-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part735

145件ヒット!
1 23/07/03 14:24:53 ID:wJs
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

3 23/07/03 15:27:21 ID:joM
嫌いなのに名付け親の呼び名そのまま使うおまえらって……
36 01/04 19:09 ID:ubM
35
あきら言ってるよ「デンチャカエー」って

136 01/04 21:36 ID:K3E
131
高速道路でびびって路肩に止まってた事あるよハゲ

142 01/04 21:41 ID:nGA
139
わかんないけどおすすめにいないね

234 01/04 22:44 ID:YSk
普通は3ヶ月〜半年で逮捕。でも俺の予想は2月。との事
238 01/04 22:49 ID:3dY
232でも白髪も離婚した元旦那の家だからねw
242 01/04 22:49 ID:7u.
237
でも白髪夫婦も似たようなもんだけどw

244 01/04 22:50 ID:YSk
239
経験者だからわかると自慢

251 01/04 22:52 ID:YTk
238
でも無職でこんな奴義理父も認めたくないでしょ。白髪は異常だから

268 01/04 23:05 ID:m1c
263
そこは聞こえたww

308 01/04 23:37 ID:MAc
305
何で免許取れたのか?

317 01/04 23:38 ID:Dqw
316
コンビニ行ってるらしい

321 01/04 23:39 ID:K9k
317
そうなんだ、サトウのところじゃないんだねw

323 01/04 23:40 ID:YTk
320
しかもタダでお礼もしない手土産もなしに。そりゃ嫌われるよ

324 01/04 23:40 ID:WLo
322
何回も落ちてやっととったw

326 01/04 23:41 ID:Dqw
321
砂糖那須に来る来る行って全然来ないし今距離置かれてる感じするから今は会わない方がいいんだと思うって言ってた

329 01/04 23:41 ID:YTk
327
あれだけいつもイキるくせに、都合よすぎ

331 01/04 23:42 ID:YTk
326
あんな汚いうんこだらけの不潔屋敷に行きたいと思うか?

338 01/04 23:43 ID:Dqw
337
この画像特にあれみたいで

339 01/04 23:43 ID:YTk
335
前は泣いて欲しいを訴えてたけど泣くのが少なくなったのは乳欲しいってジェスチャーできるからだよ

343 01/04 23:44 ID:pZU
340
わかる!!目かな?老けてるのに幼いんだよね、ハゲって。中身が幼稚だからだと思うわ

348 01/04 23:48 ID:cRo
346
東京今日寒いよwwwコンビニやってないってどんな田舎???

356 01/04 23:51 ID:WLo
350
山ほどあるようちは5分もあるけば5.6件あるw

357 01/04 23:52 ID:Dqw
355
聞いた事ない言葉だよね

362 01/04 23:53 ID:K9k
357
デンチャカエ〜って言葉も意味不明だよねw

364 01/04 23:54 ID:J8k
363
ごめん間違えた

365 01/04 23:54 ID:pZU
360
こういうモラハラ野郎は気付いてそう。
砂糖に距離置かれてるって言ってたみたいだしね。自分から離れないように色々やるんだよこういうやつは

373 01/05 00:00 ID:K9k
365
あ、気づいてんだ?
だからサトウにたいして媚び媚び発言してたんだね

378 01/05 00:02 ID:pZU
376
1位自分2位砂糖www

381 01/05 00:03 ID:9lM
380
運転怖いから歩いて行ったんだよw

382 01/05 00:04 ID:mig
380
一回出たら駐車料金かかるから、行けないって

386 01/05 00:08 ID:OFM
383
旭って噂もあるみたい

388 01/05 00:09 ID:WLo
357
あきらはブーブーも電車も言えないのか言われたから車と電車を合体させてぶーしゃ言ってるって無理やりこじつけてたよw

389 01/05 00:09 ID:YTk
385
豚の市川時代の最寄りだったよね。じぃの家もその近辺だべ

390 01/05 00:10 ID:nGA
389
だよね

392 01/05 00:11 ID:WLo
386
前に白髪がポロッと言ってたんだよね?

394 01/05 00:12 ID:OFM
392
そうそう

397 01/05 00:14 ID:7u2
355
ぶーしゃってなに?ってなるわな2歳なら

435 01/05 01:37 ID:pZU
433
あきらがいるとき限定ですw

446 01/05 01:54 ID:pZU
443
離婚したときに豚の父親に挨拶しなかったんだよ

464 01/05 02:51 ID:jl2
463
🤫

514 01/05 07:28 ID:uPs
513
やっぱりそうなんだね〜

532 01/05 08:14 ID:3sw
523
子供も連れてきてさ砂糖子供嫌いみたいだし寝れなかったみたいだし愚痴ってたよ舞えに2人は寝てるしさ

537 01/05 08:17 ID:3sw
533
絵の仕事ハゲがぶち壊した

551 01/05 08:29 ID:uf.
539
ぽいね

554 01/05 08:31 ID:rN6
38歳にもなって1人じゃなにもできない男きっついわー配信者向いてないよ!
576 01/05 08:50 ID:MAc
573
わー最低な男だわ
ほんと無理 

595 01/05 08:59 ID:pZU
593
ハゲリスが泊めてあげて!って鳩するもんなw

599 01/05 09:00 ID:uPs
593
595
納得

607 01/05 09:02 ID:3sw
603
いくらぐらい?

676 01/05 10:14 ID:6a2
673それなんだよね!
697 01/05 10:32 ID:3z2
車で30分
698 01/05 10:32 ID:nGA
浦安から市川なら約30くらい
715 01/05 10:39 ID:nGA
705
そう、3日の深夜に着いたみたい

727 01/05 10:49 ID:NIs
723
飴と鞭
こんなわかりやすいいい人キャンペーンでにんにはコロッといくから

743 01/05 10:56 ID:nGA
737
夜まで原宿にいたみたい

747 01/05 10:57 ID:6a2
743一人で?w
751 01/05 10:58 ID:nGA
747
3人だよ

757 01/05 11:00 ID:hlw
753
お金なくて何も買わなかったらしい

764 01/05 11:02 ID:iOY
763
車内、くっさ!でお返しだな。

772 01/05 11:04 ID:3sw
763
仕事から帰ってきた豚に洗濯2回回した今3回目と言ってマウント取るけど豚の返事が、そっけなかった

774 01/05 11:05 ID:e5U
773
ちょろいな

780 01/05 11:09 ID:J8k
773
こんなのが息子を甘やかして育てて何にも出来ない人間にするんだよ

786 01/05 11:13 ID:Dqw
場面で落ち合う事になってるんだけどハゲが那須に帰りた過ぎて9時頃から3回電話してる
788 01/05 11:13 ID:nGA
783
ここから30分の所みたい

790 01/05 11:14 ID:Kd2
30分運転できるかなww
804 01/05 11:20 ID:3sw
803
確かに

825 01/05 11:31 ID:YDk
823
きったね🤮

838 01/05 11:43 ID:iOY
836
こんな勝ち組いやだわwww

844 01/05 11:51 ID:YTk
843
アンチもこいつなんか見なきゃいいのに。あきらがいなきゃ過疎過疎だしみんなあきらが気になるんだよねw

857 01/05 14:29 ID:U1c
113
安いところに泊まればいいだけなのに、被害者ヅラしやがって

870 01/05 15:49 ID:Sy6
みんな一気にサ〜って引いてくね 無能にはもぉ🐖しかいないから3日間くらいは那須で夕飯作る気がするマッサージもしてあげそう
873 01/05 15:54 ID:Cx.
スパークの時に親子3人泊めて余程汚い事されたとか?砂糖意味わからん潔癖だよね?
875 01/05 15:55 ID:Fek
そういえば図々しく3人で砂糖の家に泊まってたな
880 01/05 16:08 ID:6a2
873潔癖だったらあの家行けないでしょw
882 01/05 16:21 ID:ybg
873
あきらが飲み物こぼしてたけど
弁償なんてしてないだろうしね

888 01/05 17:04 ID:9hE
883
www

890 01/05 17:23 ID:K9k
873
砂糖の家でもウンコネorうんこした後お風呂で洗い流してたよね?

894 01/05 18:01 ID:.R2
893
豚はあきらを置いて去ればいい。

897 01/05 18:10 ID:zXg
893
ミンティと何かあったの?

899 01/05 18:36 ID:/VY
898
ブタはあきらの面倒は見たく無いけどハゲ❤️だから

900 01/05 18:38 ID:9hE
898
本当に1人じゃナーンも出来ないのにビックリ‼️高速すら乗れない運転は20キロ、ご飯も作らない、アキラもみない遊ばない寝腐る金もない、ハゲ、チビって終わってる

905 01/05 18:58 ID:bLE
893
人としても配信者としても尊敬できるところないんだから師匠と慕うわけがない

924 01/05 20:36 ID:DKs
923
離婚の方向の時に逃げたからかな

937 01/05 21:47 ID:1TI
ハゲ30代には見えないわね
キモいじいさんにしか見えない

940 01/05 22:00 ID:pZU
939
??

945 01/05 22:22 ID:/VY
939
ブタはハゲにゾッコンだから離れたくないんだよ。ハゲはブタに様に養ってくれる女が出来たら即出て行く、でも出来ないよ

946 01/05 22:35 ID:7u2
933
豚はセックスしてくれる相手が誰もいないからハゲに粘着してるから、そんなんじゃないんやないかな

949 01/05 23:50 ID:U1c
939
だがそれが良い、ハゲだってアキラいたほうが稼げるし置いてってほしいだろ

994 01/06 09:16 ID:ubM
993
シートベルトしてないけど、あんなんでいいの?

998 01/06 09:17 ID:Pvo
993
普通後ろだよね?前とか見たことねーw

1049 01/06 10:22 ID:ffA

これはなかなかだな

1100 01/06 10:37 ID:jl2
どこもかしこも汚いね

1101 01/06 10:37 ID:nGA
1093
なかったよね

1110 01/06 10:39 ID:jl2
1103
元々この家にあったミサママのソファーじゃない?水とウタマロで洗って外に干してたやつ

1142 01/06 10:50 ID:ubM
1130
公園行くと効いちゃうから

1175 01/06 10:56 ID:Dqw
1173
本当に勘違いかな?誤魔化してるだけじゃない?

1176 01/06 10:56 ID:3dY
1173
さすがに今回嘘書いたらバレるかとwそんな内容だし

1179 01/06 10:57 ID:7dM
3歳の次は5歳言ってたわw
1259 01/06 11:13 ID:NIs
1253
既にwwwでも最近アキラでも投げて貰えなくなったよ
前まではアキラにってギフトたくさん来てたけど、今はのりことにんにしか送らない

1290 01/06 11:20 ID:WLo
1257
15分とか30分とか書けなくなるだけだった気がする何回もされても最大何時間かだけだったような?

1316 01/06 11:26 ID:6a2
1314それなw
1325 01/06 11:27 ID:3dY
リプトンのアールグレイでも買っとけ300円やぞ
1334 01/06 11:28 ID:DM6
1330
それあるよね、豚は元気で留守が良い

1340 01/06 11:29 ID:BaQ
1338
www

1342 01/06 11:29 ID:nGA
1336
和室に放置

1358 01/06 11:33 ID:Dqw
1307
砂糖もカタカナ大好き

1364 01/06 11:40 ID:sOk
1363
まじか

1366 01/06 11:40 ID:nGA
1351
あたり!

1368 01/06 11:42 ID:pBw
1354
全然ない!ハゲがそう思い込みたいだけ

1371 01/06 11:44 ID:KnU
1369聴きたかったよ
1373 01/06 11:44 ID:0vY
1370
ワロタ

1381 01/06 11:46 ID:Onw
1370
しかも海外行ったことなさそうだから芸術点高い

1383 01/06 11:48 ID:cRo
ぱーぱでぃー⤴︎うぃーうぃーうぃー!ぺーぺーぺーぺー
1387 01/06 11:48 ID:nGA
1385
知的だから

1390 01/06 11:49 ID:r5s
1388
独り言しか言ってないし親と一切目を合わせない

1404 01/06 11:52 ID:r5s
1403
ハゲも知的障害だからw

1434 01/06 12:06 ID:.qk
あきらは3年生なっても大変やと思うわ
1439 01/06 12:07 ID:WLo
1438
暇だから長いんだよねw

1440 01/06 12:07 ID:MAc
1433
🐷のちゃん付けもね

1464 01/06 12:18 ID:6a2
洗濯物30分くらいしてない?
1478 01/06 12:23 ID:pBw
1437
支援学級無理だろ!
あきらは支援学校がいい

1497 01/06 12:25 ID:pBw
さー今年で3歳になるぞw
1499 01/06 12:26 ID:YEk
3歳になるって?知能1歳
1502 01/06 12:27 ID:pBw
3歳辺りになれば言葉増えると言っていたバカ囲いだけど無理だぞw
1505 01/06 12:27 ID:g5A
1503
テレビのミス

1507 01/06 12:27 ID:pBw
3歳になった時の言い訳が楽しみでw
1511 01/06 12:28 ID:VZc
3歳になれば言葉が増える見込みのある子は、指示がある程度とおる子だと思う。あきらは言葉の理解ゼロだもん
1531 01/06 12:32 ID:pBw
1530
分かる

1533 01/06 12:33 ID:fr2
1532
寝かされた

1538 01/06 12:33 ID:g5A
1532
ぐずり出すとすぐ寝かせようとする

1543 01/06 12:33 ID:VZc
1536
障害ある子を受け入れてくれるとこあるけど田舎だからどうだろね

1641 01/06 12:47 ID:r6c
1630
え、冷たい油に入れたの?
人生の全てがそんな感じなのかな、、、

1659 01/06 12:49 ID:Mn2
これから回すよ〜🥚
1673 01/06 12:53 ID:Mn2
🌀🌀🌀🌀🥚
1757 01/06 13:04 ID:nGA
1753
1歳の時に問診票忘れて以来、打ってないと思う

1759 01/06 13:05 ID:8II
料理‼️
1839 01/06 13:22 ID:g5A
1837
それあるかもね、大馬鹿野郎

1876 01/06 13:27 ID:g5A
1873
ハゲが勝手に親友と言ってるんだよね?

1879 01/06 13:27 ID:KbY
1873
出発前に「泊めてもらえたらいいなぁ」って配信でアピールしてたんだけどねw

1942 01/06 13:33 ID:ICo
1936
ありがとう。行くのかなぁ?

1944 01/06 13:33 ID:n2o
この本に3歳から喋り出しますって書いてるの?w
1954 01/06 13:34 ID:mug
喋りもしつけも3歳からって書いてあるんか
2001 01/06 13:40 ID:g5A
1993
ふわもキャスも稼げない?ざまー
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part