-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
315のレス番から表示
スレッド つぶやき

渋谷らんまる【囲い】1

26件ヒット!
29 23/07/03 15:44:59
🤣🤣🤣
315 23/07/08 11:59:02


更年期ババの生中放題

316 23/07/08 12:10:30
315
きしょwww

403 23/07/14 21:16:50
1339
たぬきは味方と敵の区別さえできない雑魚🤪🤪🤪残念だけどゴミ人間共認定🤣🤣🤣

434 23/10/25 03:08
ここまでやられた?
誰がやられてんの?🤪
お前らが必死でやってる場所特定、通報がらんまる配信の肥やしになってるのそろそろ気づけよアホども🤣🤣🤣👍

458 23/10/25 17:45
452
やられてる者がいないから誰って言ってんだよ🤣🤣🤣アホすぎるでお前
そいつは面白い
だったら、やれる事やれば良い
無能なお前らじゃ何もできないだけどな🤣

483 23/10/25 23:12
針垂らしたら大漁だな?雑魚どもwww🤣
486 23/10/25 23:48
485
お前ら特定ゲーム大好きだろ?
当てて見ろよ無能ザコども🤣👍

488 23/10/26 00:25
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑

さらに小さい雑魚釣れた🤣👍

501 23/10/26 10:57
雑魚どもが揃いも揃ってムキーッ!てなっとる🤣

さすがっす!煽りへの耐性ゼロやなwww🤣

511 23/10/26 16:51
「雑魚はお前だろ!😂」という揃いも揃って見事な異口同音のオウム返し🤣

アク禁であのスレ入れないから、ちょっと針垂らしたらクソ雑魚大漁www🤣

533 23/10/27 10:03
530
どこがどうバカなのか論立て説明してください。
ま、お前じゃ無理だろけど🤣👍

570 23/10/27 23:15
560
は?逆にマツコに失礼だろ笑
561
559←これのどこが言い訳?頭大丈夫か?🤣

572 23/10/27 23:20
はい、めんどくせークソ雑魚どもまとめて論破www🤣👍
586 23/10/28 09:05
マジに論破したと思ってるて思ってんの?
真面目か!🤣
ネタも通じないのかアホすぎるわ🤪
そういうところやで?お前らが雑魚たる所以は笑

636 23/10/28 16:49
三越ライオンまたがりは迷惑行為ではなく、むしろ、、、🤣👍
718 23/10/29 01:22
716
586 10/28 09:05
マジに論破したと思ってるて思ってんの?
真面目か!🤣
ネタも通じないのかアホすぎるわ🤪
そういうところやで?お前らが雑魚たる所以は笑

719 23/10/29 01:23
716
572 10/27 23:20
はい、めんどくせークソ雑魚どもまとめて論破www🤣👍

744 23/10/30 18:54
雑魚がまだしつこく巣食ってるやん
よっぽど悔しかったんだろな🤣
もうイジメないから安心しな!笑

748 23/10/30 19:56
744
真面目か!🤣
ネタも通じないのかアホすぎるわ🤪
そういうところやで?お前らが雑魚たる所以は笑

750 23/10/30 20:50
そういう事やなく、こっちが一言いったらずっとグチグチ言うてるやん?笑
好きなのか?男か女か知らんが好きなら一回くらいなら抱いてやるぞ🤣👍

760 23/10/31 12:47
758
かもな!
たまに夜の配信によくいるから叩いちゃいな!🤣👍🍭🍪🍩

761 23/10/31 12:52
ネタ雑魚論破 語彙力少ない
🤣👍 が好きすぎて自分の動画でも多めw
572
548
690
750
🍬🍬🍩

762 23/10/31 12:59
だから、直接動画なり配信なり行って叩いてきなよwww🤣👍👻🍭👻
765 23/10/31 20:23
たまに夜の配信によくいるから叩いちゃいな!🤣👍

みっちー㊙️焦ったのかなw たまによくいる?w
たまに夜の配信にいる、夜の配信によくいる、のどちらかじゃないのw
🎃🍩🍬

766 23/10/31 20:31
みっちー㊙️アンチスレでも頑張ってるんだ

737: 10/30 23:20 ID:gZA
雑魚同士仲良くしろやwww🤣🤣🤣👍🍩👻🍭
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
渋谷らんまる【囲い】