-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part737

513件ヒット!
1 23/07/03 15:02:22 ID:Wqs
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ

2 23/07/03 15:08:08 ID:
🐷🦍ねこまブタゴリラ
せいZを騙して付き合い、せいZのリスナーからアイテムを爆投げさせた
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

6 23/07/03 16:00:25 ID:n8E
一応ここが1番新しいスレだけど最近コタルがスレ主やってる場合があるからポンポンスレ立てるとみんな警戒しちゃうんだわ
8 23/07/03 17:01:03 ID:
7
有益な情報ありがとうございます!スレの進行が最近早くて焦ってました💦試してみます🙇

9 23/07/03 18:56:13 ID:FIA
⚠️ルール必読⬇️🈲
守れない人は一発アク禁🟥🟥

10 23/07/03 18:58:50 ID:FIA
✎たぬきが利用できない時は5chの避難所を利用して下さい。アプリ利用推奨❗
itest.5ch.

11 23/07/03 19:00:21 ID:FIA
【定期】🔶ハゲブタゴリラまとめ🔶
hagegorira

12 23/07/03 19:07:11 ID:
11
ありがとうございます!助かりました🙏

22 23/07/04 16:06:11 ID:o3s
🐖の事だし盗作してそうだけど
24 23/07/04 16:06:48 ID:W92
1
おつあり

アキラの腹チラ
streamable
あきらバリカン
streamable

49 23/07/04 16:15:51 ID:PIs
支援者の上段大きな字は10000円出した人かな?3000円は下の段か?
60 23/07/04 16:17:25 ID:PIs
51
10000円出す価値ないよねw

75 23/07/04 16:19:21 ID:cm2
73
18時ね

79 23/07/04 16:19:52 ID:cm2
76
はげが日中は忙しいからと18時指定

84 07/04 16:20:32 ID:cm2
配信で18時からも流すってさ。
93 23/07/04 16:22:05 ID:5uQ
1人だとイキれないから松のいる時間に指定したんだね
94 23/07/04 16:22:07 ID:Vk2
18時の指定とか児相の人も可哀想
110 23/07/04 16:24:18 ID:5uQ
105
児相から見ても変なジジイいつもいて、余計怪しむよね

114 23/07/04 16:25:52 ID:uGM
113
あったあった画像付きでねww

120 23/07/04 16:27:04 ID:eOs
この間、ハゲ一日中家にいたのに豚が帰るまで(19時半)洗濯物外に干しっぱなしだったぞ。今日は取り囲んで片付けるんだw
124 23/07/04 16:27:47 ID:eOs
122
暇だな〜ってボーッとしてそう

125 23/07/04 16:27:50 ID:6wk
122
ワスカ

127 23/07/04 16:29:17 ID:eOs
スポンサー全員(今のところ)

128 23/07/04 16:29:34 ID:6wk
126
普通はないよ

130 23/07/04 16:29:46 ID:lOY
いつもの一日
11:00過ぎ 起床
13:00あきら昼ごはん兼朝ごはん→強制昼寝→4時前くらい 庭いじり兼犬いじめ→親がボクシング練習のため邪魔者→20:00豚帰宅、乳での強制睡眠 こんな感じ?

131 23/07/04 16:30:29 ID:6wk
127
satohは?

132 23/07/04 16:30:32 ID:9f.
130
大量の糖分はいつ貰ってるの?

133 23/07/04 16:30:50 ID:YHw
131
スペシャルサンクス

134 23/07/04 16:32:09 ID:lOY
132ギャン泣きするたびカブトムシゼリー摂取
138 23/07/04 16:33:40 ID:9f.
134
普通の2歳近い子ってギャン泣き少なくなる時期だけどここの子は結構ギャン泣きするの?

141 23/07/04 16:34:41 ID:lOY
138
昼寝起きたらギャン泣きだよ!

145 23/07/04 16:35:44 ID:eAI
137
配信するらしいね。この間来た時も2回目のあざ消えかけてて「あざありませんよね💢?」みたいな半ば強引に納得させて児相帰らせた

148 23/07/04 16:37:49 ID:PjQ
遠征に10万いるって言ってたけど、そんなにいる?
149 23/07/04 16:38:07 ID:3HE
140
昨日の夜あきらが豚の服の裾捲ったんだよね、その後に2階行きたいって指さしてたからあげてる説が浮上

156 23/07/04 16:39:35 ID:ihI
148
内訳出せよって感じ。出さないだろうけど

164 23/07/04 16:40:37 ID:yhk
もう1人できたらさらにおもしろそうだな
166 23/07/04 16:41:03 ID:pJw
妊娠したらまた🐷が動かなくなる
168 23/07/04 16:41:20 ID:m7o
155
あきらがもう1人はやべー

171 23/07/04 16:42:13 ID:hjI
127松いねーじゃんwww
金は出したくないのか?

176 23/07/04 16:43:46 ID:PjQ
175

177 23/07/04 16:44:03 ID:qeQ
100Vじゃそんなならないぞe
182 23/07/04 16:45:18 ID:qeQ
178
盛ってるw

184 23/07/04 16:45:52 ID:cm2
181
はげが飽きた

192 23/07/04 16:49:01 ID:Zyo
189
普通の家庭は出かけたり買い出しやら留守が多いからねw

194 23/07/04 16:50:41 ID:cm2
191
この時の豚すごいとりあげ方してたなあ

196 23/07/04 16:52:07 ID:ihI
193
臭いんやろな

200 23/07/04 16:54:13 ID:cm2
199
しかもサイズがばらばらの子供の靴w

204 23/07/04 16:56:38 ID:SCA
201
18時ね

213 23/07/04 16:59:15 ID:Zyo
211
214 23/07/04 16:59:31 ID:Zyo
211
まじそれ

215 23/07/04 16:59:57 ID:ihI
211
そろそろだと思うんだけどなぁあ

222 23/07/04 17:01:22 ID:Rdc
ハゲって1人だとなにもできないしイキれないよね。だから松呼ぶんか
225 23/07/04 17:01:46 ID:m7o
211
わかる

242 23/07/04 17:06:29 ID:cWw
10月車検ですぐに冬タイヤの時期も来るしまたこじるんだろね
252 23/07/04 17:09:54 ID:Rdc
あきらってその日によって1つの単語を連発するだけだよね。物事に合った単語がでなさすぎ
255 23/07/04 17:10:05 ID:2yY
18時なんて普通は飯食って風呂入ってる時間だからなw
282 23/07/04 17:14:38 ID:cm2
281
これはみんな驚くわ

294 23/07/04 17:16:41 ID:AP.
291
だってランチが15時前だもんw

324 23/07/04 17:25:04 ID:EJY
321
それだよ、、、アレだよね

326 23/07/04 17:25:38 ID:yqI
321
うちも児相来た事あるとかいう人達だから

327 23/07/04 17:25:44 ID:5uQ
319
子供キッチンで寝かせてジジイ2人はスパーリングって児相もびっくりだね

328 23/07/04 17:25:59 ID:6wk
15時くらい暇そうだったやん
331 23/07/04 17:26:53 ID:Rdc
毎回ハゲは暇なくせに18時に指定するよな
352 23/07/04 17:31:43 ID:IoI
11
新規で何も知らないリスナー!これ見てこい!6月14日の録画死ねって親が言ってんじゃねーか!たぬきも見てんだろコレ観てこい!ついでに他の録画もみてみなよ

356 23/07/04 17:32:52 ID:q0Y
01普通に自分達で作ってるからいらないだろ
360 23/07/04 17:33:34 ID:6wk
349
これ01のとこ、だっすーにしたらだっすーだし、コレコレにしたらコレコレだよね

364 23/07/04 17:34:13 ID:eAI
349
01って髪の毛坊主だけど

370 23/07/04 17:34:50 ID:q0Y
mixさんのとかなら欲しいけど
🐷のはいらない

424 23/07/04 17:42:28 ID:ihI
421
もう上げてたの…

434 23/07/04 17:44:33 ID:6wk
431
あきら取られるかもな

442 23/07/04 17:46:34 ID:PUc
こいつって1日1日、無駄に過ごしてるな。
絶対に後悔する日が来る。

443 23/07/04 17:46:43 ID:Eik
431
プラスキッチンで寝かせてるんだよ

444 23/07/04 17:46:45 ID:r9c
438
だよね
17時半までらしいから児相が帰るの確認して来そう

449 23/07/04 17:47:29 ID:Zyo
431
通報する価値はある

467 23/07/04 17:52:50 ID:Hwk
モンジョリの囲いの素人が描いたイラストのが、🐷より100倍上手いよ
473 23/07/04 17:53:46 ID:Lmo
松の顔と01の顔一緒ステッカーww
491 23/07/04 17:59:30 ID:6wk
あと1分で児相来る?
496 23/07/04 18:00:24 ID:6wk
18時ピッタリwww
516 23/07/04 18:02:57 ID:Vk2
514
ほんとだよね

530 23/07/04 18:04:34 ID:VpA
518
児相に行ったの?

568 23/07/04 18:06:30 ID:PjQ
561
だよね

595 23/07/04 18:08:13 ID:Vm.
591
なるほど

626 23/07/04 18:10:09 ID:Vm.
621
妻って言ってた

627 23/07/04 18:10:21 ID:6wk
1.叩いた
2.ダニ疑惑
3.ゼリー食疑惑
4.アザ疑惑
5.風呂なし疑惑
6.もうひとつは?

630 23/07/04 18:10:28 ID:SmA
601
ハゲが要注意人物であまり詰めたら怒ってアキラを確認出来なくなるからかしら?

659 23/07/04 18:12:19 ID:PjQ
651
もっと突っ込んでほしいわ

683 23/07/04 18:14:56 ID:lQk
「裁判を起こしたら100パー勝てる案件」
702 23/07/04 18:16:46 ID:Vk2
699
18時

703 23/07/04 18:16:50 ID:6wk
699
1800

716 23/07/04 18:18:21 ID:cm2
712
叩かなくても躾できてるよね笑

717 23/07/04 18:18:33 ID:lQk
710
🚨通報案件🚨

718 23/07/04 18:18:50 ID:l7A
717
完了

722 23/07/04 18:19:39 ID:0E2
710
24しました

724 23/07/04 18:19:47 ID:jIk
717通報完了
725 23/07/04 18:19:54 ID:bAw
710
了解です。役所との電話をミュートしなくて規制なる人がいたよね?こんな直に訪ねてきたのを放送するなんてあり得ない

728 23/07/04 18:20:08 ID:.w6
721
女(豚にだけど)に手を上げて捕まったからね〜そりゃ暴力は当たり前でしょ

729 23/07/04 18:20:33 ID:5uQ
🚨通報案件🚨
18:00頃ツイキャスにて
児童相談所職員が配信を切ってくださいと言ったのにの音声を配信。

732 23/07/04 18:21:04 ID:eOs
ダニ以外なに?w

754 23/07/04 18:26:50 ID:UzA
751飲酒
763 23/07/04 18:28:20 ID:GYQ
751
かなり大袈裟に言ってる

773 23/07/04 18:30:57 ID:6wk
771
電源落ちたり、いきなり落ちたり変だと思ったんだよね

821 23/07/04 18:39:20 ID:9f.
814
閲覧や話題性は歓迎されるから

823 23/07/04 18:39:55 ID:.w6
821
投資家は嫌うと思いますよ

824 23/07/04 18:39:58 ID:5uQ
819
昨日も🦐が嫌々取り上げてたけど、証拠はあるの?って感じだったもんね

831 23/07/04 18:42:37 ID:Rdc
配信を児相に見てもらうのが1番の近道なのかな?
845 07/04 18:44:20 ID:.rA
841
コワイわwチャッキーかよ

846 23/07/04 18:44:25 ID:6wk
841
アッキィー

853 23/07/04 18:46:01 ID:VpA
17時半終わりでまだ帰ってきてないの?豚
866 23/07/04 18:47:45 ID:6JA
851
ステゴロ3回出て、3回目にやっとミヤビに判定勝ち

871 23/07/04 18:48:37 ID:9f.
855
今こいつはおすすめ規制なのよだから新規は殆ど見ない、昨日🦐に鳩が飛んでたからそれでまた新規はいると思うけどだから今のまま静かに通報したりして社会的にダメージを受けたらいい

887 23/07/04 18:52:46 ID:6wk
879
児相は自分の仕事だけして帰りたい
880
自分のことで精一杯
881
どうとでも誤魔化す

897 23/07/04 18:54:54 ID:6wk
891
児相の前では妻って何度もはっきり言ったからね。察しろ

903 23/07/04 18:57:07 ID:6wk
901
何の話?

908 23/07/04 18:57:53 ID:9f.
901
過大通報しちゃってたりする人はいるかも

914 23/07/04 18:59:56 ID:9f.
910
全員を監視してないだろ

917 23/07/04 19:00:31 ID:GYQ
914
内容は一致してるからな
ハゲが盛りまくってるだけ

918 23/07/04 19:00:41 ID:6wk
913
家族構成くらい調べてから訪問するだろ

919 23/07/04 19:01:03 ID:h1Y
913
児相はそういうところも把握してなくちゃ子供の背景掴めないと思うな

920 23/07/04 19:01:29 ID:eOs
915
ちーん

922 23/07/04 19:01:52 ID:9f.
917
一部アーカイブみれるし見てもらうのが1番かもな

925 23/07/04 19:02:50 ID:9f.
918
調べないから恋人に◯ろさせるんだろ

935 23/07/04 19:05:12 ID:jIk
931ありがとう!
941 23/07/04 19:05:44 ID:3HE
916
ありがとうございます!

961 23/07/04 19:09:12 ID:qeQ
ハゲ1日家いるなら飯ぐらい作れアホ
1007 23/07/04 19:19:55 ID:SCA
1006
確実な証拠がないから何も出来ない

1010 23/07/04 19:20:49 ID:cWw
1003
児相が来た様子はアーカイブ36分の録画で見れるよ

1014 23/07/04 19:21:50 ID:usg
1010
ありがとう 観てきますね

1017 23/07/04 19:22:18 ID:6wk
1011
公務員は縦割りだからね 他の管轄の仕事の邪魔すると僻地に左遷させられる

1019 23/07/04 19:23:06 ID:UzA
1015生保不正受給で返還してないやつやぞ?w
1020 23/07/04 19:23:55 ID:yYs
1016
児相呼ばれるような親はハゲみたいな高圧的なやつばっかりだからそうなってしまうのかもな

1021 23/07/04 19:24:07 ID:Rdc
1017
でも親の情報調べなきゃどいう人かわからないしね。子供のことなら尚更

1022 23/07/04 19:24:12 ID:6wk
1019
不正受給は本当なの?

1026 23/07/04 19:24:43 ID:l7A
1007
だよね!確実な証拠が出るまでは、コイツの発言だけじゃ意味ないよ!本気でアンチが話し合うまでの事でもないよ!確実な時に皆んなで通報しようよ

1031 23/07/04 19:25:42 ID:9f.
1003
念入りに掃除してたからむしろ床綺麗なの見て欲しかったのかも

1032 23/07/04 19:25:55 ID:YAc
1018
同意です。正直あのガキの心配なんかしてないし、コイツ等は税金で詰めばいいと思う

1033 23/07/04 19:25:56 ID:UzA
1022のんちゃんが紙見せてた
1036 23/07/04 19:27:52 ID:6wk
1035
それが本当なら2度と生活保護受給できなくなるよ。許可が降りない

1037 23/07/04 19:29:04 ID:Ew2
1029
してない

1038 23/07/04 19:29:11 ID:l7A
1034
また虚偽通報きたと思うかもね!だから確定した時に通報したらいい!

1039 23/07/04 19:29:16 ID:9f.
1034
例えなんてこいつらに通用しないわ常識の範囲内じゃないんだから

1041 23/07/04 19:29:38 ID:6JA
1035
元カノのりこ曰く96万円だそうだ

1043 23/07/04 19:30:49 ID:6wk
100万くらい1年働けば貯まるのにな
1044 23/07/04 19:31:02 ID:9f.
1034
その結果公務員と配信者が馴れ合うんだよもんじょりとか警察に通報されたて出動してもまた通報ですか?配信なんでって馴れ合いつまらん

1046 23/07/04 19:33:06 ID:SCA
1045
さっき豚に抱っこされて出かけた?ような

1047 23/07/04 19:33:11 ID:3ug
1016
最初に那須に来た人は高圧的な態度だったらしい。それ以後頼りない人しか来ない

1048 23/07/04 19:33:37 ID:.w6
1034
必ずブランディングしたことは捲れるから早まって通報したりせず確定情報だけ通報した方がいいよ

1050 23/07/04 19:33:54 ID:eAI
1046
コンビニにドライブ?バクバク〜

1052 23/07/04 19:35:23 ID:z8Y
1045
豚とドライブ行きました

1053 23/07/04 19:35:43 ID:9f.
1048
書いてることブレブレだな。とにかく拡散や売名でこいつらの利益繋がることは誰も望んでないから

1054 23/07/04 19:35:48 ID:MjI
1051
また寝かせようとしてるのか

1059 23/07/04 19:37:05 ID:MjI
1058
言うわけない🤣

1060 23/07/04 19:37:08 ID:5..
1058
しゃべるんだ

1064 23/07/04 19:40:01 ID:SCA
1062
ミスドまで車で30分ってハゲ言ってた

1065 23/07/04 19:40:16 ID:z8Y
1059
1060
豚は言ったって表現使ったけど、行動でせがまれたって事じゃないかな

1066 23/07/04 19:41:12 ID:MjI
1065
意思の疎通はできませんからw

1068 23/07/04 19:41:54 ID:JQU
1067
車の中での間違い

1074 23/07/04 19:46:40 ID:9f.
1072
その条件に合う相手が🐷しかいないのは納得

1076 23/07/04 19:49:24 ID:z8Y
1075
きたよ

1077 23/07/04 19:49:37 ID:cqA
1076
ありがとうございます

1078 23/07/04 19:50:05 ID:z8Y
1077
18時頃来てあきら確認して帰りました

1080 23/07/04 19:51:40 ID:eAI
1079
事件よなwwww

1082 23/07/04 19:52:26 ID:uGM
1080
サスペンスよ
ほんと仕事しないなぁ児相は
あってないようなもんだよ児相なんて

1083 23/07/04 19:53:11 ID:SCA
1082
事件になっても私たちは確認に行ったって言って終わりだもんね

1087 23/07/04 19:53:56 ID:uGM
1083
ほんと腹立つよ
家にただ上がっただけじゃんねw

1089 23/07/04 19:54:55 ID:CGY
ハゲは1日ぐーたらで何もしてないからいいけど、松は一応仕事終わりなんじゃないの?なんの拷問なんwww
1091 23/07/04 19:55:51 ID:MjI
1087
そういう他人の否定はやめろ。自分がその立場なら上手く立ち回れるのか?

1093 23/07/04 19:59:49 ID:yYs
1089
囲いいわく松が甘えてるから松が悪いらしいよwww頭おかしい

1094 23/07/04 20:00:24 ID:W92
1086
363

1099 23/07/04 20:02:28 ID:y.M
1094
拷問されてるようにしか見えんな

1107 23/07/04 20:08:37 ID:Ew2
1106
豚とミスドの旅

1110 23/07/04 20:09:54 ID:SCA
1109
傾いて家に穴があいてほしい

1111 23/07/04 20:09:56 ID:eTA
1107
教えてくれてありがとうっ

1117 23/07/04 20:10:52 ID:l7A
1109
そもそも何処に吊るすんだろ。柱が階段前の通路上にしかない気が

1129 23/07/04 20:15:43 ID:SCA
1124
米は炊いてあるらしいの

1148 23/07/04 20:18:57 ID:Ew2
1144
絶対人のせいにする

1149 23/07/04 20:19:17 ID:yYs
1148
アホ囲いと一緒に松叩くよな

1155 23/07/04 20:23:22 ID:yYs
1154
そうなんだ、なのに逃げたとかwww

1156 23/07/04 20:23:26 ID:b8M
01の誕生日知らないとはwwwww
1172 23/07/04 20:33:25 ID:Ew2
1170
いや、松来る前から匿名ついてたよ

1174 23/07/04 20:34:39 ID:liE
🐷逃亡?
1175 07/04 20:34:41 ID:g9.
1172
そうなんだ。ありがと

1176 23/07/04 20:35:04 ID:l7A
1170
コメピタ耐えられず匿名つける→アンチコメに効いて匿名切る。の永遠ループしてる

1177 07/04 20:35:31 ID:g9.
1176
たしかにww

1178 23/07/04 20:35:50 ID:VHg
もしか児相が来たのが効いてんの?🐖
1186 23/07/04 20:38:03 ID:UzA
1182みんな働いてるからね。気にするよね
1188 23/07/04 20:38:14 ID:5eY
弟子が嫌で出てったの?🐷
1199 23/07/04 20:40:51 ID:Lwk
1193
車に乗せられたから多分強制的に寝かしつけられてるな

1200 23/07/04 20:40:54 ID:uGM
あきらとなんか食べてそう🐷
1207 23/07/04 20:42:03 ID:Lwk
1203
閲覧少なくてもガチ囲いいるから収入はあっちが上ww

1211 23/07/04 20:42:48 ID:jIk
1206松の枠もしっかり見てるし他枠見て遠隔ブロックしまくりだよねw
1220 23/07/04 20:46:10 ID:cm2
1217
えwww

1222 07/04 20:46:26 ID:l7A
1210
大体、昼11時頃が朝飯、昼3時頃が昼飯、夜9時頃が晩飯。

1230 23/07/04 20:52:29 ID:KGU
そういえば市川の時も、朝あきら起きて1時間でおねむだねってお乳で暗闇ブースだったなー
1231 23/07/04 20:52:46 ID:eAI
1229
半額ハンター🐽マ
今日児相が来たのに何も反省してなそう

1234 23/07/04 21:41:34 ID:Rdc
1233
なかちゃんアンチだったら笑う。

1236 23/07/04 22:11:41 ID:yYs
1232
あきらみたいに毎日な

1237 23/07/04 23:32:55 ID:eOs
1233
まだいつもらうか未定だけど15万km走行で10月車検のMRワゴンっていってた。それ5万

1238 23/07/04 23:39:03 ID:KKc
1237
結局ハゲが売ってもらうの?
なかちゃんやめときゃいいのに…

1239 23/07/04 23:48:10 ID:ihI
1237
よくこのスペックで売る気になったな

1240 23/07/04 23:51:00 ID:Rdc
1237
15万も壮行してる車なんか買うバカいるか

1241 23/07/04 23:51:37 ID:Rdc
1240
ミス。走行です

1243 23/07/04 23:53:58 ID:KKc
1240
クソハゲは馬鹿だから、鳩飛んできてすぐに配信中のなかちゃんに電話して走行距離も車種も色もなーんも聞かずに食いついてた

1246 23/07/05 00:13:33 ID:5uQ
streamable
7月4日18:00 児相訪問

1247 23/07/05 00:25:47 ID:nFE
1246
キッチンの床にこどもが寝てるのを児相に「どうぞ」って言ってるんだね、、、、、、

1248 23/07/05 00:41:25 ID:5uQ
1247
そうそう。こんなのところで寝かされてるの見て児相はどう思ったんだろうね

1249 23/07/05 00:48:21 ID:Rdc
1243
さすが貧乏人の乞食だねw

1250 23/07/05 00:49:44 ID:nFE
1248
なんか自信満々で床で寝かせてるわ、坊主にして肌荒れを堂々と晒してるわで、「わざと保護されたくてしてる?」って思っちゃうかもね

1251 23/07/05 00:49:58 ID:TpI
1246
嘘ばっかりだねw
ダニなんていない同じ布団で寝てるけど俺と豚は噛まれてないって、ちょい前にハゲも腕がブツブツで薬塗ってたのに

1254 23/07/05 01:02:33 ID:1J.
1248
1253
戦時中の飢餓状態の子供にしか見えない

1258 23/07/05 01:56:50 ID:IN2
1246
態度が威圧的だし開き直ってる感が凄いなぁ〜
こんなん親に難ありって思うだろw

1262 23/07/05 02:44:48 ID:.w6
1257
一緒の布団に寝てる事も伝えてたよ

1265 23/07/05 04:58:22 ID:eOs
1260
リスナーに4日が誕生日って教えてもらってから気付いたらしい

1266 23/07/05 05:32:52 ID:jNQ
1265
そのリスナーアンチ?ぜろわんの誕生日3日なのにwww

1267 23/07/05 05:43:30 ID:Xiw
1237ありがとうございます。車検も5万くらいって言ってましたねwwwお買い得車ですねw
1268 23/07/05 05:56:24 ID:2Xs
1246
動画ありがとうございます

1272 23/07/05 06:57:38 ID:6Bg
1248
これ初めて勝手に寝てくれたの見せたかったんかあきらもできるんだぞってw

1275 23/07/05 07:08:32 ID:tc.
1248
キッチンの床がひんやりと感じたんじゃね?どこもかしこも暑い家だから

1278 23/07/05 07:12:41 ID:jIk
1272初めて寝落ちしたって言ってたよw
1279 23/07/05 07:19:08 ID:Izc
松を殴ってもシカト、犬イジメも本気で叱らない、下半身露出しても笑いながら叱る、アキラはやっていい遊びって認識だもんね
1273

1282 23/07/05 07:43:19 ID:jIk
1279松を殴ったり、犬を虐めたりしても軽く口だけで放置だもん、そりゃあ松娘に砂かけたりするわな。因果応報だよ本当に。
1288 23/07/05 08:00:21 ID:6Bg
1285
人に指図されたくないお前の信念はどこ行ったんだよwハゲの配信道具なんだから自分の思うように育てたらいいだけなのにそれで苦しむ結果になったとして自己責任

1289 23/07/05 08:02:09 ID:y.M
1253
まだししゃも食べさせられてるんだw

1290 23/07/05 08:04:02 ID:Ew2
1289
昨日の昼飯は大量の納豆にししゃも
〜ごはんにバナナを添えて〜

1291 23/07/05 08:06:05 ID:ojw
1253
この頭どうなってるの?おでこはコブダイみたいだわ長いわボコボコだわ

1292 23/07/05 08:13:55 ID:PyU
1290
相変わらず野菜なし

1293 23/07/05 08:15:24 ID:yYs
1290
まずそう…

1294 23/07/05 08:21:56 ID:y.M
1290
やっぱりバナナご飯だよね!?何どこの国のお料理!?

1298 23/07/05 08:39:32 ID:rDk
1290
食事のメニューって育ちがでるよね

1299 23/07/05 08:43:04 ID:KGU
ゼリーしか食べさせてないって通報だとハゲ言ってたけど、通報者はそんな極論は言っていないな。ハゲは児相に対し毎日風呂入れてる、3食ちゃんと食べさせてる等虚言だし0か100脳。あんなに身体ただれて丸刈りにならざるを得なく、栄養失調と診断されてもなお糖分まみれ改善しない状況
1302 23/07/05 08:53:54 ID:KGU
1歳前くらいのあきら太っている時に血液検査で栄養失調、鉄分不足の結果出たの見せてた。それから半額レバーが2週間くらい続いたり、なぜか豚がわたしがしっかり栄養取らなきゃ!といきごんで暴食油まみれ汚乳を1時間おきに授乳
1303 23/07/05 08:54:58 ID:Eik
1299
児相の伝え方がクソすぎる。
配信してるからって電話で話すってすぐ帰ったし

1304 23/07/05 08:55:28 ID:zeQ
1300
あの人努力を見せないタイプだよね
でも見るたびに引き締まってる

1308 23/07/05 09:19:28 ID:ihI
1305
ハゲは出てやるだからな。
1306
あいつがやってるまともな練習は犬の散歩10分しかない

1310 23/07/05 09:31:27 ID:jIk
1296大人も子供もねw
1312 23/07/05 09:35:44 ID:L76
1298
めっちゃ分かるw

1313 23/07/05 09:48:23 ID:Q8I
1246
児相も警察連れて来りゃいーのに
立派な公務執行妨害じゃん

1314 23/07/05 09:51:28 ID:L76
1246
上げてくれてありがとう!ハゲ嘘つきだね松もまた来て調子乗ってるし人に物言う態度かよ

1315 23/07/05 09:52:26 ID:L76
1248
子供の体ガチガチに痛くなるとかの心配よりとにかく寝かせておきたい、起きられたら困るって思考がバレバレ

1316 23/07/05 09:54:45 ID:ihI
1246
動画ありがとうございます。URL付きで改めて通報してきました。

1317 23/07/05 09:58:11 ID:93o
1309
鳩飯時代から比べたらそれでもマシな方ってのが恐怖だよね

1320 23/07/05 10:03:48 ID:9VM
1315
ごまかしもきかなくなってきて、
ハゲ、🐽のイライラ様子が
これから楽しみだなwwww

1321 23/07/05 10:06:51 ID:
!aku
1319
アク禁:1319

1322 23/07/05 10:16:00 ID:jNQ
1286
ブランコって見つめる遊具だっけ?

1323 23/07/05 10:20:00 ID:VXY
1267
すぐ壊れて逆に金かかりそうな予感w

1324 23/07/05 10:29:50 ID:Xiw
1302
1325 23/07/05 10:31:25 ID:GAM
1321乙ナイスです!豚をちゃん付けするようなファンチは二度とくるな〜
1326 23/07/05 10:32:01 ID:Xiw
1302肝機能の数値も悪かったよ。確かBだったかな?先日見直したらあったから!
1329 23/07/05 10:42:12 ID:1J.
1290
西成の配給以下

1330 23/07/05 10:43:48 ID:VRo
1326
だからあんな浮腫むんだな

1331 23/07/05 10:45:08 ID:1J.
1326
糖依存症だし小児糖尿病なるかな、お茶渡した時の発狂ヤバかったもん

1333 23/07/05 10:53:29 ID:6Bg
1332
カルピスオンリーやで

1334 23/07/05 10:55:25 ID:uNY
1333
ええええええーやばっ

1341 23/07/05 11:17:02 ID:k0g
1339
頭長い 病気?

1342 23/07/05 11:20:06 ID:ihI
1336
集めたスポンサーの金は何に使う気だよwあれもこれも乞食で揃えて高速代くらいしかかからんやん。

1343 23/07/05 11:21:43 ID:.w6
1340
もしかすると豚はこれが理由で配信辞めたのか

1345 23/07/05 11:23:32 ID:kyk
1336
スポンサー費に宿泊費も言ってたのに、やはりだな

1346 23/07/05 11:25:21 ID:ihI
1344
ハゲいわく分からないらしい。ダニじゃないって児相にアピしてたけど。私には疥癬にしか見えないが。

1347 23/07/05 11:27:51 ID:LIU
1339
やばいな!頭から足先まで全身湿疹出てるじゃん!こりゃ痒くて子供はたまらんよね。こんな子供見たことないよっぽど不衛生な環境ってことだね

1348 23/07/05 11:28:34 ID:6Bg
1343
クリスマスに警察が訪問したってのが配信やめた理由だし有り得るかもね

1349 23/07/05 11:32:56 ID:Xiw
1335たまにアルコールもだよ〜
1350 23/07/05 11:34:26 ID:EJY
1341
三角頭蓋に似てる

1351 23/07/05 11:36:49 ID:4JY
1346
児相には病院行ってますと言ってたのに、わからないとは?w

1352 23/07/05 11:39:48 ID:Xiw
1344アトピーとかじゃないよ。不衛生な場所で生活してるから疥癬かダニかコウモリの糞尿か?疥癬なら大変だよ
1353 23/07/05 11:42:59 ID:xsk
1346
同じく。ダニが毛穴に卵産んで住み着いてる疥癬だよ。あのブツブツは。

1354 23/07/05 11:45:31 ID:Cn.
1353疥癬は感染病だからね…なぜ頑なに病院連れて行かないの?連れて行けないのかな?www配信道具だから見世物なんかな!
1365 23/07/05 12:05:01 ID:z8Y
1353
恐ろしいそんな事あるんだ、、、

1381 23/07/05 12:16:35 ID:zqk
1380急にお風呂で刈り始めたよ理由は分からない
1382 23/07/05 12:18:51 ID:9f.
1298
こいつらもフェイのとこも酷いね食で育ちが知れる

1388 23/07/05 12:32:11 ID:9f.
1385
色w

1395 23/07/05 12:34:02 ID:xuI
1339
頭部の湿疹?細長いのが沢山出来てるようにみえるけど何なんだろう、こんな酷い状態ななのに病院も定期的に通ってないよね

1397 23/07/05 12:34:29 ID:VRo
1394
唯一の野菜トマトが、、、

1402 23/07/05 12:36:38 ID:xuI
1339
頭部の湿疹、細長いの沢山出来てるように見えるけど何だろ…こんな酷い状態なのに定期的に通院もしてないのこわすぎ

1404 23/07/05 12:37:21 ID:9f.
1396
食べやすくする工夫もなし、彩りもなし、食べなかったらゼリーとカルピスとチュッパチャプス?

1405 23/07/05 12:37:27 ID:VRo
1403
ほんと落ち着きない子

1407 23/07/05 12:38:12 ID:z8Y
1397
ほんとそれ。唯一の野菜もついにって感じだねw悪化するばかりの食事

1410 23/07/05 12:40:43 ID:p9g
1406
食べにくいもんなおさら食べないよね

1411 23/07/05 12:40:57 ID:h1Y
1406
シーだよw

1414 23/07/05 12:41:23 ID:Vm.
1396
1枚目の顔何?w

1415 23/07/05 12:41:29 ID:eOs
1411
ごめん

1417 23/07/05 12:42:09 ID:9f.
1406
見せ物だからわざと汚く食べさせてるんだよ

1418 23/07/05 12:43:08 ID:Rdc
1340
それが妥協だよ。ネグレクトしてる家庭なんかもっとあるだろうけどハゲは配信で見世物してるから世間に知れ渡ってるわけでね。ハゲもあきら使わないと過疎るから無理だろうけど。自分であきらはもう写さないとかメンシプのみといいながらそれができないんだからw

1419 23/07/05 12:45:18 ID:rDk
1406
これ絶対カチューシャしてるやろ

1421 23/07/05 12:45:50 ID:UzA
1412
貧乏じゃないからね
あいつの眼鏡めっちゃ高いやんw自分らには金使いまくり

1425 23/07/05 12:48:54 ID:eOs
1414
熱かったらしいw

1430 23/07/05 12:53:17 ID:gkU
1424
両方ないね

1433 23/07/05 12:55:11 ID:Mds
1413
トーマスのフォークうちにもあるけど、この年齢の子にこれ使うの馬鹿だなって思った。まぁ使い給え。

1444 23/07/05 13:02:00 ID:h1Y
1415
いえいえ

1447 23/07/05 13:02:54 ID:ms6
1446
わいも

1448 23/07/05 13:03:36 ID:p9g
1427
嫌いゆうてたやんw調子いいやつだな

1450 23/07/05 13:04:12 ID:h1Y
1446
同じく

1451 23/07/05 13:04:13 ID:73s
1406
フォークで飯が食えるようになったか進歩してるじゃん

1452 23/07/05 13:04:14 ID:Mds
1442
昨日もハゲ自分のこと父ちゃんって教えてたがな…

1453 23/07/05 13:04:20 ID:p9g
1446

1454 23/07/05 13:04:58 ID:z8Y
1447
1450
わ!同じ方いた!これなんでかわかりますか?めちゃくちゃめんどいー

1455 23/07/05 13:05:40 ID:Vm.
1452
不思議だよねパパなんて教えてないだろうな?w偶然みたいなもんか?w

1456 23/07/05 13:07:56 ID:cvc
1453

1457 23/07/05 13:08:06 ID:KGU
1446
ノ 

1459 23/07/05 13:11:23 ID:W92
1446

1460 23/07/05 13:12:21 ID:VpA
1446

1462 23/07/05 13:20:53 ID:9f.
1421
貧乏だから金の使い方知らないんじゃない?

1465 23/07/05 13:23:01 ID:PIs
1463
外にあきらチラチラ見えたね

1467 23/07/05 13:29:51 ID:YHw
1446
ほんとだーめんどくさいね

1468 23/07/05 13:32:00 ID:qEc
🐽は自分だけ働いて家事もやるのはムカついてるだろーな
ヒモハゲはご機嫌取りに疲れてくる頃だ

1470 23/07/05 13:33:29 ID:qEc
アキラまた💩さわって服を汚した
上下着替えwにハゲはイライラ

1471 23/07/05 13:34:07 ID:5uQ
1469
床じゃない?

1473 23/07/05 13:35:02 ID:Rdc
1468
でも言うて豚フルで働いてないし休み休み働いてるから楽よね。

1474 23/07/05 13:35:54 ID:5uQ
1472
あきら誕生で荒稼ぎして、離婚芸で荒稼ぎしたからね。無申告のお金がたんまりあるんじゃないかな

1475 23/07/05 13:36:10 ID:Rdc
1469
フルチンでいたの?そこらでするって犬かよwトイレなんか理解してないやんw

1477 23/07/05 13:37:10 ID:EJY
1475
犬はトイレでするw

1480 23/07/05 13:38:56 ID:ihI
1476
個人差で見て見ぬふりしてきた結果が今よな

1482 23/07/05 13:40:01 ID:UzA
1478
出るわけない

1484 23/07/05 13:42:22 ID:DBM
1478
捨てて逃げる

1485 23/07/05 13:42:33 ID:TUE
1472
デリでゴム無し本番の裏オプションやって稼いでんじゃねえの

1486 23/07/05 13:44:33 ID:eAI
1478
豚がそのときのために働いてるんじゃね

1487 23/07/05 13:44:54 ID:vyo
1472
今時エアコン無しで冷蔵庫まで無いのに金有るって言えるのか?w

1489 23/07/05 13:46:32 ID:jac
1487
自分のお金で買いたくないだけだよ

1492 23/07/05 13:49:13 ID:vyo
1478
こいつバイトの面接7件落ちて、どこも雇って貰えないって自覚したんだろ
今はバイトすら名前でググったりするんじゃね?
前科有りは雇いたくないだろ

1493 23/07/05 13:49:48 ID:UzA
1487
いつかリスナーが買うのを待ってるんだよw化粧品はデパコスだし服も靴もいい値段の買ってたりするしね。ハゲのミッキーの服2万だよあれ

1495 23/07/05 13:51:30 ID:vyo
1489
自分の金で買いたくないって、豚の稼ぎ除いたら入ってくる金も乞食した金だろw

1496 23/07/05 13:51:45 ID:Hr6
1493
2万もするの?全然見えない。着てるやつが不潔で貧相だからかな

1498 23/07/05 13:52:35 ID:mD.
ア、ア、ア、ア、ET⤴⤵
1501 23/07/05 13:54:04 ID:vyo
1493
低脳だから後先考えねーで手持ちがありゃ使いまくるんだろw
配信見てて稼げてねーのわかるだろ

1502 23/07/05 13:54:18 ID:mD.
15歳の子いるのか
1504 23/07/05 13:59:23 ID:DD6
1474
税務署きたらタンス預金だか金庫預金だか根こそぎ以上に持っていかれるし、偽装離婚の不正受給があればバレて逮捕されるよ

1507 23/07/05 13:59:36 ID:TUE
あと1ヶ月ぐらいで2歳になるけどまともな会話出来てないなw
1510 23/07/05 14:00:44 ID:93o
1502
ハゲ認めてるけど大昔の彼女が妊娠中に別れたかなんかでかなりでかい子がいる

1511 23/07/05 14:00:53 ID:UzA
1501
配信ではそんなに稼いでないけどまだ使える金はあるやろ

1515 23/07/05 14:02:46 ID:eAI
1512
劣化すご


1524 23/07/05 14:07:50 ID:jIk
1519ハマってるらしいよw前ハゲが言ってたw
1527 23/07/05 14:11:50 ID:VXY
1515
こんなメイクしてなんの仕事なんだw

1535 23/07/05 14:24:13 ID:PIs
1533
設置した日なんてキーボードをモニターの下に浮かせて台作って置きたい素振り見せてたよハゲw

1537 23/07/05 14:26:18 ID:cvc
1536
ながもちw

1542 23/07/05 14:33:18 ID:ihI
1538
出演?出場じゃないんだな

1544 23/07/05 14:38:08 ID:lwk
1542
笑えるww

1552 23/07/05 14:58:45 ID:5uQ
1549
自動更新できなくなってるね

1553 23/07/05 14:59:21 ID:5uQ
1550
ミッキーのはパーカーのことだと思うよ。富士山の時に着てたやつ

1554 23/07/05 15:01:01 ID:UzA
1550
前にたぬきでその服のスクショ貼ってたのみたけど2万くらいだったよ。豚がハゲに買ってあげてた

1555 23/07/05 15:01:04 ID:jIk
1552だよね、、、またエラーになりそうだね
1559 23/07/05 15:19:25 ID:lOY
1542
ゲスト気分ww

1563 23/07/05 15:24:02 ID:.w6
1547
恥ずかしくて着れないだろ…

1570 23/07/05 15:31:07 ID:j6Q
1568
ペペロンチーノみたい

1571 23/07/05 15:31:14 ID:lOY
1569
ハゲがプラレールで遊びたいだけでしょ

1572 23/07/05 15:31:52 ID:FHU
1571
だよね

1574 23/07/05 15:33:04 ID:Mds
1542
わらた

1575 23/07/05 15:34:56 ID:IN2
10万のスポンサーw
ドブに金を捨てるとはまさにこの事

1576 23/07/05 15:36:02 ID:FHU
10万のスポンサーって別に大した事ないじゃん
コイツ大げさすぎ

1580 23/07/05 15:40:46 ID:.w6
1570
親子揃って大蒜好きなんだな

1593 23/07/05 15:55:02 ID:qBw
1590
普通はできないよね やはり、、

1597 23/07/05 15:58:52 ID:Rdc
1595
ドタキャンするんなら断れよって話。本当に惨めで小さい男だね。

1608 23/07/05 16:09:49 ID:sdU
1602
めちゃくちゃ潔癖症だから触らないだろうね

1613 23/07/05 16:11:12 ID:ihI
1607
最近イライラしてたからアヤワスカ在庫切れかとか言われてたな

1642 23/07/05 16:16:26 ID:baE
育児はタバコ1本さえ吸えないと言ってますw
1683 23/07/05 16:23:34 ID:Uro
1676
同居とかの話は?

1696 23/07/05 16:29:54 ID:V9E
たろうはバブに肉じゃが作ってんのに👴はダラダラしてんなー。逃げたし
1698 23/07/05 16:31:02 ID:ckE
🐷、通勤片道1時間もあるの?遠いね
1700 23/07/05 16:32:49 ID:93o
1699
その英字でググってみると良いですよ

1702 23/07/05 16:33:35 ID:Vk2
1698
昨日も17:30に終わって18:40に帰ってきた、そんな遠くないはずなんだけど

1705 23/07/05 16:36:57 ID:Xiw
1701
だよね

1708 23/07/05 16:37:57 ID:RMQ
1702
昨日は児相も来てたし豚じゃ対処できないから遅れて帰ってきたんじゃない?

1712 23/07/05 16:38:35 ID:Rdc
1698
通勤に1時間もかかるなら何時間も働いてなくないw

1713 23/07/05 16:38:45 ID:uGM
1701
バクグラできないから?

1715 23/07/05 16:39:52 ID:K1g
1711
ふわっちでさとうがやってる

1719 23/07/05 16:44:32 ID:qnI
1715
アカウント名教えてください!

1721 23/07/05 16:45:23 ID:.w6
1699
カンナビノイドオイルとかを使うんだとおもうよ。

1723 23/07/05 16:46:52 ID:ihI
1719
satoh

1728 23/07/05 16:50:32 ID:5uQ
1725
知的だね

1729 23/07/05 16:50:52 ID:qnI
1723
ありがとうございます!

1731 23/07/05 16:51:22 ID:6fE
1724
それをわかってて病院も行かせないってネグレクトじゃないの?

1733 23/07/05 16:52:50 ID:ihI
1732
でも軽めで知的障害は無いと思ってる

1737 23/07/05 16:55:47 ID:lOY
1724
これ言ってたの?w

1738 23/07/05 16:56:21 ID:lOY
砂糖「平日きたけどここ(🍆)ヤバいね…閑古鳥って感じで」
1742 23/07/05 16:58:51 ID:Xiw
1739思ったwww内心効きまくり
砂糖この調子でバンバン言っちゃって

1745 23/07/05 16:59:48 ID:K1g
1731
ネグレクトだね

1747 23/07/05 17:00:13 ID:Rdc
1733
みんなの前で強がってるか認めたくないんじゃない?

1749 23/07/05 17:02:00 ID:baE
ふんぞり返っても動揺は隠せないw心なしか顔色まで悪くなってる😂
1750 23/07/05 17:06:18 ID:V8E
1748
唐揚げとみた

1753 23/07/05 17:10:59 ID:
!aku
1751
アク禁:1751

1755 23/07/05 17:11:15 ID:t/6
1753
ありがとう

1757 23/07/05 17:16:31 ID:ssQ
1746
それ、思ったんだけど、白髪が那須で店出したいってやつ、唐揚げ屋?🐷しょっちゅう唐揚げしてて試作してんのか

1759 23/07/05 17:17:01 ID:8q.
1733中度知的障害はありそう
1762 23/07/05 17:19:55 ID:ckE
1761
ね、ありえないと思ったんだけど普通なのかな?例えばタレに漬け込んでなら分かるんだけど水って

1764 23/07/05 17:20:13 ID:Vk2
1761
塩糖水だと思う、柔らかくなる

1766 23/07/05 17:21:13 ID:jNQ
1763
少なくもと那須に来る前はまだあんなんなってないよね

1767 23/07/05 17:22:01 ID:YHw
1761
ブライン液で検索

1770 23/07/05 17:22:54 ID:R9I
1763
そうそう、その場のパット出の嘘つくからいっつも矛盾が生じてるのハゲわかってないよね。完全に不潔な環境が原因だわ

1775 23/07/05 17:29:19 ID:Xiw
1772ヒントじゃないから大丈夫だよ。ブタが張り切って最近やり始まったみたい
1792 23/07/05 17:47:12 ID:HJE
1790
そうだね、めっちゃ家出るの早かったw

1801 23/07/05 17:56:05 ID:Xiw
1798副作用じゃなくハゲブタの遺伝でしょ
1802 23/07/05 17:59:01 ID:.w6
1798
妊娠中の飲酒 子供の顔で検索してみな

1806 23/07/05 18:02:27 ID:9f.
1798
発達は遺伝

1808 23/07/05 18:04:00 ID:Ew2
1804
全然、さっきもハゲがヨダレまみれじゃん!って拭いてた

1809 23/07/05 18:05:03 ID:.w6
栃木県で1歳児が亡くなったね。
1810 23/07/05 18:05:24 ID:VpA
1809
いつですか?

1812 23/07/05 18:06:23 ID:VpA
1811
仕事してたと思います

1813 23/07/05 18:06:35 ID:3ug
1809
真岡だよね

1814 23/07/05 18:06:44 ID:1J.
1805
まず砂糖が耐えられるの?あんな汚い家とシラミいるかもしれん子供

1815 23/07/05 18:07:17 ID:9f.
1811
芸大卒らしいから学はあるんだろ

1816 07/05 18:07:18 ID:NV.
1803
ハゲのキャスでも言ってる

1818 23/07/05 18:07:41 ID:PUc
1812
サトウのスレ見てきたら親のスネかじり無職野郎だったんだが

1819 23/07/05 18:08:49 ID:9f.
1818
じゃあそこに書き込んで

1820 23/07/05 18:09:04 ID:.w6
1809


1824 23/07/05 18:14:12 ID:Bao
1815
藝大卒絶対嘘
あのタイプは藝大にいない

1827 23/07/05 18:15:17 ID:Bao
1822
救ってやりたいとは思わないけど、いなくなったら過疎るの確実だからな

1829 23/07/05 18:16:25 ID:Eik
1816
ありがとう!

1830 23/07/05 18:17:38 ID:9f.
1827
児相に保護されたら売名コラボで過疎らない

1834 23/07/05 18:22:03 ID:Rdc
1832
こいつお茶爆もたいして飛んでないし過疎は過疎。ツイキャスやふわっちが後10年もあると思う?

1837 23/07/05 18:23:23 ID:eAI
1820
住所不定、自称風俗店従業員…

豚ってなんとなく○○○治療院とかいうデリで働いてそう

1838 23/07/05 18:24:14 ID:Rdc
1835
それはあるね。こいつは配信は意地でもやめないだろうなw

1839 23/07/05 18:24:27 ID:UzA
1834
それもあるけど国からのお金とかもだよ

1841 23/07/05 18:26:45 ID:4JY
1833
あれ見るとサトーにすら誤魔化してるから、逆に障がいあるの気にしてる事がわかるね。自分の子が障がい児なわけないって思いたいのか?て事は囲いの障がいババどもの事やっぱり見下してるんだなw

1844 23/07/05 18:30:19 ID:yYs
1841
そりゃそうだよ、だってハゲいわくリスナーは下界の人間だよ?見下しまくってるよw

1845 23/07/05 18:31:27 ID:ms6
1793
なのにハゲとつるんでるの意味分からん自尊心保つためなんか

1846 23/07/05 18:32:00 ID:Rdc
1841
ハゲはやけに男のは発達遅いを強調してた。ハゲも余程松の子をみてびっくりしたのは間違いないよ。あきらは人とまず関われてないからね。

1847 23/07/05 18:33:36 ID:.w6
1837
母親は蹴ったことは認める一方、「それだけで死亡したとは思えない」などと供述し容疑を否認だってさ〜この子は通報してくれる人居なかったのか…あきら幸せだな

1851 23/07/05 18:35:42 ID:5uQ
1842
砂糖言ってたの?

1853 23/07/05 18:41:17 ID:yYs
1849
そりゃアヤワスカの運び屋だからね

1855 23/07/05 18:53:11 ID:1J.
1850
生まれた時から戦時中だったが今は見た目も戦時中。生命力つよいよね

1856 23/07/05 19:01:23 ID:/hw
1855
社会の教科書に出てきそう懐かしい感じする

1857 23/07/05 19:06:13 ID:t/6
1855
貧しすぎて蛇食べてるかと思ってしまった

1860 23/07/05 19:14:47 ID:yYs
1859
自分の名前に興味がない2歳児と父親に決めつけられるあきら…

1861 23/07/05 19:15:57 ID:PIs
1860
雑誌Newtonを見せてあきらは電車の次に宇宙に興味あるとかほざいてたし決めつけにもほどがある

1863 23/07/05 19:17:37 ID:ihI
1859
それ前スレで同じ事書いてる人居たね。たまたまか?

1865 23/07/05 19:23:31 ID:4YY
昨日はハゲ自ら🐽を妻と呼び
今日はサトウが🐽を嫁さんと呼び
元々離婚はしてなかったね
離婚芸で🐽はかなり稼いだよね

1867 23/07/05 19:26:00 ID:PpY
1859
そもそも自分の名前に興味ある人いるか?見苦しい言い訳

1870 23/07/05 19:34:25 ID:0E2
1864
なんて言われて、なんて言い訳したの?w

1871 23/07/05 19:34:34 ID:9f.
1859
検診受けてないのかな?

1873 23/07/05 19:37:35 ID:D3I
1851
さっきいってた

1876 23/07/05 19:39:49 ID:xsk
1860
決めつけ育児の末は、最強の知的障害児モンスターだね。できないことだらけで悲惨な状態になりそう

1877 23/07/05 19:41:15 ID:9f.
1875
痛い痛いなのかな?YouTubeが止まったときも言ってたから「いでいぃ」は何の意味なんだろ

1878 23/07/05 19:43:01 ID:2yY
1808
そうなんだ!最近の写真だと止まってそうに見えたけどまだダラダラなんだね。ヤバいねぇ、2歳でダラダラは。

1880 23/07/05 19:45:59 ID:eOs
1879
今日ハゲは髪を切るのを嫌がるからとか訳の分からん事言ってた。その前に豚が「あきらくん丸刈りにしようと思うんだけど」って言ってたから豚の思いつきかな

1881 23/07/05 19:46:00 ID:ZgY
1872だね。なのに名前呼ばれても振り向かないとかやばすぎる。砂糖たぶん何回もあきらって呼んでたけど無反応だった
1882 23/07/05 19:48:14 ID:qYI
1875
あの動画ごめんだけど見る度に笑える
あきらのいでぃぃ連呼ツボにハマる

1883 23/07/05 19:49:07 ID:ZgY
1879
ももくんのところの長男が丸坊主にして外出先でもチヤホヤされてたの配信見て真似したんじゃない?w豚って客観視できないから山田涼介似のあきらなら坊主も可愛いかもブヒーって

1885 23/07/05 19:51:04 ID:yYs
1879
前スレから拝借
『たんこぶっぽくない。粉瘤かもしれない。病院行く?』ってハゲに豚言ってたよね。ハゲも頭のたんこぶみたいのを髪をかき分けてじっくり見てボソボソと配信に聞こえないように何か言ってた。そのアーカイブ消されてるから何かやばい理由だったんだろうね

1888 23/07/05 20:01:34 ID:14s
1879
児相来る前だったからケジラミ隠しかと思ったけど、、違うか。

1889 23/07/05 20:02:42 ID:bPA
1867
親子がお互いに興味ないじゃんね

1890 23/07/05 20:02:49 ID:Xiw
1872一歳前に出来る子もいるよ
1893 23/07/05 20:06:28 ID:mb.
1864
あれうけた笑
もっと言ってほしかった

1894 23/07/05 20:06:36 ID:Xiw
1885その配信見てました。ブタが何かあるね?病院行く?
ハゲが特にないけど下駄履動かした時かな?
ブタ→そん時にぶつけた記憶ある?
ん〜んないかな?みたいな会話だったよ

1895 23/07/05 20:10:52 ID:Cn.
1892腕を抑えなきゃ刈れないでしょ
1897 23/07/05 20:14:37 ID:yYs
1894
そういう会話だったんだ!
てかハゲの受け答えおかしくない?
タンコブがたる→下駄箱動かしたときかな→ぶつけてないかなって意味がわからんね

1899 23/07/05 20:18:05 ID:Xiw
1897でしょ!下駄履動かす時も見てたけどぶつけてないのに下駄履かな?で爆笑しちゃいましたw
急な言い訳だったのかも?

1900 23/07/05 20:19:39 ID:1J.
1892
犬のバリカンでやってるの?

1901 23/07/05 20:29:29 ID:lr6
1892
こんな泣かれ方したらいい俺ならやらないけど子をもつ親は泣いても関係なくするのか?www

1902 23/07/05 20:30:10 ID:PIs
1893
ハゲの「俺といると開いちゃうんだよ」が地味にウケたw

1903 23/07/05 20:34:56 ID:YHw
1859
ハゲ認めたくないんだねwww

1904 23/07/05 20:35:55 ID:5uQ
1897
タンコブ?って話になって2人であきらの頭見てる時、すごいハゲ小声で喋ってて聞き取れなかったんだよね。頭見終わってハゲがキッチンに戻って『昨日下駄箱外した時にぶつけたのかな?』って言い出して、豚に『ぶつけた覚えある?』って言われてハゲは『んーない』って。もう一回その場面確認したくて録画見に行ったら消されてた

1905 23/07/05 20:35:56 ID:yYs
1899
なんか別の心当たりあったのかもね
ハゲって常に嘘つかないとしぬのか?ってレベルだね

1906 23/07/05 20:36:07 ID:lOY
1902
なにその言い訳wwwww

1907 23/07/05 20:39:10 ID:bAw
1892
結局、筆を作ることなく丸坊主ww

1909 23/07/05 20:41:06 ID:5uQ
1907
バリカンする前に豚が少し髪の毛ハサミで切ってジップロックに入れてたよ。アートにするって言ってた

1910 23/07/05 20:41:50 ID:eOs
1908
あれれー?治りかけてるって言ってたよね?

1911 23/07/05 20:42:38 ID:PIs
1906
親がそうだからねーみたいに砂糖は返してたけどハゲ以外でも口開いてるけどねw

1912 23/07/05 20:43:50 ID:Xiw
1904
私は配信も見て更に録画見直しましたw一字一句全て同じではないけどパーツパーツはちゃんと聴きました!

1913 23/07/05 20:45:29 ID:Xiw
1907筆の分取れた?ってハゲがブタに言って袋に髪の毛入れてましたよ。まぁ筆にするかは分かりませんが
1914 23/07/05 20:49:04 ID:Cn.
1912録画消すくらいだから何かやましい事したのかもね
1915 23/07/05 20:51:53 ID:yYs
1908
佐藤バラしてて草

1917 23/07/05 20:59:01 ID:L76
1904
えー!確信犯じゃんマジでそうゆう裏工作だけは早いなハゲ

1918 23/07/05 20:59:05 ID:t/6
1916
今の方がゆるそう

1919 23/07/05 20:59:14 ID:Eik
佐藤が1番効くとわかる配信だった
1920 23/07/05 20:59:18 ID:UzA
絶対筆作らんやろwだいたい安くても1万前後くらいするんちゃう?
1921 23/07/05 21:02:17 ID:3bM
1916
何でこんな舌だしてラリってるブッサイクな写真をSNSにのせるの?←こういう意見でそうな写真ばっかだけどワザと選んでるの?

1925 23/07/05 21:11:15 ID:yYs
1922
ハゲの決めつけで普段から肉食わしてもらえないんだな…
豆腐、トマト、シシャモ、納豆の繰り返し

1926 23/07/05 21:12:42 ID:eOs
1922
誰が肉食べないって?

1927 07/05 21:12:43 ID:Cn.
1925自分が食べるパスタは茹でるが素麺は茹でないんだ
1928 23/07/05 21:13:48 ID:Xiw
1926肉より斜視の酷さに目が行ったわ
1931 23/07/05 21:16:21 ID:Eik
1924
キリッwww

1932 23/07/05 21:16:38 ID:yYs
1924
字幕つけてくれてるの有能すぎるw
ハゲの半笑いで嘘つくとこうぜぇ

1933 23/07/05 21:19:16 ID:j6M
1922鶏肉も大好きw


1935 23/07/05 21:20:55 ID:PpY
1933
顔www

1938 23/07/05 21:29:14 ID:Cn.
1936だから身内の職業が2転3転したりしてるよね
1939 23/07/05 21:32:18 ID:Rdc
1936
無意識と言うより嘘しか言わない人生だからそれが当たり前んだよ。豚も嘘つきだから本当にハゲに似ててお似合い。あきらも親に似てまともな人生は送れないだろう。

1940 23/07/05 21:35:14 ID:bAw
1920
値段もだし髪の毛も結構量と長さがいるww

1942 23/07/05 21:41:25 ID:Lwk
1938
両親はディズニーで働いてたとかね

1946 23/07/05 21:45:45 ID:yYs
1943
肉=贅沢品って思ってそうだし子供にやりたくないのかもな

1947 23/07/05 21:46:58 ID:UzA
1946これが正解やと思うよw
1949 23/07/05 21:51:47 ID:mb.
1916
これは…
80や90を履かせてた可能性がある
なんせ体重10きろ?あったんでしょ?

1950 07/05 21:53:23 ID:NV.
15分ぐらいの動画どうやって貼るの?ギガファイルのUral貼れなかった
1951 23/07/05 21:57:13 ID:Cn.
1949この時14kgくらいあったはず?にしてもズボン今より膝下少し長いだけって成長してないのかな?
1954 23/07/05 21:59:25 ID:4ww
1934
きっも大火傷しろ

1955 23/07/05 21:59:55 ID:puQ
1953ウケるw
1957 23/07/05 22:02:14 ID:puQ
1934
2枚目🐷の不機嫌な顔にそっくり

1958 23/07/05 22:02:31 ID:puQ
1956だよね!!
1959 23/07/05 22:03:46 ID:ihI
1953
これ早回し?めっちゃ効いたみたいだけどw名前分かってるがたどうかは分からなくね?

1961 07/05 22:06:58 ID:NV.
1959
1.25倍速

1963 23/07/05 22:08:58 ID:ihI
1960
ハゲの空耳アワーが凄いなwどれも確実には言ってないやつ

1964 23/07/05 22:11:40 ID:yYs
1960
佐藤「語彙少なっ」ww

1965 23/07/05 22:12:44 ID:W/g
1952
育児のヒント気をつけてください

1966 23/07/05 22:13:51 ID:aTU
1960動画アップありがとうございます!助かります!
1967 23/07/05 22:17:42 ID:1J.
1934
昭和の子供かモノクロにしたらウケる

1968 23/07/05 22:19:04 ID:1J.
1951
健康診断で栄養失調だったから成長できないんじゃない🐖はレバー攻撃してたけど

1969 23/07/05 22:22:29 ID:0/.
1960
動画ありがとう!ハゲの慌てっぷりwキいてるの分かりやすすぎだろw

1970 23/07/05 22:22:45 ID:1J.
1960
初っ端のアキラダッシュ怖すぎるんだが…

1974 23/07/05 22:25:59 ID:0/.
1960
ハゲ🧑‍🦲アキラは「宇宙とかも好き」馬鹿ガキのどこを見て宇宙が好きとなるんだ?本当に嘘つきだわ

1975 23/07/05 22:27:27 ID:ihI
1960
よく聞いたらASD(自閉症)じゃない、パタパタしないから

って言ってるな。

1977 23/07/05 22:34:15 ID:14s
1933
豚が餌食う時とそっくりwwww

あ、w3つ以上付けちゃったwwww

1979 23/07/05 22:35:32 ID:ihI
1976
どういう回路なんだろね…

1980 23/07/05 22:36:13 ID:
次スレ
b.2ch2.net

1982 23/07/05 22:37:14 ID:aTU
1975
え?ハゲだよね?
ちょっとADHDぽいかなぁ。ずっとパタパタパタパタしてて

って言ってるよ?再生速度0.5にすれば聞きやすいかも

1983 07/05 22:39:06 ID:MY.
1960
「お父さん呼んだらくる?」って言ってる時の佐藤の顔がめっちゃ悪い顔してるw

1984 23/07/05 22:40:04 ID:Xiw
1982普通に聴いても聞こえるね
1986 23/07/05 22:41:36 ID:ihI
1982
あ、すまん聞き間違えた。でも頑なにADHDにしたいんだな

1987 07/05 22:41:40 ID:MY.
1979
ハゲプライド高いから自分の子が自閉症だなんて絶対認めたくないんかね?
でも自閉はダメでADHDならいいってその線引きなんなの?って感じw

1990 07/05 22:45:13 ID:MY.
1980
ありがとうございます

1991 23/07/05 22:45:37 ID:yYs
1987
多分だけどハゲが自閉だからあきらが自閉だと自分の遺伝のせいになるから、ADHDの豚の遺伝のせいってことにしたいのかと。

1992 23/07/05 22:46:58 ID:yYs
1989
自称アスペだよ

1993 07/05 22:50:17 ID:MY.
1991
あー。。あきらの顔も頑なに「豚ま似」って言うもんね。悪いところは全部豚まにしたいんだ

1994 23/07/05 22:50:23 ID:Mds
1991
今も他害すると豚の遺伝とか言うしな。また捨てる時の言い分にもしそうだ。

1997 23/07/05 22:53:18 ID:Mds
1995
絵カードにして指差せ言っても分からないだろうね

1998 23/07/05 22:54:32 ID:yYs
1993
1994
多分当たってると思うよ。ハゲってせこいよね

1999 23/07/05 22:54:54 ID:vyo
1988
クソガキ一人でいいだろうが
3日くらい放置してみりゃおもしれーだろw

2001 23/07/05 22:58:19 ID:TpI
1934
何だこの顔www
きもちわるwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part