417件)
774: 2023/11/15 15:05
リスナー同士も注意しないと…

775: 2023/11/15 15:10 1
🤖も💎も嫌いだけど2人に粘着してアンチ配信をずっとしてる人も好きじゃない
カリスマもそれに協力するんだね

776: 2023/11/15 15:27
注意喚起も愚痴も自枠以外では辞めよう

777: 2023/11/15 15:27 1
ゆこさんの子供はどうしてるの??

778: 2023/11/15 15:28
777
もう大人なんだって

779: 2023/11/15 15:28 1
ゆこさん若いよね?子供もう大きいです。って何歳で産んだんだろ!?

780: 2023/11/15 15:29
カリ兄との子?

781: 2023/11/15 15:33
775
わかる 

782: 2023/11/15 15:39
779
いや子供は成人らしいです。若いって言ってもね。

783: 2023/11/15 15:41
ん?これはずっと何を見せられてるの?

784: 2023/11/15 15:42
四季もダディも消えろ
むかたんなんとかしてー

785: 2023/11/15 15:43 1
え、ゆこさんって何歳なの!?

786: 2023/11/15 15:45
暴露系炎上系消えて欲しい

787: 2023/11/15 15:46
785
最強エフェクトのtiktokですもの。年齢なんてないようなもの。

788: 2023/11/15 15:51
バンなったわ

789: 2023/11/15 15:52
そりゃ他人の配信垂れ流してたらバンなもなるよ

790: 2023/11/15 15:52
何歳でもいい
可愛いし
四季より断然綺麗

791: 2023/11/15 20:49 1
767
🤖結構やばいこと沢山してて晒してる人はこんなこともしてますよってことをいいたいのよ。キャバクラでも同じようなことして出禁。他はモデとか投げる人に身分証強制したり

792: 2023/11/15 20:50
750
嘘って🤖本人も認めた口座にお金が無くてってポロリました

793: 2023/11/15 20:50
カリスマ擁護したい訳でも無いけど🤖の切り抜き見たらカリスマよりやばいのはみんな分かると思うけど

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok カリスマカップル👑&# ;