-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ボイポコ】性格と口が悪いライバー

23/39頁 (767件)
436: 2023/12/27 08:50
それを見てみぬふりするよりそれを表に出すたぬきの方が健全じゃないのかな🤔

437: 2023/12/27 09:57 1
433
ヘタレでもいいよ。めんどくさいし、疲れた。だるい。ヘタレでもなんでも好きに思ってたらいい。ただもうメンションしないで。

438: 2023/12/27 10:22
ほんと。裏でコソコソやるやつよりも、内部通報の体裁だからな。ダイハツの不正も内部通報だからな。それが誹謗中傷なら警察いらん

439: 2023/12/27 10:26
真面目にやったらいいんじゃない?不名誉から名誉に変わる日が来るさ。

440: 2023/12/27 10:41
名誉に気付けば、ボイポコからは離れられるさ

441: 2023/12/27 17:10 1
437
働け、ボイポコばかり毎日夜中も朝も昼も夜もやってるクソニートジジイが

442: 2023/12/27 17:42 1
生活保護もらってるおじさんたち居そうだわ

443: 2023/12/27 19:17
441
女なんだけど。てゆーか日本語通じてないの?メンションしないでって伝えたよ。だる絡みしないで。あと働いてますから。決め付け悪いよ。

444: 2023/12/27 20:22
442
そんな奴しか毎日スマホ触ってないよ
40超えたジジイが毎日家で何やってんだい?

445: 2023/12/27 22:03
ジジイもいるならババアもいるね

446:新年まで@30:10:12 2023/12/30 17:49
ナマポ夫婦の課金投げ。嫁に投げてあげた方が有効だろ😂😂😂😂

447: 2024/01/04 21:25
Sちゃん

448: 2024/01/05 01:08
Sなにがおもろいん?くそやん

449: 2024/01/05 11:24
Sちゃん枠楽しかったよ

450: 2024/01/05 13:56
おかゆぶす

451: 2024/01/05 16:24
Sちゃん男性ライバーに媚び売りすぎ。話し方とか無理

452: 2024/01/05 16:49 1
声のアプリだからぶすでもいいじゃん

453: 2024/01/05 17:04
男はみんなバカだからね❤️女だけで投げてくれるから儲かるよね❤️

454: 2024/01/05 17:06
加工すれば綺麗って言ってもらえるし。ガッポガッポ♥️女子天下♥️

455: 2024/01/06 10:35
加工は男も格好よくなる!

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ボイポコ】性格と口が悪いライバー