-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
805のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part736

11件ヒット!
2 23/07/03 05:16:52 ID:
🐷🦍ねこまブタゴリラ
せいZを騙して付き合い、せいZのリスナーからアイテムを爆投げさせた
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

104 23/07/03 23:03:30 ID:EVI
103
🐷は具合い悪いと直ぐに病院行くのにな。あきらはどこにも連れて行ってもらえない

225 23/07/04 08:32:45 ID:NN.
なんか酷いね普通だったら可哀想
思うけどアキラが🐷にそっくり過ぎて
ブサしか思えなくなった

786 23/07/04 12:54:14 ID:Sy2
769
🐷と揉めたのかもね

805 23/07/04 12:59:59 ID:1nY
あきらって自分から起き上がるの下手だね
1079 23/07/04 14:16:39 ID:fA.
昨日あきら🐷と2階行って乳で寝かせられたんかな?
1149 23/07/04 14:25:19 ID:xIg
保育園に行けばなんなのとか🐷?
1281 23/07/04 14:38:43 ID:XHE
ハゲと🐷は自分よりいい思いするなよってあきらに思ってそう
1567 23/07/04 15:07:16 ID:JtI
夏になるからトイトレすれば良いのに🐷もハゲもそのうちできるって思ってそう
1582 23/07/04 15:09:16 ID:zSs
巻きタバコを🐷に教えて一緒に吸ってたくせに、興味無いとか嘘つき
1748 23/07/04 15:31:49 ID:7pM
いかにも🐷の趣味
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part