-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ドキドキLIVEのたぬき雑談の人たちは傷つけて楽しいでいる人です

10/11頁 (210件)
179: 2023/10/18 07:17 3
タヌキの常習犯は大村まさのりです。またの事を高倉健です。後は暴れん坊イケメンとか自分の事言ってるよ。色々な人のデマを書き込みするから注意してね。

180: 2023/10/18 10:07 2
ふかしのじゅんいちだろ

181: 2023/10/18 12:59
179
読んだ?


182: 2023/10/18 13:12
スキンヘッドという名のハゲか
異常者のツラしてんな

183: 2023/10/18 14:15
迷惑極まりないふかし野郎

184: 2023/10/18 14:27
180
🤣🤣🤣

185: 2023/10/18 16:10 1
179
呼んだ?

186: 2023/10/18 16:18 2
179
イケメンです


187: 2023/10/18 18:31
186
185
キモ

188: 2023/10/18 19:55
つってって🤣🤣

189: 2023/10/18 23:48
180
ほら吹きのよっちゃんだろ🤣

190: 2023/10/24 07:45
菊池とかいう知障まだやってんだね

191: 2023/10/24 13:34 1
186
イケメンはこっち


192: 2023/10/24 15:34
ベトナム人?

193: 2023/10/24 19:17
犯罪者顔

194: 2023/11/03 08:17
陰キャの目だな

195: 2023/11/11 10:14
虐められ続けた目だな

196: 2023/11/11 10:14
掃除機と同じ目だ

197: 2023/11/11 18:38
あら、愛知のけん?いないわね

198: 2023/11/12 07:00 1
菊池。汚友達の愛知のけんに向けて それ言ってるの?‪

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ドキドキLIVEのたぬき雑談の人たちは傷つけて楽しいでいる人です